78
Муж изменил - как забыть, как жить дальше?
101 раз наверное уже тут такая темы.....
Все банально.... муж загулял... пару раз трахались, я узнала.... было много разговоров, просила объяснить, что я сделала не так.... Почему он так поступил.... Просил прощения, говорит, что просто нашло, любви к ней никакой нет, что я дорога ему и дети тоже.... Поговорил с ней жестко (это знаю точно). Сказал, чтобы она больше не звонила ему, что любит жену и это было самой большой ошибкой в его жизни. Но как мне забыть все это..... Больно, обидно и непонятно. А ведь я тут всегда орала у меня муж золото, изменяют только толстым дурам, работать надо, а не дома сидеть, не выносите мозг мужьям..... и вот те на(((((
Свернуть
Ответить
дайте себе немного времени. Каждый имеет право на ошибку, если не будете загоняться по этой теме, сможете и простить со временем.
Ответить
Ну трахнулся пару раз на стороне,автор ну шо вам жалко???
Ответить
Ваша главная ошибка сейчас, что вы воспринимаете измену на свой счет: вот это ваше "просила объяснить, что я сделала не так". Да все вы сделали так, и никак его измена к вам не относится.
Ответить
Очередная разводка, для того, что бы уверить тех, кто еще считает, что их мужья таки да, золото? Не не получится:))))Твоя провокация не пройдет:))))
Ответить
Ну, причем один и тот же сценарий, автор хотя бы стиль изменила чтоль:) И ведь неймется же кому-то, это как нужно быть зацикленном на этой теме, чтоб пытаться всех убедить, в том, что не бывает верных мужей, а если они и есть, то это 100% всего лишь пока, но в будущем он все равно изменит) На ебе появился провокатор вносящий смуту в жизнь евок)
Ответить
Девы, ну это жизнь. Может, вы и не столкнетесь, а может, сами тоже самое будете говорить через год-другой-десятый. как повезет.
Ответить
Скрытый подтекст : "все изменяют, и вам тоже." Разводка.
Ответить
Я бы радовалась.....- разводка((( Мне сейчас действительно очень плохо. Не знаю, искренне ли он сейчас говорит, что любит меня, ему хорошо со мной и все такое... Были волшебные выходные, подарок на 8 марта, цветы и т.д... Предложил обвенчаться, просит еще одного ребенка... но как от мыслей об измене избавиться и верить человеку на все 100%.... Боль не остывает... может времени мало прошло.....
Ответить
10
самое главное-это любите Вы его или нет. Простить - не значит проявить слабость, это скорее проявление мудрости и силы. все разрушить очень легко, а собрать или построить новое - ох как трудно...
Ответить
Люблю и не знаю радоваться этому или плакать(((((((
Ответить
Радуйтесь!!! считайте,что он действительно раскаивается. время все расставит по своим местам. я не оправдываю измену, просто считаю, что глубокие серьезные отношения способны выдержать и это. ну,во всяком случае, попытаться стоит, раз Вы вообще об этом задумались, а не ушли сразу.
Ответить
я бы простила только ответив тем же
не для того что бы он узнал
а так для себя
не для того что бы он узнал
а так для себя
Ответить
ну если муж сам по себе ценный - надо простить. если так, вокруг полно подобных - сами решайте, смотрите...
Ответить
Дело житейское. Я бы больше сейчас напрягалась, что он бабу трахнул, а потом "жестко" ее виноватой выставил водиночку.
Ответить
+1 "поговорил с ней жёстко" ПОСЛЕ, а до того. наверное, песни соловьём пел....
не это должно вас, автор, успокаивать, а то: есть ли в нём желание жить дальше только с вами и не повторять эти фокусы.
боли своей не стесняйтесь, любому человеку на вашем месте было бы очень больно! но это жизнь, берегите себя и свои нервы, старайтесь не сгущать краски, не драматизировать излишне.
не это должно вас, автор, успокаивать, а то: есть ли в нём желание жить дальше только с вами и не повторять эти фокусы.
боли своей не стесняйтесь, любому человеку на вашем месте было бы очень больно! но это жизнь, берегите себя и свои нервы, старайтесь не сгущать краски, не драматизировать излишне.
Ответить
20
+1000
Ответить
Урод ваш муж, не знаю, как жить с таким жить можно...сочувствую.
Ответить
Всем спасибо за комментарии... Стала ловить себя на мысли, что проблему в первую очередь ищу в себе, пытаюсь его оправдать... Я не хочу говорить, что все мужики изменяют. Нет, я уверена, что есть хорошие и честные мужья... мне видимо не повезло... Буду пробовать жить дальше))))))
Ответить
Извините, напишу про свой опыт. Такая же была история, поймала, при мне типа "жестко" поговорил, те же слова про любовь к жене и детям... и через некоторое время совершенно случайно (вот честно после это специально не провяряла, т.к. выглядело оч убедительно) узнаю что там все продолжилось с новой силой. Поэтому рекомендую какое-то время быть бдительной и не дать обвести себя вокруг пальца.
Ответить
Действительно. Мало ли что он там щас говорит. На дела смотрите. И СТРОГО смотрите. ИМХО
Ответить
30
Я так и делаю... Сплошно контроль.... но он об этом не знает. Делаю вид, что верю ему.... но осадок остался и врядли я ему теперь поверю на все 100
Ответить
А я бы и вида не делала. Контроля правда тоже не устраивала бы. То, что доверие подорвано, в Вашей ситуации совершенно естественно. ИМХО
Ответить
Вооот! Пусть другие сделают вывод, которые орут про фитнес и что хорошая фигура - гарантия счастливого брака. Нет НИКАКИХ НИ У КОГО гарантий от измен.
Сочувствую, автор. Время вылечит.
Сочувствую, автор. Время вылечит.
Ответить
эта байка годится только тогда, когда сказать человеку в успокоение больше нечего ) ничего оно не лечит, это время
Ответить
вот и я думаю, что врядли смогу забыть предательства((((( Времени еще очень мало прошло, но сколько я всего передумала, перемусолила в голове, сколько слез пролила и сделала много выводом. Правильно пишут, что ни фигура, ни лицо, ни материальная независимость не дает гарантии от предательства((((((
Ответить
а что муж то говорит: как так вышло? пьяный был? влюбился? острых ощущуний захотелось или она сама приставала?
Ответить
Он говорит по-пьяни((( От других узнала, что она очень настойчива был, был сабантуйчик на работе, ну она под шумок и рогатки-то раздвинула. Ее муж бросил, ушле к другой, осталась одна с ребенком. Видимо захотелось острых ощущений...... Но мне-то от этого не легче.
Ответить
И второй раз по пьяни через пару дней был другой день рождения)))))) Ну так он говорит(((
Ответить
40
Это было буквально через несколько дней в одной и той же компании, где эта дама была приглашенной. Обидно очень и больно((((( Спасибо за поздравления((((
Ответить
ну и еще будет, не переживайте! и с этой, и с другой дамой, и с третьей...
Спасибо мне не надо, просто понимайте, к чему вам готовиться, чтобы топиков больше не было плакательных. Заранее себя натренеруйте на все глаза закрывать "это они споили, это они ноги раздвинули, а он просто на дне рождения был, а вообще отказывался!"
Спасибо мне не надо, просто понимайте, к чему вам готовиться, чтобы топиков больше не было плакательных. Заранее себя натренеруйте на все глаза закрывать "это они споили, это они ноги раздвинули, а он просто на дне рождения был, а вообще отказывался!"
Ответить
Я понимаю, что раз обманув, вероятность того, что это случится еще раз ой как увеличивается((((( От этого и еще больнее
Ответить
Я ему тоже сказала, а если бы она залетела... Он глаза округлил и сказал, что трахались с резинкой. Я правда подумала про себя..... какой предусмотрительный, а по-пьяни ли было. Их же купить надо...
Ответить
даа. как для очень пьяного и неведающего, что творит, действовал предусмотрительно. что-то нечисто там
Ответить
я тож заливала, когда меня поймали, что трахалась с резинкой, а иначе нельзя, всю правду в такой дрянной ситуации глупо открывать - это ваще вешалка.
И да, я дрянь, плохо поступила
И да, я дрянь, плохо поступила
Ответить
Да нет у него запоев....
Ответить
А вот мне что-то противно прям стало. "Ее муж бросил, ушел к другой, осталась одна с ребенком..." То есть, вы считаете, что те, от кого мужья уходят, априори блядями становятся и "рогатки раздвигают" перед женатыми мужиками?
Что-то прям мерзко стало от вашего этого поста. Поначалу я вас пожалеть хотела, а сейчас нет - не жалко. Хотя ваша злость и обида понятна, но это... он в нее куй-то свой совал, не она его в себя запихивала :-7
А ведь вы тоже на грани того, что вас может бросить муж, уйти к другой и останетесь вы одна... Не думали об этом? И каковы будут тогда ваши острые ощущения?
Вы знаете, от меня тоже муж ушел, вернее, следуя ваей философии, "бросил". Но как-то без "рогаток" обошлось. И дамО я не винила ни разу, потому что не она со мной в ЗАГС шла в свое время и в любви верности клялась.
Что-то прям мерзко стало от вашего этого поста. Поначалу я вас пожалеть хотела, а сейчас нет - не жалко. Хотя ваша злость и обида понятна, но это... он в нее куй-то свой совал, не она его в себя запихивала :-7
А ведь вы тоже на грани того, что вас может бросить муж, уйти к другой и останетесь вы одна... Не думали об этом? И каковы будут тогда ваши острые ощущения?
Вы знаете, от меня тоже муж ушел, вернее, следуя ваей философии, "бросил". Но как-то без "рогаток" обошлось. И дамО я не винила ни разу, потому что не она со мной в ЗАГС шла в свое время и в любви верности клялась.
Ответить
50
Я не в коем случае не оправдываю мужа, насильно его никто не тащил и резинки доставать не заставлял. Виноват он!!! Наверное и я тоже, но и она хороша.
Ответить
ПРоблема не втом что вы сделали не так.. а втом что у него на другую встал..
Ответить
Никак не могу избавиться от этих мыслей(((((( Как забыть, простить и стоит ли(((((
Ответить
А если он тайком бы конфеты съел или еще как-то тайком от Вас нужду физиологическую справили, Вы бы долго мучились и прощали?
Нет, я не поощряю левак, не признаю измены, но физиологическая верность - это не единственный оплот брака.
Нет, я не поощряю левак, не признаю измены, но физиологическая верность - это не единственный оплот брака.
Ответить
верность - не оплот. А неверность - точно разрушение брака
Ответить
Куча ошибок,грешков и глупостей есть кроме разовой неверности, связанных с физиологической невоздержанностью, влияющих на отношения с супругом. В долгом браке не бывает без ошибок, просто если человек умеет делать правильные выводы и не совершать подобного же - это одно, а если его ошибки закидоны становятся образом жизни - это верный путь к разводу.
Вот например, если человек невоздержан как-то оказался в алкоголе и наблевал на тещином юбилее ей в декольте при поздравительных лобызаниях - такое же потакание физиологическим слабостям как и разовая неверность.
Или человек по состоянию здоровья сидит на жесткой диете, но перед ответственным семейным крайне важным мероприятием, например, всё-таки решает тайком ночью съесть грушу, что срывает мероприятие полностью.
Или человек начинает переедать, ленясь себе отказать в лишней булке, теряет фигуру, здоровье, либидо и внешний вид.
Или человек вместо сексуальных утех с супругом предпочитает компьютерные игры, оставляя месяцами супруга без внимания?
Вот например, если человек невоздержан как-то оказался в алкоголе и наблевал на тещином юбилее ей в декольте при поздравительных лобызаниях - такое же потакание физиологическим слабостям как и разовая неверность.
Или человек по состоянию здоровья сидит на жесткой диете, но перед ответственным семейным крайне важным мероприятием, например, всё-таки решает тайком ночью съесть грушу, что срывает мероприятие полностью.
Или человек начинает переедать, ленясь себе отказать в лишней булке, теряет фигуру, здоровье, либидо и внешний вид.
Или человек вместо сексуальных утех с супругом предпочитает компьютерные игры, оставляя месяцами супруга без внимания?
Ответить
Блинна...а утренняя эрекция мужа -тоже проблема? А эротический сон?? Йо-о.
Ответить
Мой ЛЮ тоже со мной "жестко" поговорил. Типа жену любит, и со мной отношения затеял, чтобы ее ревность вызвать, и чтобы я больше не звонила и не писала, и ваще чтобы приближаться нему не смела, потому как шлюха, а жена святая, и он ее любит-любит-любит. По телефону все это выдал, когда жена его в очередной раз спалила, при ней и звонил. Зато КАК он потом за мной ползал!!!... Ну и результат? Просто стал ГОРАЗДО тщательнее прятаться, потому как я поставила условие - еще один такой финт ушами, и я от него уйду сразу же. Полгода уже, полет нормальный. Да только в мое отношение к нему баааальшая доля презрения добавилась. И если жена его выгонит, я точно не приму - мне такое только на порахаться сойдет, а жить - Бееее((((
Ответить
60
А почему ей должно быть противно? Если ей нужен мужик для такой роли (секс, деньги, подчинение). В мужья такой не нужен, а в любовники вполне.
Ответить
ну не знаю. любовник и "большая доля презрения" какие-то взаимоисключающие понятия. больше похоже на клиент и шлюха. любовник должен нравиться хотя бы
Ответить
Так он мне нравится. Причем почти во всем. В постели меня вполне устраивает, слова красивущие говорит, ревнует, подарки дарит. А что еще от него надо? За то унижение я давно с ним поквиталась к большому взаимному удовольствию. Да, он в некоторой степени мазохист, и с ним я удовлетворяю свои садистские наклонности (которые, кстати сказать, есть практически у всех).
Надоест - найду другого. Да, отношение потребительское. Так он сам этого и добился. Повел бы себя по-другому, не как слизняк - и я бы по-другому к нему относилась. Да и жена, наверное, тоже...
Надоест - найду другого. Да, отношение потребительское. Так он сам этого и добился. Повел бы себя по-другому, не как слизняк - и я бы по-другому к нему относилась. Да и жена, наверное, тоже...
Ответить
У всех свои заморочки, знаете ли... Соотношение садо-мазо)))))
Ответить
Гореть тебе синим пламенем. На земле ад познаешь....
Ответить
Ой, и тебе того же и по тому же месту, женка недотраханная))))
Ответить
У меня такая же история, один в один. Только узнала я об отношениях от любовницы. Она мне позвонила и попросила отпустить мужа, потому как он сам уйти не может.
Муж говорит что ненавидит ее, в первую очередь за этот поступок. Сказал что не любил ее никогда, просто секс на стороне. Тоже звонил при мне и сказал чтобы не приближалась к его семье.
Как в этой ситуации быть?
Муж говорит что ненавидит ее, в первую очередь за этот поступок. Сказал что не любил ее никогда, просто секс на стороне. Тоже звонил при мне и сказал чтобы не приближалась к его семье.
Как в этой ситуации быть?
Ответить
70
носите свои рога дальше, утешаясь "не виноватый он, она сама пришла"
Ответить
Если хотите сохранить семью, дайте себе время, представьте , что вы одна живете при муже, дайте ему шанс снова завоевать вас
Ответить
По себе знаю, какие бывают эти "женатики" настойчивые. Ну у меня правило с таким контингентом не связываться. Не надо его оправдывать, что его соблазнили, его опоили и охмурили. Значит сам того ТОГДА хотел. Любите - простите. Нет - разрушить всегда легче, чем сохранить.
Ответить
Да нет не оправдываю я его. Желание было обоюдное(((( Пытаюсь сохранить семью, но иногда как накатит хоть в петлю(((( как подумаю, что ее целовал, обнимал и обо вообще забыл.... никак не могу понять причину.
Ответить
причина в том, что он знал заранее, что вы все простите. Если женщина уважает себя, то муж никогда не пойдет на такую низость, если боится ее потерять. А вас терять не страшно, вы и сама никуда не денетесь
Ответить
Блин.... наверное это то, что я хотела услышать((( Знаете, хочу поделиться со всеми, кто мне писал советы и комментарии... Я решила расстаться с мужем.... ну не могу я простить и все тут.... пыталась... но НЕТ.... Готовлю почву и радуюсь весне))))))
Ответить
1)А вот не надо было орать. Это на будущее.
2) Забыть - не получится. Проратобать и проехать - возможно, но что для этого делает муж?
2) Забыть - не получится. Проратобать и проехать - возможно, но что для этого делает муж?
Ответить
Да орать зареклась раз и навсегда.... Я вообще пересмотрела свое мировозрение, ценности и т.д. Муж старается мне во всем угодить, домой торопиться, с детьми гуляет, строит планы (вот баню на дачу заказали, чуть потеплеет будем строится), обещал вообще больше не пить (хотя пьянью никогда не был)..... Буду пробовать жить дальше с ним, но как от мыслей избавиться......
Ответить