Интим исключен
Вообщем безрадостная перспектива. Последние лет пять у мужа начались проблемы по мужской части. Не буду расписывать все диагнозы, это не к чему. Проблема в том, что секс раз - два в месяц эти пять лет норма. Был год до лекарств,что раз в 2 месяца казалось счастьем. С каждым годом все хуже. Придя от врача в очередной раз он намекнул, что скоро совсем "все откажет" и в шутку сказал, что может мне мужа сменить?
Я не думала ни о чем таком, но! Мне 32 года, я уже вспоминаю о нормальном сексе как о чем то далеком, а что будет дальше? У нас нормальная семья, ребенок. Любовник это самая крайняя мера. Я из тех людей, кто возбуждается мозгом и чувствами.
Вот что делать? Забить на себя? Но я хочу нормальную половую жизнь. Мужу это становиться все меньше нужно, и тут ничего не измениться.
Такая дилемма. Скажите что нибудь.
Я не думала ни о чем таком, но! Мне 32 года, я уже вспоминаю о нормальном сексе как о чем то далеком, а что будет дальше? У нас нормальная семья, ребенок. Любовник это самая крайняя мера. Я из тех людей, кто возбуждается мозгом и чувствами.
Вот что делать? Забить на себя? Но я хочу нормальную половую жизнь. Мужу это становиться все меньше нужно, и тут ничего не измениться.
Такая дилемма. Скажите что нибудь.
Когда человек болеет поддержка близких очень важна, как для мужчин так и для женщин.