По моему хочет гульнуть(
Или уже гульнул??? Вот такая ситуация:живем 12лет. двое детей. Если честно все хорошо,но...недавно пришел и как-то странно и тихо завел разговор про коллегу по работе , которую он рекомендовал на эту работу.Типа постоянно приходит и дефилирует перед ним в нарядах, а может и на его стол присесть, ну и типа нагнется невзначай, так что грудь видна... а он не знает как реагировать.Пришел с вопросом , что делать???Я как то не особо напряглась и сказала , что если он не будет обращать внимания ей скоро надоест, вот и все... Но с тех пор как-то часто у нас в семье про нее разговоры. то у нее ДР, то шеф не пошел обедать и им пришлось вдвоем идти, то мы переживали , что ей пока трудно с деньгами... Но при этом типа у нее есть ухажер( она разведенна с ребенком)
Вот я и думаю. либо он хочет ее трахнуть или уже трахнул и готовит почву....
Вот я и думаю. либо он хочет ее трахнуть или уже трахнул и готовит почву....
Да,она ему симпотична....ждёт от Вас ревности?
Всё так как он Вам говорит,и он правда незнает что делать.
Не думаю что он её тр**нул уже,молчал бы как миленький.
Автор, Вам сколько лет? 20?
Ко мне сейчас отношение - лучше чем до брака. Исполняет любое желание и прихоть. А меня загрызает, как 36-летний мужик может просто дружить? Автор, мой Вам совет не давайте развиваться этим отношениям. Сразу мужу жестко говорите, что Вам это неприятно.
а мой молчал 9 мес, что новая сотрудница ТАК себя ведет...
когда я это увидела на корпоративе, чуть дар речи не потеряла.
а муж говорит, ничего такого, мы просто хорошо общаемся. и ничего не было и быть не может.
а там юбка чуть попу прикрывает и декольте 3-го размера...
тож не знаю, он то может и просто общается, а она то явно нет.
начитавшись тут, на еве, поняла, что любого мужика можно подпоить, схватить за пипиську, и он никогда не откажется...тем более, если девушка ну очень симпатичная...
Вам советую набраться терпения и наблюдайте, наблюдайте, наблюдайте (без фанатизма).