Школа
20
в шоке
Брак
21.02.11 15:15

и почему так происходит...

Встретила тут на днях одноклассницу, 28 лет, было уже 3-е родов (1 ребенок умер), младшему сейчас 4 месяца, сейчас беременна еще одним, она никогда нигде не работала, муж сейчас зарплату не получает, живут на алименты на первого ребенка (от другого брака) и на то что дадут родители! развитием и воспитанием детей особо не занимается, вещи и одежда кто что даст... Всю беременность сигарету из орта не вынимает, любимое занятие посидеть на лавочке за домом с пивком... И вот ведь парадокс: те кто занимается детьми, развивает из, вывозит на море, нормально зарабатывает и прочее у них 1 ребенок (второй у немногих в планах), а тут штампует их просто... говорит, что детей любит, заботится о них в меру умение! Не понимаю зачем она это делает, одному ребенку 4 месяца, а она уже вторым беременна (вернее четвертым). Сижу в шоке перевариваю...

Свернуть
Ответить
денег на презерватив нет
Ответить
как дела с жильем обстоят у них??
Ответить
А как бомжи и алкоголики живут постоянно размножаясь?
Ответить
Просто такие люди живут одним днем и не думают, что от секса дети могут быть. Точнее, не вспоминают.
Ответить
скукота...пойду окна мыть...
Ответить
холодно ж на улице!
Ответить
-20 за окном
Главное кнопочку нажать! **K**
22.02 23:18
-20 за окном
Ответить
Товарищи, ну вы какие же вы нелогичные. Женщина, может быть ,в Африке проживает!
Ответить
Это Вы не логичная. Первый день на Еве, что ли? Не знаете еще, что кроме Москвы люди нигде не живут? :)
Ответить
да я тоже такими вопросами задавалась, наблюдая как знакомая бежала тусить с мужем на лавочку возлед ома, там где алкашня в домино режется курит и бухает. Ах да, бежала она с коляской :)
Ответить
Так к коллективу приучала
Светлана Сергеевна *
21.02 23:55
Так к коллективу приучала
Ответить
они рожают из за любви к детям :-)
Ответить
Хоспидя...не надоело за чужими пёздами следить?
Ответить
"Зачем она это делает?" - размножается просто, как обычная особь человеческого вида, кстати, вполне может быть, что и по любви размножается)))
А других младенцев не хотите пожалеть, которых не то что по развивалкам не водят, а которые кожа-да-кости, по которым мухи ползают? Которые никогда в жизни не покушают ни разу так, как Ваши дети и даже как дети той Вашей одноклассницы? А? Это тоже люди, тоже дети, только в Африке, например.
Ответить
замучали уже со своей Африкой, будто в Россиии не голодают
Ответить
а вам-то что за печаль. хочет плодится бездумно - ее дело. у меня к дочке ходит подруга. их там пятеро в семье, маме 27 лет. девочка умная, воспитанная, но вот такая мама у нее любительница детей. да, там еще три собаки и пара котов в доме. лично мне мотивы этой женищины непонятны, но и осуждать тоже не могу
Ответить
а Вам какое дело?
Azahar V.I.P.
23.02 21:22
а Вам какое дело?
Ответить
Я тоже об этому думала, работаем и не можем пока потянуть второго ребенка, видимо запросы выше, да и еще у здоровых людей рождаются больные дети, а у алкашей, наркоманов и прочих здоровые. парадокс((
Ответить
Это мы с вами детей зачем то рожаем, а ей БОХ даеть...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)