Ушел подумать!
Ситуация такая. Достала мужа своей ревностью, контролем. Но все это на фоне того что у него много подруг из прошлой жизни, часто с ними общается, видится. Но по его словам это просто подруги. И вот недавно очень сильно поругались и он не пришел домой, а как оказалось уехал к одной из своих знакомых которой он очень нравится. Провел там ночь. Я конечно свечку не держала, но думаю там что то было. Я чувствовала себя очень плохо, на тот момент не могла находиться дома и уехала на неделю к родителям в другой город. Он все это время не звонил и не писал. Когда вернулась я успокоилась и поняла что даже если между ними что то и было готова простить, изменить себя, не контролировать и не ревновать так сильно. Однако мой благоверный в своей измене обвинил меня, сказав - ты постоянно меня обвиняла безпочвенно, а тут я подумал а почему бы и нет, раз она меня таким считает. А также сказал что он не знает чего хочет от жизни и ушел жить к другу чтобы подумать. На сколько он ушел не понятно. Вернется он ко мне или нет тоже непонятно. Мы сейчас снимаем квартиру, я недавно уволилась и пока еще не нашла новую работу. Он конечно меня без средств существования не бросит и поможет. Но все же как дальше то жить, чего ждать. Или это уже действительно конец нашего брака, просто он пока не решается объявить. Странно как то все!!
Если Вы действительно готовы измениться, надо поговорить с ним, сказать, что Вы осознали свои ошибки. А дальше работать над собой.
Я то изменюсь, только как его вернуть?
Если вы это говорите не впервые, то не поверит, конечно.
Остается только действительно измениться и ждать. Измениться не для того, чтобы он был с вами, а для себя.
Автор, не унижайтесь перед мужем и не бегайте за ним, не стоит он этого.
Я не оправдываю мужа Автора, я объясняю почему его объяснение выглядит вполне себе правдоподобным.
а) Ревность ваша была далеко не беспочвенна, это муж вам внушил, что вы его, невинного, "достали".
в) Потрахался, раз плохим считают - это уже совсем смешно:) Детский сад! Но, видно, знал, что вы и это проглотите.
с) Муж-кобель, пока вы не сильно возбухали - ему было удобно с вами. Теперь уже не очень. Если вы поплачете и попросите его назад - будет кобелить с чистой душой еще больше.
Я не читала - дети есть? Если нет, то это для вас большая удача.
Больно терять человека которого любишь, с которым связано много хороших моментов. Но наверно действительно он не тот кто мне нужен. И пора начинать жить для себя и любить только себя.
В общем развелись мы, потому как жить так стало невыносимо.
вот где засада то..
Ничего выплыла...
Я тоже плакала много... живу уж 20 лет с таким вот мужем.Внутри - пустота, но люблю своих детей, на этом и стою.На мужа уже наплевала - гадостей мне всяких наделал за все нашу совместную жизнь немерянное количество.
Если бы мне мои сегодняшние мозги в те молодые годы, когда не было детей и я могла просто бросить его... я бросала его однажды - рыдал и просился обратно целый год... что то размякло во мне, дура была, словам поверила... свинья всегда останется свиньей.
С таким парнем вы прорыдаете всю жизнь, потом дети пойдут - а с детьми уже расклад другой.Нервы вытреплет, потом перешагнет через вас и бросит, когда ему это будет выгодно