302
Брак
18.02.11 19:52

Кто прав?

Ситуация подруги
Действующие лица - муж и жена, время ночь.
Акт 1 : Секас
Все идет по плану. Потом обнималки, обжималки, муж уходит в душ. Тут жена вспоминает, что вроде бы завтра увозят мусор, а муж забыл его вынести.
Акт 2 : Возвращение мужа
Жена спрашивает - Дорогой, а не сегодня ли мусорный день? Да, отвечает супруг, но ничего страшного, завтра с утра вынесу. На часах - 2 ночи. Жена произносит пару неприятных фраз, мол тебе ничего поручить нельзя, вынести мусор и то не можешь, муж просит не устраивать скандал. Тут жену осеняет гениальная идея - она сама сейчас вынесет бак, о чем она радостно сообщает. И тут - внимание, кульминационный момент, муж выпаливает - Ты старая сварливая жена!!!, в последствии он уверял что сказал - Ты ведешь себя, как старая сварливая жена, что было на самом деле не ясно.
Акт 3 : Мусор
Жена в окуе выносит мусор, принимает душ, возвращается в супружескую кровать, муж вроде спит. Она пытается заснуть, но злость на мужа мешает. Берет одеяло уходит в другую комнату. Через какое-то время муж начинает ходить туды-сюды, уже засыпающая жена просыпается и возвращается в спальню. Ну и - начались разборки, муж считает, что прав исключительно он, а жена затеяла шкандаль, жена считает ровно наоборот. К 5 утра они помирились, но ложечки нашлись, а осадочек остался, во всяком случае у жены.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация подруги
Действующие лица - муж и жена, время ночь.
Акт 1 : Секас
Все идет по плану. Потом обнималки, обжималки, муж уходит в душ. Тут жена вспоминает, что вроде бы завтра увозят мусор, а муж забыл его вынести.
Акт 2 : Возвращение мужа
Жена спрашивает - Дорогой, а не сегодня ли мусорный день? Да, отвечает супруг, но ничего страшного, завтра с утра вынесу. На часах - 2 ночи. Жена произносит пару неприятных фраз, мол тебе ничего поручить нельзя, вынести мусор и то не можешь, муж просит не устраивать скандал. Тут жену осеняет гениальная идея - она сама сейчас вынесет бак, о чем она радостно сообщает. И тут - внимание, кульминационный момент, муж выпаливает - Ты старая сварливая жена!!!, в последствии он уверял что сказал - Ты ведешь себя, как старая сварливая жена, что было на самом деле не ясно.
Акт 3 : Мусор
Жена в окуе выносит мусор, принимает душ, возвращается в супружескую кровать, муж вроде спит. Она пытается заснуть, но злость на мужа мешает. Берет одеяло уходит в другую комнату. Через какое-то время муж начинает ходить туды-сюды, уже засыпающая жена просыпается и возвращается в спальню. Ну и - начались разборки, муж считает, что прав исключительно он, а жена затеяла шкандаль, жена считает ровно наоборот. К 5 утра они помирились, но ложечки нашлись, а осадочек остался, во всяком случае у жены.
Ну что, сдурели что ли совсем , в ТД такую муйню писать????!!!
Anonymous
Не верю в приметы, но вот "выбрасывать мусор на ночь, плохая примета" :))) наверное неспроста придумано.
Народ, почему никто не комментит старую сварливую жену? Подруга парится именно из-за ентой фразы.
У жены вобще с головой все путем?:-) в 2 часа ночи,мля ,надо было мужу полу попроить ее перемыть,получить отказ и уйти в другую комнату на матраЦ :-)прально сказал
Жена ипанашка. Мужик сказал завтра - значит завтра, мужик сказал - мужик сделал.
И все таки еще раз - не в мусоре дело.
ЧТо-то другое ее разозлило. Или более глобальная проблема, или комлпект мелких разражительей: бардак в квартире, незагруженная посудомойка, плесень на шторке в ванной. Ну и до кучи МУУУУСООООР НЕ ВЫНЕСЛИИИИ! И понеслось.
А сколько лет жене? Может ей за 70 , а мы здесь рассуждаем старая она или не старая...
Плохо оттрахал-это да. Мог бы хотя бы взасос поцеловать опосля. чтобы заткнуть рот тете, начинающей ныть про мусор
+1000 За плохой трах, хроший трах место для дум про мусор не оставляет...
Anonymous
Тётя мозговыносящая, факт. Понимаю многих мужиков...
Во идиотка...
Anonymous
жену неудовлетворили,поэтому и спор возник.
Anonymous25
Жена не права- 100% , или там такой муж, что он бы забыл вынести мусор и утром?
После секса бежать таскать мусорный бак - или молодая-дурная или ужо старческий маразм начинается.
Anonymous
Что есть мусорный день? - раз.
Что есть "не понять, что именно сказал муж"? - два: глухота жены или муж из тех, которые "товарищ майор, выплюнь сначала хрен изо рта"?
Ну и три - я ников не помню, не не автор ли темы ханжески недавно уверяла меня, что с друзьями у них там в пиндосии О КРЕДИТАХ не говорят :) Это типа не комильфо :) Ну значицца комильфо трындеть о такой чушне :) Как оттрахал, мусор не вынес и ваще сварливой назвал.
Мэм, о себе писали?
у нас после секса сил на душ нет, даже на "одеться". Обмен мурлыканиями и в сон погружаешься.
Какой мусор? какие бачки?
Anonymous
Жена дура и подруги у нее под стать
Anonymous
Вот , типичная картина , как разругаться с любимым человеком на пустом месте, да еще и из-за г..на..
Anonymous
Если после секса с мужем у жены на уме мусорные бачки, то у супругов гораздо больше проблем нежели невынесенный мусор... ИМХО, конечно, но мне кажется, что жена скандал зарулила не на пустом месте, а по причине неудовлетворения в постеле...
За мусорный день должны отвечать дети! :-)
На самом деле, порой бывают глупые ссоры на пустом месте, например, недавно поругались с мужем в машине из-за того, что я назвала "левым поворотом" улицу, где висит знак "поворот налево запрещен".
Типа, это может быть улица, проулок, ответвление дороги, перекресток, что угодно, но не левый поворот.
Я ему предложила включить GPS и наслаждаться навигацией без моего участия.
Помирились через 3 минуты, в голову бы не пришло это подруге пересказывать да еще в контексте "кто же из нас прав?".
Оба хороши.
У жены гиперконтроль, имхо. Привычка контролировать всех и вся.
А вспылить каждый может. Но "Шкандаль" на всю ночь и мнительность (ах что же значили его слова) совсем не обязательны.
истеричка старая
Anonymous
Оба не правы. Похоже, что у обоих раздражение накопилось друг на друга. Вашей подруге не надо было начинать зудеть, её мужу - выражаться менее грубо, хотя, по сути, выразился он точно:-).
Может, ПМС у неё?
Потрясающая идиотка. В следующий раз ей надо у мужа во время секаса за полминуты до кульминации спросить про мусок.
нормальная тиотка не будет думать о мусоре во время секса, ни после него.
Нда... Представила себе ситуацию в красках.. В 2 часа ночи, после секса, я вспоминаю......... про .... мусор... Хм... Чесс слово - это пипец. Бедный муж.
муж еще ласково прокомментировал ее действия
Любовная лодка разбилась об быт. Это уже не любовь, а супружеские обязанности. Иначе б насрать на мусор-кинул в багажник и в ближайший контейнер. Или в пакет завязать и на балкон-зима, что ему будет
Хрен знает кто прав, а вот неправы - оба. Если обязанность выносить мусор - на муже, то какого хрена ему указывать как и когда ее выполнять? Напомнила про мусор - молодец. А ковырять нахрена? А хочешь помочь - вынести сама - сделай это молча, без соплей. Муж же неправ, что начал препираться по мелочам, вместо того, чтоб просто комофротно спать лечь, наплеввав на женское мнение о неправильности бытия :-).
Подруга ваша реально ипанутая. И не удивлюсь, что скоро тут поселится в ЛТ.
Anonymous
Удивительная идиотка))) Пожалуй, муж ей комплимент сделал - я б сказала и не так. Например, старая злобная карга, который мусор важнее секса с мужем. Ну что тут сказать? Старость - не радость...
=D>
Anonymous
афигеть, вот же у людей проблемы, тут у людей по году секса не бывает, а жена в этот счастливый момент про мусор думает((( мда...
Обладая таким же складом характера, как и описанная в теме жена, могу сказать, что в чем-то ее понимаю, хотя и не оправдываю. Люди, называющие ее тут идиоткой, просто не осознают, как сложно избавиться от навязчивых идей, если уж они пришли зачем-то в голову.
Сама я считаю эту черту скорее болезненной, чем нормальной, но полностью перечеркнуть ее нереально и проигнорировать тоже невозможно. Так что если бы вдруг мне в аналогичной ситуации вспомнился этот треклятый мусор, я бы не стала выносить мужу мозг, но и мусор бы до утра не оставила - встала бы и вынесла его самостоятельно.
Ну а муж не прав в том, что зная о милой особенности своей супруги (вряд ли это единичный случай), все еще ведется и устраивает скандалы.
Ежели бы она поцеловала его и сказала: а хочешь я сама мусор вынесу, мне нетрудно, дорогой? - то не было бы у мужа такой реакции.
Может она пробурчала: Я сама тогда вынесу, бу-бу-бу? Да еще если с сексом не очень получилось у них (это ей кажется, что замечательно, а как ему?), - при таком раскладе всё и выходит, как описала Автор. И мусор с обязательствами тут роли никакой не играет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения