Как такое простить и надо ли прощать?
Сижу сама не своя.((( Внутри всю трясёт, поругалась с мужем. Конфликт давнишний. Но то, что он проделал этой ночью- не в какие рамки не влезает!!!
у мужа бзик на почве ревности. Он думает, хотя я повада не давала, что у меня есть какие то шашни. Я с ним последние дни разговариваю через зубы. В постели каждый отворачивается к стенке и спит. Когда я была сонная, он засунул мне руку под ночнушку и трогал меня. Потом разбудли, и заявил, что я побрилась там для любовника. Сказать, что я взбешена- не сказать ничего. Ему сказала, что НЕНАВИЖУ, после чего он оделся и уехал. Не знаю, сколько времени его не было. Когда вернулся, я спала. Видеть его не хочу, разговаривать тем более. Настолько гадко. Решила, что сегодня буду спать в другой комнате.(( Не хочу мирится, не хочу прощать, Да и не просит он прощения и не будет просить. Потому, что верит в то, что прав.
Противно, что он меня там проверял.((( Заставил поклястся , что у меня нет любовника, а потом все равно устроил скандал.
муж думает, что побрилась перед работой для любовника. Может он думает, что мы так межды кастрюлями и сковородами там дрючимся.
Вы постебаться зашли, я так понимаю??
То, что ИПЁТ всего раз в 10 дней- это ваши додумки.
Секса он как такогого не хотел, когда лез с проверялками! Когда ложились спать отвернулся и погасил свет. А в полчетвертого ночи проснулся от того что " хочу- прям не могу!" и не разбудив сразу под ночнушку полез!!???
Да безвыходная ситуация, чем-нибудь гад, да может дотянуться...., может в коме какого посимпатичнее подобрать?
— Куда справка?
— Для мужа моего. У меня муж ревнивый… В присутствии 29 свидетелей.
— Свидетелей чего?
— Подпишитесь и поставьте печать, пошляк.
— Завидую, как вы с мужем-то живёте! Не жизнь, а именины сердца!.. Печать у неё, верная моя. "/с/
На импотента он точно не тянет!))))
Ему б каждый день секасом заниматься, но из-за моей работы онигда не получается. я готовлю на свадьбы, так что когда работаю могу прийти в 1 ночи и даже еще позже. какой мне секс??? Я на ногах от усталости еле стою!
просто если бы вы делали это постоянно, то и вопросов у мужа не должно таких возникать
ему кстати тоже запрещайте, пусть с щетиной ходит, а то иш: в выходные колит вас щетиной а на работу бреется для любовниц ))
а вообще не нормальное поведение ((
Я и говорю, что ну никак ненормально, что б жену трогать толко для того, что б убедится побрилась она там или нет. Причем как я подозреваю, он увидел мой станок на крае ванной и решил вот такой скандал закатить.
Ситуацию с зеркалом еще могу понять: сняли, вымыли, в сальню утащили чтобы не разбить, повесить на место забыли или не захотели.
Но вот с трусами моя логика дала сбой.
ну не из чего делать трагедь, имхо.
годков-то вам сколько обоим?
ничего хорошего!
утром встанешь - цыцки набок
и звезда взъерошена"
пардонте-с, классика! музыкой навело.... )))
Но не смейтесь надо мной. Выгнала уже кобеля шелудивого.