Плачу
5 марта был день рождения мужа.Отметили в семейном кругу.Подарила ему нэтбук асус.Подарком остался очень доволен,весь ушел в него,настолько,что сынишка 5 раз его просил выучить с ним стих, а он его не услышал,мало того на 6-ой просто наотмашь ударил его по лицу.Маленького 6-ти летнего мальчика.Сынок у нас очень послушный и добрый,его и наказывать-то не за что.А тут????
Я конечно высказала все,что о нем(муже) думаю по этому поводу.Послал меня на куй(прекрасно знает,что для меня это самое унизительное),пошел покурил,вернулся,стал приставать.Я,естественно отказала.Скандал-все во мне не так вдруг стало и не эдак.С утра продолжение.Пошел погулял,часов так 5,позвонил,что понял,что был не прав и готов извиниться перед всеми.Пришел-лицо ему мое не понравилось,слово за слово-сказал,что живет со мной из-за детей,спит ради секса и т.д. и т.п.
Решил больше никого не мучать и ушел к маме.Я одна с 2 детьми,дочка заболела,у нее высокая температура.Мама позвонила,трубку взял сынок,она ему несла какую-то чушь,что папу надо любить,он ей говорит,что папа меня ни за что ударил,а она видимо считает,что за дело, а значит можно.
Вообще у нас в семье каждые праздники так стало происходит,муж делает скандал и уходит к маме.Потом возвращается,извиняется и живем тихо и мирно.В этот раз его мама сказала,что решила положить этому конец больше он к нам не вернется.
И это все перед 8 марта.Обидно слов нет.Плачу
Ранее у нас в семье случилось горе,умер мой старший сын,так когда я ей сказала,что как они могут так со мной поступать-она мне ответила,что у меня судьба такая.Какая такая?детей хоронить???
Депрессия меня накрыла медным тазом,после ее слов,словно и не живу.
Извините,что сбивчиво и много,но тошно мне девы,тошно
Я конечно высказала все,что о нем(муже) думаю по этому поводу.Послал меня на куй(прекрасно знает,что для меня это самое унизительное),пошел покурил,вернулся,стал приставать.Я,естественно отказала.Скандал-все во мне не так вдруг стало и не эдак.С утра продолжение.Пошел погулял,часов так 5,позвонил,что понял,что был не прав и готов извиниться перед всеми.Пришел-лицо ему мое не понравилось,слово за слово-сказал,что живет со мной из-за детей,спит ради секса и т.д. и т.п.
Решил больше никого не мучать и ушел к маме.Я одна с 2 детьми,дочка заболела,у нее высокая температура.Мама позвонила,трубку взял сынок,она ему несла какую-то чушь,что папу надо любить,он ей говорит,что папа меня ни за что ударил,а она видимо считает,что за дело, а значит можно.
Вообще у нас в семье каждые праздники так стало происходит,муж делает скандал и уходит к маме.Потом возвращается,извиняется и живем тихо и мирно.В этот раз его мама сказала,что решила положить этому конец больше он к нам не вернется.
И это все перед 8 марта.Обидно слов нет.Плачу
Ранее у нас в семье случилось горе,умер мой старший сын,так когда я ей сказала,что как они могут так со мной поступать-она мне ответила,что у меня судьба такая.Какая такая?детей хоронить???
Депрессия меня накрыла медным тазом,после ее слов,словно и не живу.
Извините,что сбивчиво и много,но тошно мне девы,тошно
Ещё полезно по куям поскакать,ну чтобы поднять самооценку.Про ребёнка не волнуйтесь-вырастет настоящим маменькиным сынком..Вперёд! На мины!
Интересно в какой части я его не понимаю.У него только работа и работа.У меня-дом,дети,подработка,ремонт,покупки,да что там говорить все.Даже на молочку всегда хожу я,потому что в будни он уходит рано, а в выхи ему надо отоспаться.А я была не в притензии,но вот это мне теперь и в упрек ставиться.
Он сейчас гуляет,я дома с детьми.Есть куриный бульон,но нет лапши, а дети хотят лапшу,в магазин мне не отойти.Свинья просто и с этой свинье я живу восьмой год.
Бить ребенка нельзя.
Но, я уверена, и с Вами жить несладко.
Расходитесь. Только учтите, что такой, какого Вы хотите, с Вами жить не будет.
1.нежелание мужа учавствовать в жизни семьи.
2.Вы ожидали другую реакцию на Ваш подарок - явно не ребенку по лицу.
3. Скандалы в праздник - это ужас. Честно. Надо понять, почему это происходит. И менять ситуацию.
4. Муж ваш - уж очень инфантилен. Чуть что - сразу к мамО мчать.
А на самом деле - вы просто устали. И вам хочется внимания, любви и ласки. И помощи еще. Вы не раскисайте! Все обязательно наладится.
А лапшу можно и самой сделать. И времени на это нужно совсем мало! :)
Мама мужа... Ну, что вы от нее хотите. Каждая мать будет оправдывать дитя.
Я Вам очень сочувствую. Детям объясните, что когда папа очень чем-то занят, к нему лучше не лезть. По крайней мере так вы избежите скандала.
А вообще с таким человеком трудно жить.
Мужик ударил ребенка по лицу. Не за наркотики или грязное отношение к женщине. 6-тилетку. Только за то, что он сам увлекся подарком. Потом сбежал к мамо и мамо решила, что сыначка домой не вернется.
Половина комментаторш вынесла вердикт - автор не договаривает, поэтому - сволочь. Что не договаривает? Что ребенка по морде можно?
Потом все дружно прицепились к лапше. Я бы тоже не пошла по соседям, чтобы во что бы то ни стало добыть лапшу. Такое подозрение, что сыначка со своей мамо на еву проникли и комментят, извиваясь от злобы.
Уже не плачу.
Ребенок сказал, а вдруг его бандиты убили.Вот и думай.
Если Вам все еще сложно выйти из дома, я могу подъехать, притащить лекарства и продукты. Мне не сложно, честное слово. Напишите в личку, я волнуюсь за Вас.
ЗЫ: не читала полностью топик, не знаю, прозвучало это здесь или нет.
В вашей семье недавно погиб ребенок. Не суть важно, был ли этот ребенок мужу кровным. Они жили вместе, и Ваш муж, вероятно, долго был ему самым настоящим отцом. Ему сейчас тоже плохо. И, возможно, подобные срывы - это последствия утраты.