Кто у вас на первом месте? а у мужа?
Вчера валялись троем на кровати - я, муж и ребенок маленький.
И как-то муж так сказал, типо ты у меня теперь на первом месте, а мамка на втором.
Я аж охренела.
Я говорю, а вот я не могу так разделить. У меня и ты, и дочка на первом месте.
На что он сразу начал говорить, что я цепляюсь к словам, что естественно он за нас обеих всех порвет и т.д.
Но все-равно, говорит, ребенок теперь на первом месте, и у тебя тоже, даже если ты не сознаешься в этом.
И что-то мне так обидно стало. Обидно, наверное, именно от того, что у меня действительно в голове нет такого разделения.
До ребенка пылинки с меня сдувал и т.д. А сейчас - бац, и я на втором месте. Говорю, родила ребенка и до свидания, да? Иди на второе место.
что думаете? заморачиваюсь или реально муж не то ляпнул?
И как-то муж так сказал, типо ты у меня теперь на первом месте, а мамка на втором.
Я аж охренела.
Я говорю, а вот я не могу так разделить. У меня и ты, и дочка на первом месте.
На что он сразу начал говорить, что я цепляюсь к словам, что естественно он за нас обеих всех порвет и т.д.
Но все-равно, говорит, ребенок теперь на первом месте, и у тебя тоже, даже если ты не сознаешься в этом.
И что-то мне так обидно стало. Обидно, наверное, именно от того, что у меня действительно в голове нет такого разделения.
До ребенка пылинки с меня сдувал и т.д. А сейчас - бац, и я на втором месте. Говорю, родила ребенка и до свидания, да? Иди на второе место.
что думаете? заморачиваюсь или реально муж не то ляпнул?
А у мужа на первом месте работа:-)
Нафига эта расстановка по местам нужна? Ктонить объяснит?
И нечего на мужа обижаться ИМХО.
И многие жалели в этой ситуации мужа, т.к. женщина полностью отдалась ребенку и отодвинула мужа.
У меня получается в некотором роде похожая ситуация.
Но поддерживают сейчас все почему-то мужа.
В-общем, помирились :)
Детям родители оч быстро становятся неинтересны, а с мужем я надеюсь состариться вместе:)