82
Брак
11.03.11 12:02

Бывший муж женится

Вправьте мне кто-нить мозг. Сегодня женится мой БМ. И все бы ничего, но я почему-то жутко нервничаю(( Наверное потому, что быстро очень все случилось. В ноябре ни познакомились, через неделю я узнала, через месяц мы развелись. И вот уже у него свадьба. Причем на вопрос "ты ее любишь?" отвечает "ну так, не знаю, мне все равно, а ей приятно". Его конечно дело, меня не касается, но муторно мне как-то сегодня(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вправьте мне кто-нить мозг. Сегодня женится мой БМ. И все бы ничего, но я почему-то жутко нервничаю(( Наверное потому, что быстро очень все случилось. В ноябре ни познакомились, через неделю я узнала, через месяц мы развелись. И вот уже у него свадьба. Причем на вопрос "ты ее любишь?" отвечает "ну так, не знаю, мне все равно, а ей приятно". Его конечно дело, меня не касается, но муторно мне как-то сегодня(((
а вы о чем думали, когда так скоро поженились?
258
Ну и пулеметчик!
Автор не расстраивайтесь! Для него жениться как в кино сходить.
Anonymous
Автор, вам точно нужны посиделки с подружками, и с шампанским/мартини/ликером и тп., поплачете, посмеетесь, проговорите все о чем думаете. А потом, может, это, нууу, того, второй этап, из серии "люблю себя ненаглядную", и все возможное время и средства на свои хотелки (спа, шопинг, а может картинг ;) ), а может похудеть на размерчик и вообще сменить имидж, тксс сказать. У вас новая жизнь начинается, удачи вам!
У мужчин есть такая поговорка - если жена ушла к другому ещё не известно кому повезло. В справедливости этой поговорки я убедился на собственном опыте.
Но её точно так же можно и перевернуть и вашем случае это будет на 100% правдой - если муж ушел к другой, ещё не известно кому повезло :-)
И еще я голову сломала поздравлять мне ее или нет? Ему позвонила, поздравила, счастья нажелала. Говорю ему: дай женщину твою поздравлю, он сказал, что ее сейчас нет рядом, будет позже. Вот я и думаю, звонить или нет. Отношения-то в любом случае как-то надо налаживать, дети же будут к ним ездить, мне ее ненавидеть нельзя. А тут вроде повод неплохой познакомиться))
Или я перебарщиваю??
забить голову своей личной жизнью , а не бывшего мужа
Anonymous
Фу ты господи боже мой! Да пожелайте им счастья и порадуйтесь за них! Как говорится, еще неизвестно, кому повезло больше :-)
Мой БМ когда женился, тоже не знал - зачем. У него-то эта свадьба была уже четвертая, а у его новой жены - всего лишь первая. Ну захотел мужик сделать ей приятно, фата, все дела, да и ради бога :-) И я девчоночку эту где-то понимаю: ей-то хочется праздника :-)
Ой, какой несерьёзный у Вас был БМ. Будет всё лучше, чем Вы думаете. А вот та девушка ещё не знает, как ей "повезло":)
йо, ну бывает же такое!
Слишком скоропостижный он какой-то. И... неумный, что ли. ИМХО, может, вам как раз очень повезло? :)
А то, что у вас обида играет - так это дело естественное. Не комплексуйте, почти все испытывают схожие эмоции. Но, повторяю, подумайте как следует - может, вам повезло, что расстались с таким влюбчивым и скорым на роспись мужУчком? :) Вот как-то не вызывает уважения и ощущения стабильности такая скорострельность и то, что он вам говорит.
Очень хочется пожелать Вам счастья и поскорее. Мужчина, уходящий от жены с детьми, простите, это просто 0 без палочки , и какие-бы ни были этому оправдания, он уже никогда не будет счастлив.
Поверьте, проходит время, и за всё приходится платить.
А у Вас будет новая жизнь и новая любовь, ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Anonymous
Когда я узнала, что БМ женился, я пару дней в себя приходила. Хоть я сама была инициатором развода, и у меня все было хорошо в личной жизни в тот момент, и вообще по всем фронтам все было значительно лучше, чем у него. И его я вспоминала, как страшный сон. Хрен знает, что это, но вот такая вот фигня. Видимо смесь эмоций. Во-первых, горечь от того, что без тебя не бьются башкой об стенку, хотя должны были бы, особенно от осознания того, чего потеряли. Потом от осознания того, что ЭТО кому-то все-таки нужно, а значит не такой уж он и плохой (тут вспоминается хорошее про него). А затем думаешь какой же он все-таки козел (и стыыыыыдно), и как это тебя угораздило вообще (тут вспоминается все плохое о нем, а еще все примеры БМужей в твоем окружении, и что он даже до них не дотягивает). Вот такая горючая смесь.
Anonymous
мой женился пару лет назад, даже на свадьбу приглашал всю нашу семью (я уже была снова замужем и ребенка еще родила). никаких эмоций это событие не вызвало у меня. женился и женился
чувство собственника дает о себе знать, разошлись и отпустите его, и у Вас все будет хорошо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения