110
Вероника
Брак
9.03.11 18:49

Девочки почему так бывает в жизни

мне 30 лет, есть дочка 3 г., жду второго. Живем в квартире куплена по ипотеке. муж работает свой бизнес, еле только погашаем долги и на мелочь еду и т.п. Накопить нереально.характер неплохой живем нормаль.Только денег не хватает совсем, если ругаемся одна причина- удушье от ипотеки и долгов. Я образована, все при мне, есть опыт работы. Пашу как папа карло в помощь ему, и дом и дети. Муж говорит это становление ну сколько можно уже 3 года длится все это.
моя знакомая, 25 лет, тоже муж, сын. вышла замуж по расчету, работает только он. она шалавила до брака как могла, неуч и все такое. Зато живут в достатке купили дом огромный (о каком я мечтаю), она только за собой следит и отдыхать ездит часто. Такая зазноба еще стала.
Почему некоторым легко все достается? А некоторые просто мучаются. Все таки женское счастье зависит от мужчин блин.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне 30 лет, есть дочка 3 г., жду второго. Живем в квартире куплена по ипотеке. муж работает свой бизнес, еле только погашаем долги и на мелочь еду и т.п. Накопить нереально.характер неплохой живем нормаль.Только денег не хватает совсем, если ругаемся одна причина- удушье от ипотеки и долгов. Я образована, все при мне, есть опыт работы. Пашу как папа карло в помощь ему, и дом и дети. Муж говорит это становление ну сколько можно уже 3 года длится все это.
моя знакомая, 25 лет, тоже муж, сын. вышла замуж по расчету, работает только он. она шалавила до брака как могла, неуч и все такое. Зато живут в достатке купили дом огромный (о каком я мечтаю), она только за собой следит и отдыхать ездит часто. Такая зазноба еще стала.
Почему некоторым легко все достается? А некоторые просто мучаются. Все таки женское счастье зависит от мужчин блин.
Вероника
да что вы сразу напали на меня. просто несправедливость в жизни раздражает
Вероника
мне кажется вам просто надо умерить свои потребности и желания, и перестаньте оглядываться на других, лучше жить в любви и не купаться в деньгах, чем жить в золоте с нелюбимым или нелюбящим человеком
А вы не завидуйте, легче жить будет))) Тем более деньгам
Вы еще с Джоли пиписьками померяйтесь-Вас тада ваще от зависти порвет :)
Знаете, а счастье, все-таки, в том, чтобы жить с Любимым человеком. Если женщина вышла замуж по рассчету и мужа совсем не любит, то это тоже тяжко. Атрибуты красивой жизни скоро становятся обыдеными и перестают радовать так, как в те времена, когда их не было и они были такими недоступными и желанными. И тот факт, что ты живешь с человеком, которого не любишь, а у этого человека свои запросы и требования к жене, которые нужно выполнять, нужно делать вид, что ты его любишь (вряд ли такие жены дают мужу понять, что он им только как кошелёк нужен ;)), быстро начинает напрягать. И начинают они искать отдушину, заводить любовников, а это рискованно - и мужа, обеспечивающего сладкую жизнь, можно потерять - вышвырнет с чем пришла и вякнуть не сможешь, а можно и здоровье, а то и жизнь.
Так что, возможно, Ваша знаковая Вам тоже завидует)). Как ни банально звучит, счастье за деньги не купишь.
Еще одна жертва кредита. Сочувствую. В России на драконовских условиях наших ростовщиков-банков кредиты брать НЕЛЬЗЯ. Да и жилье по таким баснословным ценам покупать нормальным людям не под силу. Уж лучше домик в деревне, а деньги тратить на путешествие, развивалки для детей, походы по ресторанам.
Anonymous
Деньги это -сильная энергия.И только очень сильным людям может везти так,что ничем за это расплачиваться не придется.Не знаю таких ,которым все с неба упало и живут в шоколаде в ус не дуя,у все есть свои проблемы и скелеты в шкафу.Так что она может еще и вам сама завидует :-)
Вам надо было думать перед тем как в долги влезать и второго рожать. А то видишь ли, хочется всего сразу и нахаляву.
Anonymous
дык..это,может сначала с долгами надо рассчитаться,а потом вторым "ощщастливливать"? сидят скулят,что денег нет,но плодоносят и плодоносят нахлебников.
млять,а нельзя одного ребенка родить и не ныть?
Anonymous
Вот вы все тут мерится начали деньгами, умом и всем остальным.
Вероника
Первое правило Билла Гейтса:

"Жизнь несправедлива. Смиритесь с этим"

http://totbs.livejournal.com/14044.html
автор все будет хорошо!
У вас сейчас депрессия от усталости от жизни. У меня тоже такое бывает, хочу в декрет но не могу, т.к. не потянем мы кредит с з/п мужа....
Мне помогает самовнушение, что семья у нас хорошая, но бывают трудности вместе их и переживем :)
Мне кажется у каждого своя судьба, и то что вы вышли замуж за этого человека и бог вам послал малышей - вот что самое важное.
Anonymous
Не надо никакого самовнушения. И судьба у каждого своя конечно, но если знать все сильные и слабые стороны самой себя и своей половины, то значительно легче идти по жизни и добиваться благополучия. Конечно кому то везет в жизни, но в данном случае "повезло" мужу той "шалавы", потому что он занимается своим делом, а Ваш муж скорее всего не своим бизнесом занят, отсюда и не полная отдача и маленький доход.
И прежде чем выходить замуж или устраиваться на работу желательно узнать о вашей совместимости, светит ли вам счастье на горизонте или нет.http://larasait.com.ua/obastro.html
Не обижайтесь, автор, но когда в душе гнильца, человек будет всегда и всем недоволен. И недовольство удачей других всегда будет присутствовать.
Честно говоря, Ваша знакомая действительно живет лучше Вас, ведь Вы с мужем не находите в себе сил, чтоб не ссориться по самому мерзкому основанию - из-за денег.

И что это "всё при мне"??? При Вас нет самого главного - радости к жизни. Ведь по сути у Вас все хорошо.
У кого есть деньги тот не всегда может быть счастливым а кто счастлив не обязательно богат. Научитесь просто радоватся жизни!
Слушайте!!Ну Вы счастливая вобще! Муж с работой, какой-никакой, сама подрабатываете квартира пусть в ипотеке, но есть....Это просто в сравнении с чем посмотреть! Я вот так же по любви вышла, сын 4г и муж, который оказался слабым человеком и начал пить "за компанию" сначала на работе, потом сам по себе. Ипотека теперь - только мечта голубая!!! Т.к буду разводиться и придется самой ребенка кормить, одевать и квартиру снимать только на свои, а не с мужем вместе ...пока еще не знаю как буду, но пьянки в печенках и денег от него все-равно не вижу. Так что я готова была бы пахать хоть на 2х работах, лишь бы муж не пил, любил сына и свой угол, пусть хоть по ипотеке, но не бегать и не спрашивать каждый раз можно ли гвоздь вбить у хозяина!Отдавая ему при этом кучу денег!!! Так что не завидуйте, а быт разнообразьте. Все у Вас хорошо.
Anonymous
Самое последнее смотреть "как у других" и думать что это другим вот так все легко даётся.
Научитесь жить своей семьёй. Если куча долгов + ипотека - зачем вторым ребёнком беременели?
Напишу анонимно тоже.
Немного другая история.
ждём деток уже много-много лет. Честно, замуж вышла практически девочкой. всё замечательно. Никаких нелево и т.д. Мои несколько подруг (пара из них ну просто шалавы и это мягко сказано) живут отлично. Этакие мамочки-домохозяйки. всё имеют и жильё и детей. При встрече ну прямо ангелочки, как послушаешь..А тут блин..всё по-честному и всё вот так вот...И что я не сука и не шалава в прошлом? Может и свезло бы..Вот..выговорилась.
Anonymous
Мне пишут зачем забеременела. Сейчас уже поздно об этом говорит. Сама страдаю. Но нельзя так думать уже. Дела у нас совсем встали, зарплаты и другие платежи в этом месяце нечем платить. Звонят все мне потому что он просто трубки не берет и все. Это безответственно я ему говорю, а ему пофиг. каждый вечер пиво и сон. Сегодня сильно поругались. Я уже все хочу разводиться. Если бы не беременность то сегодня подала бы на развод. Но выхода нет. А как с двумя детьми одной то. Как все таки мы зависим от мужчин. Чем дальше тем я в шоке от него, перестаю просто уважать и доверять, порой кажется что у него не все дома. Все партнеры жалуются на него и т.п... в начале писала что характер мужа неплохой, сели окончательно на мель все проявляется я ошибалась видимо.
Вероника
Наступит и на вашей улице праздник,когда малыш будующий подрастет.
Anonymous
и че все такие завистливые???? не гневите Бога, если у вас все хорошо в семье - фиг ли еще хотеть.. дом, барахло, работы.. такая все чушь!!!!
Не надо быть сукой! Это плохо! А вот рассчет - это необходимо :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения