770
Anonymous
Брак
26.02.11 17:03

навеяно темой про "прицеп"

Вот можете кидать тапками, а я понимаю мужчин, которые не хотят женщину с ребенком! Женщины сколь угодно могут говорить, что это не так, но есть определенная часть мужчин так считающих и это факт! Мне вот тоже не нужен мужчина с детьми: не хочу тратить деньги туда, не хочу чужого спиногрыза брать в отпуск с собой -не нужно мне это! Я лет в 20 встречалась с разведенным 24 летним с ребенком, родители были категорически против этих отношений, да и мне было не комфортно, что он ходит к ребенку и общается с бывшей, через какое то время расстались, точно знаю не хочу что бы у мужа были "прицепы", хочу что бы деньги тратились в нашу семью, а не на "прицеп"! Возможно когда мне будет 40, то для меня это будет не помеха, а пока выбор мужчин свободных большой -то надо выбирать свободных! Очень благодарна родителям, что были против МЧ с ребенком! Если чЁ я замужем и не в поиске:))) Так что я прекрасно понимаю мужчин, которые не хотят себе обузу -сама так же поступила и так же считаю:). Есть мужчины для которых дети не помеха, есть люди по 10 детей усыновляющие из детских домов, а есть для которых -это помеха! и эти люди не плохие -просто у них такая точка зрения!
Ответьте на вопрос сами себе, хоте ли бы вы что бы у вашего мужа были дети на стороне? или что бы ваша дочь начала встречаться с МЧ у которого есть дети? я вот нет! и поэтому считаю нормальным что мужчины так считают!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот можете кидать тапками, а я понимаю мужчин, которые не хотят женщину с ребенком! Женщины сколь угодно могут говорить, что это не так, но есть определенная часть мужчин так считающих и это факт! Мне вот тоже не нужен мужчина с детьми: не хочу тратить деньги туда, не хочу чужого спиногрыза брать в отпуск с собой -не нужно мне это! Я лет в 20 встречалась с разведенным 24 летним с ребенком, родители были категорически против этих отношений, да и мне было не комфортно, что он ходит к ребенку и общается с бывшей, через какое то время расстались, точно знаю не хочу что бы у мужа были "прицепы", хочу что бы деньги тратились в нашу семью, а не на "прицеп"! Возможно когда мне будет 40, то для меня это будет не помеха, а пока выбор мужчин свободных большой -то надо выбирать свободных! Очень благодарна родителям, что были против МЧ с ребенком! Если чЁ я замужем и не в поиске:))) Так что я прекрасно понимаю мужчин, которые не хотят себе обузу -сама так же поступила и так же считаю:). Есть мужчины для которых дети не помеха, есть люди по 10 детей усыновляющие из детских домов, а есть для которых -это помеха! и эти люди не плохие -просто у них такая точка зрения!
Ответьте на вопрос сами себе, хоте ли бы вы что бы у вашего мужа были дети на стороне? или что бы ваша дочь начала встречаться с МЧ у которого есть дети? я вот нет! и поэтому считаю нормальным что мужчины так считают!
Anonymous
пофиг на любой прицеп только если денег достаточно. Все проблемы от бедности, имхо.
Anonymous
Повторяюсь : за что кидать тапками?

Это Ваш выбор, это Ваше мнение, и Вы имеете на него полное право.

Никто не обязан любить чужих детей. Это- не его (ее) дети.

И действительно- прицеп будет отнимать часть ресурса. Именно поэтому вступать в отношения ОЖП(ОМП) с прицепом логично только при доходе, перекрывающем затраты, или при компенсации за отношения с прицепом.

Ищите себе бездетного мужчину, Вы не обязаны любить его ребенка. То что Вы при этом возможно сделаете ошибку- так это Ваше право. А возможно и не сделаете- и ОМП и дети- разными бывают.
Детные мужчины для детных женщин! Бездетные мужчины - для бездетных женщин. Я бы вряд ли вышла замуж за алиментщика, и уж абсолютно точно не вышла бы замуж за мужчину, с которым дети живут вместе. Я не хочу жить в одной квартире с чужими людьми (в данном случае детьми мужчины).
Да и хочется, чтобы мои дети были ЕДИНСТВЕННЫМИ детьми моего мужа, а не очередными.
Я никогда не вышла бы замуж за капитана дальнего плавания. Потому что рль пенелопы меня не устраивает.
Но я нигде не пишу, что капитаны дальнего плавания - это второй сорт и помойки, и что те, кто за них выходит замуж - лохушки и штрейкбрейкерши.
ну одни не хотят жен (мужей) с детьми, другие не против. в чем проблема. если вам лично не нравится факт наличия детей, то не связывайтесь с такими. что тут обсуждать можно
Что раскудахтались о моей личности, помойки поганые? В рыло давно не получали?

Никаких двойных стандартов.

Я уважаю право автора на его выбор. Мне тоже нах... не нужно чужое отродье.
Я бы не хотела, мне собственных выше крыши хватает.
Автору: не все мужчины так считают, во-первых, а во вторых, чего сидеть и философствовать? Будет выбор (если будет), тогда и порешаем.
а вот бросит вас муж, то останетесь вы одна , раз не нужны никому с прицепом!
Anonymous
Мне вот интересно, почему каждую весну на еву припирается какой-нибудь фрик с антивумена? Чаще всего непонятый даже там.
Anonymous
Часто вспоминаете антивумен. странно, не находите?
Молодца, возьмите с полки пирожок :).
Каждому свое. Я - сама "разведенка с прицепом", вышла замуж за мужчину с прицепом и своим детям даю добро на совместную жизнь с мужем/женой с прицепом. Планируем еще усыновить ребятенка, "прицепа" то есть :) Детишки - это ж здорово. Проблемы возникают от недостатка ресурсов (финансовых, временных, энергетических), над этим и надо работать, чтобы не было таких недостатков :)
Интересно. Об экономической целесообразности спорный вопрос. я вот разведенка, как тут выражаются. В браке не могла себе купить ничерта, денех не было. Зато после развода у меня все ок. Сейчас покупаю вторую квартиру, без какого либо участия мужчины. Работаю на хорошей работе, отлично зарабатываю. И ни один мужчина не испугался еще наличия у меня ребенка. Родить и воспитать я смогу еще детей. И помойкой себя, или ущербной не считаю. И ОМП так отзывающихся о женщинах и детях мужчинами не считаю.
Anonymous
А мне чужие дети не помэа.В первом гражданском браке по молодости,когда у самой не било детей(и в том браке так и не случилось)у мужа била дочка 5 лет.Любила мужа-любила и его ребйенка.Муж уже бивший,с дочкой и ее семйей обшаюсь до сих пор.Девочке уже 16 :)У самой двое детей сейчас,от разних браков,т.е.старший ребйенок растйет с отчимим.
Вообшем,йа считаю(по жизненим наблюденийам+свои видимо принципи.Да и люди во-круг большинство,не бойатьсйа брать ответственность за чужих детей.Так как мне видитсйа ета ситуацийа..
Anonymous
"Тратиться на детей" - это сильно. А на что еще можно достойно "потратиться"? На свои тряпки-шмотки-поездки-ремонты? Это все прах и тлен. Дети - наше настоящее и будущее. Смысл нашей жизни, ее оправдание, ее высшая цель. Все имеет смысл, пока есть человек. Нет человека - и все что он создал (квартиры, ремонты, дома, фирмы, мемуары, диссертации) - некому пользоваться, все быстро покрывается пылью и забвением, растаскивается и пропадает. Кроме детей. Это единственные наши создания, в которые стоит вкладывать, причем только денег - это мало, надо вкладывать свое время, силы, душу. И не важно - по крови твой ребенок, или приемный, или усыновленный, или воспитанник. Потраченные на него усилия делают его твоим самым родным и ценимым.
Конечно, если делить детей на "своего" и ребенка мужа (жены), то есть чужого и ненужного - тогда увы. Но если этот муж (жена) любим, то и его дети - его продолжение, не прицеп его, а его неотделимая часть. Если вы любите человека, то вы его понимаете и не можете не чувствовать и не ценить его любовь к собственному ребенку, потому что это для него важно. А вам должно быть важно все, что имеет значение для вашего любимого. Если вы хотите счастья для близкого человека. А не только себе. Если не рассматриваете мужа, только как выгодного партнера и приложения к себе, любимой.
Пиздец рассуждалово!!!
Ещё фотки его, мелкие правда
http://s41.radikal.ru/i092/1102/7b/fd652834dcb1.jpg

http://s006.radikal.ru/i215/1102/39/ec4aaf4636ab.jpg
спасибо Миледи с леди мейл!
Улис ФОТКИ,
Внимание! Присуждаю почётное звание Генашке, он же Улисс, он же Мудак удачи, ой солдат.
С гордостью награджается званием СЫН ПОМОЙКИ, Носи его с гордостью. Помни кто мать твоя. Ты доблестный рыцарь, своего уебанского ордена!
Anonymous
Поэтому я говорил и говорю особам мужского пола : не делайте из п...зды культа!
Автор,повеселили :)если так парит,куда муж тратит свои деньги,то надо больше зарабатывать самой :)и ,таки я совсем не против,что у моего мужа есть дети(не на стороне),а как нормальный итог предидущих браков,я скорее за,потому что неплохие ребята получились :)и мне однозначно пофик,если кто-то из моих детей выберет себе в партнеры человека "с прицепом"-это их личное дело.А мое дело научить их не вступать в семье в имущественные сношения,тада отношения будут гуд.И,самое главное-не зависимо от количества "прицепов",главное,чтоб тянул "локомотив"....а если не тянет,то его менять надо :)
а что это за нищеброд тут вякает? это што за персонаш?
Anonymous
Вообще любому мужчине необходимо думать о профилактических мерах безопасности и защиты интересов мужчины и его родных детей в браке даже при нынешних законах. Нужно исходить из того что есть и максимально обеспечивать свою экономическую безопасность, опираясь даже на действующее законодательство (уж если его не получается поменять).

именно поэтому не стоит рисковать связываясь с разведенками с прицепом.
тьфу.читать противно.убожество
Anonymous
Интересно, вот Бред Пит выбросит свою помойную шлюху Джоли на помойку с Выблядками... подберёт ли её кто нибудь? чисто теоретически?
Должна ли будет Помоешница Джоли приплачивать Жирному за его воспитание её недостойных ублюдков?
Anonymous
Какой кочмар! Странно, что Улисса не почикали еще модераторы. Топ примерзкий.
а дайте ссыль на первый топ?
Anonymous
набрала в одноклассн.игорь чертанов.там такой толстячок есть.позырьте.этоон?
Anonymous
с феминистками, с "прынцессами" (т.е. девушками с сильно завышенной без оснований самооценкой),
с "кошечками", "кисками", "загадочными", "сама не знаю кого ищу", ищущими "принцев на лексусе не важно какого цвета".
http://s40.radikal.ru/i090/1102/28/a18f56d7f31d.jpg
как простите это чудо советской промышленности называется?
оборжалась
Anonymous
Вывод-весна на пороге. Обострение у душевнобольных уже вовсю цветет. Ура товарищи!
Anonymous
Товарищи бабомрази! Вы опять что ли Геннадия травите?
Не стыдно насмехаться? Человек в анкете искренне пишет о своих мыслях и переживаниях, жизненных ценностях, а вы как в цирке смеетесь.
Геннадий, не огорчайтесь. Найдется ваша Женсчино. А здесь одни змеищи собрались, не слушайте их.
Вообще любой кто имеет перспективу стать отчимом, должен по уму, задать себе вопрос: а насколько мне это будет выгодно, что я именно с этого буду гарантировано иметь???

Желание у вменяемого Мужчины моментально пропадет.
Приветствую всех! Зовут меня Александр.Мне 50. Что произошло не могу понять до сих пор.Прожили с женой 20 лет. Она старше меня на 10 лет. Жили, по-моему, в согласии. Когда встретились, у неё были сын и две дочери, младшая ровесница моему сыну.Со всеми у меня сложились добрые отношения. Жили, растили детей, помогали,по возможности, родителям,вобщем, как у всех были и радости и горести. Я организовал производственную фирму,зарегистрировав её на жену, так как у неё не было необходимого стажа для пенсии. Жена занималась домашним хозяйством. Человек я не пьющий. Работал до поздна. Но и про семью не забывал. Всё в дом и в детей. Любил и люблю семью. Пять лет назад начались трагедии- умерает тёща, через год умирает сын жены от первого брака,затем умирает мой отец,ещё через год умирает старшая дочь жены. Я всегда вместе и во всём с женой. Далее начались непонятности. Жена продаёт подаренные дочери недвижимости (зем. участок,квартиру),утилизирует оформленную мной на неё производственную автотехнику. Выгоняет(по другому не скажешь)меня из дома. Нанимает, на вырученные от продажи квартиры деньги, адвоката, подаёт на развод со мной и раздел имущества. Говорит, что все мои родственники "быдляк". Хотя никто из них никогда ничего плохого нам не желал и никогда не лез в нашу семью. Все они образованные, интеллигентны! е, доброжелательные люди. Про своих то же отзывается нелестно. Дочь с матерью я померил. Мать покупает ей машину, после чего дочь заявляет, что пока мы с матерью не разберёмся с недвижимостью,она меня знать не желает. Так оно и происходит, ни весточки к праздникам, ни звонка. Осенью умирает моя мама. Жена заявляет:"Чтобы эта с... в гробу перевернулась." ТАК НЕЛЬЗЯ. С начала этой неразберихи четыре раза лежал в больнице, два из которых в реанимации. Врачи сказали, что это следствие стрессовой ситуации. Развели меня без меня, я в это время лежал в больнице. Сейчас идёт унизительнейшая процедура делёжки, которую затеяла жена. Её адвокат, не зная меня,не зная правду о ситуации, говорит в суде всякие небылицы обо мне, заявляет, что я все время не работал и жил за счёт жены. Хотя понятно, он "сидит" на проценте от иска, а совесть отсутствует, в голове видимо одни деньги, на судьбы людей и мораль наплевать. Жена, с огнём в глазах,говорит, что будет мстить мне и уничтожит меня. За ! что мстить ????? Наверное за честное отношениие к семье. И что! пародоксально, мне её, почему-то,жалко. Я понимаю, что всё её поведение связано с неадекватным восприятием реальности. Она вдолбила себе в голову, что я хитрый и хочу всех обмануть. А если она смоделирует какую либо ситуацию, то обязательно в это поверит. И сложно будет её переубедить. На самом деле я, скорее всего через чур открытый. Я сразу ей сказал, что мне не нравится. Это когда мне говорят про каких-то мистических баб(этого никогда не было и нет),когда плохо говорят о родных, что с моей стороны, что с её стороны, когда, чуть что, сразу говорят про развод. И в эти слабые мои места она тут же начала бить. Я скандалов не устраивал, но просил не делать этого. Далее соль сыпалась на те же раны, переводилось на личностные оскорбления и разгорался пожар. Через какое-то время всё более-менее налаживалось, а через месяц другой опять что-то моделировалось, верилось в это, и всё по новой. Это началось года три назад. Почти год живём врось. Я один, она одна, но поддерживаемая до! черью и адвокатом. Звонил не один раз, хотел уладить отношения, но кроме оскорблений и проклятий ничего не слышал. Раньше с женой говорили в унисон одни и те же слова. Теперь она заявляет, что семья это коммерческое предприятие. По-моему, это бред. Цель её теперешнего сушествования- месть и получение с меня денег по суду. Я не могу понять за что. Я, честное слово, ничего предосудительного не совершал. Да и жить желанием мести, по-моему, это не правильно. Повторюсь, жену мне жалко и я могу объяснить её поведение. (отчасти это нарушение психики на фоне трагедий), но удар в спину от дочери я понять не могу. Я её так не воспитывал. Тем более она была в аналогичной ситуации сама, когда мать выгнала её из квартиры с грудным ребёнком. Я её тогда всячески поддерживал. А сейчас в своём аккаунте она пишет:"Я настолько красива, что совесть для меня это лишнее". Я от всего этого просто одуреваю. Что произошло я понять не могу. На душе тяжело. Как вылезти из этой ситуации? Двадцать лет ! нормальной жизни так просто не забудешь. А то, что она была нормальной,! честной это не похвальба, а правда. Я себя, честное слово, не восхваляю. Извините за некоторую путаницу, просто волнуюсь. С Уважением ко Всем, Александр.

http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?t=13073
Anonymous
Почитала анкетку Жорика.Прямо расчувствовалась...Какой брульянт пропадает!!110 кило живого веса!:-)))
если ты не трусливое чмо покажи писюн
Anonymous
Мужское движение
http://www.mentales.ru/forum/viewtopic.php?f=33&t=374&p=2667#p2667
Читаем утёнка. супереврея и его лакея улиса.
Anonymous
Люди!!! Мне кто=нибудь объяснит, какое отношение эта тема имеет к разделу "Брак" (так же, как и темы нашего любезного гостя с антивимена)???
?
Согласна с автором топа на все 100%. Успеете еще наишачиться на чужих детей и внуков. Одна знакомая взяла в 60 лет такой прицеп: мужик с дочкой, которая родила дочку без мужа. Проишачила лет 15 на них, потом он умер, ее выставили назад в ее коммуналку, а сами квартиру продали и эмигрировали. Ну так ей уже было много лет, в ее поколении мужики на войне погибли, а в наше время выбор есть.
Anonymous
Некоторые люди складываются друг с другом как паззлы. И тогда выбирать и рассуждать на такие темы уже не приходится:-D Просто выбирать и еще что-то искать нет желания. Ну а если есть желание и возможность повыбирать, то конечно человек ищет себе поменьше проблем, почему бы нет. Это в общем-то вполне логично, о чем тут спорить?
Слушайте, девушки, человек болен. Зачем с ним флудить на 800 постов, глумиться над ним? Это некрасиво. Куда смотрят модераторы?
ЕЩЕ Один перл нашего любомого Геннашки: "Еву посещают и вменяемые мужчины в частности ищущие там решения своих проблем. Если я своим рейдом хоть одному помогу- и то хлеб. Сколько их бедолаг сидят на всяких псих форумах и мучаются от разводок "псехологинь"?

я раньше думал, а стоит ли это делать? Посмотрите сколько хорошего народу пришло сюда за мной. В принципе моя тактика напоминает тактику С. А. Ковпака, в ВОВ с его рейдами. Там где проходил его отряд, у немцев начинала гореть под ногами земля, полицаи перебегали к местным партизанам, в городах возникало или активизировалось подполье . То же самое и у нас. Вы посмотрите что творится после наших с МакДаком рейдов на ляди с Мылом.ру. Или после действий на психфоруме?

Как бы эти твари нас не банили а эффект есть и хороший эффект."

Про Ковпака особенно порадовало... :dash1:dash1:dash1
А это перл для тех, кому наш Пузыряка и его точка зрения импонирует (адресовано ОЖП)
" Слышь свинья , ты прекрасно понимаешь как тебя и эту толпу я опустил. И ты прекрасно понимаешь, что если я к тебе завтра в дом приду. твоих детей во все дыры отдуплю, ты не хрюкать про галлоперидол будешь, а сапоги мне вылижешь."
Блин, вот интересно, он себя сам кем считает? достойным мужчиной? ни один воспитанный МУЖЧИНА никогда не позволит себе так говорить о детях и женщинах. гопник подзаборный с бутылкой и в трениках растянутых-да
Anonymous
аткель такие данные или я от жизни отстала:
"любой сильный может прийти в его дом и делать там , все что хочет , хочет "размноженку " к дереву привяжет и заставит кобеля цепного ее отттрахать, хочет - над детьми ее надругается- ведь род "опомоен". И за этот род- общество не вступится.

Зачем вступатся- ведь этот род "опомоен" , вступаются только за достойных.

Эта модель общества прекрасно работает на Кавказе! " (с антибабского)
Anonymous
вы правы на все500%.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения