навеяно темой про "прицеп"
Вот можете кидать тапками, а я понимаю мужчин, которые не хотят женщину с ребенком! Женщины сколь угодно могут говорить, что это не так, но есть определенная часть мужчин так считающих и это факт! Мне вот тоже не нужен мужчина с детьми: не хочу тратить деньги туда, не хочу чужого спиногрыза брать в отпуск с собой -не нужно мне это! Я лет в 20 встречалась с разведенным 24 летним с ребенком, родители были категорически против этих отношений, да и мне было не комфортно, что он ходит к ребенку и общается с бывшей, через какое то время расстались, точно знаю не хочу что бы у мужа были "прицепы", хочу что бы деньги тратились в нашу семью, а не на "прицеп"! Возможно когда мне будет 40, то для меня это будет не помеха, а пока выбор мужчин свободных большой -то надо выбирать свободных! Очень благодарна родителям, что были против МЧ с ребенком! Если чЁ я замужем и не в поиске:))) Так что я прекрасно понимаю мужчин, которые не хотят себе обузу -сама так же поступила и так же считаю:). Есть мужчины для которых дети не помеха, есть люди по 10 детей усыновляющие из детских домов, а есть для которых -это помеха! и эти люди не плохие -просто у них такая точка зрения!
Ответьте на вопрос сами себе, хоте ли бы вы что бы у вашего мужа были дети на стороне? или что бы ваша дочь начала встречаться с МЧ у которого есть дети? я вот нет! и поэтому считаю нормальным что мужчины так считают!
Ответьте на вопрос сами себе, хоте ли бы вы что бы у вашего мужа были дети на стороне? или что бы ваша дочь начала встречаться с МЧ у которого есть дети? я вот нет! и поэтому считаю нормальным что мужчины так считают!
Это Ваш выбор, это Ваше мнение, и Вы имеете на него полное право.
Никто не обязан любить чужих детей. Это- не его (ее) дети.
И действительно- прицеп будет отнимать часть ресурса. Именно поэтому вступать в отношения ОЖП(ОМП) с прицепом логично только при доходе, перекрывающем затраты, или при компенсации за отношения с прицепом.
Ищите себе бездетного мужчину, Вы не обязаны любить его ребенка. То что Вы при этом возможно сделаете ошибку- так это Ваше право. А возможно и не сделаете- и ОМП и дети- разными бывают.
Да и хочется, чтобы мои дети были ЕДИНСТВЕННЫМИ детьми моего мужа, а не очередными.
Но я нигде не пишу, что капитаны дальнего плавания - это второй сорт и помойки, и что те, кто за них выходит замуж - лохушки и штрейкбрейкерши.
Никаких двойных стандартов.
Я уважаю право автора на его выбор. Мне тоже нах... не нужно чужое отродье.
Вообшем,йа считаю(по жизненим наблюденийам+свои видимо принципи.Да и люди во-круг большинство,не бойатьсйа брать ответственность за чужих детей.Так как мне видитсйа ета ситуацийа..
Конечно, если делить детей на "своего" и ребенка мужа (жены), то есть чужого и ненужного - тогда увы. Но если этот муж (жена) любим, то и его дети - его продолжение, не прицеп его, а его неотделимая часть. Если вы любите человека, то вы его понимаете и не можете не чувствовать и не ценить его любовь к собственному ребенку, потому что это для него важно. А вам должно быть важно все, что имеет значение для вашего любимого. Если вы хотите счастья для близкого человека. А не только себе. Если не рассматриваете мужа, только как выгодного партнера и приложения к себе, любимой.
http://s41.radikal.ru/i092/1102/7b/fd652834dcb1.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1102/39/ec4aaf4636ab.jpg
спасибо Миледи с леди мейл!
С гордостью награджается званием СЫН ПОМОЙКИ, Носи его с гордостью. Помни кто мать твоя. Ты доблестный рыцарь, своего уебанского ордена!
именно поэтому не стоит рисковать связываясь с разведенками с прицепом.
Должна ли будет Помоешница Джоли приплачивать Жирному за его воспитание её недостойных ублюдков?
с "кошечками", "кисками", "загадочными", "сама не знаю кого ищу", ищущими "принцев на лексусе не важно какого цвета".
http://s40.radikal.ru/i090/1102/28/a18f56d7f31d.jpg
как простите это чудо советской промышленности называется?
Не стыдно насмехаться? Человек в анкете искренне пишет о своих мыслях и переживаниях, жизненных ценностях, а вы как в цирке смеетесь.
Геннадий, не огорчайтесь. Найдется ваша Женсчино. А здесь одни змеищи собрались, не слушайте их.
Желание у вменяемого Мужчины моментально пропадет.
http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?t=13073
http://www.mentales.ru/forum/viewtopic.php?f=33&t=374&p=2667#p2667
Читаем утёнка. супереврея и его лакея улиса.
я раньше думал, а стоит ли это делать? Посмотрите сколько хорошего народу пришло сюда за мной. В принципе моя тактика напоминает тактику С. А. Ковпака, в ВОВ с его рейдами. Там где проходил его отряд, у немцев начинала гореть под ногами земля, полицаи перебегали к местным партизанам, в городах возникало или активизировалось подполье . То же самое и у нас. Вы посмотрите что творится после наших с МакДаком рейдов на ляди с Мылом.ру. Или после действий на психфоруме?
Как бы эти твари нас не банили а эффект есть и хороший эффект."
Про Ковпака особенно порадовало... :dash1:dash1:dash1
" Слышь свинья , ты прекрасно понимаешь как тебя и эту толпу я опустил. И ты прекрасно понимаешь, что если я к тебе завтра в дом приду. твоих детей во все дыры отдуплю, ты не хрюкать про галлоперидол будешь, а сапоги мне вылижешь."
"любой сильный может прийти в его дом и делать там , все что хочет , хочет "размноженку " к дереву привяжет и заставит кобеля цепного ее отттрахать, хочет - над детьми ее надругается- ведь род "опомоен". И за этот род- общество не вступится.
Зачем вступатся- ведь этот род "опомоен" , вступаются только за достойных.
Эта модель общества прекрасно работает на Кавказе! " (с антибабского)