20
в шоке
Брак
21.02.11 15:15

и почему так происходит...

Встретила тут на днях одноклассницу, 28 лет, было уже 3-е родов (1 ребенок умер), младшему сейчас 4 месяца, сейчас беременна еще одним, она никогда нигде не работала, муж сейчас зарплату не получает, живут на алименты на первого ребенка (от другого брака) и на то что дадут родители! развитием и воспитанием детей особо не занимается, вещи и одежда кто что даст... Всю беременность сигарету из орта не вынимает, любимое занятие посидеть на лавочке за домом с пивком... И вот ведь парадокс: те кто занимается детьми, развивает из, вывозит на море, нормально зарабатывает и прочее у них 1 ребенок (второй у немногих в планах), а тут штампует их просто... говорит, что детей любит, заботится о них в меру умение! Не понимаю зачем она это делает, одному ребенку 4 месяца, а она уже вторым беременна (вернее четвертым). Сижу в шоке перевариваю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встретила тут на днях одноклассницу, 28 лет, было уже 3-е родов (1 ребенок умер), младшему сейчас 4 месяца, сейчас беременна еще одним, она никогда нигде не работала, муж сейчас зарплату не получает, живут на алименты на первого ребенка (от другого брака) и на то что дадут родители! развитием и воспитанием детей особо не занимается, вещи и одежда кто что даст... Всю беременность сигарету из орта не вынимает, любимое занятие посидеть на лавочке за домом с пивком... И вот ведь парадокс: те кто занимается детьми, развивает из, вывозит на море, нормально зарабатывает и прочее у них 1 ребенок (второй у немногих в планах), а тут штампует их просто... говорит, что детей любит, заботится о них в меру умение! Не понимаю зачем она это делает, одному ребенку 4 месяца, а она уже вторым беременна (вернее четвертым). Сижу в шоке перевариваю...
в шоке
скукота...пойду окна мыть...
Anonymous
да я тоже такими вопросами задавалась, наблюдая как знакомая бежала тусить с мужем на лавочку возлед ома, там где алкашня в домино режется курит и бухает. Ах да, бежала она с коляской :)
они рожают из за любви к детям :-)
Хоспидя...не надоело за чужими пёздами следить?
"Зачем она это делает?" - размножается просто, как обычная особь человеческого вида, кстати, вполне может быть, что и по любви размножается)))
А других младенцев не хотите пожалеть, которых не то что по развивалкам не водят, а которые кожа-да-кости, по которым мухи ползают? Которые никогда в жизни не покушают ни разу так, как Ваши дети и даже как дети той Вашей одноклассницы? А? Это тоже люди, тоже дети, только в Африке, например.
замучали уже со своей Африкой, будто в Россиии не голодают
Anonymous
а вам-то что за печаль. хочет плодится бездумно - ее дело. у меня к дочке ходит подруга. их там пятеро в семье, маме 27 лет. девочка умная, воспитанная, но вот такая мама у нее любительница детей. да, там еще три собаки и пара котов в доме. лично мне мотивы этой женищины непонятны, но и осуждать тоже не могу
а Вам какое дело?
Я тоже об этому думала, работаем и не можем пока потянуть второго ребенка, видимо запросы выше, да и еще у здоровых людей рождаются больные дети, а у алкашей, наркоманов и прочих здоровые. парадокс((
Это мы с вами детей зачем то рожаем, а ей БОХ даеть...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения