ситуация под названием "ЖОПА"
понимаю,что в двух словах не объяснишь....была любовь,я жила только мужем,дышала им,потом родился долгожданный ребёнок и всё полетело в тар-тарары....в плане секса у меня наступила апатия..ни желания...тут двоякий вопрос-почему? во первых очень уставала,во вторых поправилась,а он мне вбил это в голову и у меня возник жуткий комплекс,в теретьих-мне уже хотелось совсем другого секса,а сказать-боялась обидеть...он всё жил воспоминаниями о прошлом))))потом вообще не буду писать,сколько на меня было вылито дерьма.......его не было,началась депрессия....я поняла,что у него есть женщина....он скрывал,как мог,но я всё понимала и ловила его на мелочах...но молчала,поскольку не хотела разбить и без того треснувшую семью.....теперь вот так и живём-без секса...с его стороны....толи я его никак не привлекаю,хотя похудела(конечно,надо ещё скинуть,но уже не урод)))))толи у него проблемы с потенцией...в общем кругом я виновата...зачем написала? сама не знаю....толи получить пинка под зад,толи найти подруг по несчастью.......
Бомж-это вечно грязный ,болезненный человек пренебрегающий элементарными правилами гигиены :-)
А не ухоженная женщина ,это та которая пренебрегает уходом за собой ,а не гигиеной :-) Йто значит лишний вес,отсутствие какой либо прически ,цвета волос,плохая кожа,ногти без маникюра,пятkи без педикюра ,писька простите без ваксинга.
Что здесь непонятного ? :-)
Свежаковый разговор-сегодня с моей бабушкой
Бабушке 71 год,она ВСЕГДА с маникюром ,красит волосы,не дожидаясь отроших корней,и макияж делает КАЖДЫЙ день.
Она мне на прощание напомнила ,что "Даже если ты внуча дома сидишь ,не забывай о том как ты выглядишь" ;
Бабушка 48 лет в браке .
Моя мама-47 лет,ВСЕГДА в одном весе,каждый день делает укладку, ногти само собой,и ни от кого из них мужья не уходили.Правда мама ушла от 2 х мужей ,а сейчас собирается замуж в 3й раз.
ps Я только за то, что бы женщина была ухожена (в том объеме, который ей нравиться), но это она должна делать для себя. к тому, замужем она или нет, это отношения не имеет.
pss А многим не бритые письки нравяться... Не знали? Кстати, когда ваши бабушка и мамы были молодыми, женщины ноги редко брили (спросите у них об этом)
Мы здесь обсуждаем вопрос сеакса,а он по моему с внешним видом ну очень связан.
Когда моя бабушка была молодая ,точно не брили :-) Мама так брила с 16 ти :-)
И вам просто пока повезло, что вы не видели мужика, который разлюбил женщину, но продолжает с ней жить. Он и идеальной красавице может говна по поводу внешности наговорить, да так, что она будет вся на комплексах...
хех,я сама сейчас на ...цать кг больше чем в день нашего знакомства,но это по естественным нам женщинам причинам :-)Вопрос в другом ,зачем себя запускать?И без этого проблем не мало...
В 40 невозможно быть 20 летней,но в полне возможно быть ухоженной и приятной 40 летней.
ПО письмам чтательниц -писателниц евы"Муж ушел,я одна,никого не могу найти ,т.к и все лишний есть и себя немного запустила,кому я сейчас нужна" Если женщину не хотят посторонние мужики ,почему это должен делать родной муж.Я почему привела в пример женщин страшего поколения своей семьи,потому что пример перед глазами.Здесь женщины пишут что мне 35 и жизнь закончилась,я смотрю на маму ,и думаю что в принципе она и после 50 замуж выйдет опять если что ;-)
А по теме - к сожалению, быть ухоженной, это не залог мира в семье. Убедилась на собственном опыте (для мужа я стала "На троечку", а ведь это объективно не так). Хорошо что у меня ума хватило долго на эту тему не комплексовать
сейчас у меня отличная работа и недавно повысили. вчера с бывшим пересеклись по делам, я вся в честь корпоратива в обалденном платье, он облизнулся.. нооо...
Автор,"друг,как говориться познаётся в беде!"Если ваш муж неспособен вас поддержать в трудную минуту(а беременность и роды-это одни из самых трудных периодов в жизни женщины),а ищет в это время любовницу,то он вас не любит и вобще говно человек!
Кстати, беременность, роды, кормление - серьёзная встряска для организма. И далеко не всегда она заканчиватся стройной двичьей фигуркой (об этом, честно говоря, просто смешно говорить).
И, к слову, лично я всегда старательно избегала мужчин, которые любят женщин исключительно за то, какое у неё тело. Понятно же, что это бесперспективный вариант в качеств мужа.