Кто прав?
Ситуация подруги
Действующие лица - муж и жена, время ночь.
Акт 1 : Секас
Все идет по плану. Потом обнималки, обжималки, муж уходит в душ. Тут жена вспоминает, что вроде бы завтра увозят мусор, а муж забыл его вынести.
Акт 2 : Возвращение мужа
Жена спрашивает - Дорогой, а не сегодня ли мусорный день? Да, отвечает супруг, но ничего страшного, завтра с утра вынесу. На часах - 2 ночи. Жена произносит пару неприятных фраз, мол тебе ничего поручить нельзя, вынести мусор и то не можешь, муж просит не устраивать скандал. Тут жену осеняет гениальная идея - она сама сейчас вынесет бак, о чем она радостно сообщает. И тут - внимание, кульминационный момент, муж выпаливает - Ты старая сварливая жена!!!, в последствии он уверял что сказал - Ты ведешь себя, как старая сварливая жена, что было на самом деле не ясно.
Акт 3 : Мусор
Жена в окуе выносит мусор, принимает душ, возвращается в супружескую кровать, муж вроде спит. Она пытается заснуть, но злость на мужа мешает. Берет одеяло уходит в другую комнату. Через какое-то время муж начинает ходить туды-сюды, уже засыпающая жена просыпается и возвращается в спальню. Ну и - начались разборки, муж считает, что прав исключительно он, а жена затеяла шкандаль, жена считает ровно наоборот. К 5 утра они помирились, но ложечки нашлись, а осадочек остался, во всяком случае у жены.
Действующие лица - муж и жена, время ночь.
Акт 1 : Секас
Все идет по плану. Потом обнималки, обжималки, муж уходит в душ. Тут жена вспоминает, что вроде бы завтра увозят мусор, а муж забыл его вынести.
Акт 2 : Возвращение мужа
Жена спрашивает - Дорогой, а не сегодня ли мусорный день? Да, отвечает супруг, но ничего страшного, завтра с утра вынесу. На часах - 2 ночи. Жена произносит пару неприятных фраз, мол тебе ничего поручить нельзя, вынести мусор и то не можешь, муж просит не устраивать скандал. Тут жену осеняет гениальная идея - она сама сейчас вынесет бак, о чем она радостно сообщает. И тут - внимание, кульминационный момент, муж выпаливает - Ты старая сварливая жена!!!, в последствии он уверял что сказал - Ты ведешь себя, как старая сварливая жена, что было на самом деле не ясно.
Акт 3 : Мусор
Жена в окуе выносит мусор, принимает душ, возвращается в супружескую кровать, муж вроде спит. Она пытается заснуть, но злость на мужа мешает. Берет одеяло уходит в другую комнату. Через какое-то время муж начинает ходить туды-сюды, уже засыпающая жена просыпается и возвращается в спальню. Ну и - начались разборки, муж считает, что прав исключительно он, а жена затеяла шкандаль, жена считает ровно наоборот. К 5 утра они помирились, но ложечки нашлись, а осадочек остался, во всяком случае у жены.
ЧТо-то другое ее разозлило. Или более глобальная проблема, или комлпект мелких разражительей: бардак в квартире, незагруженная посудомойка, плесень на шторке в ванной. Ну и до кучи МУУУУСООООР НЕ ВЫНЕСЛИИИИ! И понеслось.
После секса бежать таскать мусорный бак - или молодая-дурная или ужо старческий маразм начинается.
Что есть "не понять, что именно сказал муж"? - два: глухота жены или муж из тех, которые "товарищ майор, выплюнь сначала хрен изо рта"?
Ну и три - я ников не помню, не не автор ли темы ханжески недавно уверяла меня, что с друзьями у них там в пиндосии О КРЕДИТАХ не говорят :) Это типа не комильфо :) Ну значицца комильфо трындеть о такой чушне :) Как оттрахал, мусор не вынес и ваще сварливой назвал.
Мэм, о себе писали?
Какой мусор? какие бачки?
На самом деле, порой бывают глупые ссоры на пустом месте, например, недавно поругались с мужем в машине из-за того, что я назвала "левым поворотом" улицу, где висит знак "поворот налево запрещен".
Типа, это может быть улица, проулок, ответвление дороги, перекресток, что угодно, но не левый поворот.
Я ему предложила включить GPS и наслаждаться навигацией без моего участия.
Помирились через 3 минуты, в голову бы не пришло это подруге пересказывать да еще в контексте "кто же из нас прав?".
Оба хороши.
А вспылить каждый может. Но "Шкандаль" на всю ночь и мнительность (ах что же значили его слова) совсем не обязательны.
Может, ПМС у неё?
Сама я считаю эту черту скорее болезненной, чем нормальной, но полностью перечеркнуть ее нереально и проигнорировать тоже невозможно. Так что если бы вдруг мне в аналогичной ситуации вспомнился этот треклятый мусор, я бы не стала выносить мужу мозг, но и мусор бы до утра не оставила - встала бы и вынесла его самостоятельно.
Ну а муж не прав в том, что зная о милой особенности своей супруги (вряд ли это единичный случай), все еще ведется и устраивает скандалы.
Может она пробурчала: Я сама тогда вынесу, бу-бу-бу? Да еще если с сексом не очень получилось у них (это ей кажется, что замечательно, а как ему?), - при таком раскладе всё и выходит, как описала Автор. И мусор с обязательствами тут роли никакой не играет.