Девочки почему так бывает в жизни
мне 30 лет, есть дочка 3 г., жду второго. Живем в квартире куплена по ипотеке. муж работает свой бизнес, еле только погашаем долги и на мелочь еду и т.п. Накопить нереально.характер неплохой живем нормаль.Только денег не хватает совсем, если ругаемся одна причина- удушье от ипотеки и долгов. Я образована, все при мне, есть опыт работы. Пашу как папа карло в помощь ему, и дом и дети. Муж говорит это становление ну сколько можно уже 3 года длится все это.
моя знакомая, 25 лет, тоже муж, сын. вышла замуж по расчету, работает только он. она шалавила до брака как могла, неуч и все такое. Зато живут в достатке купили дом огромный (о каком я мечтаю), она только за собой следит и отдыхать ездит часто. Такая зазноба еще стала.
Почему некоторым легко все достается? А некоторые просто мучаются. Все таки женское счастье зависит от мужчин блин.
моя знакомая, 25 лет, тоже муж, сын. вышла замуж по расчету, работает только он. она шалавила до брака как могла, неуч и все такое. Зато живут в достатке купили дом огромный (о каком я мечтаю), она только за собой следит и отдыхать ездит часто. Такая зазноба еще стала.
Почему некоторым легко все достается? А некоторые просто мучаются. Все таки женское счастье зависит от мужчин блин.
Так что, возможно, Ваша знаковая Вам тоже завидует)). Как ни банально звучит, счастье за деньги не купишь.
"Жизнь несправедлива. Смиритесь с этим"
http://totbs.livejournal.com/14044.html
У вас сейчас депрессия от усталости от жизни. У меня тоже такое бывает, хочу в декрет но не могу, т.к. не потянем мы кредит с з/п мужа....
Мне помогает самовнушение, что семья у нас хорошая, но бывают трудности вместе их и переживем :)
Мне кажется у каждого своя судьба, и то что вы вышли замуж за этого человека и бог вам послал малышей - вот что самое важное.
Честно говоря, Ваша знакомая действительно живет лучше Вас, ведь Вы с мужем не находите в себе сил, чтоб не ссориться по самому мерзкому основанию - из-за денег.
И что это "всё при мне"??? При Вас нет самого главного - радости к жизни. Ведь по сути у Вас все хорошо.
Научитесь жить своей семьёй. Если куча долгов + ипотека - зачем вторым ребёнком беременели?
Немного другая история.
ждём деток уже много-много лет. Честно, замуж вышла практически девочкой. всё замечательно. Никаких нелево и т.д. Мои несколько подруг (пара из них ну просто шалавы и это мягко сказано) живут отлично. Этакие мамочки-домохозяйки. всё имеют и жильё и детей. При встрече ну прямо ангелочки, как послушаешь..А тут блин..всё по-честному и всё вот так вот...И что я не сука и не шалава в прошлом? Может и свезло бы..Вот..выговорилась.