93
Anonymous
Брак
15.03.11 08:55

Меня перестал интересовать секс

Мне 28, женаты 6 лет. Началось все с того, что наши с мужем ритмы стали не совпадать, сначала он меня парил с тем, что у нас редко (ему хотелось бы через день), в мне хватало 2 раза в неделю, после этого у меня к его приставалкам выработалась негативная реакция, ну не хочу я этим заниматься по принуждению, потому что ему уже хочется. Но я себя пересиливала. Теперь все еще хуже. Я могу спокойно не заниматься сексом неделю, полторы и мне не хочется. Муж уже откровенно злится.что посоветуете? Пропало желание, мне стало скучно этим заниматься, если честно, я лучше книжку почитаю. Все новые позы уже перепробованы за столько лет, это уже не помогает освежить страсти. Налево не хожу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 28, женаты 6 лет. Началось все с того, что наши с мужем ритмы стали не совпадать, сначала он меня парил с тем, что у нас редко (ему хотелось бы через день), в мне хватало 2 раза в неделю, после этого у меня к его приставалкам выработалась негативная реакция, ну не хочу я этим заниматься по принуждению, потому что ему уже хочется. Но я себя пересиливала. Теперь все еще хуже. Я могу спокойно не заниматься сексом неделю, полторы и мне не хочется. Муж уже откровенно злится.что посоветуете? Пропало желание, мне стало скучно этим заниматься, если честно, я лучше книжку почитаю. Все новые позы уже перепробованы за столько лет, это уже не помогает освежить страсти. Налево не хожу.
Anonymous
даете карт-бланш, со спокойной совестью идти на лево ))
Anonymous
такая же фигня, мож попить чего?
Anonymous
попробуйте к врачу сходить т.к. иногда в этом гормоны виноваты.
вы часто выезжаете отдыхать, меняете обстановку, вы эмоциональные люди? сильно устаете? как часто соритесь, все эти факторы имеют значение
Меня тоже!
Anonymous
блин мы с августа месяца с мужем секс имели полтора раза :( То я не хочу, то он не хочет..как то так они и жили, спали врозь, а дети были
Anonymous
я тоже частенько не хочу секса,тоже незнаю что делать.
стресс - у меня лично по этой причине отсутствие либидо.Давно было от приема противозачаточных - прямо как выключатель повернули.
Anonymous
Во, и я тоже :( Очень сильно это расстраивает. Я еще из-за бытовухи злюсь на него. А еще хочется чтоб обнял, ласковое что-нибудь сказал, а не только для секса.
Эти нелепые телодвижения...
А я когда с мужем жили каждый день хотела,а сейчас(год не живем) мне вообще ничего не надо! Ни раз в неделю,ни раз в месяц.Вот реально лучше схожу в салон красоты,массаж,обертывания,да что уогодно,но секса не надо вообще.При этом за мной мужики толпами ходят,а я ничего не хочу и никого.Никогда со мной такого не было.Хотя может у меня это стресс так сказался,я очень сильно переживала почти год из за того,что разошлись,но секса хотела.А потом как все отрезало-ни мужа больше не надо,разлюбила,ни секса! Что со мной? Мне 29 лет
У меня еще хуже!
Мне кажется, нельзя все время любить и хотеть одного и того же мужчину. Тем более быт очень заедает. У нас как в том анекдоте, когда женщина все по дому переделала, детьми позанималась, в огороде попахала, мпать ложится и говорит - у меня ж муж нетахан.
У меня любовник-знаете как я его хочу. Потому как встречаемся только для секса и никакого быта.
Anonymous
да... пипец. евочки. а потом на бъетесь в истерике, почему муж гуляет.
Anonymous
Мне тоже не хочется. Хорошо, что не противно, так что где-то пару раз в неделю себя заставляю. Разрядку не получаю, клиторного оргазма вообще никогда не было. Он кончит, ну и слава богу, мне можно книжку почитать. Живем мы мирно, я его люблю, он меня тоже. В общем я и не парюсь.
Anonymous
Тоже читаю форум- и отсутствие секса и его редкое наличие как приговор семейных отношений! У нас с мужем обоюдно - обоим секс нужен в среднем 1 раз в неделю, и я парюсь по этому поводу! Не знаю с чем это м. б. связано вместе мы только 3 года и еще год назад был регулярный черездень:-) любовников не держим... Может возраст? мне 29, но муж меня на 2 года младше или элементарно устали и нужно в отпуск, с момента рождения реба 2,7 не отдыхали(
Автор, Вы оральные контрацептивы, случайно, не принимаете?
Они очень у многих снижают либидо.
вам трудно дать чтоли?
Anonymous
и я не хочу мужа, а вот другого хочу
муж хочет часто, а мне тошно
и его мучаю и себя
Anonymous
и я мужа не хочу, а ибацца хочу!!!! что делать?
Anonymous
и я не хочу мужа, а секса и ласки ой как хочу. но я знаю что этому причина ментальная, а не физическая.если начну описивать проблему думаю не закончу.....
Anonymous
девочки...
как вы можете???
у меня обратная ситуация. у меня переизбыток желания. я постоянно пристаю к мужу. реально как кошка во время течки. даже завела любовника. искала по темпераменту.
итог-он( впрочем и я) влюбился в меня. если я ему скажу-бросай семью. бросит в один миг.( анимоусы-заткните пасть).
не говорю, так меня моя семья устраивает во всем -кроме секса. мне реально нужно много. это при том, что я замыкаю на себе очень много дел по дому, семье, работа. ребенок на мне. хозяйство. уборка-сама. не смотря на усталость-я все равно хочу. и пошла налево я.
вот и проведите параллель со своими мужчинами... вы уверены, что вы готовы, что они влюбятся????что будут мыслями, телом,всем уже с другой женщиной?
думаю, что супруга моего Л. , (тоже ему предлагает в шутку пойти налево) вряд ли захочет остаться без мужа. но тем не менее не дает ему.
протите...крик души. читаю вас тут и фигею.
я вчера перед мужем полтора часа козой скакала... и так и эдак:((( а он спать:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения