навеяно темой про "прицеп"
Вот можете кидать тапками, а я понимаю мужчин, которые не хотят женщину с ребенком! Женщины сколь угодно могут говорить, что это не так, но есть определенная часть мужчин так считающих и это факт! Мне вот тоже не нужен мужчина с детьми: не хочу тратить деньги туда, не хочу чужого спиногрыза брать в отпуск с собой -не нужно мне это! Я лет в 20 встречалась с разведенным 24 летним с ребенком, родители были категорически против этих отношений, да и мне было не комфортно, что он ходит к ребенку и общается с бывшей, через какое то время расстались, точно знаю не хочу что бы у мужа были "прицепы", хочу что бы деньги тратились в нашу семью, а не на "прицеп"! Возможно когда мне будет 40, то для меня это будет не помеха, а пока выбор мужчин свободных большой -то надо выбирать свободных! Очень благодарна родителям, что были против МЧ с ребенком! Если чЁ я замужем и не в поиске:))) Так что я прекрасно понимаю мужчин, которые не хотят себе обузу -сама так же поступила и так же считаю:). Есть мужчины для которых дети не помеха, есть люди по 10 детей усыновляющие из детских домов, а есть для которых -это помеха! и эти люди не плохие -просто у них такая точка зрения!
Ответьте на вопрос сами себе, хоте ли бы вы что бы у вашего мужа были дети на стороне? или что бы ваша дочь начала встречаться с МЧ у которого есть дети? я вот нет! и поэтому считаю нормальным что мужчины так считают!
я просто держусь от них подальше, хотя их поведение (назойливость в попытках пролезть в отношения со мной) меня часто раздражает.
Кстати и по мнению всех БЖ тоже. Все они странным образом жалеют о разводе со мной и желают вернутся.
Пример-
женщина должна рожать только в браке, но жениться вы не будете. И как же она родит тогда??
Или, например, MacDuck один из главных противников женитьбы, а сам недавно написал "Дочь я бы постарался воспитать Женщиной. А это значит быть замужем и рожать."
Как она будет замужем?) Ведь жениться на ней, как и на любой другой ОЖП опасно) Ну только если Алень какой-нибудь женится))
Если желаете говорить со мной даольше- авторизируйтесь. Иначе вас не отличить от поганого стада тявкающих тварей из-за которых я уже извинялся перед бабуинами за ошибочное сравнение их с ними. Бабуины по сравнению с местными помойками- образец деликатности.
Но все это делается- ДОБРОВОЛЬНО. Гарантия- только слово супруга, ну при необходимости определенные документы.
Это лично ваши убеждения. Если вы честно их деларируете всем- то ничего кроме уважения они не вызывают . У меня - убеждения иные. Единственный смысл моей жизни- это мои дети. Все остальное полная мура.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=25625&start=0&sid=f0ac9e629f9b0526388eea4a5d2e9c86
А что касается невпутывания детей- то этим вы полностью нарушаете их права. Дети имееют полное право на воспитание их РОДНЫМИ отцом и матерью.
Это было в смысле вашеего поста. Возможно я неверно вас понял.
Что касается воспитания детей их родными родителями, я вообще эту тему не затрагивала.
- алименты абсолютно бесконтрольны, с 2008 года взымаются со всех видов дохода. Даже с выплат по автостраховке. С того же года пени по просрочке алиментов увеличены в 5 раз (!) до 180% годовых, феминацисткий комитет ГД по борьбе с семьей (под чутким руководством Мизулиной) выдвигает все новые законодательные инициативы по ограничению гражданских свобод алиментщиков ;
- 98% детей без лишних разговоров, автоматически оставляют с матерями;
- 60-70% бывших жен чинят всяческие препятствия по общению детей с отцами и легальных способов противостоять этому и осадить осатаневших бабищ просто нет;
- до 30% мужей растят не своих детей и пока не знают об этом, а изменяют супругу 70-80% жен"
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=25625&start=0&sid=f0ac9e629f9b0526388eea4a5d2e9c86
Статистика, приведенная ниже, никакого отношения к закону не имеет.
Дискриминируя при этом права мужского пола при судебной практике.
Я не стебусь говоря о серьезных вещах.
Я не просто реально верю в то что я сейчас Вам говорю, я имею веские прямые доказательства именно этого, тем паче что изучением данных вопросов я занимаюсь целенаправленно.
Именно это кстати вас и напрягает. Вы поговорите с паталогоанатомом или проктологом на профессиональные темы, если впечатлительны- то неделю потом есть не сможете.
А также что надо делать - чтобы этого не допустить.
Меня вообще ее красота- интересует второстепенно.
Я профессиональный сыщик, руководил ранее и руковожу сейчас СБ нескольких компаний. Проблемами межполовых отношений занимаюсь из профессионального интереса. Пара моих предпоследних статей в одном из серьезных журналов о психологии бизнеса как раз и была посвящена теме влияния межполовых отношений в хозяйствующих субьектах на безопасность бизнеса.
Нормальное выражение своей позиции.
И только лишь мои ОТВЕТЫ на агрессию , оскорбления,клевету и ложь в мой адрес местных помоек.
Если я Вам кину ссылочку на мою статью , не зная Вас лично- то где гарантия что вы не раскроете мое инкогнито?
Именно поэтому я и не послал ссылку на свою анкету с фото и доказательствами моей позиции Натусе, пока она мне сама не позвонит, хотя ее уважительная , добрая и адекватная манера общения мне очень нравится.
Потому что если ссылка на мою анкету попадет на этот сайт- мне придется менять анкету Все местные помойки, которые сейчас анонимно визжат от безсилия в мой адрес- сбегутся на мою анкету и передеруться за место в очереди на исполнение ими мне минета, хотя я им буду орать, что брезгую ими. В тщетных надеждах на кусок халявы эти твари - просто ничего не слышат и не видят. Не поверите- но их хабальство просто поражает.
Как и растить чужого ребенка, не знаю об этом, он может и в ГБ.
При чем тут брак вообще?
Насчет имущества я уже ответила. У большинства нет никакого имущества, т.к страна у нас нищая и ЗП маленькие и делить нечего.
Да и не забывай, что имущество женщины приобретенное в браке тоже делится.
Просто легче будет разъяснить Вам проблему.
Делить - есть много чего!!!!!
Дело БЖ Мордашова вспомните.
Какие у него гарантии что ОЖП не подсунет ему чужое помойное отродье???
Какие у него гарантии , что ОЖП не вошла с ним в брак лишь для распила его имущества, что вступив в оф. брак -сделать гораздо проще?
Какие у него гарантии- что ОЖП не идет в оф. брак с ним только для того, чтобы отвечать имуществом мужа за ее преступления?
Список- бесконечен, и он бывает гораздо чаще, чем приведенное Вами.
Опять же никаих, но она и в ГБ может сделать тоже самое.
Так что это не аргументы.
Насчет имущества, у нас страна нищая. У большинства ничего нет и делить нечего. А обеспеченные обычно имущество записывают на родителей, и вовсе не из-за жены. Т.е опять делить нечего.
То, что у вас в штанах член - не делает вас мужчиной. Истинное мужество отражается в поступках. Вы же просто бабища с членом. Точка.
Вот если бы он с Вами жил- это другое.
Или ему просто не дают этого делать?
Я могу Вам задать нескромный вопрос.
Каков общий вклад Вашего мужа и в процентах по отношению к Вашему вкладу, считая общий бюджет активов семьи за 100 процентов?
Или можете на него не отвеччать Задам уточняющий вопрос. вклад мужа - превышает Ваш в полтора раза и более?
А я в отличие от Вас нахожусь в полложени, при котором мне пытаются навязать безчестные и несправедливые партнерские отношения. Есть разница? Почему я не должен этим возмущатся и не считать безчестного партнера -непригодным для отношений?
А во вторых я это считаю заранее. Поэтому честно предупреждаю разведенок с прицепами - что не будет у меня с ними никаких отношений. Вообще- НИКАКИХ личных. Я на стадии знакомства выясняю все это и если ОЖП непригодна- я ей честно это говорю и прощаюсь.
Потому что я не желаю рисковать будущим своих детей.
Вот представьте что Ваш муж встретит Женщину по каким то качествам лучше Вас. И что он должен под влиянием своей поххоти или иных чувств, должен бросить Вас и уйити к ней?? Это при этом он должен предать Вас несмотря на все добро что Вы ему сделали.
Да он помойка поганая будет, если он так сделает. И его дети ему потом в лицо плюнут, если он их в справедливолсти воспитывал.
Я лично - так не поступлю. Я никого и никогда не предавал.
Именно это и вызывает жуткую ненавиисть у местных помоек, они на моем фоне особенно мерзко смотрятся вместе со своими трахалями.
Если я поставлю перед Вами два стакана вина и в один из них добавлю яд( так чтобы Вы этого не видели) а потом скажу Вам об этом и предложу выпить любой из стаканов.
Вы как: пить будете, или пошлете меня подальше с таким выбором?
Вот и я пошлю подальше и рисковать не буду.
В одном случае я ошибся с выбором, во втором- нет.
У моих детей- отец будет всегда пока я жив.
Любого другого мужчину я просто заставлю исполнять права моих детей. Или закопаю.
А если разведенка с прицепом, то там выбор не 50 на 50, а 66 на 33.
Умную- устроит, особенно при понимании ей тех аспектов, о которых я ей говорю. А также при виде наглядного образца воспитания- страших детей..
Зачем завязывать? Я живу, так как считаю нужным и у меня в жизни все прекрасно.
Неужели вы хотите, чтобы вашим дочерям потрахушки в сожительстве предлагали мужчины, а не в жены звали? В то время, когда на других девушках будут жениться официально, со свадьбой и белым платьем)
Кстати, к чему тогда твоя тема про белое платье? Если свадеб, по вашему, не должно быть впринципе?
И, желательно, сначала просто с мужчиной посожительствовать, а не выскакивать сразу замуж и через год разводиться. Одно дело просто встречаться, а другое - совместный быт. Может не подходят друг другу?
Я не вхожу дважды в одну воду.
лезут как мухи на варенье, причем чего только не творят, лишь бы их взяли.
Детей прячут, пытаются на жалость давить. Кто поумнее- пытается договорится, предлагая компенсацию.
А потом когда раскрываеешь обман и/или просто отказываешь- начинается тупое хамство и оскорбления
Улисс, уже успели развестись? А трындели на антивумене, что у вас - идеальная женщина...Я в шоке!!!
Даже не смотря на то что я развелся- я ни одного плохого слова не скажу о своей достойной жене- не допускавшей подлости .
Завидуйте, кошелки.
Далее. Цель знакомства у вас не обозначена как только создание семьи. То есть вы предлагаете и просто общение, и дружбу и какие-то общие интересы. То есть женщины, которые хотят просто пообщаться, потенциально могут вам писать.
Далее. Вы возвышаете ваши достоинства (для части потенциальных невест) и совершенно мимоходом упоминаете о проблемах, которые собираетесь взвалить на будущую супругу.
Прочитав данную анкету, многие будут обмануты в своих ожиданиях, и соответственно, обманут ваши. То есть, те женщины, которых не устраивает мужчина с прицепом, могут не увидеть, что ваш прицеп+плюс обременение стоит у вас на первом месте. А женщина только как обслуга ваших детей и вас. Исправьте анкету на более правдивую, ведь вы же борец за искренность в отношениях, и будет вам счастье.
И кто вообще сказал тебе что меня интересует чья-то критика чьей-то анкеты?
Вы приятно отличаетесь от стада местных помоек.
Также как не беру на себя ответственность - выставлять заочно диагнозы людям, как это делают местные помойки( в том числе с насосанным меддипломом, поскольку истинный врач- никогда не возьмется ставить диагноз заочно, не видя пациента).
Любой человек обязан отвечать за свои слова.
Что касается паспортов кандидаток на отношения....
Вообще то в реале я профессионально занимаюсь в частности кадровой безопасностью и один из видов моего бизнеса - проверка прошлого у кандидатов(-ок) на отношения с богатыми ( и просто разумными)женихами и невестами
и невестами.
Как вы думаете, для себя любимого я проверяю паспорт( в частности не только на место прописки а и на подделку его)и вообще ВСЕ прошлое кандидатки?
До Вас никак не доходит, то что вы сейчас повторяете бред жидко обосравшихся с установлением моей личности местных помоек?
Сомневаюсь, что тебе пишет кто-то ещё и с иной целью.
Это Ваш выбор, это Ваше мнение, и Вы имеете на него полное право.
Ищите себе бездетного мужчину, Вы не обязаны любить его ребенка. То что Вы при этом возможно сделаете ошибку- так это Ваше право. А возможно и не сделаете- и ОМП и дети- разными бывают.
У каждого свое мнение. Если человеку не нужна супруга/супруг с ребенком, будет искать без.
Развлекало-то желание Улисса натянуть весь мир на свою точку зрения.
Что до меня, то мне вообще наплевать было, что мой любимый думает о наличии у меня ребенка. Пока нас обоих устраивали встречи - мы встречались (а у него как раз было мнение, что "только без детей"). Ну и что? Ну как захотел не просто сексом заняться, а конкретную женщину, у которой в составе семьи ребенок - приспособился. Они отлично нашли общий язык. А могли и не найти, значит это был бы не мой мужчина.
и я встречала людей, с такой же позицией как у вас, больее того, у знакомой тетки было 2 детей, а все равно искала себе мужчину без детей, все еще одна, кстати, в поиске :)
А вот вопрос Ваш удивил - дети на стороне??? это как? Вы для себя определили, что выбираете мужчину без детного, а другому человеку будет все равно, главное что из себя этот мужчина представляет,и даже если есть дети, не страшно. Я, допустим, выбирала мужчину сердцем, а то,Ч то унего есть дочь, так это прекрасно, к тому же я не стремлюсь вторично стать мамой.
Если мой сын начнет встречаться с девушкой, ХОТЬ С ПЯТЬЮ ДЕТЬМИ, хорошей, умной, но 5 детей, буду счастлива, что сын такой молодец и не боится ответственности :) Надеюсь, ответила на ваш вопрос
Он находится в состоянии аффекта. Причем продолжительно.
Это Ваш выбор, это Ваше мнение, и Вы имеете на него полное право.
Никто не обязан любить чужих детей. Это- не его (ее) дети.
И действительно- прицеп будет отнимать часть ресурса. Именно поэтому вступать в отношения ОЖП(ОМП) с прицепом логично только при доходе, перекрывающем затраты, или при компенсации за отношения с прицепом.
Ищите себе бездетного мужчину, Вы не обязаны любить его ребенка. То что Вы при этом возможно сделаете ошибку- так это Ваше право. А возможно и не сделаете- и ОМП и дети- разными бывают.
ЮЮ тоже спорна,но : будем поглядеть.
Да и хочется, чтобы мои дети были ЕДИНСТВЕННЫМИ детьми моего мужа, а не очередными.
А вообще,мне трудно судить,у меня и у моего мужа нет никаких "прицепов":-)))Я лишь могу предполагать.
ХЗ,как говорится,мне вообще трудно такую ситуёвину представить..
Это как в анекдоте:
-Поручик Ржевский,есть ли у Вас дети?
-Не знаю,наверное,есть где-нибудь...
:-))))))
Хотя,ДНК-тест покажет с вероятностью 99,9% кто есть ху:-)))
ИМХО, такое отношение к детям понятно, когда женщина в принципи не планирует иметь детей.
Если же относиться к детям сразу как к чему то позитивному, то может и не так страшно?! :)
И еще, Вам не приходит в голову, что вы в один момент всегда можете стать "с прицепом".
Ну, и я не знаю, о каких мужчинах вы говорите, и о каком возрасте идет речь, но ИМХО, странно когда ему 40 и у него нет детей, меня бы это больше напрягло :)
Но я нигде не пишу, что капитаны дальнего плавания - это второй сорт и помойки, и что те, кто за них выходит замуж - лохушки и штрейкбрейкерши.
Мне несколько месяцев недотраха в году принципиально не подходят, а кому-то не подходит воспитывать чужого ребенка.
У каждого человека есть какие-то категории лиц противоположного пола, мало пригодные для брака вне зависимости от человеческих качеств.
ням-ням!!:-))))
Поржать очень хочется,но..пока антивумен нам не покорился!Хотя,там уже есть наши.Тихо сидят,но порой и вставляют антибабикам перчик:-))))
А не покорился, потому, что они применяют запрещенные приемы. Если у этих чмошников нет аргументов, они тупо банят.
Чмошники они,понятное дело:-)))Немужики,короче:-)))
Никаких двойных стандартов.
Я уважаю право автора на его выбор. Мне тоже нах... не нужно чужое отродье.
Поведение врача , кинувшегося резать горло человеку с признаками определенной болезни( чтобы этот больной мог снова дышать) тоже могут посчитать неадекватным.
Для меня не удивительно стремление некоторых к исламу.это мечты о подчиенние,вызванные бессилием,В исламе не реально встертить женщину смеющуюся над маленькой пиской или над размером зарплаты :-)
Ваше? Развалитель семей...
Просто Гена везде про ишаков пишет,может что-то из подсознания..?
Если бы он написал, что жениться на женщине с ребенком неприемлемо ЛИЧНО ДЛЯ НЕГО, как это сделали вы - он бы не получил такого количества тапков в лицо. Но нет, чел приперся суда с антибабца исклдючительно для того, чтобы оскорблять наших форумчанок.
пятница удалась)
ну не рассматривают и не рассматривают, будут общие интересы - подружимся.
Дело не в этом, а в том, что ваши высказывания выглядят адекватно, а его - нет.
Тревога за свое будушее у девушек. Самое интересное, что большинство все же найдет свое счастье.
уважайте сколько хотите.
для меня такие люди существуют параллельно, вместе со своими мнениями.
ответила насчет мнения выше http://eva.ru/topic/46/2588473.htm?messageId=64587842
и другое дело начинать с нуля отношения с геноподобным. не. они скрываюЦо, маскируются...
все скрываются и маскируются и женщины и мужчины:))) некоторые женщины наивно пологают, что они смогут изменить -главное женить, кто то по залету взамуж выходит...
муж - мужчина, но не всегда они изначально по хамски себя ведут. некоторые со времением портятся. или распускаются.
мы на больных не обижаемся!