56
Anonymous
Брак
22.02.11 18:44

ситуация под названием "ЖОПА"

понимаю,что в двух словах не объяснишь....была любовь,я жила только мужем,дышала им,потом родился долгожданный ребёнок и всё полетело в тар-тарары....в плане секса у меня наступила апатия..ни желания...тут двоякий вопрос-почему? во первых очень уставала,во вторых поправилась,а он мне вбил это в голову и у меня возник жуткий комплекс,в теретьих-мне уже хотелось совсем другого секса,а сказать-боялась обидеть...он всё жил воспоминаниями о прошлом))))потом вообще не буду писать,сколько на меня было вылито дерьма.......его не было,началась депрессия....я поняла,что у него есть женщина....он скрывал,как мог,но я всё понимала и ловила его на мелочах...но молчала,поскольку не хотела разбить и без того треснувшую семью.....теперь вот так и живём-без секса...с его стороны....толи я его никак не привлекаю,хотя похудела(конечно,надо ещё скинуть,но уже не урод)))))толи у него проблемы с потенцией...в общем кругом я виновата...зачем написала? сама не знаю....толи получить пинка под зад,толи найти подруг по несчастью.......

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
понимаю,что в двух словах не объяснишь....была любовь,я жила только мужем,дышала им,потом родился долгожданный ребёнок и всё полетело в тар-тарары....в плане секса у меня наступила апатия..ни желания...тут двоякий вопрос-почему? во первых очень уставала,во вторых поправилась,а он мне вбил это в голову и у меня возник жуткий комплекс,в теретьих-мне уже хотелось совсем другого секса,а сказать-боялась обидеть...он всё жил воспоминаниями о прошлом))))потом вообще не буду писать,сколько на меня было вылито дерьма.......его не было,началась депрессия....я поняла,что у него есть женщина....он скрывал,как мог,но я всё понимала и ловила его на мелочах...но молчала,поскольку не хотела разбить и без того треснувшую семью.....теперь вот так и живём-без секса...с его стороны....толи я его никак не привлекаю,хотя похудела(конечно,надо ещё скинуть,но уже не урод)))))толи у него проблемы с потенцией...в общем кругом я виновата...зачем написала? сама не знаю....толи получить пинка под зад,толи найти подруг по несчастью.......
Anonymous
Вот в этом случае виновата только Вы.
Anonymous
была точно в такойже ситуации. похудела на 16кг, получила второе высшее ( за год),стала ОЧЕНь уверенная, ребеночек подрос, огляделась я и выгнала мужа..
сейчас у меня отличная работа и недавно повысили. вчера с бывшим пересеклись по делам, я вся в честь корпоратива в обалденном платье, он облизнулся.. нооо...
Anonymous
я вот тоже не думала,что если поправилась жена,то её меньше любить будут.он ведь с годами тоже не в ален делона превращается,но мне это не мешало его также любить.
автор
Почему вы пытаетесь сохранить эту семью, от которой кроме названия ничего больше не осталось? займитесь собой, поднимите самооценку и вы увидете как изменится к лучшему ваша жизнь и без него
Я вот просто поражаюсь на тех,кто пишет "это ты сама виновата,ты поправилась!Разве за это любят?Причём это ещё ерунда!А если не дай Бог авария или ещё что и человек частично инвалид-всё на помойку,любовь сразу прошла?
Автор,"друг,как говориться познаётся в беде!"Если ваш муж неспособен вас поддержать в трудную минуту(а беременность и роды-это одни из самых трудных периодов в жизни женщины),а ищет в это время любовницу,то он вас не любит и вобще говно человек!
Да и черт с ней, с любовью! Займитесь собой - похудейте, отдохните. А там уж и с мужем, глядишь. дутете разговаривать с другой позиции, - а не побитой собачонки.
Станьте привлекательной для других мужчин, не отказывайтесь от их внимания, флиртуйте, там и муж подтянится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения