Школа
44
Anonymous
Брак
14.03.11 22:24

Сойтись с БМ

Есть ли тут дамы, которые после развода сошлись с БМ и живут хорошо? Мы в разводе больше года, есть общий сын, 4 года. У меня за время развода был любовник,у БМ наверняка тоже женщина была или есть. А вот сейчас нас обратно к друг другу потянуло. Разговаривали. Реально оба понимаем что сглупили, просто быт заел. Хотим быть вместе. А меня гложет что "нельзя войти в одну реку дважды" :(

Свернуть
Ответить
Я знаю кучу таких примеров,разошлись,подурили и сошлись!
Ответить
*тяжело вздыхая*
У нас щас с БМ третий заход. Идиоты. Главное если сойдетесь - обсудите все претензии. Не бросайтесь сходу в объятия. Мы вот допустили такую ошибку. Сошлись после развода ничего не обсудив. Просто решили , что нам плохо порознь и сошлись. А проблемы то не рассосались. Ну и через несколько месяцев опять разосрались. Сейчас более вдумчиво и осторожно подходим к нашим отношениям
Ответить
о,наша история... но я все же склоняюсь к тому, что у нас ничего не получится, увы...
Ответить
А я верю в торжество человеческого разума :dash1
Ответить
Читали вот эту книгу? Прочтите, это наверное вам поможет.
http://lib.ru/DPEOPLE/donotlove.txt_with-big-pictures.html
Ответить
Нет, не читала. Но название смущает. Если бы это было так - попыток не было. Я не мазохистка
Ответить
Почитайте. Думаю, что вы узнаете и себя и мужа, а также поймете что вами двигает тогда, когда вы расходитесь.
Ответить
Я прочитаю, спасибо. Но я уже поняла после второго разрыва что нами двигает. ПО моему он тоже понял. Осталось только решить что с этим делать.....
Ответить
о, именно по этой причине я понимаю, что ничего не получится... как любовник он-супер, лучше не бывает, но вот все остальное... мы настолько разные, что кроме постели и дочери нас ничего не связывает, увы...
Ответить
Мы разошлись и не жили вместе около года. Разошлись по инициативе мужа, ему снова молодым захотелось быт, по дискотекам бегать со всеми вытекающими.
Потом нагулялся и опять в семью захотелось, я поломалась какое то время и решила всё же сойтись с ним, семья у нас до всего этого хорошая была.
Сейчас жизнь разделилась до и после, и две разные семьи можно сказать, повзрослели-поумнели. Не знаю, что будет дальше, не могу говорить ни за себя, ни за него, но на данный момент мы вместе.
Ответить
сошлись через 4 года после развода, была изменя с его стороны, у него дева была, жил с разлучницей это время, свадьбу планировала она, у меня мч был, приходяще-уходящий. На очередной передаче алиментов(он домой привозил) я поняла что нужен мне муж мой бывший. Ну, как-то без слов всё произошло. Через неделю мы с дочкой переехали к нему обратно. Стого момента уже 6 лет вместе. Ждём второго. И жалеем потерянные года, что были не вместе.
Ответить
Любовниками можно стать, но не семьей и не друзьями - по второму заходу, ИМХО.
Ответить
Насчет друзей очень сильно ошибаетесь. Мы с БМ друзья. Даже в то время когда и не жили вместе - все равно очень хорошо и позитивно общались, за исключением некоторых моих и его зайопов. Сейчас приняли решение попробовать все заново как раз потому, что оба понимаем, что мы очень близки и дороги друг другу. так что мы друзья и любовники. А вот станем ли опять семьей - время покажет
Ответить
Я не верю в это уже в 3-й раз.
Ответить
Во что? В семью? Или в дружбу? :)
Ответить
В дружбу с БМ. Как любовников могу представить, чисто гипотетически, в жизни не практикую.
Ответить
Ну вот я и мой БМ яркий тому пример. Мы правда очень хорошие друзья. И были такими даже в разводе. У нас асболютно разные вкусы в еде, одежде, проведении досуга, в литературе и музыки. И еще мы понимаем друг друга с полуслова и у нас одинаковое ЧЮ. Говорю же , идиоты
Ответить
Внешне мы тоже дружим, прям душа-в-душу, но я не верю в это. Просто многие годы совместной жизни просто так не перечеркнешь, а не "идиоты". Но не верю ни капли, не дружба это, а хорошая мина...при какой-то игре.
Ответить
ну это ваше мнение.. Если у вас получилась только мина, это не значит, что так у других ;)
Ответить
Так в первои моем посте ИМХО стоИт - честь по чести:-)
Ответить
Ну да :) Тут не поспоришь :) Я просто даж не свое ИМХО решила вам противопоставить , а личный пример ;)
Ответить
Из статистики кардинально расходящихся мнений автор обязана сделать вывод, что тут можно подумать только своей головой и почувствовать своей жопой:-)
Ответить
Совершенно верно. Тем более мы не знаем причины развода. Мож он у нее алкоголик. Или бил ее. Так тут уж ниче не изменишь....
Ответить
Сойтись снова с алкоголиком, распускающим руки - этА прикольнА:-)
Ответить
Ну мала ли дур
Ryja-ya C.S.
14.03 23:33
Ну мала ли дур
Ответить
Есть онажемать, а есть - этолюбовь!:-)
Ответить
:dash1
Ryja-ya C.S.
14.03 23:41
:dash1
Ответить
+1. У меня получилось именно так. Сейчас снова разошлись, надеюсь, уже окончательно.
Ответить
Насчет друзей ошибаетесь :).
Ответить
У моего мужа на работе женщина 3 раза выходила замуж за своего мужа :-) Сейчас живут вместе после 3-го брака лет 7 уже вроде...:-) Вроде не планируют развод, а там кто их знает ;-)
Ответить
На работе наблюдала случай, когда одна дама вышла замуж за своего первого мужа. Между ним у неё было еще пару браков. Пожили они немного, а потом опять расстались.

Не знаю, нужны ли такие камбеки каждой из сторон. вообще? Может быть это повод дать шанс на восстановлении семьи и потом самому себе сказать: Я сделал все, что было в моих силах? :-(
Ответить
Можно я отвечу? Нет, это не для того чтобы сказать, что сделал все. Скорее это от того, что по молодости, глупости и амбициозности в свое время никто не захотел идти на какие то уступки. И спустя какое то время, пришло осознание того, что своими дурацкими амбициями можно и нужно поступиться. Ну повзрослели чтоли.... Тем более что мой муж моложе меня, ему сейчас 29. Допускаю, что на момент рождения ребенка он просто оказался не готов к трудностям и ограничениям. А я оказалась не готова ждать когда он повзрослеет.
Ответить
Дай бог, если ваши чувства сильнее того, что вас разъединило когда-то. Желаю вам от всего сердца начать понимать желания и ожидания другого.
Ответить
Я знаю два таких примера, обе пары после того, как сошлись, живут вместе около 20 лет, родили после этого детей и т.п.
Ответить
До того детей не было? Т.е. разошлись молодыми или уже после груза жизненных проблем?
Ответить
Одни- без детей, после того, как сошлись, родили троих. Вторые- с ребенком, 3-4 года девочке былo,когда они разошлись, сошлись- она классе в 4-5 была уже, и родили еще одного ребенка.
Ответить
Как я поняла, каждый случай уникальный - шаблонов нет. И если есть тяга, то нужно пробовать, но.... мне кажется, что вместе с психологом.
Ответить
Все зависит от причины развода. Если, например, какие-то вредные привычки или черты характера, которые автор не принял, то они так и останутся у человека. В общем, надо смотреть, сможете ли вы жить снова с эти же человеком с его характером, его привычками...
Ответить
мои соседи через 10 лет сошлись, живут замечательно
Ответить
40
Если оба хотите, то почему нет, к чему предрассудки, может у вас получится, по крайней мере пожить то вместе можете попробовать, опять все заново)
Ответить
А я думала, я одна такая дура... Вернулась к мужу, а он чужой, как бы ни старался... Уже чужой дядька. Ко всем нашим проблемам еще и этот фактор добавился... Сижу и недоумеваю, зачем вернулась... Чего мне не хватало...
Ответить
А из-за чего развелись? И почему вы думаете, что причина для развода на сей раз не будет актуальной?
Ответить
у меня сестра разошлась с мужем, когда дочке года не было, видимо тоже много всего навалилось с рождением ребенка - не справились. Отдохнули друг от друга, она поняла, что он не такой уж и плохой, по сравнению со многими. Он, я думаю, нагулялся, ребенок подрос. Через полтора года сошлись, и вместе уже 8 лет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)