Муж флиртует в Skype
Замужем 12 лет. Дочке 5 лет. До свадьбы еще встречались три года. Отношения стали прохладные, практически живем как соседи. Пришел, поел, несколько минут с дочкой повозился и спать. Секс редкий, в основном любит получать удовольствие сам( чтобы его удовлетворяли). Зарабатывает побольше от меня,финансово завишу от мужа, квартира обычная трешка, в равных долях. С сентября друг предложил мужу работу( продают кондитерку в регионы). Муж работает один в офисе, другой офис в Иваново, там и завод их. В офисе в Иваново работает девушка,ей 27 лет, одна воспитывает сынишку, нашей дочке ровесник. Нам с мужем под 40. Однажды он не закрыл скайп и я увидела их переписку, вообщем все по работе, началось где-то через месяц, муж стал ей писать привет заяц, слать смайлики, она тоже в ответ, потом с его стороны пошли проскальзывать фразы..готовься мол скоро приеду в Иваново, пропетрушу ит.д. Или после выходных я скучал, а ты?..Она со своей стороны не пишет ничего ему про секс, но постоянно шлет смайлики то обнимает, то целует и т.д. Я ему об этом тогда сказала, он рассмеялся, сказал что он ничего в этом особенного не видит.Пароль он сменил. Но я его узнала, он об этом не знает точно. Ну вот я думаю, в Иваново ему все равно придется по работе ехать..вот как тут доверять. А дальше после нашего разговора все это продолжается, с его стороны порой даше пошло, мол готовься приеду накормлю тебя сметанкой ит.д.Ты наверное любишь разнообразие и она отвечает, что да ит.д. Но саме главное,, он в Иваново еще 100 процентов не ездил,но в разговоре.недавнем он ей говорит, ты что такая грустная..и сам спрашивает Животик болит? Она кивает еу и спрашивает откуда ты знаешь.. Он говорит я помню у тебя мол это началось 2 месяца назад 1 числа..мол говорит во мне гинеколог умер..ну попей лекарство и живот пройдет. Она написала мне бы сексика и тогда все пройдет..Он ей не будем об этом, надо работать. И дальше иногда просто другу поприветствуют, иногда он что-то спошлит.И все время практически, раз в неделю пишет готовься,скоро приеду и познакомимся. Я честно говоря немного в недоумении.Для меня такое странно, я имею в виду такой флирт, а муж считате все нормой. Сегодня кстати наша годовщина, а настроения абсолютно нет, такое ощущение что мы совсем разные и чужие люди с ним.
я бысказала,что тоже заведу себе такое общение,если он считает,что это в порядке вещей.И замолчала бы на эту тему на недельку.А спустя недельку,вскользь стала бы упоминать о своей переписке с каким-нибудь челом из одн-ков,например.А какие он комплименты пишет,на грани фола...Ну а дальше-по ситуации
"приеду в Иваново, пропетрушу" :-D :-D :-D
"готовься приеду накормлю тебя сметанкой" :-D :-D :-D
Я бы на вашем месте не удержалась, постоянно бы эти фразочки в разговорах с ним вставляла.
Зависите от него? Ну и все.
Охлаждение и флирт мужчины естественны.
Вам нужно позаботиться о материальной независимости.
Мне как-то один парень из Иваново жаловался, что все москвички такие звезданутые, на кривой козе не подъедешь. А вот девушки из Иваново еще и сами пива купят. Ну не знаю, насколько истине это соответствует.
И почему вы решили, что он разведется? Ему тоже наверное не улыбается 56 метров делить.
Если хотите вывести на чистую воду, купите мини-диктофон хороший, который можно зашить куда-нить в одежду и который пишет часов по 20 без отдыха и подзарядки. Засуньте ему перед поездкой и все узнаете.
Я вообще удивляюсь Вашему терпению. Мой давно бы пиздюлей получил за это.
По-моему, Ваш муж Вас ни во что не ставит. Можно еще такой вариант - завести любовника и не париться.
И про сметанку - ясен пень, что имелся в виду оральный секс.
И про пропетрушу -тоже все понятно.
Вам изменяют и не первый день. Увы.
По себе знаю, сколько я раз флиртовала с мужиками - ни с одним, с которым меня не связывала длительная половая связь, я не говорила о своих месячных. Если в Вашем понимании разговор о месячных - банальный флирт, что ж, живите с такой "правдой".
он пишет, что хочет ее отпетрушить, а вы не верите.
даже если и не было пока ничего, так намечается же, он весь в желании и предвкушении!
я бы своему за такой флирт быстренько яйки то оторвала, чтоб сметанкой мазать нечего было!
Это как раз очень распространенный вариант. Когда муж не может толком удовлетворить жену, он начинает самоутверждаться на стороне, искать такую, с которой уровень его сексуальности будет выше, но по факту находит только такую, для которой секс не важен