Интим исключен
Вообщем безрадостная перспектива. Последние лет пять у мужа начались проблемы по мужской части. Не буду расписывать все диагнозы, это не к чему. Проблема в том, что секс раз - два в месяц эти пять лет норма. Был год до лекарств,что раз в 2 месяца казалось счастьем. С каждым годом все хуже. Придя от врача в очередной раз он намекнул, что скоро совсем "все откажет" и в шутку сказал, что может мне мужа сменить?
Я не думала ни о чем таком, но! Мне 32 года, я уже вспоминаю о нормальном сексе как о чем то далеком, а что будет дальше? У нас нормальная семья, ребенок. Любовник это самая крайняя мера. Я из тех людей, кто возбуждается мозгом и чувствами.
Вот что делать? Забить на себя? Но я хочу нормальную половую жизнь. Мужу это становиться все меньше нужно, и тут ничего не измениться.
Такая дилемма. Скажите что нибудь.
Если традиционная медицина бессильна, то может, попробовать нетрадиционную?
А лет ему сколько?
Ну и любить всей душой мужа.
Тогда с чего вдруг он потом появится? потом ему тем более не захочется вас удовлетворять, если он сейчас, пока сам удовольствие получает, не хочет этого делать
Какой вибратор заменит живого мужика?!
Автора жалко.
Когда человек болеет поддержка близких очень важна, как для мужчин так и для женщин.
А вы бы отказались от секса в 32 года? Насовсем, до старости?