Муж флиртует в Skype
Замужем 12 лет. Дочке 5 лет. До свадьбы еще встречались три года. Отношения стали прохладные, практически живем как соседи. Пришел, поел, несколько минут с дочкой повозился и спать. Секс редкий, в основном любит получать удовольствие сам( чтобы его удовлетворяли). Зарабатывает побольше от меня,финансово завишу от мужа, квартира обычная трешка, в равных долях. С сентября друг предложил мужу работу( продают кондитерку в регионы). Муж работает один в офисе, другой офис в Иваново, там и завод их. В офисе в Иваново работает девушка,ей 27 лет, одна воспитывает сынишку, нашей дочке ровесник. Нам с мужем под 40. Однажды он не закрыл скайп и я увидела их переписку, вообщем все по работе, началось где-то через месяц, муж стал ей писать привет заяц, слать смайлики, она тоже в ответ, потом с его стороны пошли проскальзывать фразы..готовься мол скоро приеду в Иваново, пропетрушу ит.д. Или после выходных я скучал, а ты?..Она со своей стороны не пишет ничего ему про секс, но постоянно шлет смайлики то обнимает, то целует и т.д. Я ему об этом тогда сказала, он рассмеялся, сказал что он ничего в этом особенного не видит.Пароль он сменил. Но я его узнала, он об этом не знает точно. Ну вот я думаю, в Иваново ему все равно придется по работе ехать..вот как тут доверять. А дальше после нашего разговора все это продолжается, с его стороны порой даше пошло, мол готовься приеду накормлю тебя сметанкой ит.д.Ты наверное любишь разнообразие и она отвечает, что да ит.д. Но саме главное,, он в Иваново еще 100 процентов не ездил,но в разговоре.недавнем он ей говорит, ты что такая грустная..и сам спрашивает Животик болит? Она кивает еу и спрашивает откуда ты знаешь.. Он говорит я помню у тебя мол это началось 2 месяца назад 1 числа..мол говорит во мне гинеколог умер..ну попей лекарство и живот пройдет. Она написала мне бы сексика и тогда все пройдет..Он ей не будем об этом, надо работать. И дальше иногда просто другу поприветствуют, иногда он что-то спошлит.И все время практически, раз в неделю пишет готовься,скоро приеду и познакомимся. Я честно говоря немного в недоумении.Для меня такое странно, я имею в виду такой флирт, а муж считате все нормой. Сегодня кстати наша годовщина, а настроения абсолютно нет, такое ощущение что мы совсем разные и чужие люди с ним.
Зависите от него? Ну и все.
Охлаждение и флирт мужчины естественны.
Вам нужно позаботиться о материальной независимости.
Если хотите вывести на чистую воду, купите мини-диктофон хороший, который можно зашить куда-нить в одежду и который пишет часов по 20 без отдыха и подзарядки. Засуньте ему перед поездкой и все узнаете.
Я вообще удивляюсь Вашему терпению. Мой давно бы пиздюлей получил за это.
По-моему, Ваш муж Вас ни во что не ставит. Можно еще такой вариант - завести любовника и не париться.
он пишет, что хочет ее отпетрушить, а вы не верите.
даже если и не было пока ничего, так намечается же, он весь в желании и предвкушении!
я бы своему за такой флирт быстренько яйки то оторвала, чтоб сметанкой мазать нечего было!