44
Сойтись с БМ
Есть ли тут дамы, которые после развода сошлись с БМ и живут хорошо? Мы в разводе больше года, есть общий сын, 4 года. У меня за время развода был любовник,у БМ наверняка тоже женщина была или есть. А вот сейчас нас обратно к друг другу потянуло. Разговаривали. Реально оба понимаем что сглупили, просто быт заел. Хотим быть вместе. А меня гложет что "нельзя войти в одну реку дважды" :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть ли тут дамы, которые после развода сошлись с БМ и живут хорошо? Мы в разводе больше года, есть общий сын, 4 года. У меня за время развода был любовник,у БМ наверняка тоже женщина была или есть. А вот сейчас нас обратно к друг другу потянуло. Разговаривали. Реально оба понимаем что сглупили, просто быт заел. Хотим быть вместе. А меня гложет что "нельзя войти в одну реку дважды" :(
Anonymous
Любовниками можно стать, но не семьей и не друзьями - по второму заходу, ИМХО.
У моего мужа на работе женщина 3 раза выходила замуж за своего мужа :-) Сейчас живут вместе после 3-го брака лет 7 уже вроде...:-) Вроде не планируют развод, а там кто их знает ;-)
На работе наблюдала случай, когда одна дама вышла замуж за своего первого мужа. Между ним у неё было еще пару браков. Пожили они немного, а потом опять расстались.
Не знаю, нужны ли такие камбеки каждой из сторон. вообще? Может быть это повод дать шанс на восстановлении семьи и потом самому себе сказать: Я сделал все, что было в моих силах? :-(
Не знаю, нужны ли такие камбеки каждой из сторон. вообще? Может быть это повод дать шанс на восстановлении семьи и потом самому себе сказать: Я сделал все, что было в моих силах? :-(
Я знаю два таких примера, обе пары после того, как сошлись, живут вместе около 20 лет, родили после этого детей и т.п.
Все зависит от причины развода. Если, например, какие-то вредные привычки или черты характера, которые автор не принял, то они так и останутся у человека. В общем, надо смотреть, сможете ли вы жить снова с эти же человеком с его характером, его привычками...
мои соседи через 10 лет сошлись, живут замечательно
Если оба хотите, то почему нет, к чему предрассудки, может у вас получится, по крайней мере пожить то вместе можете попробовать, опять все заново)
А я думала, я одна такая дура... Вернулась к мужу, а он чужой, как бы ни старался... Уже чужой дядька. Ко всем нашим проблемам еще и этот фактор добавился... Сижу и недоумеваю, зачем вернулась... Чего мне не хватало...
А из-за чего развелись? И почему вы думаете, что причина для развода на сей раз не будет актуальной?
у меня сестра разошлась с мужем, когда дочке года не было, видимо тоже много всего навалилось с рождением ребенка - не справились. Отдохнули друг от друга, она поняла, что он не такой уж и плохой, по сравнению со многими. Он, я думаю, нагулялся, ребенок подрос. Через полтора года сошлись, и вместе уже 8 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения