Ответ мужа.
Сейчас у нас с мужем небольшой кризис в отношениях. Вчера сидим ужинаем, он рассказывает, как день прошел, что вечером подвозил сотрудницу до дома, ему по пути,
я говорю: симпатичная сотрудница?
он: да.
Я: а фигура хорошая:
Он: хорошая
Я: лучше, чем у меня?
В ответ тишина...
Я расстроилась до слез. Я после вторых родов, 6 мес прошло и никак не восстановлюсь.
Вот что должен был ответить любящий мужчина, сказать чесно, что фигура у нерожавшей девочки в 20 лет лучше, или соврать, сказав, ты что, любимая, у тебя, конечно, лучше.
У меня крышу сносит или что? Видимо дома сидя пол года, так хочется нежных слов и внимания, а его нет, попыталась выпросить сама и не получила.
Сегодня с утра до сих пор обиженная хожу, с мужем не разговариваю. Он на работу поехал, я на пороге спросила: любит ли он меня, он говорит, что это уже не важно...
я говорю: симпатичная сотрудница?
он: да.
Я: а фигура хорошая:
Он: хорошая
Я: лучше, чем у меня?
В ответ тишина...
Я расстроилась до слез. Я после вторых родов, 6 мес прошло и никак не восстановлюсь.
Вот что должен был ответить любящий мужчина, сказать чесно, что фигура у нерожавшей девочки в 20 лет лучше, или соврать, сказав, ты что, любимая, у тебя, конечно, лучше.
У меня крышу сносит или что? Видимо дома сидя пол года, так хочется нежных слов и внимания, а его нет, попыталась выпросить сама и не получила.
Сегодня с утра до сих пор обиженная хожу, с мужем не разговариваю. Он на работу поехал, я на пороге спросила: любит ли он меня, он говорит, что это уже не важно...
Но я вот честно не понимаю, что я спросила не так?
Вот в кино и книгах пишут, что мужчина, если любит женщину, она для него самая-самая, желанная и красивая. И в песнях так поется: Для меня нет тебя прекрасней...
Это что, все врут, чтоли? На самом деле все мужики смотрят на других, и считают, что они лучше, а жена это так, суп сварить?
Я правда, не понимаю, чем мой вопрос плох. Просто спросила, у кого фигура лучше?
Для меня муж самый прекрасный, не смотря на пивной животик и лысину.
Обьясните!!!
Очень не хочется об этом писать, но что-то мне кажется, что неспроста он вчера вам про сотрудницу рассказывал.....
Да, вы любимая жена, мать детей, но объективно ваша фигуры может быть хуже фигуры молоденькой нерожавшей девушки. И даже если муж это признает, это не значит, что он вас не любит.
Он же не слепой, своя "нестройная" жена, пусть и горячо любимая - не может казаться "самой стройной", если у него со зрением и адекватностью в порядке. Любят, просто любят -такую как есть.
Да еще после этого бегать как собачонка: а любишь ли ты меня.... Здорово! Зачем так унижаться?
Уж лучше в следующий раз рассказать как бесплатно симпатичный мужчина на ленд ровере или еще на чем типа подвозил Вас автор и даже спрашивал номер телефона.
Я лично фразу "ты для меня самая красивая" в таком контексте восприняла бы чуть ли не оскорблением, потому что настоящий обман и заговаривание зубов. С таким отношением никогда не узнаешь правды и можешь нарваться на бог знает что в дальнейшем. Не может подвергаться критике только то, что никак невозможно изменить (ну например отсутствие ноги или руки), другие недостатки - это повод работать над собой.
Один очень умный и добрый человек всегда на такого рода вопросы отвечает: "На этот вопрос нет правильного ответа", и смеется... Тоже можно прицепицца ваще-то... Чиво это он смеется???
Нормальный муж, зная что жена сейчас комплексует (а наверняка эта тема ее фигуры у них уже поднималась), ответил бы что-то шуткой или замял ситуацию, но уж точно бы не стал поступать, как у автора. Судите сами по себе - сделаете ли вы больно любимому человеку, наступая на больную "мозоль" или постараетесь проиграть ситуацию так, чтобы максимально уйти от этого?! Мало того, он еще и утром добавил ей соли на рану((
Не слушайте никого, автор. Нормальная вы женщина, тем более еще и домасидение делает свое дело (комплексы которые есть еще сильнее бушуют), а злобные посты это от тех теток, которые сами обделены любовью и заботой своих мужей, вот им и обидно,что это кто-то еще требует. Вам надо скорее выходить в мир, устраиваться на работу и самооценка поднимется. А мужа проучите,они понимают только тогда, когда с ними также поступают,а все разговоры и обиды до них не доходят!
А главное,знайте, у вас есть теперь ваш малыш, для которого вы на самом деле самая-самая красивая мама на свете))))