120
Anonymous
Брак
27.02.11 23:07

Как такое простить и надо ли прощать?

Сижу сама не своя.((( Внутри всю трясёт, поругалась с мужем. Конфликт давнишний. Но то, что он проделал этой ночью- не в какие рамки не влезает!!!
у мужа бзик на почве ревности. Он думает, хотя я повада не давала, что у меня есть какие то шашни. Я с ним последние дни разговариваю через зубы. В постели каждый отворачивается к стенке и спит. Когда я была сонная, он засунул мне руку под ночнушку и трогал меня. Потом разбудли, и заявил, что я побрилась там для любовника. Сказать, что я взбешена- не сказать ничего. Ему сказала, что НЕНАВИЖУ, после чего он оделся и уехал. Не знаю, сколько времени его не было. Когда вернулся, я спала. Видеть его не хочу, разговаривать тем более. Настолько гадко. Решила, что сегодня буду спать в другой комнате.(( Не хочу мирится, не хочу прощать, Да и не просит он прощения и не будет просить. Потому, что верит в то, что прав.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу сама не своя.((( Внутри всю трясёт, поругалась с мужем. Конфликт давнишний. Но то, что он проделал этой ночью- не в какие рамки не влезает!!!
у мужа бзик на почве ревности. Он думает, хотя я повада не давала, что у меня есть какие то шашни. Я с ним последние дни разговариваю через зубы. В постели каждый отворачивается к стенке и спит. Когда я была сонная, он засунул мне руку под ночнушку и трогал меня. Потом разбудли, и заявил, что я побрилась там для любовника. Сказать, что я взбешена- не сказать ничего. Ему сказала, что НЕНАВИЖУ, после чего он оделся и уехал. Не знаю, сколько времени его не было. Когда вернулся, я спала. Видеть его не хочу, разговаривать тем более. Настолько гадко. Решила, что сегодня буду спать в другой комнате.(( Не хочу мирится, не хочу прощать, Да и не просит он прощения и не будет просить. Потому, что верит в то, что прав.
Anonymous
Ничего не поняла. А кто кого прощать должен? Вы мужа за то что щупал Вас (а что нельзя?) и ревность? Или муж Вас за что, что Вы его ненавидите?
Anonymous
Тема бритой песды и поварихи остаецца нераскрытой.
Anonymous
Вывод- автор, не брейте там никогда, или брейте каждый день. Чтобы не подкопаться. :)
Anonymous
Конкретно на вопрос: нет, такое прощать нельзя, разводитесь.
не поняла"засунул мне руку под ночнушку и трогал меня"Плохо потрогал?
Anonymous
- Повалить на пол, а ещё рука за... - Что за...? Завидно, да? (с)
Созалось впечатление, что Автор готовит не для свадеб, а для мальчишников.
ой смешно... чесслово детсад. один втихаря трогает ТАМ, другая его за это по рукам лупит : )))
ну не из чего делать трагедь, имхо.
годков-то вам сколько обоим?
Anonymous
эх, Автор, ВАм бы к мужу развернуться и устроить секас а не делать вид что спите. Мужика накрыло именно по причине того что он ручонками там шебуршит, а вам то пофигу, да еще и свежевыбритая. ну вывод реально напрашивается- письку подбрила, на мужнины ласки ноль внимания. Тут и не ревнивец задумаицца.
у меня тоже такой ревнивый....если вы его любите - убедите, что вы невинна...тут или принять его таким или послать....просить прощения он не будет,и, думаю, что сам страдает он своих подозрений...и я не верю в то, что обычно ревнивы те, у кого рыло в пушку...по себе знаю...я ревнива до жути, а рыло чистюлишное...и в муже своем-ревнивце уверена.
"не ходите девки замуж -
ничего хорошего!
утром встанешь - цыцки набок
и звезда взъерошена"
пардонте-с, классика! музыкой навело.... )))
я вот не понимаю людей, который так реагируют на ревность, побрилась для любовника? ну так переведите в шутку, или он что вас побьет?
а че прощать то? что муж родной пиз*у потрогал?????:))))))))))))))))))))))))
Anonymous
а если честно, почему побрились, что муж ахринел?
Anonymous
А че, раньше лохматой ходили? А по делу - слать муя в жопу.
простите а вы всегда лохматая ходили?Причину бритья назовите
Anonymous
мой муж стал меня ревновать при чем не при людях ни к кому то конкретно, а так в разговорах и в постеле, говорит ты мне признайся кто у тебя и я ругаться не буду, я не мудак понимаю что у тебя кто то есть,потому что я якобы злая потому что мой любовник или женат или мало любит меня, короче поэтому я срываюсь на семье своим характером,или говорит ну извините меня,,,,, мокрая я через чур,значит я вспоминала или была с любовником, но он не ругается, а я так понимаю что придумал эту историю в оправдание своим, конкретно его не ловила, но постоянно вижу переписки в инете и смс нет нет приходят от блядей или он им пишет, да шифруется плохо от меня, когда попадается на переписке говорит , это так просто когда я кровь ему пью он так отдыхает в инете,короче полный бред . что у меня любовники и что я одеваюсь секси потому что хотящая постоянно, замечу он старше меня на 14 лет, полный пипец!!!!
та же фигня
а еще прикол был, у нас свое кафе, заказали банкет, я иду в душ подбреваюсь, не в зависимости от банкета,моюсь, муж как обычно рукой провел там и спрашивает, зачем побрилась, а я отвечаю так сегодня ж банкет;) приколько получилось
та же фигня
да что тут наехали на женщину которой приходиться оправдываться за свою гигиену, нужно ему так вот и доебывается, им так жить легче что не один он изменяет, а что и жена якобы такая же и что он поэтому и гуляет от нее, мудаки они, кто свою половину заставляет оправдываться, мой еще меня и креститься заставлял и клясться здоровьем, а сам этого не делает почему то,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
та же фигня
разводка
Anonymous
прочитала топ от начала до конца, спасибо всем ражала пацталом минут пятнадцать ))
Anonymous
А чего тут разводного?! У меня муж как "там" себе все набреет до блеска, так сраз ясно - новая баба появилась. Очаровывает ее.
Anonymous
Да, уж! Вам так нравиться? Понятно, что у него свои тараканы? Если будете разбираться в его тараканах, то простите, если нет, то нет. Но как видно по ситуации, дело пахнет дихлофосом
Автор, спасибо за доброе дело, только не переставайте бриться. Как-то раз волос пикантный в салате нашла, очень переживала.А тут такое решение проблемы.Всем поварам просто обязаловка должна быть, и мужей их заодно, для верности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения