мужнины носки
Девы,помогайте!
Вчера муж пошел стричься,звонит ,говорит-пошли в клуб?
Я говорю-пошли.Он-тогда собери мне сумку.Я-ок,только хочу к 18.00 успеть на групповое занятие.Он-хорошо.
Приходит домой,я уже одета,собрана.Поехали,позанимались.Едем обратно.
Он-я пиздец злой на тебя!
Я-что случилось.
Он-ты хоть видела,какие ты мне трусы и носки положила???
Я-какие
Он-трусы дырявые,носки тоже. одеваюсь,мне стыдно,как бомж стою.Типа знаешь,чем женатый мужик от неженатого отличается.Тем,что за ним жена следит,а я как бомж хожу.
Я*ржу,мне смешно*-я торопилась.а почему,спрашиваю,у тебя в шкафу дырявые носки и трусы.Ты что их не мог выбросить.
Он-а ты на что.
Я-ну ты их когда до этого одевал,видел,что дырка,выброси сразу,зачем их в стирку кидать.Я не просматриваю твои носки с трусами на предмет дырок.Стираю,все,что нахожу в грязном белье.
Он-уже истерит почти-я женатый мужик,ты-жена-должна это делать.
ВОт собсна весь разговор.
Я утверждала,что НЕ собираюсь его носки просматривать на предмет дырок.Сказала,что пусть сам за своими носками следит И трусами.Он уверен,что именно я должна его носки изучать вместе с трусами на предмет пригодности к носке.Итог-поругались,не разговариваем
Девочки,у вас как?Вы просматриваете носки и трусы мужа или они сами за ними следят?А вы только стираете?
Всем спасибо
За своим бельем следит он сам.
но коли вы себе такого мужа выбрали, то и виноваты, что не проследили )))
мне стыдно будет, если муж в дырявых носках или трусах будет щеголять,
трусы муж сам покупает
а вот если в мелочах не идти на встречу друг другу, не предвосхищать пожелания даже бытовые, Любимого, то можно далеко зайти в таких "недееспособных" мелочах.... может оказаться недееспособным брак.... тем более если в родительской семье мужчину учили, что такие мелочи остаются за женщиной...
думаю "закрывать глаза" на задиристость, несговорчивость, а позже ранние морщины, чуть)) отяжелевшую фигуру жены, МужчинЕ, которому дали так много, не упрекали за"недееспособность" будет Легче, чем прощать вышеописанное покладистой, милой умной жене)))
но, это все философия))), есть мужики, которые только и мечтают нарваться на скандал, их тоже так учили, скандалишь - значит любишь... бьешь-любишь, молчишь-любишь....
а на счет домработницы, конкретно я действительно для моего мужчины готова быть и секретаршей и домработницей и садовницей и роженицей))))))))))))))))что и делаю))))
ведь это так приятно.....ооо)))))
но замечу, что конечно мой супруг "платит" мне в 1000 раз больше, чем я делаю для него....т/е/ я получаю сполна за "предугадывания" пожеланий и пр....
в описанном случае мне неизвестны последствия такого разговора....и его поднаготная так скать)))) поэтому мне нечего сказать, может даже надо было дать в морду тому мужу, выкинуь его из машины и пойти в милицию))))
Я сама этого, конечно же, не делаю:)
А вот свекровь однажды по ошибке трусы свёкра в нашу стопочку положила (пару месяцев у них жили когда). Так то не трусы были, а решето. Таких дырявых я в жизни не видала. Отдала ей со словами "Простите, но это не наше". Ей вроде как и неудобно стало. И трусы эти, кстати, уже выглажены были. Боюсь представить в чем свёкр ходит. :)
Короче, я не проверяю, автор, тоже. Вам муж не прав:)))
Девочки,забыла написать,он мне сказал в порыве ругани,что найдет тогда такую,которая будет за ним следить. С утра он уехал по делам,сейчас точно знаю,чт оу свекрови.За весь день так ни разу и не позвонил.Сижу на еве и грызу семки))Как себя вести не знаю,когда приедет
Если Вы, барышни, хотите, чтобы муж Вас бросил, то лучшего способа, чтобы не ухаживать за ним и не следить за его вещами просто не найти.
А потом, ведь это приятно, когда что-то делаешь для любимого.
Ну и потом, сори, это говорит о Вас как о плохой хозяйке, когда в шкафах драное бельё ( независимо от того Вы сами за ним следите или наёмный персонал). Усли сами - двойка Вам, ну а если персонал, то всё равно двойка Вам - надо персонал контролировать и менять вовремя непрофессионалов.
Речь идёт не о других " приятных" вещах, а о драных носках и трусах мужа в гардеробе мягко выражаясь, хозяйки. Да я бы со стыда сгорела, еслибы мой муж в дранье появился с мужиками в басейне, спортзале и т.д...
А для любимого надо уметь делать не только приятное, но и полезное.
Мой муж бы со стыда сгорел, если бы я слла за ео трусами и носи и он дееспособный, чтобы отслеживать подобные вещи. А у Вас и муж и сын в одном лице???!
Еще и с советами лезет, типа , вот об таких обычно и вытирают ноги
Да и вобще как можно не заметить драные труселя, да даже при развешевании, ведь в любом случае вещь расправляешь перед тем как на верёвочку повесить, не?
Ну и чтот глажка носков и штопка труселей гарантируют Вас от мужниной измены...не факт.
А я думала, что люди объединяются в семьи не для личного бытового обслуживания. Как я ошибалась...
Нефига! Он будет воспринимать это как должное, и если вдруг будет не так поглажено или не дай бог не поглажено мало такой жене не покажется. А как же иначе, она ведь обязана обслуживать.
Я за ребенком своим 5-летним могу ухаживать, а в мужьях мне нужен равноценный партнер - взрослый, самостоятельный человек, а не дитя великовозрастное)) Интересно, попу таким инфантилам не нужно вытирать? А то бросит еще )))
муж автора уже большой мальчик и должен был научиться ухаживать за собой...
Автор,я, на самом деле, согласна с тем, чо Вам муж сказал. А Вы не смейтесь и не обижайтесь, а пересмотрите своё отношение к ведению хозяйства. Я пишу только потому, что Вы сами совета попросили.
А коментаторов прошу писать автору, а не мне. Я не склонна вести дискуссии на пустом месте.
Ну и дальнейший разговор тоже представила в лицах и красках.
давно так не смеялась.
Можно иногда помочь перебрать вещи, можно напомнить об этом, но не брать на себя фукнции няньки для взрослого человека.
Любого взрослого самостоятельного человека, на мой взгляд, будет оскорблять слежение за ним и его вещами. Если бы кто то вместо меня выбрасывал мои вещи я бы обиделась, и муж такой же, он сам вправе решать какие носки и трусы ему носить, что надо купить, а что уже выбросить.
Но это мое мнение, я предпочитаю быть замужем за взрослым человеком, а не за дитем, которое еще в уходе нуждается.
Просто для многих здесь присутствующих это относится к "зоне личной ответственности".
Например, я не считаю своим делом: белье мужа, его бритвенные принадлежности, личные вещи (типа телефон/кошелек/бумажник/документы). А также не слежу за тем, как он ухаживает за собой - мыться/стричься, это только по своей инициативе. Максимум - могу подарить туалетную воду.
У меня семилетний ребенок, и тот уже дырявое не наденет. Придет и скажет, что там дырка. И на полку дырявое не положит.
Я хозяйка в доме, где живут взрослые и дети. А не нянька в яслях :).
А заботиться о своём мужчине, даже в таких вот мелочах, обычно приятно всё же ;)
Скажите, что его жестоко обманули те, кто внушил ему что жена "должна" - взрослые люди обычно следят за собой сами.
Просто у меня муж будет в чем угодно ходить, ну не приучен он родителям за одеждой своей следить:-( а у меня все-таки убеждение, что если женатый мужик ходит в рванье, то это минус его жене в первую очередь, потому как если мужик за собой не может ухаживать, то жена должна, куда ж деваться.....
Мне, например, не сложно за одеждой мужа следить, а вот когда вижу неопрятных женатых мужиков в первую очередь удивляюсь, как им женам не стыдно за то, что их мужья так ходят.
Причем я только ЗА то, чтобы мужчина сам следил за вещами, и сына своего к этому буду приучать, но если уж не сложилось, то да, жена должна, деваться некуда:-)
Помню, когда один знакомый, потеряв работу, и спиваясь жаловался,что жена за ним не следит, а жена в это время на 3-х работах пахала и детей ростила. У нее времени не было голову поднять, а он при этом требовал ухода за собой. Так кто в такой семье свин?
Крайние случаи не рассматриваем, когда муж алконавт, а жена вкалывает и весь дом на себе тащит. Но все же меня воспитали так, что в доме должно быть чисто, должно быть чего пожрать и муж должен ходить опрятным. А как уже женщина это делает - это ее проблемы. В это же время, как заработать - проблемы мужчины.
P.S. у нас, кстати, не совсем так, зарабатываю я больше мужа и быт организую не только совими силами:) но отследить состояние своего и его гардероба одновременно мне сложности не представляет. И да, я искренне не понимаю, как женатый мужик может постоянно ходить неряшливым:-)
Когда я вижу неопрятного ребенка, я понимаю, что это минус родителям (причем, обоим, а не только маме), потому как ребенок просто физически не в состоянии постирать или зашить свою одежду.
Когда я вижу неопрятного подростка, я воспринимаю это как минус ему, поскольку он уже в состоянии за собой ухаживать, но, почему-то этого не делает.
Когда я вижу неопрятного врозслого мужчину, почему я должна это воспринимать не как его личный минус, а как минус его жене?
По мне так любой неопрятный человек - это в первую очередь минус родителям, потому как не научили следить за собой, т.к. все это в детстве в семье закладывается.
Ну а если уж родители не заложили, то жена должна корретировать. Не знаю, откуда это, так, видимо, воспитали) и мне именно это кажется логичным.
Но возвращаясь к теме топика - по поводу рваных трусов в спортклубе один раз я бы точно не комплексовала:-)
А вообще жена должна следить за своим мужчиной. Хрен с ним если на работу пошел с дыркой в носке или трусах- меньше поводов к ревности. А вот в баню или спортзал- это святое.
Вот и нет проблем. Вы же на пустом месте посрались, а нафига?:-)
Мой кста мне претензий по тому, что я там должна, не предъявляет, но частенько ходит в драных носках-трусах. Меня не волнует - взрослый мальчик. Могу только подшутить, что трусы ха-ха дырявые.
Что у вас с маслом и резиной - мне все равно. Если вашему мужу нравится следить за машинами - на здоровье.
Про женское-мужское вообще бред, водить машину - дело не женское, но у вас вон даже своя отдельная есть))
К отношениям "муж-жена" это не имеет никакого отношения
Да делайте, если вас так прет от этого :) Только не нужно говорить, что остальные тоже ОБЯЗАНЫ это делать, да еще и с удовольствием. Не надо за других решать, ладно? ;)
Вам нравится, что рядом с вами тютя, не способный проследить за собой, или эгоист, который считает, что не барское это дело. А мне такой расклад не понравился бы. Имею право? ;)