Жизнь после развода
Прошло пол года после развода. Моя жизнь превратилась в ад. Ребенок остался со мной, много времени провожу с ним. Похудела, похорошела, привела себя в порядок. Но морально чувствую себя никак, зависимость от БМ огромная, психологическая. Не могу себя переделать, хотя и стараюсь с ним не общаться. Но как только мы пересекаемся - то в мой адрес столько оскарблений, грязи. И я плохая мать, и никому не нужна и.тд и тп. На мужчин смотреть пока не могу, да и не воспринимаю я их пока. Ухаживают много, но основная масса все женатые. А я так не могу, неправильно это. Мы с мужем и разошлись из-за того, что он постоянно мне изменял и пил. Ругань дома надоела, я ему стала ненужна. И я ушла. Он предал наш брак. Пусть было не все гладко, в семье всякое бывает, я ему многое прощала, но устала и потеряла уважение к себе. Сейчас он жалеет, что развелся, но почему-то при разговоре со мной всегда не упускает момента меня во всем обвинить и унизить. Незнаю зачем пишу все это, просто тяжело на душе. Незнаю чем себя занять позитивным. Друзья, походы в ночные клубы по выходным просто надоели, не привычно для меня это. Думала, что отвлекусь и развеюсь, а все равно не помогло. Как жить дальше???
У меня еще беда в том, что предстоит очень больнючий бракоразводный процесс с юристами с его стороны и моей. Он будет бодаться за квартиру и пугает, что даже за ребенка. Это, помимо эмоциональной зависимости от чела, тоже сложно пережить.
Мне понравилась ваша фраза про туризм и эмиграцию)