Ушел подумать!
Ситуация такая. Достала мужа своей ревностью, контролем. Но все это на фоне того что у него много подруг из прошлой жизни, часто с ними общается, видится. Но по его словам это просто подруги. И вот недавно очень сильно поругались и он не пришел домой, а как оказалось уехал к одной из своих знакомых которой он очень нравится. Провел там ночь. Я конечно свечку не держала, но думаю там что то было. Я чувствовала себя очень плохо, на тот момент не могла находиться дома и уехала на неделю к родителям в другой город. Он все это время не звонил и не писал. Когда вернулась я успокоилась и поняла что даже если между ними что то и было готова простить, изменить себя, не контролировать и не ревновать так сильно. Однако мой благоверный в своей измене обвинил меня, сказав - ты постоянно меня обвиняла безпочвенно, а тут я подумал а почему бы и нет, раз она меня таким считает. А также сказал что он не знает чего хочет от жизни и ушел жить к другу чтобы подумать. На сколько он ушел не понятно. Вернется он ко мне или нет тоже непонятно. Мы сейчас снимаем квартиру, я недавно уволилась и пока еще не нашла новую работу. Он конечно меня без средств существования не бросит и поможет. Но все же как дальше то жить, чего ждать. Или это уже действительно конец нашего брака, просто он пока не решается объявить. Странно как то все!!
Автор, не унижайтесь перед мужем и не бегайте за ним, не стоит он этого.
а) Ревность ваша была далеко не беспочвенна, это муж вам внушил, что вы его, невинного, "достали".
в) Потрахался, раз плохим считают - это уже совсем смешно:) Детский сад! Но, видно, знал, что вы и это проглотите.
с) Муж-кобель, пока вы не сильно возбухали - ему было удобно с вами. Теперь уже не очень. Если вы поплачете и попросите его назад - будет кобелить с чистой душой еще больше.
Я не читала - дети есть? Если нет, то это для вас большая удача.
Больно терять человека которого любишь, с которым связано много хороших моментов. Но наверно действительно он не тот кто мне нужен. И пора начинать жить для себя и любить только себя.
В общем развелись мы, потому как жить так стало невыносимо.