177
Anonymous
Брак
12.03.11 09:45

Ответ мужа.

Сейчас у нас с мужем небольшой кризис в отношениях. Вчера сидим ужинаем, он рассказывает, как день прошел, что вечером подвозил сотрудницу до дома, ему по пути,
я говорю: симпатичная сотрудница?
он: да.
Я: а фигура хорошая:
Он: хорошая
Я: лучше, чем у меня?
В ответ тишина...
Я расстроилась до слез. Я после вторых родов, 6 мес прошло и никак не восстановлюсь.
Вот что должен был ответить любящий мужчина, сказать чесно, что фигура у нерожавшей девочки в 20 лет лучше, или соврать, сказав, ты что, любимая, у тебя, конечно, лучше.
У меня крышу сносит или что? Видимо дома сидя пол года, так хочется нежных слов и внимания, а его нет, попыталась выпросить сама и не получила.
Сегодня с утра до сих пор обиженная хожу, с мужем не разговариваю. Он на работу поехал, я на пороге спросила: любит ли он меня, он говорит, что это уже не важно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас у нас с мужем небольшой кризис в отношениях. Вчера сидим ужинаем, он рассказывает, как день прошел, что вечером подвозил сотрудницу до дома, ему по пути,
я говорю: симпатичная сотрудница?
он: да.
Я: а фигура хорошая:
Он: хорошая
Я: лучше, чем у меня?
В ответ тишина...
Я расстроилась до слез. Я после вторых родов, 6 мес прошло и никак не восстановлюсь.
Вот что должен был ответить любящий мужчина, сказать чесно, что фигура у нерожавшей девочки в 20 лет лучше, или соврать, сказав, ты что, любимая, у тебя, конечно, лучше.
У меня крышу сносит или что? Видимо дома сидя пол года, так хочется нежных слов и внимания, а его нет, попыталась выпросить сама и не получила.
Сегодня с утра до сих пор обиженная хожу, с мужем не разговариваю. Он на работу поехал, я на пороге спросила: любит ли он меня, он говорит, что это уже не важно...
Anonymous
Садитесь на гречку и не @бите мужу моск :-)
А муй накуя устроил момент истины с разговором о молодой симпатичной коллеге, которую он подвозил?
Anonymous
не задавайте идиотских вопросов - не получите идиотских ответов ))))
он ищо и второго заделал такой идиотке?:) однако...какой извращенец
Как уже написали выше: не хочешь получить дурацкий ответ - не задавай дурацких вопросов.
немудрено, что у вас кризис в отношениях
Дуууууууууураааа...
Anonymous
Девушки, вы только наезжаете, каков вопрос-такой ответ.
Но я вот честно не понимаю, что я спросила не так?
Вот в кино и книгах пишут, что мужчина, если любит женщину, она для него самая-самая, желанная и красивая. И в песнях так поется: Для меня нет тебя прекрасней...
Это что, все врут, чтоли? На самом деле все мужики смотрят на других, и считают, что они лучше, а жена это так, суп сварить?
Я правда, не понимаю, чем мой вопрос плох. Просто спросила, у кого фигура лучше?
Для меня муж самый прекрасный, не смотря на пивной животик и лысину.
Обьясните!!!
Aвтор
Автор, я вас поддерживаю и больно за вас! Я считаю, что любящий мужчина скажет женщине, что она лучшая. Тем более скажет это матери своих детей. Тем более скажет это, если увидит, что она обиделась. Тем более не будет из этого раздувать конфликт, а побыстрее извинится. И тем более не скажет, что это не важно - любит или нет после того, как сам же и обидел!
Очень не хочется об этом писать, но что-то мне кажется, что неспроста он вчера вам про сотрудницу рассказывал.....
Anonymous
Вы повели себя глупо. Зачем задавать такие вопросы? Что вы хотели услышать? Ложь? И зачем вам ложь в ответ? Вы же объективно видите, чт о ваша фигура далека от идеала, так зачем вам эта ложь, что твоя талия сама тонкая на свете? Меня обмануть не сложно, я сам обманываться рад..
Да, вы любимая жена, мать детей, но объективно ваша фигуры может быть хуже фигуры молоденькой нерожавшей девушки. И даже если муж это признает, это не значит, что он вас не любит.
а на фига такие вопросы вообще задавать?
Не обижайтесь, но дура вы редкостная. Займитесь собой, а не плодите тараканов в своей голове, тем более не вываливайте их на мужа.
Он же не слепой, своя "нестройная" жена, пусть и горячо любимая - не может казаться "самой стройной", если у него со зрением и адекватностью в порядке. Любят, просто любят -такую как есть.
вот реально зачем провоцировать на вранье? ну лучше у нее фигура и что? ну симпатичней она вас и что? Если вы увидите мужчину красивей вашего -вы его сразу бросите что ли? странная у вас логика! или муж должен был без основания наговорить гадостей про ту, которую подвозил? А еще на работе есть обеды -они могут вместе на бизнесланч ходить! это же вообще убиться об стену по вашему нужно!
Ну и отношения! В жопу таких мужей! Сказать в глаза, что сотрудница хороша собой... Да мало ли хорошеньких, зачем жену обижать? Муж, наверно, идиот, раз такое в глаза жене вываливает. На высокие доверительные отношения это не походит, раз автор обиделась.
Да еще после этого бегать как собачонка: а любишь ли ты меня.... Здорово! Зачем так унижаться?
Уж лучше в следующий раз рассказать как бесплатно симпатичный мужчина на ленд ровере или еще на чем типа подвозил Вас автор и даже спрашивал номер телефона.
Anonymous
ну муж-то мудило тот еще.
По мне так не мужик мудак, а жена идиоткО. Обижать близкого человека конечно не хорошо, но он и не обижал в одностороннем порядке. Если жена не хочет, чтобы ее обижали, как минимум не надо нарываться. А говорить откровенную чушь в ответ, чтобы не обидеть жену, которая только этого и добивается - это извините, изврат какой-то. Если жене очевидно надо похудеть и привести себя в форму, то в этом должны отдавать себя отчет и муж, и жена. Закрывать на это глаза приводит только к более серьезным последствиям, в виде охлаждения чувств и появления соответствующих увлечений на стороне.
Я лично фразу "ты для меня самая красивая" в таком контексте восприняла бы чуть ли не оскорблением, потому что настоящий обман и заговаривание зубов. С таким отношением никогда не узнаешь правды и можешь нарваться на бог знает что в дальнейшем. Не может подвергаться критике только то, что никак невозможно изменить (ну например отсутствие ноги или руки), другие недостатки - это повод работать над собой.
Anonymous
Блииин... А у меня все наоборот. Муж вечно всех теток вокруг критикует, рассказывает, какие они все жуткие, страшные, некрасивые. А я себя сравниваю с ними и думаю: я же такая же как и они - обыкновенная женщина. И что мне думать - даже не знаю.
не надо задавать дурацких вопросов, чтобы не услышать на них дурацких ответов... ну лан - фигуру не восстановили.. но мозг уже можно было поправить:) все ж таки 6 мес прошло уже...
если вы хотите нарваться на комплимент, слова нежности, типа ты у меня самая=самая, вы выбрали не тот путь, не задавайте дурацких вопросов и не заставляйте человека вам врать, а то войдет в привычку
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Интересно, а есть ли правильный ответ на этот вопрос? Ну сказал бы он - нет, не лучше - плохо. Сказал бы - твоя лучше - тоже нехорошо, ибо либо врет нагло, либо подлизывается, либо, сцуко, долго думал, ибо сравнивал. И молчание - плохо.
Один очень умный и добрый человек всегда на такого рода вопросы отвечает: "На этот вопрос нет правильного ответа", и смеется... Тоже можно прицепицца ваще-то... Чиво это он смеется???
Я тут почитала большинство высказываний и стала понимать,что женщины вообще перестали себя уважать и ценить, поэтому мужики им могут что угодно и как угодно сказать, поступить - все стерпится, слюбится, простится... Лишь бы был ОН рядом, а каков он пофиг, главное чтоб деньги приносил и числился в наличии (мол не разведенка и неодинокая) - получается так?!
Нормальный муж, зная что жена сейчас комплексует (а наверняка эта тема ее фигуры у них уже поднималась), ответил бы что-то шуткой или замял ситуацию, но уж точно бы не стал поступать, как у автора. Судите сами по себе - сделаете ли вы больно любимому человеку, наступая на больную "мозоль" или постараетесь проиграть ситуацию так, чтобы максимально уйти от этого?! Мало того, он еще и утром добавил ей соли на рану((
Не слушайте никого, автор. Нормальная вы женщина, тем более еще и домасидение делает свое дело (комплексы которые есть еще сильнее бушуют), а злобные посты это от тех теток, которые сами обделены любовью и заботой своих мужей, вот им и обидно,что это кто-то еще требует. Вам надо скорее выходить в мир, устраиваться на работу и самооценка поднимется. А мужа проучите,они понимают только тогда, когда с ними также поступают,а все разговоры и обиды до них не доходят!
А главное,знайте, у вас есть теперь ваш малыш, для которого вы на самом деле самая-самая красивая мама на свете))))
Автор, я тут сколько не заводила тем (штуки три) совет получить, ответ был один - "достали вы мужа". Почему этот стандартный ответ здесь звучит от многих, в том числе и от каннабич (почему-то часто в Браке она)? Потому что это ощущение пережили все женщины, жены. Они - достали своих мужей. Мужчине всегда хочется нрвого и интересного. Поэтому, что бы вы не делали, говорили ли или молчали, худели или толстели, рожали пятого или первого... Все это не имеет отношения к делу. Любая жена только самим фактом, что она жена и вместе вы более трех лет - уже достала! Где новое, где молодое и красивое, сексуальное и незнакомое?! Это ищут все муужчины. А жена - родственник.
Anonymous
Блин,где таких дур мужики находят?
A
Любовь и увлечение - великая вещь ))) Люблю пример своего дружка, редкого ходока. Никогда он не гнушался змея своего запустить, еще и со страстями и увлечениями. Все это продолжалось, невзирая на брак, ребенка, устаканенность и солидность.
Он конечно бы мог сказать... что не рассматривает фигуры женщин как объект вожделения, и что его интересует только одна фигура - Ваша... Но вот понимая трезво эту ситуацию, зачем Вы то задаете эти щепетильные вопросы? Чтобы заведомо послушать ложь? Или еще хуже, нарваться на тишину...
Не стоит задавать глупых вопросов на которые получаться глупые ответы :-).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения