По моему хочет гульнуть(
Или уже гульнул??? Вот такая ситуация:живем 12лет. двое детей. Если честно все хорошо,но...недавно пришел и как-то странно и тихо завел разговор про коллегу по работе , которую он рекомендовал на эту работу.Типа постоянно приходит и дефилирует перед ним в нарядах, а может и на его стол присесть, ну и типа нагнется невзначай, так что грудь видна... а он не знает как реагировать.Пришел с вопросом , что делать???Я как то не особо напряглась и сказала , что если он не будет обращать внимания ей скоро надоест, вот и все... Но с тех пор как-то часто у нас в семье про нее разговоры. то у нее ДР, то шеф не пошел обедать и им пришлось вдвоем идти, то мы переживали , что ей пока трудно с деньгами... Но при этом типа у нее есть ухажер( она разведенна с ребенком)
Вот я и думаю. либо он хочет ее трахнуть или уже трахнул и готовит почву....
С такими данными наверное уже. тем более что так сильно пееживает.
зачем вам говорил, рассказывал про неё, наверное сначала не собирался её использовать по назначению, а теперь хвалится - "мол, смотри какой я кобелёк, ещё огого!"
любая разведёнка ... и так далее. если так понятней. хотя это правило жизни знают все.
ссори, мальчик не хотел говорить в слух.
С другой стороны, чем в более ранешнем возрасте муш сходит налево и вернеться в семью, тем лучше. Ибо если это произойдет ВПЕРВЫЕ за сорок-сорок пять, это будут кранты всему.
Да,она ему симпотична....ждёт от Вас ревности?
Всё так как он Вам говорит,и он правда незнает что делать.
Не думаю что он её тр**нул уже,молчал бы как миленький.
Автор, Вам сколько лет? 20?
Ко мне сейчас отношение - лучше чем до брака. Исполняет любое желание и прихоть. А меня загрызает, как 36-летний мужик может просто дружить? Автор, мой Вам совет не давайте развиваться этим отношениям. Сразу мужу жестко говорите, что Вам это неприятно.
Автор, хотя могу признать, что посмотрев их переписку (с нее вобщем-то все и началось - случайно увидела), отношения и правда были какие-то не совсем любовные. Вроде дернет ее, позовет куда-то, а потом сам от ворот поворот дает. Может просто адреналина в жизни не хватало или уверенности? И это такой способ самоутверждения? Вот, мол могу ведь любую охмурить и мозги ей запудрить. Мне правда от этого не легче :-(
Но зато останавливает от того, чтобы сделать решительный шаг и вычеркнуть из своей жизни. Какая-то надежда теплится, что любит только меня... Дура вобщем.
а мой молчал 9 мес, что новая сотрудница ТАК себя ведет...
когда я это увидела на корпоративе, чуть дар речи не потеряла.
а муж говорит, ничего такого, мы просто хорошо общаемся. и ничего не было и быть не может.
а там юбка чуть попу прикрывает и декольте 3-го размера...
тож не знаю, он то может и просто общается, а она то явно нет.
начитавшись тут, на еве, поняла, что любого мужика можно подпоить, схватить за пипиську, и он никогда не откажется...тем более, если девушка ну очень симпатичная...
Если жена страшная, дом конура в которую собака зайти не захочет, секс хуже онанизма левой ногой, то другое дело!!!
пишут, что если 15 лет икру есть, то и черного хлебушка захочется.
Вам советую набраться терпения и наблюдайте, наблюдайте, наблюдайте (без фанатизма).