Плачу
5 марта был день рождения мужа.Отметили в семейном кругу.Подарила ему нэтбук асус.Подарком остался очень доволен,весь ушел в него,настолько,что сынишка 5 раз его просил выучить с ним стих, а он его не услышал,мало того на 6-ой просто наотмашь ударил его по лицу.Маленького 6-ти летнего мальчика.Сынок у нас очень послушный и добрый,его и наказывать-то не за что.А тут????
Я конечно высказала все,что о нем(муже) думаю по этому поводу.Послал меня на куй(прекрасно знает,что для меня это самое унизительное),пошел покурил,вернулся,стал приставать.Я,естественно отказала.Скандал-все во мне не так вдруг стало и не эдак.С утра продолжение.Пошел погулял,часов так 5,позвонил,что понял,что был не прав и готов извиниться перед всеми.Пришел-лицо ему мое не понравилось,слово за слово-сказал,что живет со мной из-за детей,спит ради секса и т.д. и т.п.
Решил больше никого не мучать и ушел к маме.Я одна с 2 детьми,дочка заболела,у нее высокая температура.Мама позвонила,трубку взял сынок,она ему несла какую-то чушь,что папу надо любить,он ей говорит,что папа меня ни за что ударил,а она видимо считает,что за дело, а значит можно.
Вообще у нас в семье каждые праздники так стало происходит,муж делает скандал и уходит к маме.Потом возвращается,извиняется и живем тихо и мирно.В этот раз его мама сказала,что решила положить этому конец больше он к нам не вернется.
И это все перед 8 марта.Обидно слов нет.Плачу
Ранее у нас в семье случилось горе,умер мой старший сын,так когда я ей сказала,что как они могут так со мной поступать-она мне ответила,что у меня судьба такая.Какая такая?детей хоронить???
Депрессия меня накрыла медным тазом,после ее слов,словно и не живу.
Извините,что сбивчиво и много,но тошно мне девы,тошно
мдя... и кто ж у вас вс емье баба? похоже что не вы.
сочувствую :(
Вчера он говорил,что видимо это у него был срыв,что ему надо к доктору, а после разговора с мамой-все стало из-за меня.
Хуже меня видимо никого нет.
Я совсем одна,мне никто не помогает с детьми,я сейчас даже в магазин сходить не могу,т.к. доча болеет.
Ещё полезно по куям поскакать,ну чтобы поднять самооценку.Про ребёнка не волнуйтесь-вырастет настоящим маменькиным сынком..Вперёд! На мины!
Я просто обалдела.
Сколько и где детей у вас,где живёте и т.п.
То,что вы тут рисуете картинку жертвы-не верю!
Интересно в какой части я его не понимаю.У него только работа и работа.У меня-дом,дети,подработка,ремонт,покупки,да что там говорить все.Даже на молочку всегда хожу я,потому что в будни он уходит рано, а в выхи ему надо отоспаться.А я была не в притензии,но вот это мне теперь и в упрек ставиться.
Он сейчас гуляет,я дома с детьми.Есть куриный бульон,но нет лапши, а дети хотят лапшу,в магазин мне не отойти.Свинья просто и с этой свинье я живу восьмой год.
Кстати-а почему вы в магазин то за лапшой не сходите?
Мальчика мне где поймать?с 10 этажа с балкона орать?Эй,мальчик,хочешь 100р-купи мне лапши :) даже весело стало
А при чем тут муж рядом? Я написала, что мне не нужно ждать мужа, чтобы он в магазин сходил. Я сама вполне в состоянии.
а вот после этого к вам всякое сочувствие пропало. жертвы- тихие кровопийцы
Бить ребенка нельзя.
Но, я уверена, и с Вами жить несладко.
Расходитесь. Только учтите, что такой, какого Вы хотите, с Вами жить не будет.
Когда ребенок болеет,папа должен быть рядом,чтобы помочь маме,сходить в аптеку,остаться со старшим,если скорую придется вызывать и ехать в больницу,погулять со здоровым ребенком наконец.
Расходиться?-Он ушел, сидит у мамы, у них там ужин праздничный.Звать я его не зову и не жду.Развод-пусть разводиться,если ему это надо,меня бумажка в шкафу не тянет и не раздражает.
Я не жертва,мне тяжело и морально и вообще.Мы летом еще ребенка хотели, а тут....да,ну,вас
Некоторые, кстати, без отцов воспитывают. Интересно, как?...
А то,что не клеется....это да, в последнее время что-то никак
Дети хотели лапши,но ее нет,сварили суп.Все остались довольны.По лицу ударил- я ему сразу сказала,что такого я ему никогда не прощу,собственно из-за этого и пошел весь сыр бор,промолчала бы-все было тихо и мирно.Но молчать не буду.Это даже не наказание.
Я от вас в шоке-читаете между строк и додумываете.
Ну,не хочешь ты учить с ним стих-скажи давай позже или иди к маме,но бить-то зачем?Я видела,что он сорвался-так пожалей-ты плачущего малыша-нет он прав и все тут.Его величество отвлекли.
А как было мне его встретить,если он прогулял 5 часов, а я в это время убирала квартиру,вызывала врача,принимала врача,готовила,кормила,укладывала спать.Как? Мне обидно,что он так вот просто может на все забить.А я не могу,потому что с подводной лодки мне прыгать-некуда.
Погулять я мужа сама отправила.По телефону прозванивался-вроде сошло с него.Сама пытаюсь понять с кем он еще поговорил,что пришел и заявил,что по дому вообще ничего делать не будет больше-это не его.А я всего навсего аквариум помыть попросила.Сказать точнее-слить воду и перенести его в ванну,он тяжелый.
И кажется мне, что автор не за ответами на глупые вопросы пришел. Человек пришел пожаловаться.
Ему плохо, ей плохо, никто никого не в силах поддержать, каждый замкнулся в своем горе.
Была описана конкретная ситуация: можно подробно объяснить, где вы увидели , что с автором так тяжко жить, что надо двинуть 6-ти летнему ребенку по лицу, наговорить гадости жене и упиздить праздновать к мамО. Которая, к слову, РЕШИЛА ВСЕ ПРЕКРАТИТь!
Чувырла, вы или любовница мужа или мама мужа, что ли?
Вы почитайте весь топик, ответы автора. И все поймете.
Битье ребенка не преемлю. Но автор уже мужа обратно хочет.
Хотите ей помочь? Привезите лапшу.
1. Сочувствовать в этой ситуации нечему
2. Лапшу автору повезете?
2. Сарказм про лапшу непонятен и неуместен: могу рассказать автору, как эту лапшу сделать.
Добивать лежачего - последнее дело.
Видение ситуации нормальное. Просто отличное от среднестатистического
хотя да, муж козлина у нее
Завтра она работает-может на работе поздравят.А меня бы сын поздравил старший,он всегда деньги экономил и всем по мелочи что-то покупал.
Спасибо вам за сочувствие и поддержку.Мне надо было выговориться.Не с кем мне поговорить, не с кем.
1.нежелание мужа учавствовать в жизни семьи.
2.Вы ожидали другую реакцию на Ваш подарок - явно не ребенку по лицу.
3. Скандалы в праздник - это ужас. Честно. Надо понять, почему это происходит. И менять ситуацию.
4. Муж ваш - уж очень инфантилен. Чуть что - сразу к мамО мчать.
А на самом деле - вы просто устали. И вам хочется внимания, любви и ласки. И помощи еще. Вы не раскисайте! Все обязательно наладится.
А лапшу можно и самой сделать. И времени на это нужно совсем мало! :)
Аноноим, вот интересно, сколько тебе лет?
Это Вы бедная и убогая ;-)
Семья тоже познается в беде.
У Автора умер ребенок. И у нее, блядь, может тупо не быть моральных сил, чтобы плясать перед мужем на задних лапках и ублажать его по первому требованию.
Ты, тварина серая-убогая, этого не понимаешь. Потому что повода понять подобное у тебя не было. Если будет - посмотрю, как ты, сцуко, взвоешь.
Мама мужа... Ну, что вы от нее хотите. Каждая мать будет оправдывать дитя.
Я Вам очень сочувствую. Детям объясните, что когда папа очень чем-то занят, к нему лучше не лезть. По крайней мере так вы избежите скандала.
А вообще с таким человеком трудно жить.
Конечно они помиряться, а у меня осадок никуда не денется.Ну,нельзя быть таким жестоким.Ведь совсем недавно мы потеряли ребенка-это ужасно.
Я бы на Вашем месте объяснила ребенку, что папа сильно устает, добывая денежку, а ты лез. Ты плохо делал, что постоянно настаивал на своем, вот и получил. В следующий раз видишь человек не хочет - не настаивай. ОК? ОК.
Во-первых, ребенок усвоит, что можно маленького по морде, если помешал.
Во-вторых, он будет считать себя виноватым. Зачем в ребенку воспитывать синдром жертвы - бойся и не приставай, тогда не получишь по морде???
Мужик ударил ребенка по лицу. Не за наркотики или грязное отношение к женщине. 6-тилетку. Только за то, что он сам увлекся подарком. Потом сбежал к мамо и мамо решила, что сыначка домой не вернется.
Половина комментаторш вынесла вердикт - автор не договаривает, поэтому - сволочь. Что не договаривает? Что ребенка по морде можно?
Потом все дружно прицепились к лапше. Я бы тоже не пошла по соседям, чтобы во что бы то ни стало добыть лапшу. Такое подозрение, что сыначка со своей мамо на еву проникли и комментят, извиваясь от злобы.
Я еще раз хочу вам напомнить, что у автора, кроме этих двоих деток, недавно старший погиб. И мало времени прошло совсем. И ей поддержка нужна. Ну неужели там много автор хочет от форума?
вот это. В контексте про автора.
ну как минимум не рожать двоих от такого мужчины
Уже не плачу.
Ребенок сказал, а вдруг его бандиты убили.Вот и думай.
Ну вот Вам и ответ, что за его такие взбрыки. Да, вполне вероятно, что баба.
Ребенка успокоить - "у папы просто телефон сел", самой - афобазольчику. И думать, думать... Не на тему, кто его там убил, а о том, когда все началось и рассмотреть конфликты с точки зрения наличия обожэ.
Второе, при такой обстановке дома баба уже давно должна быть.
Чувства могут остыть,люди могу разлюбить друг друга,НО оставаться-то надо людьми.
Я уже задумалась, а может это спектакль с самого начала?
На счет позвонить,я сразу ему сказала,что это и его дети тоже, у меня планы на 7-надо было в магазин и не один,поэтому сидеть ему с детем,ну,или ехать в магазин,он сказал что все решим,потом видимо передумал, а теперь вообще пропал.
А я думаю.
Если Вам все еще сложно выйти из дома, я могу подъехать, притащить лекарства и продукты. Мне не сложно, честное слово. Напишите в личку, я волнуюсь за Вас.
ЗЫ: не читала полностью топик, не знаю, прозвучало это здесь или нет.
В вашей семье недавно погиб ребенок. Не суть важно, был ли этот ребенок мужу кровным. Они жили вместе, и Ваш муж, вероятно, долго был ему самым настоящим отцом. Ему сейчас тоже плохо. И, возможно, подобные срывы - это последствия утраты.