240
автор
Брак
11.03.11 09:22

Ударил по лицу((((

Меня ударил муж… По лицу…. Хоть и не кулаком, но со всей имеющейся у него силой (192рост, 110 вес), на отмашь (((((((((((((((( Чуть голова не отлетела((( От удара я упала на диван. Это впервые такое, живем вместе 8 лет. Меня никогда ни один мужчина не позволил ударить, а тут муж… Причина – ссора из-за ребенка старшего. У нас это только один повод для ссор. Пытаюсь воспитывать ребенка, приучать к порядку, чистоте, самостоятельности. Ребенок имеет сложный характер, очень ленивый. Зашла к нему в комнату, там ужас. Попросила навести порядок. Тот в истерику. Выскочил муж, начал громко кричать на меня, чтобы я оставила сына в покое. У нас спал маленький, от крика папы он проснулся. Я высказала мужу. Слово за слово, он закричал: «В рот завали!» Такого тоже никогда не слышала за все годы жизни с ним. Я подбежала, хотела дать ему пощечину, и тут удар по лицу.
Что делать? Я унижена и растоптана. Мириться с этим не желаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меня ударил муж… По лицу…. Хоть и не кулаком, но со всей имеющейся у него силой (192рост, 110 вес), на отмашь (((((((((((((((( Чуть голова не отлетела((( От удара я упала на диван. Это впервые такое, живем вместе 8 лет. Меня никогда ни один мужчина не позволил ударить, а тут муж… Причина – ссора из-за ребенка старшего. У нас это только один повод для ссор. Пытаюсь воспитывать ребенка, приучать к порядку, чистоте, самостоятельности. Ребенок имеет сложный характер, очень ленивый. Зашла к нему в комнату, там ужас. Попросила навести порядок. Тот в истерику. Выскочил муж, начал громко кричать на меня, чтобы я оставила сына в покое. У нас спал маленький, от крика папы он проснулся. Я высказала мужу. Слово за слово, он закричал: «В рот завали!» Такого тоже никогда не слышала за все годы жизни с ним. Я подбежала, хотела дать ему пощечину, и тут удар по лицу.
Что делать? Я унижена и растоптана. Мириться с этим не желаю.
автор
не куй кидаться с кулачишками на мужика...сама дура и муж такой же стал после 8 лет.
то есть бить со всей мочи по лицу - это норма? у оттолкни, поставь блок в конце концов, но вот так жестоко...
автор
бьет значит любит )
Anonymous
Автор, а почему Вы считаете, что Вы вправе его бить по лицу, а он Вас нет?
Anonymous
Мало дал,надо было истеричке мозги покапитальнее вправить)))
A
а вы зачем бросались бить дядю ростом 192 см и весом 110 кг? мужа не оправдываю, но и вы не лучше
Высокие отношения! К психологу всей семьей. Вместе с детьми.
Автор оскорбилась и удалилась.
Р
А что такое «В рот завали!»?
Anonymous
А первый ребенок для Вас неродной?
Удивительно, муж защищает ребенка, а баба еще и обижается. Конечно, не следует мужчине распускать руки. Но мне кажется, автор, что-то такое сказала, чем вывела его из равновесия. Некоторые словом до бешенства довести могут.
Anonymous
Что-то странное.
Обычно мужчины(отцы) к мальчикам более требовательны, и в плане порядка и в плане послушания. Как муж реагирует на "сложный характер", лень и бардак в комнате сына? Ссора на эту тему у Вас наверняка не первый раз? Сколько лет старшему?
Зачем понадобилось доводить ребенка до истерики во время сна младшего?
Чудная семейка - истеричка и мудак! :)
подойти и неожиданно дать по яйцам ногой...

а вообще договоритесь насчет ребенка, чего он хочет для него в будущем...
Anonymous
я думаю он поймет что поступил неправильно и будет просить у вас прощения
муж не виноват,он просто опередил вас.Успокойтесь.
Anonymous
Может, подлечить обоим щиколотку?
А что, надо было ему ждать пощечину? :-)))))
Anonymous
Это называется оплеуха обыкновенная. С почином вас.
Anonymous
Не надо было на мужа замахиваться
Anonymous
обычные быдлоразборки в быдлосемье. Не сомневаюсь, что назавтра они и не вспомнят о случившемся. А вы тут все всполошились
Anonymous
А почему у вашего ребенка ужас в комнате? Не научили убирать за собой вещи? Тогда сами убирайте у него и приучайте ребенка жить в порядке и чистоте.
ЗЫ: Про мужа тут многое написали, повторяться не буду.
Автор, раз у Вас такой бугай, по крайней мере скалку надо иметь запазухой:) А лучше разводной ключ:)))

А если серьезно, такие вопросы надо решать спокойно. Если Ваш супруг считает, что ребенка не надо строить, просто отпустите ситуацию. Не прибирайтесь за старшего, не стирайте его одежду и бельё. В воспитательных целях. Аргументируйте это тем, что раз Вы не имеете права делать замечания и наставлять на путь праведный, то и остальное отказываетесь делать.

По поводу удара. Вам надо пересмотреть своё поведение и реакции. У мужа вполне мог "автомат" сработать.

У нас у ст. метро подростки любят шутить - делать вид, что нападают или резко подскочат, типа, чтоб напугать. А у меня автоматическая реакция кулаком или ногой куда попаду. Не специально. Уже четверо так огребли:))))
По словам вышенаписавших, я конченная истеричка, быдло, что так мне и надо.
Мне нужен совет, что делать? Мы не разговариваем, ему такая позиция удобна - никто не просит помочь с детьми, он тупо сидит за компом весь день, а я долбашусь с детьми. Сама коляску затаскивала, варю еду, а малой рядом возле печки. Он это видит, но к ребенку не подходит. Описался - ноль эмоций. Меня это не устраивает. Но мириться с ним без извинений я не хочу. просто не знаю, как быть.
автор
не желаешь-разводись
Anonymous
Автор,мое ИМХО, ноль эмоций, полный игнор, кроме детей. Описался маленький- (спокойным голосом) Вася, будь любезен, смени памперс, и так во всем.
Больше выходите из дома, вечером, детей мужу в зубы, особенно старшего, пусть уроки с ним делает, пусть сам в школу ходит и общается с учителями и объясняется там.
Вам есть куда уехать?

P.S. у нас бывают ссоры с мужем, довольно яркие, но чтобы он игнорил моего ребенка ( сын мой от первого брака), а у вас общие дети :(
Я считаю, что мужчина, ни при каких обстоятельствах, не имеет права бить женщину. Какой смысл бить того, кто в принципе, по природе, не сможет дать достойной сдачи? Можно тряхнуть за плечи, привести в чувство так сказать. Но бить...Такой мужчина, автоматом, записывается в быдло поганое, в опущенного козла итд.
Автор, у старшего не убирайте ничего, стирает гладит пусть сам, так же как и муж пусть сам делает всё, жрать тоже сами пусть готовят, ваще в игнор обоих. До осознания. А лучше свалить к маме на недельку-другую с младшим.
Когда мой муж меня ударил (за дело, я сама его доводила до этого), просто нервы у него не выдержали, я собрала вещи и объявила о том что буду подавать на развод, на контакт не шла вообще, он потом еще месяц на коленях ползал передо мной, похудел на 10 кг, очень чувствовал себя виноватым. В итоге я сдалась, сейчас все хорошо, он до сих пор вспоминает о том поступке и ему очень стыдно, хотя я помалкиваю что я во всем вина-то, пусть так думает. Очень изменился за эти пол-года, очень дорожит мной, понял что если что- то я легко могу уйти. Так что спускать с рук такое нельзя, проучите его хорошенько.
Anonymous
Автор, на носу выходные! Утром встала и ушла! Пусть сам с детьми возится….. а вечером вернулась… и не надо говорить, что дети орать будут, а он их даже не покормит! В воскресенье так же встала и свалила!
Смотри, если спустишь это с рук, всё! Оставшуюся жизнь будешь «лещей» отхватывать !
На мой взгляд, у вас семья истериков - вы, муж и старший сын, с младшим еще не ясно.
Причем тут истерики! ну сделала сыну замечание, чо орать то!
Какие методы воспитанийа вы применйаете к своему ребёнку,что отец делает вам замечанийа.
На мужика руку поднимать заведомо знайа,что может бить отдача,глупо:)И сложилось впечатление,что у вас вообше норма-орать,махать руками перед носом друг-друга,вследствии чего-имеет трудного ребёнка.
Anonymous
долгое время жила в одной квартире с семьей брата. жена его постоянно ему устраивала истерики, каждый день... каюсь, хоть я и категорически против распускания рук, но наслушавшись ее криков изза очередной бытовой неувязки, мне блин очень хотелось, чтоб он хоть разочек отвесил ей оплеуху, ну нельзя дома устраивать такой бытовой ад... брат мой не муж автора, рук не распускал, а зря, теперь когда их ребенок подрос, его жена на ребенка спускает всех собак, чуть что не так - у мамы истерика, учитывая, что ребенок с неврологическими проблемами, на пользу ей это совсем не идет. По мне так лучше один раз поставить на место истеричку жену, чем всю жизнь смотреть как она отравляет жизнь твоим детям и тебе.
Anonymous
Оба не правы!Вы-потому, что пощечину дали,можно было просто выйти из комнаты,показать ему ,что он не прав менее агрессеивным способом.Он-потому,что не проконролировал себя и ударил женщину,и вообще существо более слабое.Мог бы тоже показать .что вы не правы другим способом.Что теперь?Забыть и успокоится,по возможности поговорить друг с другом когда обида пройдёт.ДОГОВОРИТСЯ о том.что ни вы ни он больше НЕ БУДЕТЕ РАСПУСКАТЬ РУКИ.Никто из вас не имел права это делать.Сейчас-успокоится,это не конец света,бывает,все мы люди.
и теперь у нс дома такая обстановка: муж игноррует всех и вся, объявил мне голодовку, сутки ничего не ел, потом уехал на смену, поехал к маме своей, набросился там на холодильник. Мне позвонил свекор с укоризной, почему ты мужда не кормишь, он нас объедает.
Сегодня приехал со смены, я разгоыаривать и мириться и далее не намерена без извинений. Он извиняться не собирается. Вчера мне ляпнул, что ЕДВА ПРИКОСНУЛСЯ ко мне, это я выдумываю про удары.
Я еду приготовила, он опять отказался есть. Взял бы уже собрал свои монатки и валил к маме, у них места много, чем вот такую обстановку в семье создавать.
автор
Ну вы млин даете!:(

ОБА хороши. ИМХО Бедные ваши дети.
Когда-то, очень давно вышел фильм. Он назывался "Любить человека". Там играли Виролайнен с Олялиным. Фильм потрясающий. Я запомнила на всю жизнь фразу из него"... нельзя переступать черту..." Если ты переступишь её хоть раз, то в будущем она ещё, и ещё, и ещё... раз будет переступлена. Это так в действительности.
Сложная у Вас ситуация очень. Вы сейчас психологически должны быть сильнее и принять жёское решение, чтобы муж очень испугался и понял, что он Вас потерял практически. Он в ужас должен прийти от содеянного и понять, что если Вы его простите и останетесь с ним, то не дай бог повторение... - это будет всё. А иначе мне Вас жаль.
А вообще, ситуащию женщина должна контролировать и недопускать перехода этого самого рубикона, никогда. Надо уметь вовремя закрыть рот и держать паузу. Почитайте "Театр" Моэма. Даже свои поражения надо уметь преврашатьв победы.
А че тока по лицу? А по жопе че не дал??? :)Вас баб пиздеть надо просто так!Для профилактики! ;)
Anonymous
Сдали бы его в милицию за побои.
Глядишь, мозги бы там вправили.
Муж козёл,воспользовался тем что жена слабее его физически.По теме,автор права,ребёнка с маленького возраста надо стараться приучать к порядку,есстестно по силам и по возрасту ребёнка,я ещё удивлена что автор готовит и предлагает поесть,считаю что не заслужил.
Я бы за такое его ночью обрила наголо, ну или у рубашек с пиджаками рукава отрезала. А еще лучше все его брюки превратить в шорты. То-то он удивится поутру. Только все надо делать без истерик - с холодным сердцем и в трезвом уме.
Anonymous
Скажите, так ребенок старший общий или нет? Мне кажется, в этом суть.
Anonymous
Автор, я за Вас, только не знаю, как можно было бы ответить ему адекватно. Самое страшное, что нет никакой гарантии, что это было в первый и в последний раз. Вы не ушли, ничем ему не ответили, в след. раз ему не понравится суп и он снова Вас ударит? Я бы, наверное, отправила его в жесточайший игнор. Сочувствую Вам...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения