82
Бывший муж женится
Вправьте мне кто-нить мозг. Сегодня женится мой БМ. И все бы ничего, но я почему-то жутко нервничаю(( Наверное потому, что быстро очень все случилось. В ноябре ни познакомились, через неделю я узнала, через месяц мы развелись. И вот уже у него свадьба. Причем на вопрос "ты ее любишь?" отвечает "ну так, не знаю, мне все равно, а ей приятно". Его конечно дело, меня не касается, но муторно мне как-то сегодня(((
Свернуть
Ответить
о том, что появилась у него девушка. Мы женаты были еще, и жили вроде неплохо. Ничто не предвещало, так сказать...
Ответить
Позовите подружек, купите шампанского, устройте девичник, поплачьте и посмейтесь. Всё будет хорошо и у вас тоже. Быстро просто у вас всё случилось: через месяц после его знакомства развод, теперь уже свадьба. Не успели вы привыкнуть к мысли, что он чужой.
Ответить
Вот сейчас ко мне сестра приедет из Саратова. Специально меня поддержать. А по поводу того, что он чужой, это в точку. До сих пор его своим считаю
Ответить
Вы знаете, когда моя прежняя любоффф женилась, я была уже счастливо замужем года полтора и года три прошло с момента нашего расставания. Но когда узнала от общих друзей о том, что он женится, даже всплакнула. Такая зараза вот. Не долго, правда, плакала, но тем не менее:-). И это всего лишь мальчик, к которому было первое взрослое чувство. А у вас - муж бывший, да ещё такое скоропалительное расставание, да ещё из-за другой... Ну грустно же чёрт возьми, чего уж там. Поэтому просто дайте себе возможность пережить это раз и навсегда. А потом - в новую жизнь с большими планами и надеждами.
Ответить
Да бросьте нервничать, чесслово. Ну сами знаете, штамп ничего не меняет :) Спали же они вместе до сегодняшнего дня? Спали. Ну и что? Вы тоже переживали ежедневно и по нескольку раз? :)
Рассматривайте эту свадьбу как повод лишний раз ухмыльнуться, что фея наденет, наконец-таки, жёнину униформу - халат и бигуди :)
Рассматривайте эту свадьбу как повод лишний раз ухмыльнуться, что фея наденет, наконец-таки, жёнину униформу - халат и бигуди :)
Ответить
Ну женится и чудно, пусть теперь он будет проблемой другой женщины. И Вы когда-нибудь замуж выйдите. Нафига Вы с ним общаетесь и обсуждаете свою новую личную жизнь? Кто кого чтоли?
У меня БМ когда жинился, скрывал это от меня до победного, пока его паспорт не понадобился для дочкиного поступления в школу. Было забавно, т.к. я замуж вышла за 2 недели до него. А Вы прям в курсе всего и вся! Нафига Вам лишняя инфа о БМ?
У меня БМ когда жинился, скрывал это от меня до победного, пока его паспорт не понадобился для дочкиного поступления в школу. Было забавно, т.к. я замуж вышла за 2 недели до него. А Вы прям в курсе всего и вся! Нафига Вам лишняя инфа о БМ?
Ответить
10
Кио + написал(а): >> Причем на вопрос "ты ее любишь?" отвечает "ну так, не знаю, мне все равно, а ей приятно"
Вот это парень! )))) У меня товарищ такой есть... на пятый брак уже пошел! ;)
Вот это парень! )))) У меня товарищ такой есть... на пятый брак уже пошел! ;)
Ответить
)) Мне тоже смешно)) У него только второй брак. Но что-то подсказывает мне, что не последний. Сегодня звонил мне, я спрашиваю: ну что, изменилась твоя жизнь теперь? Он говорит: Да, теперь я не думаю постоянно о том, на фига я это делаю, дело сделано уже. Вот так))
Ответить
Вопросы у вас тоже... Почему жизнь после заключения брака обязательно должна измениться? :-)
Ответить
:) Просто он когда сообщил мне, что жениться собирается, я его спрашивала: зачем? любовь у тебя большая? Вы э знакомы не так давно. Вот на это он мне отвечал как раз: ну а вдруг что-то изменится..
Сама не поняла, что же должно было измениться, вот и спросила))
Сама не поняла, что же должно было измениться, вот и спросила))
Ответить
а вы о чем думали, когда так скоро поженились?
Ответить
Вы щас о ком и кому?
Ответить
не-не, я видимо очень сумбурно написала))) Мы поженилист через полтора года после знакомства. Это он сейчас женится через 4 месяца после знакомства и через 3 после развода.
Ответить
значит он просто влюблен
Ответить
Ну и пулеметчик!
Автор не расстраивайтесь! Для него жениться как в кино сходить.
Автор не расстраивайтесь! Для него жениться как в кино сходить.
Ответить
20
Ну видимо так и есть. И главное, что я не пойму, чего я сама хочу. Чтобы вернулся вроде бы не хочу. Так что же мне надо??
Ответить
Мужика Вам надо ..простите уж за прямоту :-)
Ответить
Обида в глубине души я думаю есть. Говорит обида: что он счастлив, у него новая семья, а вы одна, без мужчины, любви ни с кем нет.
Не переживайте. Будет и на Вашей улице праздник.
Не переживайте. Будет и на Вашей улице праздник.
Ответить
Автор, вам точно нужны посиделки с подружками, и с шампанским/мартини/ликером и тп., поплачете, посмеетесь, проговорите все о чем думаете. А потом, может, это, нууу, того, второй этап, из серии "люблю себя ненаглядную", и все возможное время и средства на свои хотелки (спа, шопинг, а может картинг ;) ), а может похудеть на размерчик и вообще сменить имидж, тксс сказать. У вас новая жизнь начинается, удачи вам!
Ответить
Спасибо большое! Да я вообще-то оптимист и на 100% уверена, что у меня все хорошо будет. Видимо минутная слабость... ну и так, тяжелый день все-таки
Ответить
У мужчин есть такая поговорка - если жена ушла к другому ещё не известно кому повезло. В справедливости этой поговорки я убедился на собственном опыте.
Но её точно так же можно и перевернуть и вашем случае это будет на 100% правдой - если муж ушел к другой, ещё не известно кому повезло :-)
Но её точно так же можно и перевернуть и вашем случае это будет на 100% правдой - если муж ушел к другой, ещё не известно кому повезло :-)
Ответить
Надеюсь, что так. Ну то есть я никому, конечно, зла не желаю, но все же))) Спасибо Вам большое))
Ответить
30
И еще я голову сломала поздравлять мне ее или нет? Ему позвонила, поздравила, счастья нажелала. Говорю ему: дай женщину твою поздравлю, он сказал, что ее сейчас нет рядом, будет позже. Вот я и думаю, звонить или нет. Отношения-то в любом случае как-то надо налаживать, дети же будут к ним ездить, мне ее ненавидеть нельзя. А тут вроде повод неплохой познакомиться))
Или я перебарщиваю??
Или я перебарщиваю??
Ответить
Даааа, все это было совершенно лишнее. Еще раз показали, что Вас это все задевает и до глубины души трогает. Зачем?
Ответить
не, не поздравить-то я его по-любому должна была. Мы ж с ним лучшие друзья))) Я для него "самый близкий человек" - это его слова))
Ответить
ну ваще-то нет, не шучу. У нас вообще не развод, а глупость какая-то. До сих пор оба переживаем и даже плачем при встречах-расставаниях (ну не прям вот плачем, но слезы в глазах у обоих). Наверн поэтому и переживаю из-за этой свадьбы. Да и про свадьбу знаю я одна. Ни родителям, ни друзьям он не говорил. А на мой вопрос "почему" как раз и ответил "ну ты же мне самый близкий человек". Я говорю: а не ОНА?, он: нет, ты
Ответить
Назло Вам, что ли, женится, типа как у меня все классно? ИМХО, не от большого ума, деУшка может пострадать в дальнейщем...
Ответить
ну как-то раз сказал "наш развод, это одно из немногих дел, которое я хочу довести до конца" Типа, если щас не жнюсь, то вернусь. А про девушку, я тоже так думаю, что пострадает она. Хотя... А вдруг сложится?
Ответить
поводов познакомиться у вас ещё будет море, раз есть общие дети с бывшим. А сейчас не звоните ей специально, ни к чему это. БМ поздравили и ладно. Это он вам должен будет потом представить свою НЖ, а не вам, как бывшей, искать поводов знакомиться с ней и кидаться налаживать контакты.
Ответить
С одной стороны согласна, тем более что никакого желания ее поздравлять у меня нет. А с другой.. Они через месяц в другой город жить уезжают. Я вобще не представляю как с детьми дела обстоять будут. Он-то видимо рассчитывает, что я их на недельку на каникулы буду к ним отправлять. А я че-та сомневаюсь, что смогу отправить их неизвестно куда и неизвестно к кому. А не отдавать тоже не вариант. Папа же нужен
Ответить
Так пусть папа находит время и сам в ваш город приезжает. Я бы не отпустила, да еще и к этой бабе.
Ответить
40
Вам этот вопрос нужно обсудить до их отъезда. Сейчас всё равно не звоните знакомиться. У него в вашем городе родители есть? Для вас, наверное, самым лучшим вариантом (во всяком случае по первости) будет устраивать встречи детей с отцом на нейтральной территории. Вы должны донести до БМ, что он бывший только для вас, а для детей настоящий и на всю жизнь. Поэтому свою личную жизнь в другом городе он должен строить с учётом присутствия в его жизни детей, оставшихся с вами в вашем городе. Рано или поздно он захочет вас познакомить со своей НЖ, т.к. каждый раз мотаться на свидания с детьми когда-то может надоесть. И он сам начнёт предлагать варианты. Пугаться НЖ тоже не нужно. Вполне возможно, что там нормальная адекватная женщина. Просто, как говорится, "каждому овощу своё время". Не торопите события сейчас. Но через пару недель после их свадьбы, раз они через месяц после неё отчаливают, объявитесь с конкретным разговором про детей. Как часто? где? как быть с каникулами? Не считает ли он необходимым познакомить вас с НЖ, чтобы вы знали, кто будет заниматься вашими с ним детьми, когда они окажутся у него в новом доме? и т.п. НЖ также должна для себя уяснить, что до неё в жизни её мужа была другая семья и там есть дети. И ответственность за ту жизнь никуда не делась. Вы можете даже "продумать" и озвучить вариант будущих встреч с детьми в их городе, когда на какие-нибудь выходные в каникулярный период приедете вы (снимите гостиницу, главное - общение отца с детьми). Понимаете, тут даже не важно, будете вы это воплощать в жизнь или нет, здесь важно показать БМ, что с новой семейной жизнью старые его обязательства и отвественность перед детьми с него не снимаются.
Ответить
Автор, это все конечно хорошо, но если НЖ это будет не нужно, а я бы на ее месте не стала бы с вами знакомится, навига, то и не будет никакого плана. Вы и ваш БМ - именно вам двоим нужно договариваться, НЖ здесь не при чем. Это не ее дети. Он аможет быть оч. любезна, чтоюы принять их на те же каникулы в своем доме и в своей семье, не более
Ответить
а можно поинтересоваться, о каком плане вы говорите? Вроде бы никто никаких планов не выдвигает. Речь идёт о том, чтобы при построении новой жизни БМ не забыл о тех, кого оставил в "старой".
Вот вы пишите, что роль НЖ сводится лишь к любезности принять детей мужа в СВОЁМ доме. А я вам отвечу, что дом этот будет не только её, но и ЕГО. И он имеет полное право принимать у себя сколько угодно своих детей, нравится это или нет НЖ. Так что здесь вопрос не только в исключительной любезности НЖ. И БМ автора было бы очень не плохо сразу расставить все точки над "и" в этом вопросе. НЖ выходит замуж за мужчину, уже имеющего детей. Стало быть, разделяет с ним его прошлую жизнь. Если умная, то и вести себя будет по-умному, а если дура, то начнёт "лезть в бутылку".
Вот вы пишите, что роль НЖ сводится лишь к любезности принять детей мужа в СВОЁМ доме. А я вам отвечу, что дом этот будет не только её, но и ЕГО. И он имеет полное право принимать у себя сколько угодно своих детей, нравится это или нет НЖ. Так что здесь вопрос не только в исключительной любезности НЖ. И БМ автора было бы очень не плохо сразу расставить все точки над "и" в этом вопросе. НЖ выходит замуж за мужчину, уже имеющего детей. Стало быть, разделяет с ним его прошлую жизнь. Если умная, то и вести себя будет по-умному, а если дура, то начнёт "лезть в бутылку".
Ответить
Нет, она не дура, насколько мне известно (с его слов). Но папа у нас очень условный, всегда таким был. Ему дети нужны только на фотографиях(( Сейчас он к ним приезжает, только когда я ему говорю "они ждут, приезжай". Причем я должна повторить это несколько раз. Дня через 3 приезжает, часа 2 с ними проведет и уезжает. Очень печально, конечно, все это((
Ответить
Простите, конечно, но как вы при таком условном папе видите визиты детей в его дом? Мне кажется, там никому ваши дети нужны не будут, так стоит ли вообще выстраивать это? Ваш муж заявил о желании принимать детей у себя дома и, главное, уже брал их к себе? Не вчера же он ушел из семьи.
Ответить
Да в том то и дело, что хочет он их брать, а я с трудом себе представляю кто там будет с ними заниматься и чем((
Ответить
да, понимаю вас... если он уже сейчас так условно себя поставил, то из другого города ему будет ещё "труднее" приезжать. Жаль, что в российском законодательстве нет чётких обозначений, как часто и как долго должен видеть отец своих детей в качестве "прожиточного минимума".
Ответить
угу. При этом, когда уезжает, не забывает мне сказать как ему плохо без нас. Так кто ж тебе не дает с нами-то быть? Ну или с детьми по крайней мере))
Ответить
Она увела мужа у вас, наплевав на то, что в семье дети, а вы перед ней расшаркиваться решили. Оно вам надо? Не надо ненавидеть, конечно, если можете, но и чувство собственного достоинства закапывать незачем.
Ответить
Ну это наверное во мне говорит желание "быть хорошей")) Но по факту никаких положительных эмоций по отношению к ней я не испытываю. Да и вообще считаю, что он виноват, а не она. Он ей оч интересную историю рассказал о том, что мы уже год "живем как соседи по обоюдному согласию", чтоб совесть ее не мучала. Причем просил меня "не сдавать его". Так что это он козел в первую очередь.
Ответить
50
Ух ты. Тогда да, точно он козёл. Или ещё вариант: вам наврал, чтобы её ни в чем не винили, не?
Ответить
эт вряд ли. Я ж для него "самый близкий человек")))
Да и она уже платит за это, хотя сама видимо не понимает за что. У нее проблемы со здоровьем начались, причем такие же как у меня. И может я и сука, но мне ее не жалко...
Да и она уже платит за это, хотя сама видимо не понимает за что. У нее проблемы со здоровьем начались, причем такие же как у меня. И может я и сука, но мне ее не жалко...
Ответить
Что-то мне подсказывает, что муж ваш сказочник редкий. Самых близких людей не подставляют и не унижают, рассказывая девушкам, что живут с ними как соседи. Где-то он точно сочинил.
Ответить
Вы святая прямо. Я не смеюсь. Мало, кто так может реагировать . Вы достойны большего счастья, чрм такой перебежчик.
П.С. Не надо её поздравлять. Не поймёт она
П.С. Не надо её поздравлять. Не поймёт она
Ответить
забить голову своей личной жизнью , а не бывшего мужа
Ответить
Ну эт конечно хороший совет, но как-то не получается забыть человека и не думать о нем совершенно всего через 4 месяца.
Ответить
пытаться надо, отпустит со временем,
новая встреча лучшее средство от одиночества, но и о том что было, помни не забывай (с)
новая встреча лучшее средство от одиночества, но и о том что было, помни не забывай (с)
Ответить
Фу ты господи боже мой! Да пожелайте им счастья и порадуйтесь за них! Как говорится, еще неизвестно, кому повезло больше :-)
Мой БМ когда женился, тоже не знал - зачем. У него-то эта свадьба была уже четвертая, а у его новой жены - всего лишь первая. Ну захотел мужик сделать ей приятно, фата, все дела, да и ради бога :-) И я девчоночку эту где-то понимаю: ей-то хочется праздника :-)
Мой БМ когда женился, тоже не знал - зачем. У него-то эта свадьба была уже четвертая, а у его новой жены - всего лишь первая. Ну захотел мужик сделать ей приятно, фата, все дела, да и ради бога :-) И я девчоночку эту где-то понимаю: ей-то хочется праздника :-)
Ответить
60
Ой, какой несерьёзный у Вас был БМ. Будет всё лучше, чем Вы думаете. А вот та девушка ещё не знает, как ей "повезло":)
Ответить
Слишком скоропостижный он какой-то. И... неумный, что ли. ИМХО, может, вам как раз очень повезло? :)
А то, что у вас обида играет - так это дело естественное. Не комплексуйте, почти все испытывают схожие эмоции. Но, повторяю, подумайте как следует - может, вам повезло, что расстались с таким влюбчивым и скорым на роспись мужУчком? :) Вот как-то не вызывает уважения и ощущения стабильности такая скорострельность и то, что он вам говорит.
А то, что у вас обида играет - так это дело естественное. Не комплексуйте, почти все испытывают схожие эмоции. Но, повторяю, подумайте как следует - может, вам повезло, что расстались с таким влюбчивым и скорым на роспись мужУчком? :) Вот как-то не вызывает уважения и ощущения стабильности такая скорострельность и то, что он вам говорит.
Ответить
ну то что мне повезло, это я уже поняла. Все равно люблю еще пока, но это пройдет, я точно знаю))
Ответить
Очень хочется пожелать Вам счастья и поскорее. Мужчина, уходящий от жены с детьми, простите, это просто 0 без палочки , и какие-бы ни были этому оправдания, он уже никогда не будет счастлив.
Поверьте, проходит время, и за всё приходится платить.
А у Вас будет новая жизнь и новая любовь, ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Поверьте, проходит время, и за всё приходится платить.
А у Вас будет новая жизнь и новая любовь, ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Ответить
Все прекрасно, но вот почему если мужчина уходит он ноль? его что, привязали детьми? Он влюбиться не может? Лучше жить с нелюбимым человеком? скандалить? Ненавидеть?
Ответить
скандалить и ненавидеть всегда плохо... А приезжать, говорить как плохо ему без меня и ехать теперь уже к жене - это хорошо? Нервы мне потрепать хочет чтоль, не пойму? Или так, чтоб не расслаблялась?
Ответить
Издевается он над вами, вот и все. Хочет, чтобы вы его не забывали, и почитали. А вы возьмите и забейте на него. Вот его заденет!
Ответить
70
Да я стараюсь. Он мне вчера: время идет, а легче не становится... А я ему на это: не знаю, мне становится))
Только не уверена, что по глазам моим не видно, что там на самом деле у меня в душе))
Только не уверена, что по глазам моим не видно, что там на самом деле у меня в душе))
Ответить
Тут важно КАК уходит. Нормальный, который не ноль, как минимум, уйдя к ЛЮБИМОЙ, не устраивает соплежуйство перед бывшей женой. Казалось бы, всё классно, живи и радуйся, на фига ты человеку ковыряешься вилкой в ране?
Ответить
офф...............................................
я тоже из июлят, собственно поэтому "Привет))"
я тоже из июлят, собственно поэтому "Привет))"
Ответить
Дык...я знаю, подумала, вдруг с новым ником меня не идентифицируешь:-) Ты это...хвостик пистолетом держи, а то он своим нытьем тебе весь мозг вынесет, плавали-знаем:-)
Ответить
Когда я узнала, что БМ женился, я пару дней в себя приходила. Хоть я сама была инициатором развода, и у меня все было хорошо в личной жизни в тот момент, и вообще по всем фронтам все было значительно лучше, чем у него. И его я вспоминала, как страшный сон. Хрен знает, что это, но вот такая вот фигня. Видимо смесь эмоций. Во-первых, горечь от того, что без тебя не бьются башкой об стенку, хотя должны были бы, особенно от осознания того, чего потеряли. Потом от осознания того, что ЭТО кому-то все-таки нужно, а значит не такой уж он и плохой (тут вспоминается хорошее про него). А затем думаешь какой же он все-таки козел (и стыыыыыдно), и как это тебя угораздило вообще (тут вспоминается все плохое о нем, а еще все примеры БМужей в твоем окружении, и что он даже до них не дотягивает). Вот такая горючая смесь.
Ответить
мой женился пару лет назад, даже на свадьбу приглашал всю нашу семью (я уже была снова замужем и ребенка еще родила). никаких эмоций это событие не вызвало у меня. женился и женился
Ответить
Ну так у Вас времени видимо много прошло. А у меня 4 месяца от момента "я ухожу" до "женюсь"
Ответить
да хоть на следующий день. вы уже друг друг никто, потому старайтесь не интересоваться его личной жизнью, а занимайтесь своей, если не хотите стать бж, звонящей по ночам
Ответить
Да не дай Бог))) Не, я такой не стану (ттт), это он мне блин подробности своей семейной жизни зачем-то рассказывает. А я, дура, зачем-то слушаю
Ответить
80
чувство собственника дает о себе знать, разошлись и отпустите его, и у Вас все будет хорошо!!!
Ответить