Школа
578
Автор
Брак
10.03.11 12:47

Брак и анальный секс

Просьба модераторов не переносить тему в "Секс", так как важен в первую очередь не сексуальный аспект, а именно - брачное отношение к нему.
Замужем 1 год, до брака встречались где-то с полгода. Муж говорил, что ему нравится анальный секс, уговорил попробовать 1 раз. Моральный аспект опускаю - умом не могу принять этот вид секса. Но и физически ничего не исптала, кроме боли и дискомфорта (простите за подробности, но было ощущение как будто обкакалась). Ну и боль: потом в туалет больновато было ходить.
Потом как-то эта тема затихла. Недавно родила, ребенку 2,5 мес. Было кесарево. Организм восстановился. Традиционные секс.отношения установились. Но муж опять заговорил об анальном сексе, якобы поберечь меня хочет и вообще он ему нравится. На все доводы, что больно, неприятно, умом не принимаю - твердит одно "надо попробовать". А вчера задал вопрос: "Я хочу так и что мне делать? Не надо мне объяснять, почему ты не хочешь, скажи, что мне делать?"
ответила: "Найди ту, которая тебе сможет дать те отношения в постели в той позе, которую ты хочешь". Обиделся, отвернулся и уснул. С утра не разговаривает.
А теперь вот и сама думаю, а что делать?

Свернуть
Ответить
Ой ты, боже мой! Трудно чтоли жопу подставить? Вот сбежит из за такой хрени к другой и еще не так свою задницу рвать будешь!
Ответить
Наверняка писал мужчина.
Ответить
Нет, не мужчина. А вы тогда 15 летняя девственница, которая ай не могу, ой больно... Замуж выходили и знали, что у любимого фетиш на эту тему. Давно бы в аптеку сбегала или в секс шоп, там масса гелей и анестезирующих в том числе. А вот так тупо давать добро на любовницу-это идиотизм.
Ответить
Сказать легче, чем сделать.
Помимо физиологических ощущений дискомфорта (писала выше) - есть еще и моральное неприятие такого вида секса.
Ответить
Господи, ну ведь не соседу зад то поддставляете, а мужу любимому и единственному. с которым то, кстати, год еще женаты!
Ответить
да больно как-то, представляете? у кого-то очко раздрочено, либо сфинктер слабый, отсюда и входит легко, а другим больно, не приятно, у меня например сразу трещинки идут, как бы я не готовилась к ас, ни клизмы ни смазки ни аккуратное введение ничего не помогает. И кому кайф от этого секса? Один ебёт, другой под ним "плачет" и считает секунды, когда же закончится всё это???
Ответить
вот-вот... считает секунды - верно сказано
Ответить
У меня такие боли дикие были при обычном сексе после обоих родов, т.к. были множественные разрывы и много швов и с эластичностью - швах полный, не говоря уже о полном отстствии смазки в теении 2-х лет пока ГВ после каждых родов. Я рыдала, но давала(( Врач сказал, что чем чаще это делать, тем быстрее ткани привыкнут к такому воздействию и все придет в норму. Ну смазки и гели само собой. Все нормализовывалось только через 2 года каждый раз. Может и для анального секса этот совет подходит. Может просто с врачем толковым посоветоваться?
Ответить
Слушайте, а как же муж-то Вас трах.ал? Вы же под ним рыдали, Вам было больно, а ему было все равно, лишь бы член свой туда-сюда подвигать?
Ответить
Ну муж меня долго берег. В первые 3-4 месяца после родов мы и не сексились. Но когда-то же нужно начинать. Все уже зажило, но потеряло эластичность. Врач сказал, что дальше ждать просто бесполезно, само не рассосется. А муж был очень нежен и аккуратен. Старался изо всех сил меня поаккуратнее разработать. Больно было долго. Еще полгода примерно. Секс был нечасто. Потом все наладилось. Но я еще раз повторюсь, это был обычный, не АС. У нас еще одна проблема - у мужа очень большой член.
Ответить
Почему давать добро на любовницу? Если мужик обнутый на голову и это ему необходимо как пожрать, то пойдет искать. А если просто хочется, но может отказаться, если не дают, не будет никого искать.
Ответить
Ну да, а если она под эту дудку кроме миссионерской позы перестанет все остальные пробовать-тоже муж идиот, а не жена фригидная льдышка? Тут, мне кажется дело как раз в ней, а не в нем.
Ответить
Возможно, я свечку не держала. Я поначалу на все соглашалась, кроме А.
Ответить
А что, кроме АС других поз не существует? Только миссионерская?
Ответить
А вдруг она и в них психологический дискомфорт узрит:(
Ответить
Я про себя написать могу. Я ни разу не закомплексована, пробовали с мужем все, и АС в частности. Мне АС очень хочется, но уже 10 лет не получается. Потому что мне больно, потому что у меня "там" трескается. Вот такая физиологическая особенность. И не надо мне говорить про гели-крема-руководства-фаллоимитаторы-вибраторы. Мы уже перепробовали ВСЕ. Но - никак. Так что ситуации м.б. разные.
Ответить
Ну, нет так нет. У каждого по-разному. Главное, чтобы муж понимал, что жена не не хочет, а не может и отвял с этим вопросом.
Ответить
а разве обязательно себя насиловать ради мужа? А если жена ему задаст встречный вопрос: я хочу путешествовать по миру, ты не говори мне почему это невозможно в необходимом мне количестве, ты скажи что мне делать???
Ответить
Я не агитирую за насилование себя во имя мужа.
Ответить
встать на обочине и голосовать!
Ответить
Вот и мы пробовали правда один раз, а "там" потом шишка вскочила и потрескалось, несколько дней туалет было больно ходить.
А сейчас я не могу себя физиологически пересилить и настроить, что это не больно! (про мозги молчу)
Плюс страх, что этот дискомфорт может отразиться на грудном вскармливании, молок пропадет или что еще.
Ответить
грубо
про другие позы и виды секса я не говорила, а Вы как-то сразу на все остальное перекинулись и оскорбляете
И если уж на то пошло, он тоже знал, на ком женился.
Ответить
я же не говорила про остальные позы или иные виды секса - тут все ок!
И еще момент: я не оскорбляла
Ответить
Кроме того, уважаемый Анонюмос, я указывала и другие моменты:
- пробовала - было больно!
- сейчас маленький ребенок и кормлю грудью (стрессы, в том числе и боль, отрицательно сказываются на ГВ, может пропасть молоко)
- было кесарево (а это операция, с момета кторой прошло 2 месяца, швы еще болят)
Ответить
Автор, в таком положении, даже разговора нет, пробовать не стоит. Если уж пробовать, то на фоне полного здоровья и отсутствия грудного вскармливания.
Ответить
А что еще ему на алтарь жены положить? от чего еще отказаться?
Ответить
Бедный, как от многого он уже отказался, что больше не от чего!
Я как автор. Более того, у нас из-за этого секс совсем сошел на нет и вряд ли восстановится когда-либо. Не могла себя пересилить, не могла и не хотела терпеть боль, а он не хотел понимать, настаивал. Потом я уже и в самой миссионерской позе опасалась, что полезет, куда не надо, уже трудно стало просто расслабиться и довериться. Как только ощущала его руку близко не нежелательному месту - все желание как рукой снимало. И сняло-таки окончательно. Если удовольствие будет получать только один, а другой в этот момент только терпеть боль ради удовольствия первого...ни к чему хорошему это не приведет, увы.
Ответить
кому надо, тот пусть и бежит. Фетиш у него. Не можешь срать - не мучай жопу, он не умеет этим видом секса заниматься, раз ей больно было.
Ответить
А если она его в жопу захочет трахнуть огромным страпоном, он тоже прям счастлив будет? А что, многие в семейной жизни практикуют, ему чего, трудно жопу жене подставить, если у неё такая сексуальная фантазия?
Ответить
Вас почитать, так если муж то все желания его нужно выполнять. А может он потом захочет на крюки ее подвесить и трахать. Так ей и тогда потерпеть. В сексе все должно быть добрровольно. Нормальному мужику не понравиться когда женщина через силу все делает стиснув зубы. По моему у него манечка.
Ответить
интересно, а зачем эти обезболивания? автор просто не принимает этого морально, а это важнее. да и муж тоже должен прислушиваться к желаниям жены, а не только свое гнуть. эгоизм мужской меня достает все-таки, главное чтобы ему приятно было, а на других плевать. как вообще может стоять, если знаешь, что человек буль при этом испытывает. идиотизм.
Ответить
да неее...баба, которая на всё готова, лишь бы мужиченкО свего удержать:)))))))
Ответить
Во-1, жопа чтобы срать, пардон.
Во-2, фетишт разные бывают. На одном мерзком сайте был мужик, который тащился оттого, что ему в рот кучу накладывают. И что?
А про секс-шоп, вы правы. Предлагаю автору купить член и предложить мужу испробовать сначала на себе.
Ответить
Жопа чтобы срать, писька чтобы рожать, сиськи чтобы кормить, рот чтобы есть и говорить. И че?
Ответить
Писька, чтобы рожать. Но чтобы до этого дошло, прежде туда член засунуть нужно.
А у жопы функция всего одна - срать.
Ответить
и в анал давать
Anonymous
11.03 14:17
и в анал давать
Ответить
Оттуда ребенок не родится, потому член туда бессысленно пихать.
Ответить
Письку тоже бессмысленно лизать, а ведь многим нравится.
Ответить
равно как и попу - а ведь многим нравится
только как член туда вставить - так мужики в первых рядах и возмущены, если не дают
а как поцеловать, да полизать ту же попу - так они не могут
Ответить
я обожаю лизать жене попу, и что?
а вам тоже нравится когда вам лижут?
Ответить
мне тоже нравится, и не только когда лижут
но и когда просто легкими поцелуями целуют по всей поверхности
Ответить
да я тоже это обожаю. и жене нравится. и мне самому..
особенно когда она мне ее мнет.
мне вообще больше нравится отдавать, чем принимать))
Ответить
ну так и предложите мужу поцеловать и полизать попу, а там может так расслабит, что сами захотите продолжить

или это не по его части?
Ответить
не предлагала - говорила, что нравится когда целуют
но вот поцеловать - он как-то не дошел, член вставить, видимо, проще
Ответить
вы жопой брак спасли?
Ответить
И пусть бежит. Нах такой нужен?
Ответить
видимо у вас уже разорванная вся...
Ответить
у меня муж такой же. вам можно попробовать использовать специальную смазку для АС, попросите мужа купить. надо быть сильно возбужденной и можно немного шампанского выпить. надо полностью расслабиться, тогда больно не будет. АС это не на каждый день.
я боюсь мужа потерять и люблю его, поэтому иду на это. но мы редко этим занимаемся, не чаще раза в несколько месяцев.
Ответить
Шампанского - чтобы папе было легче мамау в попу тр...ть (простите за грубость), а ребенку 2,5 месяцев пусть тоже эти пузырьки в голову ударят?
Я потерять не боюсь. Я люблю мужа, но потерять не боюсь. Хотя может пока так говорю, пока не потеряла.
Просто я считаю, что если двое взрослых людей не могут договориться и прийти к какому-то совсемтному решению, то...
На предложение: давай поговорим об этом - ко мне повернулись попой и обиженно уснули.
Ответить
А как предложение "давай поговорим" стыкуется со словами "иди найди ту, которая тебе даст"? Или это вы так разговариваете?
Ответить
я бы, на вашем месте, все-таки попробовала еще раз поговорить
Ответить
Самое глупое, что может сказать женщина. Одна договорилась. Мужик пошел и нашел. Потом локти кусала себе. Не надо говорить того, чего реально не хочешь.
Ответить
Про шампусик.
Ой, я вспомнила как меня муж разводил на АС. Налил мне в бокал вина, а когда я вышла долил коньяка, причем очень прилично. Думал я окосею и он меня на это дело быстренько разведет. А я сижу - ни в одном глазу. Он опять, воспользовавшись что я отвернулась (полезла в холодильник) подлил вина и долил коньяка (один в один как Геша подмешивал Сене в "Бриллиантовой руке"), я выпила. Говорю, что вино какое-то дурацкое на вкус. Он: самое хорошее купил, дорогущее, так то и так то называется. Он меня заводил-заводил... завел, а АС не получил. Я сказала, что на трезвую голову (а я реально себя трезвой чувствовала) не буду.
Он в сердцах: сколько же тебе надо дать выпить, чтоб дала. Я тебе полбутылки коньяка в вино подмешал! И обиделся на меня.
А я реально сижу и чувствую себя тверезой. Хотя Алкоголем не злоупотребляю. Вот такая история.
Ответить
А что делать - понемножку приучать себя к мысли о том, что и такой секс бывает.
Вы же знали, что ему это нравится, когда замуж выходили, никто вас не обманывал.
Я не любила АС (толком и не получалось никогда, мне больно становилось). Когда познакомилась с нынешним мужем быстро выяснилось, что ему это нравится. Я "ф шоке" (у него достоинство размеров явно больше среднего). Но ничего, не померла. Договорились, что он меня не принуждает и готов остановиться, что все-таки не слишком часто. Купили смазку. Получилось вообще-то раза с десятого :), до того просто никак и все тут. Сейчас я не могу сказать, что в диком восторге (хотя даже удовольствие понемногу появляется :) ), но ничего против не имею.

ЗЫ. Если бы мне муж в качестве решения сексуальных проблем предложил сходить налево - я бы так и сделала. Собственно, я так с первым мужем и сделала и со временем так он стал бывшим. О том, что обиделась так, что вопросы секса не поднимала с ним больше никогда и никак, и говорить не приходится.
Вы оскорбили мужа, причем довольно серьезно.
Ответить
Я себя не оправдываю - словом могу цепануть ой как.
Ситуация вчера вечером: укладываем ребенка спать, и сами готовимся ко сну: "Ты крем взяла? - Зачем? - Затем. Я же говорил и т.д. Я: Я крем не брала, я не хочу. Мне было больно. Он: Я тебя разработаю, с кремом будет полегче. (таким образом приперательства минут 10, потом - обида и отвернулся ко мне попой, типа спит, говорю: "Пойдем на кухню, поговорим". Он даже не повернулся. Ребенок закуксился снова, настроение родителей чувствует, и на очередной вопрос "что мне делать?" ответила то, что ответила.
Еще раз говорю, я себя не оправдываю. Мои слова не стоит понимать, как прямое руководство к действию.
Насчет - я же знала. Ну так и он знал, на ком женился. Что я не сторонница АС, хотя бы мозгами, ибо на тот момент я его не пробовала. Я так и сказала, что умом не принимаю. Да, стимуляция пальцем - приятно, хорошо, нравится, но не больше пальца )))
Дальше: первый раз. Вместо смазки использовали крем для лица, когда входил - было больновато, пото боль усилилась, сказала, что больно, попросила остановиться, не фига - пока не закончил, не остановился. Я ДОТЕРПЕЛА и все.
Более того, появилось вообще какое-то ощущение грязи, что меня "оттрахали в задницу" (именно такими словами).
Сейчас к старым "проблема" ну что мозги не принимали такой вид секса, добавилось ощущение от первого занятия АС + болевые ощущения и как расслабиться ожидая боли и понимая, что он не остановится, даже если будет больно - я не знаю. Плюс малыш, который спит рядом в кроватке, страх вскрикнуть и напугать его. Невозможность использовать смазки (из-за ГВ ребенка), так как она все-таки более скользкая нежели крем для лица (смеюсь).
Ответить
Могу сказать, что сделала бы я (и реально делала).
1. Поставить себе в мозгу задачу справиться с проблемой в обоюдному удовлетворению. Т.к. добиться того, чтобы в браке было два удовлетворенных супруга важнее, чем настоять на своем.
2. Извинилась бы за посыл. Сама.
3. Попросила бы небольшой тайм-аут, дабы впечатления от скандала сгладились, я настроилась бы на нужный лад, и т.д. Но при этом проявила бы готовность идти навстречу партнеру и попросила бы его о нежности и сдержанности в первое время, дабы позволить мне расслабиться (чтобы ему же было лучше :) ).
4. Пошла бы в секс-шоп (ну или в интернет) и изучила матчасть. Почему вы считаете смазки недопустимыми я не совсем понимаю. В том же креме не меньше намешано, а вы его на лицо мажете :).
5. Спустя 2-3 недели сама (!) предложила бы ему попробовать. Но предупредила бы, чтобы он не спешил и что я могу попросить его остановиться.
6. Для расслабления можно попробовать для начала АС только после куни и классики (со стимуляцией). Так он сможет "прозаниматься" АС буквально несколько секунд.

Потом перерыв примерно в месяц и можно попробовать еще раз.

Вообще-то у вас довольно неплохой старт :). Мой муж пол года вообще войти не мог, для меня это было нестерпимо. Вот только разговаривать и заботиться друг о друге вы пока не научились толком. Ну да вы молодые, при желании научитесь.
Ответить
БЛИН!!! КАКОЙ КРЕМ???? Сдурели! :-)
Либо обычные интимные смазки, либо спец. с обезб. эффектом (как раз для первого раза отлично).
Причем тут ГВ?????
Ответить
ГВ при том, что в смазку могут быть добавлены различные отдушки, обезболивающие компоненты, ментол и прочее - все это всасывается через слизистую в кровь и с молоком попадает ребенку. Может быть аллергия, проблемы с животимком - а может и не быть. Но эксперементировать с этим на ребенке, как-то мало желания.
Ответить
вы бредите???????? крем ВСАСЫВАЕТСЯ в кровь???????????
Ответить
бугага
Anonymous
10.03 18:38
60
бугага
Ответить
конечно, через слизистую
почитайте анатомию ))))
Ответить
это вы почитайте, что и через что всасывается, да еще так, чтобы в молоко попасть! По вашей логике какашки тоже всасываются, вы ребенка своими какашками получается кормите?? и спермой при традиционном сексе?? не говоря уже про оральный
Ответить
ага ) буГАга
Anonymous
10.03 18:46
ага ) буГАга
Ответить
какашки - это как раз то, что не всосалось:) Неудачный пример:-))))))))
Обезболивающие, которые содержат анальные смазки в терапевтических дозах проникают в материнское молоко. Автор права. Только дозы эти ничтожно малы, не думаю, что повредят ребенку))
Ответить
Аноним, вы грубы и откровенно необразованны.
Ответить
а вы такая тонкая, но АБСОЛЮТНО невежественная. Если ваша нежная жопа впитывает ароматизаторы из анальной смазки, то пользуйтесь вазелином или детским кремом
Ответить
А причем тут моя, как вы изволили выразиться, жопа? У меня лично нет ГВ и дети большие, я могу себе позволить хоть коньяком обтираться на ночь. Просто надо с пониманием к автору относиться. Врачи даже волосы красить во время ГВ запрещают. А вы о смазках трындите. Ничего, обождет ее муженек окончания ГВ.
Ответить
Как можно назвать то, что одному человеку больно, а второму на это попросту насрать, он получает кайф от происходящего??? Это негативный опыт и осознание того, что Вас насилуют в моральном и физическом смысле этого слова, что муж не остановится ни перед чем, и в этой связи вы настолько напряжены в ожидании боли, что никогда не испытаете приятных ощущений! Вам для начала нужно наладить эмоциональный контакт с мужем, чтобы он вызвал ваше доверие, чтобы вы смогли ему доверится, не ощущать себя "вещью" в достижении его цели и возможно тогда что-нибудь получится. Р.S в качестве смазки можно использовать масло джонсонс бейби.
Ответить
я пыталась вчера это объяснить - в ответ услышала: " Не говри ерунду. Ты ома сидишь, тебе себя занять нечем - вот и придумываешь".
Ответить
Лучше уж обычный вазелин. Масло впитывается в кожу.
Ответить
Оно впитаться просто не успевает;-)
Ответить
Привет. Мы с мужем раньше не пробовали никогда АС , у меня и мыслей не было. И он не предлагал. Потом однажды он мне предложил, решила попробовать. Так как люблю эксперименты в постели. Ощущения не из приятных. Было больно и желания больше не возникало. Оговорюсь сразу было без подготовки. Потом как то опять вспомнил. Я не соглашась долго, но всё таки через время сдалась. Он правда когда говорила хватит сразу тормозил себя. Так мы неоднократно пробовали но уже подготовившись , смазка должна быть для анала. И нужно хорошо возбудиться. Тогда гарантирую непередаваемые ощущения!!! Настолько сильного оргазма не было никогда. Меня то в жар то в холод бросает. 😁 И муж самое главное в восторге. Так что пробуйте, и обязательно понравится. Главное должно быть на позитиве всё.
Ответить
предложите трахнуть его огурцом:-7 (страпоном, если есть). и скажите:" так хочу, так хочу доставить тебе удовольствие, любимый! а как тока узрею, что ты истекаешь ..оргазмами, то...можИт( кто знат, кто знат?), и сама решусь"
попробуйте уговорить его на страпон. а чО? чем его жо хуже(лучче) вашей?:-)))
Ответить
Купите страпон и скажите, что Ваша заветная сексуальная фантазия его поиметь. Если откажет, спросите, невинно хлопая глазками, "Я хочу так и что мне делать? Не надо мне объяснять, почему ты не хочешь, скажи, что мне делать?"
А вообще, видимо он у вас не умеет довести до такого состояния, что самой может захотеться дать в попу...
Ответить
Посоветовать ему теорию подучить для начала. Неприятно и уж тем более больно быть не должно по определению.
Ответить
давать каждый день-ночь и терпеть до тех пор пока не станете получать удовольствие от АС!!Всего то пару месяцев терпения и сами будете просить в попку!:)))
Ответить
Следствие собственного опыта? Как долго вы давали в жопу, пока вам не стало больно?
Ответить
слушайте, читала в "Легендах Невского проспекта". был такой же случай. так жена пошла к проктологу взяла справку, что ей по анатомическим показателям НЕЛЬЗЯ туда...может и вам так?!!а ещё одного мужика знаю, который заработал болезнь Перони на анале. (это когда член согнусля и надо оперировать)
Ответить
ржунимагу!
Anonymous
16.03 15:55
ржунимагу!
Ответить
Ужасно. по моему заставлять другого страдать лишь бы удовлетворить себя - это изнасилование. моральное, физическое. и спрашивать " а что мне делать, я же так хочу этого" - это верх проявления эго. вот Вы у него спросите - я так хочу новую машину к сумочке, ТАК хочу, вот что мне делать ты скажи??? Мало ли кто чего хочет. Детский сад какой то. Нет уважения к чувствам другого. Никакого. Как он к Вам в других сферах относится??
Ответить
У меня тоже мечтает об этом уже 7 лет,пробовали 2-3 раз не получ,больно.Я себя люблю больше,терпеть не буду.Как то получилось перевезти все в шутку, ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД ВСЕГДА СЛАДОК. Мол ты МНЕ ШУБУ Я ТЕБЕ ЖОПУ и все больше не дерлагает,так может пальчики свои протянуть,а я ему ШУБА и ВСЕ ручки прочь!!!
Ответить
Просьба модераторов не переносить тему в "Секс", так как важен в первую очередь не сексуальный аспект, а именно - брачное отношение к нему.
Замужем 1 год, до брака встречались где-то с полгода. Муж говорил, что ему нравится анальный секс, уговорил попробовать 1 раз. Моральный аспект опускаю - умом не могу принять этот вид секса. Но и физически ничего не исптала, кроме боли и дискомфорта (простите за подробности, но было ощущение как будто обкакалась). Ну и боль: потом в туалет больновато было ходить.
Потом как-то эта тема затихла. Недавно родила, ребенку 2,5 мес. Было кесарево. Организм восстановился. Традиционные секс.отношения установились. Но муж опять заговорил об анальном сексе, якобы поберечь меня хочет и вообще он ему нравится. На все доводы, что больно, неприятно, умом не принимаю - твердит одно "надо попробовать". А вчера задал вопрос: "Я хочу так и что мне делать? Не надо мне объяснять, почему ты не хочешь, скажи, что мне делать?"
ответила: "Найди ту, которая тебе сможет дать те отношения в постели в той позе, которую ты хочешь". Обиделся, отвернулся и уснул. С утра не разговаривает.
А теперь вот и сама думаю, а что делать?
Ответить
С первого раза редко у кого получается.
Я вот оргазм ярче получаю при такой стимуляции. В первый раз было больно.
Просто надо аккуратно и нечасто, чтобы здоровью вред не нанести.
Ответить
Стимуляция - да. Пальцем-двумя. Но не кхм... мужским достоинством, которое к тому же и немалых размеров.
Ответить
Там все растягивается не хуже влагалища. Просто надо расслабиться. Страх мешает. Ну и силу нельзя применять, когда входит. Чтобы не повредить.
Ответить
вот мужикам не противно палец в зад пихать, ну и пусть после клизмы, так всё равно палец в какашку...
Ответить
Мой опыт. В жизни не подумала, что после таких ужасных первых впечатлений, как вы говорите, что может быть ТАК хорошо и приятно! Мой муж не настаивал, но я знала как сильно он хочет попробовать АС и решилась исключительно чтоб *не нашёл на стороне* Главное выбрать подходящую позу, потому как пробовали в разных, так вот если бы мы сначала не исполнили это в позе *с сзади он на мне*, я бы также прекратила всякие попытки. И мне наоборот пальцем чувство как "ковыряются" неприятно и дискомфортно, а вот *достоинством* и не малых размеров))) он давит на всевозможные окончания и наполняет всё пространство, так что *какашки не вылетят* им деться некуда))) Если вы боитесь оконфузиться :oops сходите в туалет непосредственно перед актом и первые несколько секунд терпите не паникуйте, пусть войдёт и остановится, чтобы вы привыкли к новым осчусчениям. Удачи! П.с. я получила оргазм от всего 2 попытки!
Ответить
мы пробовали - ноги на плечи
не могу сказать, что это доставило удовольствие
а сейчас уже столько сказано и сделано, что желания пробовать нет
я вообще с ним секса не хочу
Ответить
ноги на плечи неудачная поза для первого-то раза!!!!
Ответить
хрень получается, он сам не шибко в этом деле грамотный получается: вместо самзки крем подойдет, позиция такая лучше, суперстимуляции какой-то не было - все как обычно и кончал довольно долго.
я про себя вообще молчу - я нчего не понимаю в этом

но когда сказала, что было больно и я против, наговорил гадостей, вместо того, чтобы в себе в том числе покопаться, почитать, или хотя бы предложить почитать вместе.
Ответить
Вам надо во-первых: самой захотеть этого секса, для начала как возможность испытать новые, приятные ощущения! А во-вторых прийти с мужем к взаимопониманию и доверию на чувственном уровне в интимной близости.
Ответить
На данный момент я вообще не хочу близости с ним.
Вчера было желание разрулить ситуацию, обсудить проблему, прийти к какому-то решению, которое бы устроило обоих: вкусный ужин, минетик, теплая ванна - все для тебя, любимый. Давай поговорим.
Давай: я буду делать так как хочу. И пошло-поехало.
А потом когда после оскорблений тебя обнимают и говорят, что ты самая любимая - как-то не верится. И немного противно.
И знаю, что приедт вечером - и все повторится. "почему ты такая холодная? Не обнимешь?" - "е..ся чаще надо, тогда и настроение будет".
Согласитесь, располагает к взаимопонианию?
Ответить
А какой вред можно нанести? Меня очень волнует этот вопрос, на счет вреда.
Ответить
http://eva.ru/topic/46/2600328.htm?messageId=64918674
А еще от частого АС может геморрой быть, особенно при неопытном муже.
Ответить
От частого...Насмешили:)))) раз в 2 года и был то у автора:)))
Ответить
Какашки вываливаться будут :-) Я серьезно. Все-таки надо учитывать, что не предназначено. Поэтому не частить.
Ответить
Автор, шлите его далеко!!! В сексе участвуют двое и если одному это противно, больно и т.д., значит этот метод использовать нельзя, для данной конкретной пары он является запрещенным!!! И ваш муж должен это понимать. А не понимает, пусть гуляет лесом. В сексе главное гармония, а когда один страдает, а второму на это пофигу это уже развлечения рабовладельца с рабыней!!
Ответить
Ага, правильно! Нехай из за своего трепетного отношения к своей пятой точке остается разведенкой и матерью одиночкой!
Ответить
разведенка и мать-одиночка - это раньше не в почете было, а сейчас как-то попроще все.
Странное у вас отношение: удержать мужика во что бы то ни стало, чтоб только не остаться разведенкой и матерью-одиночкой.
Ответить
а ВО ЧТО бы то ни стало, собственно говоря? ПРи правильном подходе АС - безумное удовольствие и для мужчины и для женщины, надо просто договориться со своей головой и расслабиться.
Ответить
да как можно расслабиться, если больше не доверяешь партнеру????????? сначала сомнения - потом недоверие.
если возникают сомнения - их пытаются развеять, успокоить, делается это лаской, внианием, нежностью, а не срут в душу со словами : "Я буду делать так как хочу. ПОСТАРАЮСЬ не делать больно". (а если будет больно - извини, дорогая, я старался, но у меня не получилось?)
Ответить
Если секс не удовлетворяет одного из партнеров - это повод развестись. Ту может как жена инициативу проявить, так и муж.
Ответить
Ваш муж просто неопытен в этом вопросе. Ему бы литературку для начала почитать. Во-первых, нужно женщину как следует завести. Во-вторых, ее надо в течение определенного времени подготавливать к этому вопросу (сначала пальцем, потом небольшим фалоим-ром), добиваясь ее оргазма. В третьих, нужно определенным образом вводить, чтобы женщине не больно было. В четвертых, женщина должна быть расслаблена в этот момент, а расслаблена она будет тогда, когда не будет ждать боли от этого (в связи с чем и нужна предварительная подготовка - дело не одного дня) и т.д.
Забыла написать про чудо смазки!
Ответить
А где ему опыта то понабраться? Втихаря порнушку смотреть или на проститутках репетировать? Ко всему парой идти надо, а она, фифа, не дает:(
Ответить
Согласна на счет того, что надо вместе этот вопрос изучать. Мой сюпруг получил опыт до меня. :( С одной стороны хорошо, а с другой противно думать, что было до меня.
Ответить
а у вас с АС все нормально? пришли? и как быстро?
Ответить
Мы почти пришли. Примерно за год при "тренировках" где-то раз или два в месяц.
Но я совершенно честно старалась и расслабиться, и позу удобную найти (и в конце концов у меня это получилось). Если бы лежала и ждала, пока муж все сделает - не было бы ничего.
Ответить
А какая поза удобнее и безболезненнее всего на ваш взгляд? Лично для Вас?
Ответить
Лично для меня - только "он сзади" :). Либо лежа, либо в аналоге "по собачьи".
Но это индивидуально. У меня есть знакомая, которая АС в такой позе вообще не переносит, для нее подходит только "ноги на плечи", иначе больно.
Ответить
Может и я бы старалась, но когда пробовали в первый раз, стало больно, сказала, что мне больно и попросила остановиться. Он не остановился, продолжил. Я не могу сказать, что боль была такая, что ее терпеть нельзя. Но ведь в сексе же надо не терпеть.
А теперь желания эксперементировать нет, так как опять думаешь, что будет больно, а он опять не остановится и т.д. по нарастающей.
Ответить
А вы говорили ему, что вас останавливает именно то, что он не остановился по вашей просьбе? Что он вас просто напугал и вы опасаетесь?
Может попробуете попросить его не выходить, а просто замереть? И двигаться очень-очень медленно...
Похоже, муж у вас сам не слишком опытен.
Но вас двое :). Если будете вдвоем решать одну проблему - решите :).
Ответить
Для того, чтобы попросить не выходить и замереть, надо себя заставить-уговорить попробовать второй раз. А я не могу.
Ответить
Значит вы не хотите доставить удовольствие этому мужчине. Отсюда у вас и неприязнь к АС и невозможность заставить себя.
Ответить
странная логика, у моего мужа бывшего, удовольстве заключалось в виде двух дев на койке, хотел вторую в постель к нам, странная я наверно, не захотела доставить этому мужчине удовольствие. Секс это приятно, классно итд, но тогда, когда всё по обоюдному согласию, а не так как у автора.
Ответить
Удовольствие через собственную боль?
Удовольствие через теперь уже недоверие?
То есть вы занимаетесь АС, вам больно, просите остановиться, этого не делают и продолжают, через какое-то время требуют еще АС - и вы не против таким образом доставлять удовольствие?
Это мазохизм какой-то
Ответить
Только что тема была такая. Коротко: всё надо делать умеючи. И щи варить, и в попку трахацца.
Изучите вместе с ним вопрос КАК ЭТО ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ.
И будет вам счастье. Как минимум - без боли и дискомфорта.
Опятьже, когда его интерес будет удовлетворен, прибегать к аналу придется не так уж часто.
...Но не исключено, что Вам самой очень понравится, примеров таких полно, не зарекайтесь, будете сами добавки просить. Возможно.
Ответить
мой тоже хотел и намекал, пока у самого геморой не случился. лечится теперь. об АС больше не говорит...
Ответить
Автор, скажите, что согласны, но сначала он должен всё прочувствовать своей собственной жопой. Купите смазку и резиновый хуй примерно его размеров...
Ответить
ага, именно его размеров... немаленьких
Ответить
а чо! Один раз не пидорас:)))
Автор, стойте на своем. Если вдруг так возбудитесь, что сами захотите *такое случается*, то пробуйте...Но подстраиваться под такие мужские желания не стоит. Что ему ещё в голову взбредет?
Ответить
Между прочим, при стимуляции простаты таким образом ярчайшие оргазмы у мужчин. У многих просто идиотские страхи про пидоров, поэтому лишают себя подобных экспериментов. Но есть без комплексов.
Ответить
Да, надо автору уговорить своего мужа, может, за уши потом не оттянешь)) И мужу хорошо, и своя жопа цела))
Ответить
От этого АС мужу не расхочется практиковать
Ответить
тогда трахать его на сухую:))) Чтоб болело всё и было не до секса:)
Ответить
да меня когда жена в жопу ебет у меня намного сильнее оргазм и спермы больше
Ответить
а вы трахайтесь чаще и спермы меньше будет
Ответить
а что такое чаще? 4 раза в неделю это достаточно часто?
Ответить
каждый день - это достаточно часто )))
в выхи - по 2 раза на день
Ответить
:-)) я бы еще почаще бы хотел, но жене видимо хватает..
Ответить
Кстати, о "пидорах". Они э не только "дают", нео и "имеют".
Получается по логике, пидор - это не только тот, кого, а и тот, кто?
Ответить
онЕ ж вроде делятся на активных и пассивных?:)
И ролями очень редко меняются))
Ответить
"В вами, голубыми, фиг разберешь"(с) - в смысле, что логика в таком предположении хромает. То есть если я жену в попу - это можно. а вот если она меня (не мужик какой-нить, а нежная красивая любимая женщина) - то я уже типа пидор...М-дя.
Ответить
т.е. обычного мужика, любящего АС можно любя активной пидарушечкой называть)))
Ответить
Можно. Если че - скажете Фелинка разрешила ;-)
Ответить
гы! и я подобный совет выдала:-))
Ответить
Ваш более экономичный:)

Подруга сделала такое предложение своему МЧ. Согласился, но в самый ответственный момент сочковал:)
Ответить
надо уметь мужа натянуть. сначала попросить нагнуться.. пощупать яички, немного похлопать, помять ягодицы, сказать какая аппетитная.. так и хочет что бы выебали.. и так постепенно..
Ответить
чувствуется, у Вас богатый опыт:-)))))))))
Ответить
скажем так, некоторый есть.
все в мире относительно. :-))))
Ответить
для кого-то) Я вот с годами всё категоричней и категоричней становлюсь...видимо, мозги усыхают:-))))))
Ответить
в каком смысле?
Anonymous
10.03 18:14
в каком смысле?
Ответить
Это к фразе, что все относительно:)

Мне такой опыт, как у Вас и в страшном сне не приснится, если раньше я хотя бы не отрицала такую возможность, то теперь я резко отрицательно отношусь. Мир вдруг стал черно-белым, а до климакса ещё порядочно! По идее, с годами максимализм исчезать должен, а у меня обороты набирает:))))))))
Ответить
не осуждайте меня. :-)
интересно, а вас есть какие-то слабости в сексе?
что например что то не совсем нетрадиционное нравится? просто интересно.
Ответить
Ни в коем случае не осуждаю:)

Да, я боль люблю:)
Ответить
ну вот видите. например мне боль не приемлема ни в каком виде, тем более в постели. шлепки не в счет. :-)
Ответить
А с этим делом, как и с аналом, неумелый партнер неправильно попытается сделать больно:)
Ответить
Договоритесь с ним по очереди. Сначала вы его страпоном в задницу, потом он вас, как ему нравится. Посмотрим, надолго ли его хватит.
Ответить
О, одновременно предложили)))
Ответить
Ну у нас так уже лет 8. Редко, конечно, чтобы не навредить.
Ответить
Автор, а Вы скажите ему, что у Вас есть тайная фантазия его страпоном в @опу трахнуть и немедленно продемонстируйте страпон. Пусть на своей шкуре испробует, как оно. Больно ему будет, интересно? Или мужчинам БОЛЬШЕ больно, чем женщинам?
Офигели, блин, совсем " а то любовницу заведет!!" Да пусть такой козел заводит кого хочет - в жопу ему не дали, скажите подалуйста! Скажите ему еще, что он - латентный гомосек, раз туда хочет трахаться, имея "под рукой" совсем другие отверстия))))
Ответить
Не больно это.
Anonymous
10.03 14:01
Не больно это.
Ответить
Зачем любовницу сразу? Пусть козу заведет.
Ответить
ба, и правда че такого-то? ляхи раздвинуть и жопу дать?
Ответить
а на фига?
мне оно зачем?
Ответить
да супер потому что
Ответить
писала ж выше, что больно
кому супер-то?
Ответить
смазку не пробовали? пробуйте расслабиться, иначе конечно не получится
Ответить
Да никакие смазки, кроме собственной и крема для лица, я сейчас пробовать не могу!! В них ХЗ что намешано. А я ребенка кормлю грудью.
В тот раз тоже крем какой-то был, не помогло.
Ответить
Автор, и не пробуйте пока. Объясните мужу, что подумаете над его предложением по окончании ГВ.
Ответить
ага через годок,пока его член не побывал в чужой жопе
Ответить
Глупости говорите. Если мужика не устраивает сексуальная жизнь с женой в целом и он очень нуждается он пойдет налево, даже если она себя пересилит и одни раз даст!
А если в целом его все устраивает, но в одном вопросе надо обождать, нормальный любящий мужчина подождет.
Ответить
да хватит! если в жопу любовница даст-так и будет гулять
Ответить
а если даст жена, то в сторону любовницы и не посмотрит?
а завтра он захочет двух девочек в постель?
при всем при этом у него довольно ярко выраженные интинкты собственника - два мальчика-то нельзя.
Ответить
Дак и Вы свои инстинкты собственницы демонстрируйте, тогда он и поймет, что для Вас это табу. Вы же понимаете его табу, вот и свои демонстрируйте.
А вот по поводу анального секса Вам отмазаться уже не получится, если один раз разрешили, то запрет уже снят. Учитесь получать от этого удовольствие. Почитайте, порно посмотрите, на секс форумах пообщайтесь, что бы понять какую гамму ощущений можно получить от этого. Вы закомпексованы, снимите комплекс, сможете получать удовольствие вместе с мужем.
Ответить
"А вот по поводу анального секса Вам...
Лиловый Пурпурпур *
11.03 11:19
"А вот по поводу анального секса Вам отмазаться уже не получится, если один раз разрешили, то запрет уже снят."

Да че вдруг-та? Здесь у жены как раз выгодная позиция: один раз, по настоянию мужа, попробовала--не понравилось. Все, дорогой, я пошла тебе навстречу, но больше мы этого делать не будем по причине моего отвращения к этому виду секса. И вопрос закрыт раз и навсегда. если муй--не конченый урод, конечно.
Ответить
Если у мужика уже есть любовница, то да. А нормальному мужчине - негуляке по натуре, которого в целом все устраивает в постели с женой, любовницу искать не надо. У него в этом нет необходимости.
Ответить
Ох ты боже мой, как будто жена ему в сексе отказывает и вообще не даёт, никак. Бедненький!
Ответить
можно смазку при ГВ, вы что? в вашем креме не меньше "хз чего намешанного"
Ответить
я бы на вашем месте почитала об этом всем, как правильно делать и что надо, купила бы смазок и попробовала еще разок, естессно объяснив мужу тоже как правильно делать и говорить если будет больно чтоб он останавливался.
Может и получится у вас, еще сами просить будете....
я 7 лет не могла привыкнуть к ан. сексу (практиковали 1 раз в полгода примерно, ну не могла я терпеть, ужасно было больно), сейчас на этапе кризиса правда, как то все даже очень нормально пошло.....я почитала литературу, купили смазок и кажется мне даже начинает это нравится...
удачи!)
Ответить
7 лет терпела боль, а смысл??? Вам так нравится боль ?? может вы мазохизмом, конечно, страдаете, но к автору это никак не относится. Судя по теме у автора с психикой все в порядке, у ней с мужем может быть не все в порядке. Не понятно, почему именно эта тема вызывает столь бурный интерес. Скажите, а если бы автор написала, что муж ее хочет бить во время секса, вы бы посоветовали трахаться в защитном костюме и пусть бьет дальше?? Какой-то извращенный подход. Или это по принципу, я терпела, а теперь и вы автор терпите, мне не так обидно будет!!! А автор удовольствия получать не должен, главное удовлетворить мужика ?? так могут рассуждать только фригидные женщины, которым секс вообще не нужен, но они знают, что так надо для дела!! а дело всей жизни у них одно любой ценой удержать мужика, который не подходит им, как сексуальный партнер!!! И на хрена ??
Ответить
при чем тут терпела?? может вы не правильно меня поняли..... говорю что также относилась к АС, а муж хотел......периодически пробовали, но как то получалось хреново или вообще не получалось и решили забить на это!
потом я просто как то почитала инфу про АС и решили опять попробовать, правильно, и в какой то момент мне просто понравилось! я считаю что если уж любите человека, то нужно идти на компромисс (в пределах разумного естессно)....или тогда не ныть потом что муж ушел куда то , потому что не дала так то (при этом я не утверждаю что если и дашь, то не уйдет), я к тому что надо ко всему подходить обоюдно и решать вместе проблему.....ИМХО!
а насчет фригидности это вы про себя что ль??
Ответить
А какой компромисс между "Не хочу, не буду" жены и "во что бы то ни стало хочу" мужа? Почему должна уступить женщина? Муж по идее тоже должен любить жену и не настаивать на том, чего она категорически не желает.
Ответить
поэтому и говорю что компромисс искать нужно! после ГВ попробовать еще раз, вдруг ей самой понравится....ну уж если нет то нет....это уже мужу решать ее, забить на это, или валить на строну попу искать) имхо)
Ответить
любительниц анала без обязательств не так то уж и много:)))
Вот выйдет мужчина такой весь из себя великолепный и бабы прям раком перед ним выстроятся - ипи не хочу:-)))
Ответить
не спорю, просто говорю о том что я раньше к этому также относилась, типа -беее:) а сейчас почему бы нет, естессно не так часто и шоб всех устраивало главное:)
Ответить
лично у меня никогда такого отношения не было, порно смотрю, очень нравится *сама б отаналила кого-нить*, но Я самое драгоценное, что у меня есть, поэтому ни-ни:)
Ответить
ну кому как:) хотя порно я тоже люблю:)
Ответить
Я вообще не понимаю аргумента "почем...
Лиловый Пурпурпур *
11.03 11:34
Я вообще не понимаю аргумента "почему бы и нет".
Мне как-то удавалось всю дорогу доносить до людей простую мысль: лично я буду заниматься тем, что мне лично нравится. Без вариантов.
Ответить
"почему бы и нет" я имела ввиду что мне стало это нравиться!)
Ответить
Что Вы говорите? И что же Вам больше...
Лиловый Пурпурпур *
11.03 14:35
180
Что Вы говорите? И что же Вам больше всего нравится в таком скотском способе совокупления?
Ответить
и чего же там скотского скажите???

просто кто то не приемлет (видимо кто просто неправильно это делает, как и мы раньше) а кому то это доставляет наслаждение!! еще раз повторюсь, кому что....
кто то с плетками носится и тащится от этого, кто то писает и тащится, кто то АС занимается, а кого то просто по стандарту устраивает!)))
Ответить
Блин, ну почитайте все посты автора, прежде чем дурь советовать. У автора ГВ! У автора еще не зажили после кесарева рубцы. Ну, какие, млин, смазки! Человек родил недавно! Либо вы ничего не читали, что автор писал, либо просто тупите.
Я тоже считаю, что надо попробовать, но не в таком положении. Пусть сначала все заживет после родов, пусть закончит ГВ, пройдет некоторое время и начнет читать, пробовать и все такое.
Ответить
дык я и не говорю что прям сейчас же.....
просто предварительно обсудив и договорившись с мужем, уже делать то, что я написала выше:)имхо)
Ответить
жопа рулеЗЗЗ
Anonymous
10.03 16:11
жопа рулеЗЗЗ
Ответить
а мне нравится, у меня проблема что муж не любит(((( Соглашается редко... но у моего небольшой совсем...
Ответить
писюлька чтоль? а ск см?
Ответить
бугага!!! Маленький хуек в жопе королек (с)
Ответить
а у моего большой очень
Ответить
На какахи свои гляньте
Ответить
какахи мягкие, и выходят, а не назад их запихивают.
Ответить
Автор,на данном этапе удовлетворяйте мужа орально.Пока не восстановитесь после родов.
А насчёт ему в жопу страпон-мне понравилась идея!:)
Ответить
себе врот засунь
Anonymous
10.03 16:44
себе врот засунь
Ответить
так орально она тож не может. там же сперма. а у нее ГВ.
Ответить
можно кончать на лицо и грудь, это ещё более секси)))
Ответить
ну так можно ж и не глотать ее.
а кроме того, сперма - белок, не более того. и отрицательных эмоций она не доставляет )))
Ответить
Оральным сексом и спасались последние месяц бер-ти, когда муж боялся ляльке навредить, и первый после родов, когда и по показаниям нельзя было, и швы болели так, что ппц!
Но как показывает практика - этого мало.
Ответить
дурак ваш муж по всем статья! секс особенно на последнем месяце - очень ПОЛЕЗЕН и НУЖЕН беременной (ну и соответственно что хорошо маме. то хорошо ребенку). Да и про АС он совершенно неподкован! Будь чуток умнее - литературку бы почитал, проблем с сексом не было бы
Ответить
Муж дурак??? А заодно и все гинекологи, которые не рекомендуют секс в последний месяц беременности из-за возможности травмирования и опасности вызвать преждевременные роды. Вот если женщина с бер. перехаживает срок родов и нужно стимульнуть роды, тогда, да, секс (аккуратный) полезен и врачи его рекомендуют!
Ответить
ни один вменяемый гинеколог такого не рекомендует)) Вы вероятно из тех, кто в беременность еще и в презервативе сексистся с мужем, дабы не заразить ребенка))) Хотя нет, беременность для вас же - болезнь, полный половой покой и 9 месяцев лежа в больнице
Ответить
"И первый после родов...." Скажите, а Вам так уж и нужен был секс вообще? Я первый месяц после родов по стенке ходила от усталости. Лишь бы где минутку поспать лишнюю.
Все знают, что рождение ребенка жуткий стресс для мужика. И дальше будет много "испытаний маленьким ребенком". В браке год... Так еще секс и обычным способом не должен приесться. Конечно, дело в психике мужика. Сколько Вам и ему лет?
Вы уже мама, и что бы кто бы Вам не говорил, Вы рулите ситуацию. Сейчас другие задачи по уходу за маленьким ребенком. Берегите себя всецело!
Муж дурак.
Прогнозы на Вашу семейную жизнь плохие.....
Ответить
32 и 33 года
первый месяц после родов секс точно не был нужен, и дело даже не в поспать, а том что после ксарева я еще не знала, как мне сесть и лечь, даже спать, не то что для секса обчного или орального.
Но хотелось доставить любимому мужу удовольствие.
В ответ же услышала слова, от которых стало неприятно: "я тебя во время беременности не трогал, ты привыкла, тебе это похоже и не совсем нужно" (а до свадьбы были слова, что мы оч подходим по темпераменту и прочее)

да ситуацию-то буду рулить я, только вот зачем оно надо? вчера весь вечер проругались, причем я предложила замолчать и выпустить пар, просто лечь спать, типа завтра будет видно. ну нет же ж, надо было продолжить монолог в мою сторону. итог: спать легли на 2 часа позже, ребенок всю ночь дергался, просыпался, кряхтел, стонал. может совпало, а может и чувствует.
Ответить
Стоп, стоп, стоп! Мужик в шоке и очень боится, что ребеночка любят больше, чем его. Поэтому и скандалит.
Очень Вас прошу молчать и не препинаться в моменты нападок. Переключайтесь, уходите в другую комнату, идите постирайте руками (т.е. руки под струю воды поставьте). Только не продолжайте ругань. Вам надо сделать ситуацию под себя. Как Вам удобно. Гасите мужа. Как хотите изловчитесь. В этом и есть женская мудрость. Пусть как хочет Вас оскорбляет, а Вы молчите.
Что Вы?! Грудной ребенок на руках, ее столько всего впереди по его становлению. Потом, все знают первый год замужества кризисный. Не-е-е-т, без мужа остаться никак нельзя. Неправильные мысли в голове.
Но мужу только сексом можно что-то доказать, что он по-прежнему "на первом месте" для Вас. В обычном сексе отказывать нельзя. Терпите. Пока маленький ребенок многие ох как терпят.
Ответить
а зачем терпеть? смысл? и почему пока маленький???
финансово я от него не завишу, жить есть где. если тот аргумент, что ребенку нужен отец, так он ему нужен и маленькому, и большому.
то есть пока маленький - терпи, потом - не стоит?!
ребенку в любом возрасте нужна семья, а не лающиеся родители.
и зачем через себя переступать - я не понимаю.

ну так секс-то был и обычный и оральный, каждый день, не отказывала и сама проявляла интереси и инициативу, как бы не устала при этом за день (ребенок на руках, убрать, поесть приготовить, работа на дому и т.д. + рутина молчания в доме, на меня это очень давит), но этого оказалось мало. Захотелось АС и причем вот так вот : хочу и точка. А раз ты не хчешь, значит - проблема в тебе.

и получается так, что я за него должна хвататься, а ему как бы по фигу. хотя весь день звонит: я скучаю по вам, что домой купить, а давай ужин устроим? а мне в ответ только одно сказать хочется: отстань от меня, ну столько сказано было, ну не могу я тебя сейчас хоть как-нибудь положительно воспринимать.
Ответить
Срочно закрывайте Еву и в ближайшую неделю сюда не заходите. И никакие письма не читайте. Нервная система истощена и расшатана. Хватит себя терзать. Тут Вам наговорят. А могут и попровоцировать. Идите на воздухе погуляйте с ребенком. На Еву приходите в красоту, рецепты, детское здоровье. Там хорошо!
Ответить
да вроде бы все нормально с нервной системой...
просто как-то не ожиала такого поворота событий и оказалась не готова к нему.
Ответить
фу блин! какое счастье что я мать-одиночка и нет у меня таких проблем!
Ответить
+1
Такая же :)
10.03 17:17
+1
Ответить
так не все мужчины анал хотят:)
Ответить
все.тока не все в этом признаются
Ответить
Значит мой мне врет:)
☆Coma White☆ V.I.P.
10.03 17:31
210
Значит мой мне врет:)
Ответить
и мой врет! И это несмотря на то, что мне самой АС нравится и иногда даже прошу))
Ответить
У тебя других полно.
Ответить
ну да, компромисс: ему в попу нравится, а мне по утрам. Но он же не может проснуться на 20 минут раньше для быстро-ярко-утреннего секса, встать и пойти на работу. Ему спать хочется и не нравится рано вставать. А мне должно нравится в попу и я должна уступить-войти в его положение и прочее.
В мое-то войти легче. Да и приятнее ))
Ответить
а он по утрам не может?
тогда, автор, я вас понимаю. раз он не уступает, тогда и вам незачем. так бы сразу и написали.
Ответить
да я не про то, что отношения должны быть "ты мне - я тебе" (ты меня по утрам будешь *ать, а я тебе попу подставлю), а про то, что не нравится эта игра в одни ворота: Мы все будем делать так, как тебе, "милый", нравится.
Мне тоже что-то нравится.
Ответить
Ну так расшевеливайте :).
Ответить
да что ж мне его "драгоценное имущество" с боем брать? )))
пробовала и минетом будить, ибо сам не просыпается, и говорить на эту тему - один фиг "спать хочу".
Ответить
АААААА!!!!
Автор, ваш муж зажрался!
Мой вот мечтает просто чтоб от минета проснуться, так я все никак не соберусь!!!
Ответить
+1
Anonymous
11.03 16:35
+1
Ответить
мой просыпался от минета, только в тубз побежал, так как с утра писать часто хочется, на этом всё и закончилось))))
Ответить
с этого и надо было начинать автор:)
Ответить
Купи здоровенную резиновую пипиську и скажи, что просто мечтаешь засунуть ее в жопу мужу. Вот ты просто очень-очень этого хочешь, и пусть ОН предолжит компромисс
Ответить
Даааа...почитала ваш топ... бред сумашедшего.. Одного не поняла, а вы какую цель, вы, автор, преследуете, рассказывая тут эту историю?
Ответить
ну почему же бред - жизненная ситуация.
цели нет - есть желание выговориться. И попробовать глазами присутствующих здесь посмотреть на ситуацию с разных сторон. Иногда это помогает прийти к какому-то решению.
Только не говорите, что об этом можно рассказать подруге-маме-сестре.
Ответить
Да я и не говорю, только есть ли смысл в разговоре, если и ежу понятно, что у вас "комплекс" по этой теме:( Разве что поболтать....
Ответить
И, кстати, если ваш муж не маньяк-насильник, то соскочить с его "причиндала" если больно, уж можно было бы, правда? А раз не спрыгнула, значиЦЦа зацепило????:)
Ответить
Так автор же пишет, что он НЕ ДАЛ ЕЙ соскочить. Сволочь он и все! Присоединяюсь к предложению - страпон ему в жопу!
Ответить
Ну как не дал соскочить????? Скрутил, вырубил или что???? Если так, то это уже дело милиции и суда, а не разговоров тут:) А в остальном закончить это вполне в силах женщины.
Ответить
ага, стоило истошно заорать и пытаться вырваться любым способом
я же не говорю, что мне смертельно больно было
я сказала, что было больно и неприятно, сказала об этом, в ответ улышала "Ну еще чуть-чуть осталось"
Ответить
у вас слово "комплекс" прозвучало, как "неизлечимая болезнь"
комплексы ломаются и разбиваются
но это уже другая история
Ответить
я бы ответила мужу на это, типа давай попробуем это сделать как-то так, чтобы мне было не больно и не неприятно. В своей голове поопалась бы и во время процесса думала бы о том, какой кайф сейчас испытывает мой партнер. Обязательно бы использовала много-много смазки. Попросила бы мужа или сама себе поласкала бы клитор. Ну и для профилактики геморроя договорилась бы с мужем, чтобы это было не очень часто.
Ответить
А мне на седьмом году совместной жизни понравился анальный секс. До этого иногда практиковали, но удовольсвия не получала, а тут вдруг вошла во вкус :) Но у меня муж очень чуткий, при малейшем намёке на боль останавливался и прекращал. Поняла самое главное: чтобы заниматься этим видом секса, нужно быть очень сильно возбуждённой, ну и плюс опытный партнёр, тогда это действительно кайф.
Ответить
ИТОГ РАЗГОВОРА: разговор-таки состоялся, прада, очень короткий. Я сказала, что не понравилось и что страшно, и что было больно и т.д. Сказал, что подумает, ушел в ванную принимать ванну. Сели пить чай, обсудили, как прошел день, что на работе, у родителей. Потом мне сказали, что у меня проблемы с общением. И дословно" а насчет попы скажу тебе одно. что я буду делать то, что я хочу. При этом постараюсь не делать больно".
Я настолько офигела, что вообще ничего не ответила.
Для себя процентов на 90 выводы сделала. И как-то сразу ноль доверия к такому мужчине, и желания тоже ноль.
Что делать мне - я не спрашиваю )))
Я знаю. Собирать ему чемоданы и досвидос.
Ответить
Бросьте)) Он хорохорится, Вы не уступайте, повыпендривается и забудет:)
Ответить
да пусть хорохорится на работе перед сотрудницами и прочее, мне-то на фига это дерьмо выслушивать?
ребенок - да, но ради него все терпеть и себя ломать нельзя
Ответить
А кроме этого у Вас к нему есть претензии?
Если нет, то не горячитесь:)
Ответить
это у него ко мне претензии )))
не умею общаться ))) не хочу в попу ))) придумываю тут, понимаешь, ли, потому что мне занять себя нечем, лучше бы удовлетворила мужа, а не забивала голову:больно-не больно.
Просто как-то неприятно после его слов. Я даже смотреть в его сторону спокойно не могу.
Ответить
Да устройте Вы ему скандал с битьем посуды и ломанием стульев. Спокойно живет, видимо, зажрался! Когда проблем нет, извращаться начинают!

Живо про анал забудет:)
Ответить
Ага, по морде получит и трахнет ее в попку, даже не спрашивая, и не только! Вообще охренела бабища!
Ответить
за что по морде? Тарелки и стулья не об его же голову ломать:)))

А если ударит и трахнет - это изнасилование, статья не хилая)) И проблема решена - гад в тюрьме:)
Ответить
За выпендреж лишний. Поставил раком и отодрал, без лишних слов и слюней. И все.
Ответить
какой бред)))))вы кто вообще? давно вас выпустили? какой срок отмотали?
Ответить
Что, курицы, заметались? Только так с вами и нужно, по-другому не понимаете.
Ответить
От курицы и слышим!:-))) Каждый имеет право на неприкосновенность жопы:-)))
Ответить
в лицо так мне скажешь или слабо? ссыкло псивое.
Ответить
Выпендривается тут только муж автора))) Раком его и по жопе плеткой:)))
Ответить
и пойдёт по этапу за изнасилование) ага)))
Ответить
а там его самого в попу ))))))))))
Ответить
засуньте ему в попу что-нить, возможно вы получите по рогам, но зато он прочуит как это...
Ответить
то есть страпончик вы ему так и не предложили? а зря, между прочим!
Ответить
Блять, вот выучили новое слово-страпончик-и пихают особо одаренные в каждую дырень! Кроме этого фантазия ничего не подсказывает? Явно вы не сильно замужем, раз так рьяно разводите еще одну:)!
Ответить
да уж, в топе раз 10 предложили:))) Страпоны как правило тоненькие, шоб не повредить очко. Если уж такие садистки, советовали бы елду побольше:-)))))
Ответить
ненавижу таких мужиков,как муж автора!
намеки на то,если не дашь задницу-найду другую?
значит насилуй себя,делай то,чего не хочется,терпи боль,но доставь ему удовольствие,чтобы не ушел искать ж-пу на стороне?
если ему задница дороже семьи и ваших отношений,пускай идет лесом
Ответить
а я (я женщина) считаю, что муж автора прав. Он женился и имеет право от жены получать то удовольствие, которое ему нужно. Он ее не убивает, не уродует, ничего особого такого не предлагает. Это практикуют почти все пары и женщины при правильном подходе тоже кайф невероятный ловит от АС. Он же сказал, что постарается делать не больно, пусть и она постарается немного расслабиться и получить удовольствие.
Ответить
читайте выше: уже раз старались, было болно (повторю не смертельно больно), но больно во время АС и после (трещина - в туалет не сходишь), во время акта сказала об этм попросила остановиться - просьбу проигнорировали. Я старалась и лечь как-то удобнее. и расслабиться. Только вместе крема, может, стоило использовать смазку, и в первый-то раз не торопиться? А не помнить только том, что "я хочу".
Да, я не вопила истошно, не орала, что меня тут насилуют, первый раз решила промолчать - пусть закончит, может потом и не начнем. После АС сказала, что мне не понравилось, опустив все претензии к нему. Тема была закрыта.
А каким образом я могу расслабиться сейчас??? Мало того, что итак страх, страх от того, что было, что не остановился? Я сейчас просто не доверяю мужу в постели.
А слова показались циничными, если честно.
Я безусловно его люблю (хотя сейчас какие-то тараканы скребут в душе по этому поводу), но волосы на попе :) рвать не буду, если уйдет из-за этого, а после таких слов самой чемоданчик ему собрать хочется и отправить в пешее эротическое путешествие.
Ответить
Ну так по вашей логике я тоже имею право получать удовольствие?
Начать хотя бы с элементарно-беплатного секса по утрам (я уж не говорю о Фиджи).
Только вот отношения по принципу "ты мне - я тебе" строить не хочется.
Ответить
Откуда у Вас такая статистика, что почти все пары практикуют?
Я замужем второй раз, в этом браке 10 лет. Ни бывший, ни нынешний такой изуверский способ мужского удовлетворения ни разу не предлагали.
Автора муж - циничный эгоист.
Пойму еще те пары, где ОБА хотят. А в этой ситуации - банальное семейное насилие. Ничем не отличающееся от простого махания кулаками или регулярного выноса мозга.
Ответить
Ага, вот тока кнопку у себя найдет, ...
Лиловый Пурпурпур *
11.03 11:32
Ага, вот тока кнопку у себя найдет, которая это удовольствие включает--и все сразу зашибись у них будет.
Вы правда считаете, что АС не уродует, не мучает и решительно всем доставляет удовольствие?
Смешно просто.
Ответить
Значит, такие отношения - что АС дороже этих отношений. Было бы мужу чем дорожить - он не рисковал бы их терять.
Ответить
Трахать надо таких, как вы, александра69, во все дыры и вообще не спрашивая, хотите вы или нет, и все встанет на свои места.
Ответить
слушай,аноним-трахальщик,пойди подрочи в стороне
такому козлу как ты, скорее всего даже бомжиха не даст
Ответить
О-как... КрасавчеГ, значит будет делать, что хочет... Автор, серьезно, подобные проблемы у вас только с АС, или это расклад по жизни таков, все как хочется драгоценному супругу?
Ответить
не, первый раз такое заявление
Ответить
из-за анала расставаться? вот это бред
Ответить
да тут уже отношения пошли
а какой еще вариант?
Ответить
я бы крепко подумала про развод, мужу ведь плевать, больно мне или нет, хочу я или нет, я извините, не хочу с больной задницей ходить, с опухшим очком, что нельзя ни сесть ни пописать ни покакать, так как накануне, моя задница пострадала от мужниной блажи. Секс это когда двоим хорошо. А когда для одного мучение, это уже насилие. Жо нужна чтоб кал выходил, а не запихивать инородные предметы.
Если мужу плевать на это всё, на то, что жене больно, неприятно, после акта болит всё долго, то какой он к чертям муж?
Ответить
Плюс мильен.
Лиловый Пурпурпур *
11.03 11:36
Плюс мильен.
Ответить
Ну и заявленица у Вашего мужа, мне так вообще кажется, что кого то в ж..пу трахнул, ему понравилось, вот и с вас требует... Я бы подавала на развод...
Ответить
Или его кто трахнул.)))
Ответить
Автор,если так вопрос стоит вначале брака,то что же будет через 10 лет? А геморой? Возможно у вас внутренний геморой,ему наплевать?Скажите, что ходили к врачу и вам поставили диагноз-внутренний геморой и анал запрещен.Я мужа спрашивала есть ли разница ему? Мой сказал,что никакая разница не позволит ему даже подумать ,что мне при этом больно и мы этот вид секса не практикуем. Да ,на самом деле-это блажь.Жопа она для того чтобы срать,прости Господи,а влагалище для секса.Вы же ему не отказываете в традиционном сексе.Ваш муж-козел.
Ответить
Вообще прикольно муж говорит: "Я хочу так и что мне делать? Не надо мне объяснять, почему ты не хочешь, скажи, что мне делать?". Вы ему скажите, например, что хотите на Фиджи слетать, он будет что-то возражать, а вы - "Я хочу, скажи что мне делать". Я возьму на заметку эту фразу))
Ответить
Фиджи далеко и дорого, а женкина попа рядом и бесплатно. Зачем включать "купи слона"?
Ответить
Это для мужа рядом и бесплатно. А для нее? "Купи слона" включил именно муж первый
Ответить
Ох, можно подумать, какая жертва!!!! Подставить попу, доставить и получить удовольствие! Из института блаХародных девиц она выписалась только вчерась, неприемлемо это для нее, видите ли!
Ответить
если вам очко раздолбили, это не значит что у всех так. и я не ханжа в этом плане, просто этот вид секаса не мой.
Ответить
Раздолбили очко - это как?
Вот у мужа автора этот вид секса ЕГО, вот он и спрашивает - ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ? Ну вот грезит он о том, чтоб всунуть в попу свой член, и морально, и физически он от этого на небесах. Все взялись осуждать, да обругивать, как обычно, а вот подумайте над вопросом - что ему делать? Он спит с женой не только чтобы кончить любым способом, он хочет максимального удовольствия. так ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ-то?
Ответить
а об авторе не хотите подумать? о том, что ей больно? что попа болит потом, это ладно секс этот потерпеть раз в месяц, хоть заживёт попа, а он вон я прочитала, после ночи этой, просит ещё, а попа болит, кровят трещинки. Автору вот что делать. Я была в такой ситуации. В итоге у меня анальная трещина образовалась. Оперировали( не путать с трещинками) Проктолог долго выяснял причину, когда узнал, разгон устроил мне, а потом, с моего разрешения, поговорил с мужем, показал ему фото пр. кишки, анального отверстия женщин, которые ублажали мужнину прихоть, и фото трещины, которая была у меня, которые приходят с жалобами. И ск5азал ему, что благодаря его прихоти у его жены, у меня, до конца моих дней будут с этим проблемы. Ну не предназначен зад для епли. Не предназначен. Функция прямой кишки это всасывание воды и формирование каловых масс.
Ответить
да нифига там не больно, если смазки побольше и не зажимать очко, а помочь мужу - сказать, когда остановиться, попросить помедленнее или не так глубоко. Да всегда можно договориться! Можно начинать с обычного секса и заканчивать анальным. Делов-то будет на 3-4 минуты. А при желании очень скоро и ей начнет нравиться. Ткани там достаточно эластичные для того, чтобы член пролез не травмируя. Просит он не каждый день.
А что касается вас и ваших проблем - я на 100% уверена, что с тех пор как ваш муж посмотрел фото и поговорил с врачом, у вас вообще с сексом очень и очень фигово. Не с анальным, а с обычым. Также как у дамы, которая геморрой свой демонстрировала и кровавые трусы в мужа кидала.
А если у вас будут до конца дней эти проблемы даже без Ас, то вы б, милочка, не пинали на мужа, вам за питанием и стулом своим последить надо....
Ответить
не додумывайте за меня)
Ответить
Перед тем как жениться на авторе и делать ей ребенка муж должен был подумать, что же все-таки ему делать. И выбрать - или автор, или анал. А вообще, мне кажется с таким помешательством на анале мужу автора лучше жить с геем. И будет ему счастье
Ответить
У всех по-разному. К;то-то получает удовольствие - да ради бога. Кому-то больно и неприятно. Автор же не из вредности или принципов эфемерных отказывает - ей НЕ НРАВИТСЯ.
Ответить
У меня муж открыто не говорит, что хочет, но нет-нет пристраивается. Но я стоп выписываю сразу. Это не моё. У нас тоже по молодости с ним был опыт, и мне было больно и противно. Так что нет. А уж грозиться из-за этого искать кого-то. От козлы.
Ответить
Почему бы Вам не предложить нечто...ну типа его в попу страпоном (не оригинальна, но шоделать?) или там МЖМ, а если что - мол, буду искать когго-то
Ответить
Не, ну при случае и предложу, а чё, мне тоже такая идея понравилась. Чтоб раз и навсегда эту тему замять. Но он у меня не настаивает, как у автора, конечно. И вообще заявлений на эту тему не было, просто я вижу, что он не прочь:)
Ответить
Можно было бы пойти навстречу мужу,но только не при таком его отношении.
Вот тоже не понимаю,что за удовольствие трахать в жопу,для ентого у женщины есть СПЕЦИЯЛЬНОЕ отверстие,если он не знает.
Автор,скажите ему,что он подсознательный гомосек.И предложите всё-таки его в жопу трахнуть,пусть прочувствует на себе,каково это.
Ответить
автор, вы первый свой пост неправильно написали, поэтому на вас все и накинулись. а оказывается вы молодец, умная женщина.
просто непонятно было, что и как.
сил вам!
если вы мужу нужны только, чтоб в попу трахаться, то пусть чешет на все четыре стороны и ищет себе попы всего мира!
Ответить
да вроде все понятно написала... хотя со стороны виднее
Ответить
анал для меня неприемлим, если муж не уважет мои чувства, значит нахер такого мужа, мы пробовали много раз, клизьму очисительную делала, до чистой воды практически, смазки-лубриканты, алкоголь пробовала пить для расслабления, больно, не приятно, кровь идёт после акта, хотя расслабляюсь полностью, возбуждаюсь до предела. Кинула ему трусы окровавленые однажды в лицо, показала пардон задницу, какой геморрой у меня там после его хотелок, отправила на развод его, и чтоб искал вжопудавалку, так как терпеть не собираюсь больше боль, мне не нра и всё, не моё. На этом помесить какашки ему перехотелось.
зато как-то запор у него был, задницу порвал чуток от какашек, так ходил стонал неделю. как ему больно. и не верил всё равно, что мне от ас больно.
Всё индивидуально конечно, и жопа предназначена совсем для другого, и пихать в неё письки мужские природа не предусмотрела как-то!
Ответить
Совершенно правильно Вы написали. Мне мой муж рассказывал, как его бабы завлекали и давали в попу. Именно "давали", таким образом уводили от жены. И он восторженно верил, что женщине это ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, она прям кончает..... Ко мне тоже с этим вопросом обращался. Я тоже отправила искать вжопудавалку.
Ответить
не, ну есть те, которым приятно, у меня подруга такая. Ей даже без клизмы не больно. Хоть с разбегу залетай. Не нужно забывать в таких случаях про индивидуальность каждого человека и про особенности принимающей задницы.
Ответить
а как клизма в данном случае смягчает "удар"?

он про клизму ничего не говорил, хотя я к тому моменту читала, что некоторые делают ее, ну чтоб кишечник очистить и во время Ас что не перепачкаться в какашки
Ответить
естественно, вам не захочется обкакаться, давления меньше будет.
Ответить
ну просто в первый раз именно не покиало желание покакать ((( и как-то стыдно было...
и кажется все-таки чуть-чуть было испачкано (((

хм... ну так про клизму я не знала, просто где-то мельком читала и все
Ответить
Блин, девы, вы о чем? По топу складывается ощущение, что муж-ублюдок, каждую ночь разравает своей благоверной задницу и из за этого жизнь ей стала совсем не мила! Все его костерят, а ее бедняжку жалеют! А по факту то, дала она ему в зад блин, сто лет назад, скривила морду, опустила его и на этом ее "страдания" закончились! Че обсуждаем то? Что муж через 2 года об этом еще раз заикнулся? Вот и правда, какой урод...
Ответить
+1000! Когда уже из сознания женщин выдолбится то, что секс с мужем - не повинность, а взаимное доставление удовольствия. Да во всем животном мире есть АС, никто от него не помер пока.
Муж автора довольно деликатен еще, не насильничает. Правильно все говорит, что постарается делать не больно.
Ответить
Господи, да не проблема это. Просто мужику жена досталась без эмоций и фантазии. Ну пристает он к вам опять с задницей, ну переключите его внимание, попрыгайте на нем, минет фиерический отбарабаньте т.е. устройте праздник в постели. А если идея с жопой не покидает, обосритесь во время анала-как рукой снимет интерес к этому виду секса:)
Ответить
прально подметили, ВЗАИМНОЕ!!!! А не в одно рыло!
Ответить
вот именно - взаимное!
и в данном случае более вего непонимания вызывает тот факт, что вместо того. чтобы поговорить, обсудить, успокоить и извиниться (не сдержался первый раз, не отсановился и т.д.) - человек просто сообщает о совем решении.
О какой взаимности тут речь?
Ответить
Извиниться? За что? Вы после каждого своего оргазма тоже извиняетесь? Ну откажитесь от всех ласк и видов секса, которые нравятся вам. Извинитесь за то, что они были и обязуйтесь впредь не просить о них.
Он вам пообещал постараться не делать больно, что вам еще нужно?
Ответить
вы откуда ваще выползли? такое ощущение, что есть только ваша правда, ваши ощущения и всё...секс это обоюдное желание, до вас это доходит? или тоже с трудом понимаете?
Ответить
да конечно еще раз пробовать, 3,5 раз
будет больно, не остановиться, ну и фиг с ней с моей попой - главное любимый удовлетворен! так?
как-то это не по мне
о какой же обоюдности тут говорить?
Ответить
А можно ссылочку на АС в животном мире (уж не говорю "во всем"?
"секс с мужем - не повинность, а взаимное доставление удовольствия." - ключевое слово "взаимное" и "удовольствия". А если одному удовольствие, а другому - кровавый понос или хотя бы...неудовольствие, то нафикнафик такие ландыши.
Ответить
вы почитайте все посты автора и впечатление ваше измениться!
Ответить
А че их читать? не нарвится-уходи и разводись. Живи в свое удовольствие. А поливать мужа говном в форумах и продолжать с ним жить-это срань.
Ответить
так автор ищет ответ насвой вопрос, может кто-то был в подобной ситуации, вам то чё?
Ответить
ну для развода нужно время
а так собссно на данный момент я не против - пусть собирается и уходит, раз без АС не может, говорить не хочет - я его не держу
Ответить
Я бы не дала, так как не хочу, если б мне нравился этот вид секса, то о чём базар, но когда мне что-то не нравится, да ещё и больно, я не буду идти против себя и вредить своему здоровью, вам нравится, вам не больно, вам комфортно при ас? А мне вот нет. Не ровняйте всех под одну гребёнку-то.
Ответить
Ага, вощще козел!!! Иш ты, чаво захотел! Иди козу е..би куда хош!!!
Ответить
Срочно для опроса - вопроса ищу в этом топе женщин, которые против Ас, но очень любят куни!!! (вопрос думаю уже знаете)
Ответить
Ну я абсолютно против АС. Тяжелые роды, полный разрыв промежности...
Куни люблю, минет обожаю.
Ответить
какой вопрос? куни это приятно, а АС это больно.
Ответить
Минет люблю. Куни тоже (но во время него не коначю), потому получаю его редко, по принципу, ну а че его делать - ты ж не кончаешь от него.
Ответить
Понимаете, куни может нравиться или не нравиться, но обычно боли не причиняет.
Тогда уже спрашивайте насчет любительниц оттррахать мужа страпоном?
Ответить
Подучиться хотите, что ли?
Лиловый Пурпурпур *
11.03 11:11
Подучиться хотите, что ли?
Ответить
НУ А ТЕПЕРЬ ВОПРОС любительницам кунилингуса! Ваш муж категорически отказывается вам это делать. Ну неестественно это - женские писечные выделения съедать! Вопрос - что вам делать?
Ответить
Ну я куни люблю, но если б так категорично муж сказал то жила бы спокойно без куни. Если бы, конечно, во всех других сферах все меня бы устраивало. От отсутствия куни и АС не умирают, насколько я знаю
Ответить
Тем более с куни несколько другая ситуация, чем с АС. Есть женщины, которые могут только от куни кончать, поэтому для них такой вид секса вопрос принципиальный. Правда все это выясняется обычно до свадьбы и такая женщина не пойдет замуж за мужчину, который не делает куни. Для мужчины же АС не может быть принципиальным вопросом, так как он всегда получает удовлетворение и другими способами
Ответить
"Правда все это выясняется обычно до свадьбы и такая женщина не пойдет замуж за мужчину, который не делает куни".

Прикольная фразочка. Посмеялась от души.
Ответить
А что вы увидели в моих словах смешного?
Ответить
Если бы муж был категорически против, то даже не просила бы никогда. В сексе все должно быть по обоюдному согласию.
Ответить
Автор,вы правы!А муж ваш эгоист!
Я тоже за то,чтобы сначала ему в жопу палку засунуть,а вот потом и поговорите насчёт АС.:scared2
Ответить
мне вчера вообще показалось (после некоторых слов), что таким образом человек самоутверждается что ли.
Ну просто кто-то из мужчин работает слесарем и ладно, и ему этого достаточно, он счастлив. И дом, у и семья у него есть.
А кто-то хочет свою фирму-руководство и т.д. И когда не получается у него это, начинает самореализовываться и самоудовлетворяться за счет окружающих, как правило, за счет близкого своего окружения.
Пример, муж работает менеджером (начальник - девушка нашего вораста, с призвездью - по его словам) - на работе не реализовался, до начальника не дорос (лично мне на это наплевать, я его принимаю таким как есть). Помимо работы пытается вести свой проект - не получается, я стала ему помогать еще будучи в декрете - пошли первые клиенты (именно своей на 100% заслуги я в этом не вижу, может совпало, а может и правда что-то получилось. Просто я в общении с людьми мягче, в том числе и с клиентами. Я не требую от них, чтобы они написали мне слово "корова" и обязательно красным цветом, достаточно будет если они просто напишут "корова", а расрашу я его сама, или намекнут, что это за животное - а напишу и раскрашу сама. Ну это так образное сравнение. И не буду за это выносить им мозг).
Я - на работе руководителем отдела была - ушла в декрет. Сейчас зовут обратно срочно-быстро, рук-во готово оплачивать няню при этом. Я с выходом не тороплюсь - так как ребенок маленький, но при этом финансово независима.
Похоже меня в дебри понесло )))
Ответить
Ну, я б не связывала любовь Вашего м...
Лиловый Пурпурпур *
11.03 10:50
Ну, я б не связывала любовь Вашего муя к АС с тем, что он неудачник. По-моему, это сильно за уши притянуто.
А зачем вам такой муй?..
Ответить
я не гвоорю, что он неудачник.
по крайней мере, я его таковым не считаю.
Ответить
1 раз мужик попробовал, а вам не понравилось, может дать ему и себе второй шанс?
Ответить
я не верю больше и не хочу
не верю не потому, что в первый раз было больно, а потому что выводов сдлано не было и много г... а наговорено.
Ответить
Я бы без вопросов развелась. Я тоже ...
Лиловый Пурпурпур *
11.03 10:47
Я бы без вопросов развелась.
Я тоже против АС, не понимаю, не принимаю и больно. Но тут дело не в этом.
Муй Автора даже не эгоист. Он--садист. Вот ему хочется получить удовольствие--и он без всяких сомнений готов мучить свою жену, мать своего ребенка (как бы пафосно это ни прозвучало), полностью забив на ее ощущения и чувства.
Нах такой муй? Чтобы в доме штанами пахло?..
Интересно, а при разводе судьи причину развода у супругов спрашивают? Посмотрела бы я на того мужа, который причиной развода назвал бы отказ жены заниматься анальным сексом.
Ответить
Предложила пожить отдельно. Хотя всегда всем говорила, что "пожить отдельно" - это начало конца.
А он с утра твердит, что любит и мы одна семья, и я самый дорогой для него человечек.
А дочери завтра 3 месяца.
А я не видеть его не могу, не говорить.

Точнее сказать много чего хочу, на все его вчерашние выпады, но это будут все гадости, сравнения с другими, запрещенные приемы - потому сдерживаюсь.
Ответить
Ну так сказать раз и навсегда - мол, дорогим человечкам обычно опу не рвут.
Ответить
Если твердит, что любит, то немедлен...
Лиловый Пурпурпур *
11.03 11:10
330
Если твердит, что любит, то немедленно следует заявить ему следующее: дорогой, тебе придется навсегда смириться с тем, что АС мы заниматься не будем--и точка. Если ты будешь настаивать или, не дай Бог, заставишь меня заниматься аналом насильно--моментально разводимся.
Ну, я бы как-то так заявила.
Ответить
Ультиматум, для меня это запрещенный прием. Ну просто шантаж - если любишь, то сделаешь, как я сказала. Он скажет так же: если любишь - то в попу дашь.
Мне кажется, что если люди дорожат отношениями, то надо говорить об этом, стараться не делать больно.
А не так: вчера я тебе говна наговорил, а сегодня - я тебя люблю, жить не могу, и почему ты такая холодная - чем опять не довольна?
ну не скажу же я ему, что я тебя слышать не могу!!
Ответить
Ну, значит, пора воспользоваться зап...
Лиловый Пурпурпур *
11.03 11:30
Ну, значит, пора воспользоваться запрещенным приемом.
Вы ему один раз навстречу уже пошли. И че? Вот Вы любите--дали ему один раз в попу. Кончилось печально. Он Вам ультиматум поставил--а Вы терпеть будете и порядочную из себя строить, что ли?
А что вам терять-то, собственно? У Вас и так уже отношение к мужу--хуже некуда, на грани развода. Так что выдвигайте ультиматум--и даже не вздумайте терзаться по этому поводу какими-то мифическими угрызениями совести.
Ответить
Это не ультиматум, а брачный договор!!! Люди в браке всегда о чем-то заключают соглашения, не важно, как они это называют и вообще, анализируют ли это, но это всегда так!! а еще, из всех ваших постов веет не увереностью.Вы не уверены в себе, вы не уверены, что вы правы, вот в чем глобальная проблема, а себе надо доверять, тогда и отстаивать свои позиции, по любому вопросу будет проще и до таких отношений, как у вас с мужем дело не дойдет!!! если вы изначально были против АС, зачем шли на эксперименты, зачем читали литературу, как лучше? ваше подсознание говорило, что это не ваше, но вы ему не поверили. Послушайте себя и поверьте себе и научитесь говорить твердое нет! Муж почувствует вашу уверенность и если вы ему еще дороги, сам больше не заведет эту тему!!
Ответить
Автор, примите его прощения и потребуйте эту тему с Вами никогда не заводить. Скажите, что подумаете над этим вопросом и когда надумаете дадите ему знать.
Ответить
Попробуйте настойчиво объяснить, что сейчас вам вообще сложно заниматься сексом, причин тому масса.
Кесарево - я сама после кесарева. Так до сих пор (прошло 2 мес) по нормальному в туалет сходить не могу иногда - запор, как следстие во время туалета микротравмы и микротрещинки ан.отверстия.
Шов на матке и на животе - они ноют и болят, у всех по-разному (хотя может все это при АС не участвует -я не знаю, но общий дискомфорт добавляется.

Тут традиционным-то сексом трудно заниматься, так как влагалище сухое (и не потому что я не возбуждена или фригидна - предвосхищаю "камни" анонимов, а потому что все это последствия кесарева -оперативного вмешательства). И тут тоько ласковое и внимательное отношение любимого поможет - потом все восстановится.

Насчет смазок, согласна с вами: ребенок маленький, у него итак то колики, то газики, то высыпет на что-нибудь и эксперементировать на ребенке: проявится на нем как-то капля смазки или нет - я бы не стала.

Попробуйте поговорить с мужем и попросить набраться терпения. Вдвоем легче справляться неудачами ( в том числе и с АС). Вам решать, дадите вы ему второй шанс или поставите на этом запрет, но и шанс и запрет должны быть обоюдооговоренными и принятыми.
Ответить
Дико извиняюсь, а каким образом у ребенка могут появиться колики и газики, если муж свой хуй смазкой смажет?
Ответить
смазка через слизистую всасывается в кровь, немного, но ХЗ сколько он ее на свой член на капает ))
от смахки колики или газики не появятся, но вот аллергию какой-то компонент вызвать может. И не надо дискутировать, что все это фигня. Фигня, если с этим не сталкивался, а когда наступит что-то поздно будет. Просто, на мой взгляд, это не тот случай, где стоит стоит рисковать и проверять н ребенке: будет чего или не будет?
И Автор пишет, что муж все это делает, чтобы не навредить ей, ну так и подождать можно, не эксперементировать со смазками, хотя бы до ребенкиных 6 месяцев.
Ответить
жопа еще ни один брак не спасала
Ответить
Апплодирую стоя!
Серая Зайка *
11.03 14:25
Апплодирую стоя!
Ответить
А вот интересно,что,очень большая разница,куда свой х.. совать,в жопу или в п...ду?Какой в этом интерес?
Вообще,для меня стало откровением,что столько мужиков занимаются АС!
Ответить
в жопе им тесненько,вот и вся разница
Ответить
ну у меня и во влагалище нешироко )))
сам же и говорил - муж
думаю, что е только в том, что тесненько
Ответить
Пусть зажмёт между косяком и дверью.И будет ему тесненько!:evil
Ответить
))))))))))))
Anonymous
11.03 14:04
))))))))))))
Ответить
Трах в жопу изначально считался извр...
Врач-секасопотолог
11.03 14:36
Трах в жопу изначально считался извращением. По всем мед. показаниям это очень вредит опять-же ей- жопе.
Автору: меньшая половина мужиков настаивает на "этом", со склонностью к изврату.
Поскольку мы всеж приматы, обратим внимание: многие наши братья меньшие вылизывают половые органы друг у друга, это нормально. Но вот в жопу никто не трахается. Так что подумайте.
И не надо сразу на меня орать. Мнение КОМПЕТЕНТНО.
Ответить
Очень вовремя Вы появились. :) А то ...
Лиловый Пурпурпур *
11.03 14:39
Очень вовремя Вы появились. :) А то мы скоро дойдем до того, что АС--норма жизни. :))))
Ответить
АС не норма жизни, кто-то принимает, кто-то нет. Просто многие считают тут, что если им это нравится, то и всем тоже должно быть в кайф месить глину. Я не любитель этого. Да и вредно всё. Хорошо, что у меня муж понятливый, а не такой идиот, как у авторши.
Ответить
он не понятливый, он просто смирился
Ответить
не хотел бы мириться, дверь открыта, никто никого не держит. Однако 15 лет его устраивает всё.
Ответить
о ужас!!!вы не знали что бывают понятливые мужчины? как вам не повезло!
Ответить
Вот как так можно, сначала наговорить гадостей, а потом делать вид, что ничего не произошло?
Звонок: Как вы себя чувстуете? Как малышка? Что делаете? Я очень скучаю. Что вечером купить? Может тортик? Вина? Ну полглоточка-то можно? Я сам малую спать уложу, может и сами посидим-поужинаем? Ты побольше отдыхай - кушай... и бла-бла

А я не могу. И вечром либо через себя переступать и нормально общаться до следующего раза, либо игнорить, либо продолжать настаивать, что нам пока лучше пожить отдельно (чего он не хочет и яуже высказался что против и т.д.)
Ответить
какая нежная, блин
вам идут навстречу - чего ломаться?
Ответить
Автор, вы просто дура. У вас какая-то проблема фекально-анального плана в детстве наверное была. Может, вы в саду обкакались и мальчики над вами смеялись? Поэтому такое значение придаете?
У вас нормальный муж, заботливый, темпераментный, с фантазией....
Не хотите, не любите его - с этого и начинайте. Отпустите мужика, о таком многие мечтают.
Ответить
ну да про фантазии мне рассказывать не надо )))
секс по утрам мы не любим и не хотим, так как хочется поспать, куни мы не любим, так как тебе это просто нравится, но ты не кончаешь от него. Хотим в попу - а недают, потому ты кривая, косая и т.д.

ну так не живи с кривой - собирай чемодан и вали на все 4 стороны, благо оба юристы - развод оофрмим быстро. Ан нет, теперь мы начинаем вспоминать о любви и нежности. о семье и взаимопонимании. Ну вот такая я - не могу после того как в душу нагадили - за одно ласковое слово улыбаться и быть благоданой. Ну не собака я по натуре - кошка.
Ответить
Ой, какая. Гордая, блин:) Зайди в другие разделы, почитай. Там такие гонористые теперь себе локоточки то откусывают, да поезд ушел!!! Приберу ка я себе твоего мужичка, ох мы заживем!!!!!!!!!:)
Ответить
попа разработана? )))
тогда заживете )))
Ответить
Автор, проблема у вас гораздо глобальнее, чем дать или не дать... ваш муж пытается вами манипулировать, а вы просто не можете эти манипуляции идентифицировать + после рождения ребенка вы от него зависите как минимум эмоционально очень сильно (не дай бог материально!) почитайте вот эту статейку, она большая, но по делу и, прочитав весь топ, мне кажется к вашей ситуации очень подходит, вы же неспроста в браке тему завели... http://capanja.livejournal.com/187171.html
Ответить
Ответить
манипуляции - это слишком... здесь банальное " я хочу" и "если любишь - сделай" 9хотя это уже как раз манипуляция)
Ответить
А вообще ловлю себя на мысли, что у авторши и мужа то нет, просто она тайная извращенка. Завела попочнописечную тему и дрочит потихоньку у компа:) А мы, дуры, распинаемся тут!
Ответить
улыбнули )))
Автор
11.03 16:56
улыбнули )))
Ответить
Обычно по моему мнению мужики хотят анального секса, когда у них настолько снижена чувствительность, что они не чувствуют ваши стенки влагалища, после родов оно особено раширено, объясните мужу, что если он вас любит, то он не должен причинять вам боль, а вы должны постараться возбудить его перед обычным актом сильно, чтобы ему проще было кончить, если он вас любит, то должен вас понять и отказаться от этого, тем более, что это вызывает разные неприятные последствия, найдите статьи, дайте ему почитать их, возможно он одумается...
Ответить
ох и бреееееееееееееееееед
Ответить
хуета всё что вы написали, у меня после родов полностью влагалищный сфинктер порвался, муж ас не просил, так как с головой у него в поряде, знал, что я не люблю это дело. а любил меня такую, с никудышной растянутой вагиной. И по врачам ходил со мной, и на операции хотел присутствовать, когда мне там всё перешивали ушивали...
Ответить
Фу, бля, еще один тайный извращенец- "И по врачам ходил со мной, и на операции хотел присутствовать, когда мне там всё перешивали ушивали..."
Ответить
да? а по моему это просто забота о человеке любимом...
Ответить
Знаете, ну всему ведь есть предел. Одно дело заботиться, а совсем другое ходить с женой к гинекологу и на всякие гинекологические операции-процедуры. Вы же, надеюсь, не парализованная и вам помощи постоянная не нужна?
Ответить
а те мужья которые на роды ходят кто? Вот по мне, так форменные извращенцы, смотрят на муки жены, на синюшное от потуг лицо, как вагина рвётся, как обкакивается жена в родах, чем это отличается от гинекологической операции, только его туда не пустили, он просто хотел поддержать меня после операции. Роды, кстати, более жуткое зрелище, чем операция 10-ти минутная под местным наркозом. А заботился он обо мне, потому что любит. и ему не безразлично моё здоровье. Знаю, если слягу, будет утки таскать из под меня и подмывать лежачую. И я так же к нему отношусь.
Ответить
Да да, конечно конечно:) Извращенец он, тайный(шепотом):)
Ответить
после кесарева влагалище никак не расширено
Ответить
вы не хотите себе признаться, что ваш муж не чувствует вас и хочет войти в жопу, которая сжимает член явно сильнее?
Ответить
Да не хочет автор в жопу, что привязались? Не хочет, ей больно, ей не нравится, ей после этого ещё и больно. Какие вопросы могут быть вообще? Если это нравится только одному, то уже не секс это, не удовольствие, а форменное бытовое насилие. Еслиб авторше нравился АС, то топика не былоб. И это означало, что для неё это норма, ноль дискомфорта и приемлимо. Чуите разницу? Или опять нет?
Ответить
Не любит автор мужа вот и весь сказ, и больно ей потому что сопротивляется и не расслаблена, если б она его всего всего хотела то и ас на ура пошло.
Ответить
Я очень извиняюсь, но мужей может быть много, а опа у меня одна и на всю жизнь. Потому приоритеты понятны.
Ответить
Это точно! Я раз попала в больницу в отделение проктологии с геммороем. Насмотрелась ужасов и как бабы выли от боли..... Под таким впечатлением под расписку через неделю из больницы сбежала....
Ответить
Чё за бред? как что не угодишь мужу или его семье, так сразу не любишь. Вот вы тупанули пестец ваще.
Ответить
да не в зажиме дело! Кулаком сильнее сжать можно при желании! это такой психологический момент - отыметь женщину в попу, такой запретный плот, такое хождение по грани между запретным и нормальным, на грани между доставлением удовольствия и боли, любовью и унижением, подчинением, извращением.... Ну тем, кто мыслит плоско, на уровне "широко-узко" этого не понять....
Ответить
Неее, это не желание отыметь запретн...
Врач-секасопотолог
11.03 23:26
Неее, это не желание отыметь запретный плот. Это явное желание отыметь запретный парахот, то биш гомосексуализьмом папахивает. Автор ниже мудро ответил, очень близко к научному обоснованию АС.
Ответить
Это скрытый гомосексуализм. Был у меня такой один, теперь с мужиком живёт. Именно настаивал. Муж у меня раз попросил, я не согласилась. И ему пофиг! Трах..т меня каждую ночь по-человечески и всё. Поверьте, гетеросексуалам плевать на анальный секс. Это так, банальная фантазия. А скрытые гомики досмерти приставать будут. Так что автор выдала индульгенцию на заведения любовника
Ответить
МудрО!Хвалю.
Врач-секасопотолог
11.03 23:13
380
МудрО!Хвалю.
Ответить
Ну фантазия и что страшного? Либо давать, либо нет вот в чем проблема автора. Почему не попробовать? Только с умом, в теме "секс" подскажут как.
Ответить
Не хочется- не давать. Проблемы нет. Только дуры подставляют задницу, чтоб не ушёл. Не любит, всё равно ещё зад получше найдёт.
Ответить
Ой не надо.Я замужем и обожаю анальный секс.Я женщина педик?
Ответить
а читать не умеете? кто-то говорил про женщин? или вы своего мужа в жопу трахаете?
Ответить
а я трахала своего мужа в жопу и что?ну премся мы оба от этого и че?
Ответить
Ну пидор он, а так ниче. Когда его дружок в жопу пялит, он над Вами прикалывается, как вы старательно его страпонили
Ответить
вы меня успокоили,т.к. моему тож пофиг на АС.Не восхитился.
Ответить
Мля... Поняла, почему я не замужем. Мне нравится АС. Теперь буду это тщательно скрывать. МужЫки видать не женяться на тех, кому нравится АС.
Ответить
Удовлетворяйте его так, чтобы в попу не тянуло. Мы с моей половинкой раз попробовали ради интереса. Не скажу что что-то особенное. Не впечатлило, в "киску" приятнее в миллион раз
Ответить
390
Автор, мой респект Вам за четкую позицию. Когда сексуальные фантазии второй половины начинают превращаться в эмоциональную и физическую деструкцию, то это уже НЕ СЕКС. Это уже – к докторам. И еще жалость вызывают мужики, которые «пали жертвами» онлайн порно, которое сегодня так доступно. Могу себе представить. Что если части народа с хвостиком спереди массированно внушается, что в жопу – это нечто высшее (а главное – удобоваримое и ожидаемое ЖЕНЩИНОЙ!), то отсюда и такой рост фантазийных полетов. Раньше мало кому их мужиков вообще в голову такое приходило. А сейчас уже, чуть ли не на первое свидание собираясь, девушка уже всерьез подумывает – а не сделать ли ей себе клизму, не прочистить ли задний проход…а вдруг все так заколосится, что на первом свидании к ней полезут с АС….и т.д.
Ответить
Раньше минет только шлюхи делали:-) Ну и нормальные мужики члены в рот женщинам не пихали, это "по понятиям" и постановлениям ЦК КПСС считалось унижением
Ответить
Ну, ладно, мы тут не о птиродактелях разговариваем в смысле «раньше», а о 90-ых еще даже, когда лично я молодой девченкой была и никому в голову не приходило, что вообще настанет такое время, когда я буду прикидывать, нужны ли мне сношения в задний проход или нет. По-моему, это Армагеддон сознания уже какой-то. А оральный секс и прочие нежности – это ЛАСКИ всё. Не надо путать это с разкурочиванием женского ануса. Согласится на такое может только женщина с неадекватной оценкой себя, своей сексуальности и вообще какими-то острыми социальными проблемами^(
Ответить
плюс тысяча!!
Anonymous
12.03 15:15
плюс тысяча!!
Ответить
+1000
Anonymous
12.03 20:45
+1000
Ответить
А минет это не раскурочивание женского рта и горла? 23см "заглотить" до конца не каждая женщина может, так что тут анальный секс может вообще конфеткой казаться.
Ответить
Ну,да, ну ДА! Сразу же подскакивают ...
Мужики-провокаторы
12.03 21:59
Ну,да, ну ДА! Сразу же подскакивают с минетом и заглотами своими. Типа «если не принимает такой устоявшийся вид секса, то и ее высказывания про АС не будут иметь той силы». По нормальному миньету я спец и практикую с любимым, а вот пихать кому-то член длиной 23 см в ГЛОТКУ и делать фрикции со всем аттрибутом соплей, слез и последующего саднения в горле по несколько дней!!!! – Это ДА, тоже РАСКУРОЧИВАНИЕ горла. И если ВЫ этого не знали (или не догадывались), то вот я Вам сообщаю, что это ТОЖЕ из той же оперы, что и раскурочивание ануса. И опять же, девушки, соглашающиеся на такое, потом огребут проблемы с горлом. Оно имеет очень тонкий и чувствительный эпителий, и если ваше горло и его функции не дороги, то, конечно, можете сдавать его на растерзание мужику, чтобы он из-за блажи своей шурудил в нем членом. Девушка, у которой с самооценкой все в порядке и которая не зависит от Вас материально-социально, заглотами 23-см членов заниматься НЕ БУДЕТ. Странно, что вы этого не знали.
Ответить
1) а КУНИ РАНЬШЕ ВООБЩЕ НЕ ДЕЛАЛИ. Не было такого слова.
2) кстати, о шлюхах и минетах. если минет причинаяет боль и дискомфорт (как анадльный секс автору) - вот пусть его шлюхи и делают. -
Ответить
Фелинка, мы с моей половинкой пару раз пробовали, если женщина уже пару раз кончила, да немножко алкоголя, много смазки и никуда не торопиться то не больно нифига, во второй раз она даже кончила. Но лично мне не очень понравилось, нет той "упругости и тесноты" вагины:-)
Ответить
Да дело не в том, может ли АС нравиться женщине вообще - может и многим нравится. И далеко не всем мужчинам нравится. У знакомых была ситуация вообще комическая: ей хотелось (попробовать), а он - ни в какую, а она просто на стенку лезет. Притом что оба тогда были молодые и выпускники мединститута (к вопросу о продвинутости).

тут дело в том, что лично этой даме (автору) - НЕ нравится (что тоже бывает), причем не просто "взападло", а БОЛЬНО. И больше всего ее напрягает именно поведение мужа - мол, давай и весь сказ (притом что жена недавно родила и у нее вообще-то физиологические приоритеты в жизни сейчас несколько другие), а не дашь - найду другую.
При такой постановке вопроса лично у меня пропало бы желание экспериментировать или повторять даже что-то, что мне боли не причиняет или в принципе не вызывает неприятия.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)