Брак и анальный секс
Просьба модераторов не переносить тему в "Секс", так как важен в первую очередь не сексуальный аспект, а именно - брачное отношение к нему.
Замужем 1 год, до брака встречались где-то с полгода. Муж говорил, что ему нравится анальный секс, уговорил попробовать 1 раз. Моральный аспект опускаю - умом не могу принять этот вид секса. Но и физически ничего не исптала, кроме боли и дискомфорта (простите за подробности, но было ощущение как будто обкакалась). Ну и боль: потом в туалет больновато было ходить.
Потом как-то эта тема затихла. Недавно родила, ребенку 2,5 мес. Было кесарево. Организм восстановился. Традиционные секс.отношения установились. Но муж опять заговорил об анальном сексе, якобы поберечь меня хочет и вообще он ему нравится. На все доводы, что больно, неприятно, умом не принимаю - твердит одно "надо попробовать". А вчера задал вопрос: "Я хочу так и что мне делать? Не надо мне объяснять, почему ты не хочешь, скажи, что мне делать?"
ответила: "Найди ту, которая тебе сможет дать те отношения в постели в той позе, которую ты хочешь". Обиделся, отвернулся и уснул. С утра не разговаривает.
А теперь вот и сама думаю, а что делать?
Замужем 1 год, до брака встречались где-то с полгода. Муж говорил, что ему нравится анальный секс, уговорил попробовать 1 раз. Моральный аспект опускаю - умом не могу принять этот вид секса. Но и физически ничего не исптала, кроме боли и дискомфорта (простите за подробности, но было ощущение как будто обкакалась). Ну и боль: потом в туалет больновато было ходить.
Потом как-то эта тема затихла. Недавно родила, ребенку 2,5 мес. Было кесарево. Организм восстановился. Традиционные секс.отношения установились. Но муж опять заговорил об анальном сексе, якобы поберечь меня хочет и вообще он ему нравится. На все доводы, что больно, неприятно, умом не принимаю - твердит одно "надо попробовать". А вчера задал вопрос: "Я хочу так и что мне делать? Не надо мне объяснять, почему ты не хочешь, скажи, что мне делать?"
ответила: "Найди ту, которая тебе сможет дать те отношения в постели в той позе, которую ты хочешь". Обиделся, отвернулся и уснул. С утра не разговаривает.
А теперь вот и сама думаю, а что делать?
Я вот оргазм ярче получаю при такой стимуляции. В первый раз было больно.
Просто надо аккуратно и нечасто, чтобы здоровью вред не нанести.
Забыла написать про чудо смазки!
Изучите вместе с ним вопрос КАК ЭТО ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ.
И будет вам счастье. Как минимум - без боли и дискомфорта.
Опятьже, когда его интерес будет удовлетворен, прибегать к аналу придется не так уж часто.
...Но не исключено, что Вам самой очень понравится, примеров таких полно, не зарекайтесь, будете сами добавки просить. Возможно.
Офигели, блин, совсем " а то любовницу заведет!!" Да пусть такой козел заводит кого хочет - в жопу ему не дали, скажите подалуйста! Скажите ему еще, что он - латентный гомосек, раз туда хочет трахаться, имея "под рукой" совсем другие отверстия))))
Может и получится у вас, еще сами просить будете....
я 7 лет не могла привыкнуть к ан. сексу (практиковали 1 раз в полгода примерно, ну не могла я терпеть, ужасно было больно), сейчас на этапе кризиса правда, как то все даже очень нормально пошло.....я почитала литературу, купили смазок и кажется мне даже начинает это нравится...
удачи!)
А насчёт ему в жопу страпон-мне понравилась идея!:)
В мое-то войти легче. Да и приятнее ))
Я настолько офигела, что вообще ничего не ответила.
Для себя процентов на 90 выводы сделала. И как-то сразу ноль доверия к такому мужчине, и желания тоже ноль.
Что делать мне - я не спрашиваю )))
Я знаю. Собирать ему чемоданы и досвидос.
Вот тоже не понимаю,что за удовольствие трахать в жопу,для ентого у женщины есть СПЕЦИЯЛЬНОЕ отверстие,если он не знает.
Автор,скажите ему,что он подсознательный гомосек.И предложите всё-таки его в жопу трахнуть,пусть прочувствует на себе,каково это.
просто непонятно было, что и как.
сил вам!
если вы мужу нужны только, чтоб в попу трахаться, то пусть чешет на все четыре стороны и ищет себе попы всего мира!
зато как-то запор у него был, задницу порвал чуток от какашек, так ходил стонал неделю. как ему больно. и не верил всё равно, что мне от ас больно.
Всё индивидуально конечно, и жопа предназначена совсем для другого, и пихать в неё письки мужские природа не предусмотрела как-то!
Я тоже за то,чтобы сначала ему в жопу палку засунуть,а вот потом и поговорите насчёт АС.:scared2
Я тоже против АС, не понимаю, не принимаю и больно. Но тут дело не в этом.
Муй Автора даже не эгоист. Он--садист. Вот ему хочется получить удовольствие--и он без всяких сомнений готов мучить свою жену, мать своего ребенка (как бы пафосно это ни прозвучало), полностью забив на ее ощущения и чувства.
Нах такой муй? Чтобы в доме штанами пахло?..
Интересно, а при разводе судьи причину развода у супругов спрашивают? Посмотрела бы я на того мужа, который причиной развода назвал бы отказ жены заниматься анальным сексом.
Кесарево - я сама после кесарева. Так до сих пор (прошло 2 мес) по нормальному в туалет сходить не могу иногда - запор, как следстие во время туалета микротравмы и микротрещинки ан.отверстия.
Шов на матке и на животе - они ноют и болят, у всех по-разному (хотя может все это при АС не участвует -я не знаю, но общий дискомфорт добавляется.
Тут традиционным-то сексом трудно заниматься, так как влагалище сухое (и не потому что я не возбуждена или фригидна - предвосхищаю "камни" анонимов, а потому что все это последствия кесарева -оперативного вмешательства). И тут тоько ласковое и внимательное отношение любимого поможет - потом все восстановится.
Насчет смазок, согласна с вами: ребенок маленький, у него итак то колики, то газики, то высыпет на что-нибудь и эксперементировать на ребенке: проявится на нем как-то капля смазки или нет - я бы не стала.
Попробуйте поговорить с мужем и попросить набраться терпения. Вдвоем легче справляться неудачами ( в том числе и с АС). Вам решать, дадите вы ему второй шанс или поставите на этом запрет, но и шанс и запрет должны быть обоюдооговоренными и принятыми.
Вообще,для меня стало откровением,что столько мужиков занимаются АС!
Автору: меньшая половина мужиков настаивает на "этом", со склонностью к изврату.
Поскольку мы всеж приматы, обратим внимание: многие наши братья меньшие вылизывают половые органы друг у друга, это нормально. Но вот в жопу никто не трахается. Так что подумайте.
И не надо сразу на меня орать. Мнение КОМПЕТЕНТНО.
Звонок: Как вы себя чувстуете? Как малышка? Что делаете? Я очень скучаю. Что вечером купить? Может тортик? Вина? Ну полглоточка-то можно? Я сам малую спать уложу, может и сами посидим-поужинаем? Ты побольше отдыхай - кушай... и бла-бла
А я не могу. И вечром либо через себя переступать и нормально общаться до следующего раза, либо игнорить, либо продолжать настаивать, что нам пока лучше пожить отдельно (чего он не хочет и яуже высказался что против и т.д.)
Мужу тоже нравится, но не до фанатизма, не настаивает.