Девочки почему так бывает в жизни
мне 30 лет, есть дочка 3 г., жду второго. Живем в квартире куплена по ипотеке. муж работает свой бизнес, еле только погашаем долги и на мелочь еду и т.п. Накопить нереально.характер неплохой живем нормаль.Только денег не хватает совсем, если ругаемся одна причина- удушье от ипотеки и долгов. Я образована, все при мне, есть опыт работы. Пашу как папа карло в помощь ему, и дом и дети. Муж говорит это становление ну сколько можно уже 3 года длится все это.
моя знакомая, 25 лет, тоже муж, сын. вышла замуж по расчету, работает только он. она шалавила до брака как могла, неуч и все такое. Зато живут в достатке купили дом огромный (о каком я мечтаю), она только за собой следит и отдыхать ездит часто. Такая зазноба еще стала.
Почему некоторым легко все достается? А некоторые просто мучаются. Все таки женское счастье зависит от мужчин блин.
В вашей ситуации она умная, а вам просто образование дали.
У нас с мужем с деньгами не такой швах, как у вас, мы свою ипотеку прошли несколько лет назад ,но и сейчас своих проблем тоже хватает и решать их приходится самостоятельно.Но!!!!Ни одной минуты в жизни я не завидовала этой несчастной девочке, которая променяла настоящую любовь, семью ,да саму жизнь и весь свой неплохой личный потенциал на всю эту мишуру в виде 150 пар сапог в шифоньере.Она и не знает чем заняться и мужа не уважает и любовники ее используют, как половую тряпку, а она за них еще и цепляется,ее сын по ее словам- раннее и не слишком нужное приобретение,ее МГУ'шное юридическое образование никому не нужно, т.к. опыт за период тупого бездействия потерян,да и цели самореализоваться нет.Да задаром мне такая жизнь и такое "везение" в жизни не нужны!!!!
кто ж в такой неконкретике рожает-то?
Извините но смешно читать.
У вас есть крыша над головой, у вас есть любящий муж, ваш ребенок здоров, ожидается второй. Не гневите бога! Вы готовы что-то из вышеперечисленного поменять на загородный дом?
Так что, возможно, Ваша знаковая Вам тоже завидует)). Как ни банально звучит, счастье за деньги не купишь.
А для Вас дети как мебель? То есть определенное количество должно быть для красоты? Как стульев в гарнитуре - ровно два/четыре/шесть?
А если вы такая крутяха и не пашите, а за вас пашут, то чего так мало зарабатываете, непонятно.
Автор сказала грубо, но правильно. Рожать надо ровно столько детей, сколько можешь прокормить.
http://freelance.ru/img/portfolio/big/332749.jpg
а еще если деньги кончатся, то вообще кранты
"Жизнь несправедлива. Смиритесь с этим"
http://totbs.livejournal.com/14044.html
У вас сейчас депрессия от усталости от жизни. У меня тоже такое бывает, хочу в декрет но не могу, т.к. не потянем мы кредит с з/п мужа....
Мне помогает самовнушение, что семья у нас хорошая, но бывают трудности вместе их и переживем :)
Мне кажется у каждого своя судьба, и то что вы вышли замуж за этого человека и бог вам послал малышей - вот что самое важное.
Честно говоря, Ваша знакомая действительно живет лучше Вас, ведь Вы с мужем не находите в себе сил, чтоб не ссориться по самому мерзкому основанию - из-за денег.
И что это "всё при мне"??? При Вас нет самого главного - радости к жизни. Ведь по сути у Вас все хорошо.
Научитесь жить своей семьёй. Если куча долгов + ипотека - зачем вторым ребёнком беременели?
Немного другая история.
ждём деток уже много-много лет. Честно, замуж вышла практически девочкой. всё замечательно. Никаких нелево и т.д. Мои несколько подруг (пара из них ну просто шалавы и это мягко сказано) живут отлично. Этакие мамочки-домохозяйки. всё имеют и жильё и детей. При встрече ну прямо ангелочки, как послушаешь..А тут блин..всё по-честному и всё вот так вот...И что я не сука и не шалава в прошлом? Может и свезло бы..Вот..выговорилась.
2.кормежка младшего будет титькой,так что для вас не затратно
3.сажайте мужа дома с детьми и идите на работу,хватит уже работать впустую...то бишь на "мужниной фирме",никогда нельзя работать вместе, если случится жопа,то случится у обоих,а так есть шанс, что одновременно не будет сразу у обоих