78
Anonymous
Брак
3.03.11 16:59

Муж изменил - как забыть, как жить дальше?

101 раз наверное уже тут такая темы.....
Все банально.... муж загулял... пару раз трахались, я узнала.... было много разговоров, просила объяснить, что я сделала не так.... Почему он так поступил.... Просил прощения, говорит, что просто нашло, любви к ней никакой нет, что я дорога ему и дети тоже.... Поговорил с ней жестко (это знаю точно). Сказал, чтобы она больше не звонила ему, что любит жену и это было самой большой ошибкой в его жизни. Но как мне забыть все это..... Больно, обидно и непонятно. А ведь я тут всегда орала у меня муж золото, изменяют только толстым дурам, работать надо, а не дома сидеть, не выносите мозг мужьям..... и вот те на(((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
101 раз наверное уже тут такая темы.....
Все банально.... муж загулял... пару раз трахались, я узнала.... было много разговоров, просила объяснить, что я сделала не так.... Почему он так поступил.... Просил прощения, говорит, что просто нашло, любви к ней никакой нет, что я дорога ему и дети тоже.... Поговорил с ней жестко (это знаю точно). Сказал, чтобы она больше не звонила ему, что любит жену и это было самой большой ошибкой в его жизни. Но как мне забыть все это..... Больно, обидно и непонятно. А ведь я тут всегда орала у меня муж золото, изменяют только толстым дурам, работать надо, а не дома сидеть, не выносите мозг мужьям..... и вот те на(((((
Anonymous
Дело житейское. Я бы больше сейчас напрягалась, что он бабу трахнул, а потом "жестко" ее виноватой выставил водиночку.
Anonymous
Урод ваш муж, не знаю, как жить с таким жить можно...сочувствую.
Anonymous
ну вот и урок на будещее...чтоб не орали больше:)
Всем спасибо за комментарии... Стала ловить себя на мысли, что проблему в первую очередь ищу в себе, пытаюсь его оправдать... Я не хочу говорить, что все мужики изменяют. Нет, я уверена, что есть хорошие и честные мужья... мне видимо не повезло... Буду пробовать жить дальше))))))
Anonymous
Вооот! Пусть другие сделают вывод, которые орут про фитнес и что хорошая фигура - гарантия счастливого брака. Нет НИКАКИХ НИ У КОГО гарантий от измен.
Сочувствую, автор. Время вылечит.
Anonymous
а что муж то говорит: как так вышло? пьяный был? влюбился? острых ощущуний захотелось или она сама приставала?
Anonymous
ПРоблема не втом что вы сделали не так.. а втом что у него на другую встал..
Anonymous
Мой ЛЮ тоже со мной "жестко" поговорил. Типа жену любит, и со мной отношения затеял, чтобы ее ревность вызвать, и чтобы я больше не звонила и не писала, и ваще чтобы приближаться нему не смела, потому как шлюха, а жена святая, и он ее любит-любит-любит. По телефону все это выдал, когда жена его в очередной раз спалила, при ней и звонил. Зато КАК он потом за мной ползал!!!... Ну и результат? Просто стал ГОРАЗДО тщательнее прятаться, потому как я поставила условие - еще один такой финт ушами, и я от него уйду сразу же. Полгода уже, полет нормальный. Да только в мое отношение к нему баааальшая доля презрения добавилась. И если жена его выгонит, я точно не приму - мне такое только на порахаться сойдет, а жить - Бееее((((
Лю
У меня такая же история, один в один. Только узнала я об отношениях от любовницы. Она мне позвонила и попросила отпустить мужа, потому как он сам уйти не может.
Муж говорит что ненавидит ее, в первую очередь за этот поступок. Сказал что не любил ее никогда, просто секс на стороне. Тоже звонил при мне и сказал чтобы не приближалась к его семье.
Как в этой ситуации быть?
Anonymous
Если хотите сохранить семью, дайте себе время, представьте , что вы одна живете при муже, дайте ему шанс снова завоевать вас
По себе знаю, какие бывают эти "женатики" настойчивые. Ну у меня правило с таким контингентом не связываться. Не надо его оправдывать, что его соблазнили, его опоили и охмурили. Значит сам того ТОГДА хотел. Любите - простите. Нет - разрушить всегда легче, чем сохранить.
1)А вот не надо было орать. Это на будущее.
2) Забыть - не получится. Проратобать и проехать - возможно, но что для этого делает муж?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения