мужнины носки
Девы,помогайте!
Вчера муж пошел стричься,звонит ,говорит-пошли в клуб?
Я говорю-пошли.Он-тогда собери мне сумку.Я-ок,только хочу к 18.00 успеть на групповое занятие.Он-хорошо.
Приходит домой,я уже одета,собрана.Поехали,позанимались.Едем обратно.
Он-я пиздец злой на тебя!
Я-что случилось.
Он-ты хоть видела,какие ты мне трусы и носки положила???
Я-какие
Он-трусы дырявые,носки тоже. одеваюсь,мне стыдно,как бомж стою.Типа знаешь,чем женатый мужик от неженатого отличается.Тем,что за ним жена следит,а я как бомж хожу.
Я*ржу,мне смешно*-я торопилась.а почему,спрашиваю,у тебя в шкафу дырявые носки и трусы.Ты что их не мог выбросить.
Он-а ты на что.
Я-ну ты их когда до этого одевал,видел,что дырка,выброси сразу,зачем их в стирку кидать.Я не просматриваю твои носки с трусами на предмет дырок.Стираю,все,что нахожу в грязном белье.
Он-уже истерит почти-я женатый мужик,ты-жена-должна это делать.
ВОт собсна весь разговор.
Я утверждала,что НЕ собираюсь его носки просматривать на предмет дырок.Сказала,что пусть сам за своими носками следит И трусами.Он уверен,что именно я должна его носки изучать вместе с трусами на предмет пригодности к носке.Итог-поругались,не разговариваем
Девочки,у вас как?Вы просматриваете носки и трусы мужа или они сами за ними следят?А вы только стираете?
Всем спасибо
Вчера муж пошел стричься,звонит ,говорит-пошли в клуб?
Я говорю-пошли.Он-тогда собери мне сумку.Я-ок,только хочу к 18.00 успеть на групповое занятие.Он-хорошо.
Приходит домой,я уже одета,собрана.Поехали,позанимались.Едем обратно.
Он-я пиздец злой на тебя!
Я-что случилось.
Он-ты хоть видела,какие ты мне трусы и носки положила???
Я-какие
Он-трусы дырявые,носки тоже. одеваюсь,мне стыдно,как бомж стою.Типа знаешь,чем женатый мужик от неженатого отличается.Тем,что за ним жена следит,а я как бомж хожу.
Я*ржу,мне смешно*-я торопилась.а почему,спрашиваю,у тебя в шкафу дырявые носки и трусы.Ты что их не мог выбросить.
Он-а ты на что.
Я-ну ты их когда до этого одевал,видел,что дырка,выброси сразу,зачем их в стирку кидать.Я не просматриваю твои носки с трусами на предмет дырок.Стираю,все,что нахожу в грязном белье.
Он-уже истерит почти-я женатый мужик,ты-жена-должна это делать.
ВОт собсна весь разговор.
Я утверждала,что НЕ собираюсь его носки просматривать на предмет дырок.Сказала,что пусть сам за своими носками следит И трусами.Он уверен,что именно я должна его носки изучать вместе с трусами на предмет пригодности к носке.Итог-поругались,не разговариваем
Девочки,у вас как?Вы просматриваете носки и трусы мужа или они сами за ними следят?А вы только стираете?
Всем спасибо
Короче, я не проверяю, автор, тоже. Вам муж не прав:)))
Если Вы, барышни, хотите, чтобы муж Вас бросил, то лучшего способа, чтобы не ухаживать за ним и не следить за его вещами просто не найти.
А потом, ведь это приятно, когда что-то делаешь для любимого.
Ну и потом, сори, это говорит о Вас как о плохой хозяйке, когда в шкафах драное бельё ( независимо от того Вы сами за ним следите или наёмный персонал). Усли сами - двойка Вам, ну а если персонал, то всё равно двойка Вам - надо персонал контролировать и менять вовремя непрофессионалов.
Автор,я, на самом деле, согласна с тем, чо Вам муж сказал. А Вы не смейтесь и не обижайтесь, а пересмотрите своё отношение к ведению хозяйства. Я пишу только потому, что Вы сами совета попросили.
А коментаторов прошу писать автору, а не мне. Я не склонна вести дискуссии на пустом месте.
Ну и дальнейший разговор тоже представила в лицах и красках.
давно так не смеялась.
Скажите, что его жестоко обманули те, кто внушил ему что жена "должна" - взрослые люди обычно следят за собой сами.
Просто у меня муж будет в чем угодно ходить, ну не приучен он родителям за одеждой своей следить:-( а у меня все-таки убеждение, что если женатый мужик ходит в рванье, то это минус его жене в первую очередь, потому как если мужик за собой не может ухаживать, то жена должна, куда ж деваться.....
А вообще жена должна следить за своим мужчиной. Хрен с ним если на работу пошел с дыркой в носке или трусах- меньше поводов к ревности. А вот в баню или спортзал- это святое.
Вот и нет проблем. Вы же на пустом месте посрались, а нафига?:-)
Мой кста мне претензий по тому, что я там должна, не предъявляет, но частенько ходит в драных носках-трусах. Меня не волнует - взрослый мальчик. Могу только подшутить, что трусы ха-ха дырявые.
Да делайте, если вас так прет от этого :) Только не нужно говорить, что остальные тоже ОБЯЗАНЫ это делать, да еще и с удовольствием. Не надо за других решать, ладно? ;)
Вам нравится, что рядом с вами тютя, не способный проследить за собой, или эгоист, который считает, что не барское это дело. А мне такой расклад не понравился бы. Имею право? ;)