навеяно темой "про алименты"
Куда катится наша страна? Нравы? Если мы ведем себя как сво, почему мы от правительства ждем иного поведения? Так мало мужиков, которые хотят помогать, платить алименты, встречаться с детьми из других браков, продолжать быть отцами, так даже тем не многим попадаются жены-дряни, которые их обрабатывают, пилят, чтобы поменьше платили алименты, в дом не приводили, реже встречались, дети дебилы, БЖ дебилы... Меня лично это НЕ коснулось, но есть примеры вокруг. А вот эта тема меня убила!!!!!!!! Когда с доходом 200тр НЖ хочет обработать мужа и урезать алименты ребенка от 1 брака, чтобы побольше ей досталось... У него-то пока чувство вины, но она "подберет" слова...
Или я одна, кто считает такое поведение НЕнормальным??? Как вообще можно быть мамой и желать обделить другого ребенка (брата/сестру) своего ребенка??? Не понимаю.
Или я одна, кто считает такое поведение НЕнормальным??? Как вообще можно быть мамой и желать обделить другого ребенка (брата/сестру) своего ребенка??? Не понимаю.
))))
P.S.Посмотрела предыдущей топик,Атец платит 50 000 ре алиментов,вообщето родители должны 50 на 50 содержать дите,но млин 100 000 это не жирновато ли?
Кто-то знает отцов, которые на ребенка в новой семье отсчитывают ровно такую же сумму, как и на первого и ни копейкой больше?
А сейчас муж попал под сокращение - денег совсем нет и накоплений нет...А БЖ требует денег через суд)))
зы:а по теме-не куй ляжки раздвигать перед всеми,чтобы потом искать виноватого в своих " денежных недоплатах":-7
Я еще поняла бы, если бы БЖ не работала, а только денег просила, так нет - и работает, и бабушки/дедушки помогают (чем не аналог няни, которая забесплатно не работает, как известно), отца не нагружает больничными и т.д. и все равно нужно отщипнуть от нее. А случись что, ттт, с "тем" ребенком, когда поболе нужно будет денег, авторица что - упрется в страстно желаемые ею 16,5%, типа, "все, чем можем, не хотим снижать уровень жизни "наших" детей"?
Мерзко как-то от такой постановки вопроса. На примере моих родителей - у отца ребенок от первого брака, и моей маме ни разу и в голову не пришло требовать от отца пересмотреть алименты. 25% автоматом исключались из бюджета и я считаю, это характеризует порядочность человека. А то, что мы тут наблюдаем - это попытка смошенничать при заключенной с открытыми глазами сделке. Нечестная игра, господа :)
просто БЖ и Н смотрт со своей стороны! Встаньте на другую сторону. У нас например тое ребенок, ипотека, ещ пара кредитов, ещё квартиру снимаем. с какого хрена она долна получать 50, а я с ребенком жить на оставшиеся деньги, копейки? Когда та живет хорошо. работает, родители ещё подкидывают, дабы богатые. Т.е. по сути муж ещёи её содержит. НЕТ НЕТ и НЕТ! Пусть встречается сколько хочет с ребенком, но алименты бешанные я не дам платить. Тоже подам на алиенты в таком случае...
Только одна знакомая недовольна, но там муж явно палку перегибает:)
Почему как говорят о правах, так равные. А как об обязанностях, то растить должна БЖ одна?
Я желаю всем бабам, жмущим деньги на детей от первого/предыдущего брака оказаться в шкуре бывших жен с детьми. Чтобы узнали почем фунт лиха.
Мне повезло, у моего мужа нет багажа. Но у него есть престарелая мама, которую он содержит и которой то на то надо, то на это. С мамой его отношения - разные. От очень плохих до очень хороших. Мы люди настроения. Так вот мне в голову не придет зажимать деньги. Мы с мужем живем по такому принципу: если денег не хватает, нужно больше зарабатывать, а не искать как сэкономить.
Дорогие женщины - НЖ, будьте людьми. На тот свет денег не заберешь, а перед Богом ответ держать за все грехи придется. И закон бумеранга никто не отменял. Поступайте в отношении других так, как хотите чтобы потом поступали с Вами!
Всех с 8 МАРТА!