93
Меня перестал интересовать секс
Мне 28, женаты 6 лет. Началось все с того, что наши с мужем ритмы стали не совпадать, сначала он меня парил с тем, что у нас редко (ему хотелось бы через день), в мне хватало 2 раза в неделю, после этого у меня к его приставалкам выработалась негативная реакция, ну не хочу я этим заниматься по принуждению, потому что ему уже хочется. Но я себя пересиливала. Теперь все еще хуже. Я могу спокойно не заниматься сексом неделю, полторы и мне не хочется. Муж уже откровенно злится.что посоветуете? Пропало желание, мне стало скучно этим заниматься, если честно, я лучше книжку почитаю. Все новые позы уже перепробованы за столько лет, это уже не помогает освежить страсти. Налево не хожу.
Свернуть
Ответить
У меня тоже нет желания. Мужа люблю, но секса не хочу, ноль желания. Куни делает, а мне ваще фиалетово, даже не намокаю((((. Представляю Брэда Пита не помогает, Леголаса тоже не помогает и других, фантазия опустошена. Что делать не знаю. И в отпуск уезжаю без него периодически. Никак( Вместе 12 лет.На лево не хожу. И не хочу. К врачу? Хм, ну не знаю, как чужой чел мне поможет советами и уговорами. Если я не хочу, то что поможет? Если либидо исчезло.
мне 31 год
мне 31 год
Ответить
Ну не знаете, чем врач может помочь, так хоть проверьте. Хуже-то не станет. Сейчас-то вовсе ничего не делаете.
А если совсем исчезло - разведитесь и не мучайте мужика (правда, сильно подозреваю, что либидо быстренько появится :) ).
А если совсем исчезло - разведитесь и не мучайте мужика (правда, сильно подозреваю, что либидо быстренько появится :) ).
Ответить
А муж ходит?
Ответить
конечно и рассказывает постоянно как и кого отимел...вы шутите? во первых какой муж расскажет, а во вторых некоторые годами скрывают. Лично мой пока повода не давал. Может маскируется. Но если и изменяет, то в обеденный перерыв на работе. Вариантов нет больше.
Ответить
Разрешите ему пойти налево.
Ну или бегом большими к сексопатологу. Сначала сама, потом с мужем.
От того, что проблему игнорируют, она никуда не исчезает.
Ну или бегом большими к сексопатологу. Сначала сама, потом с мужем.
От того, что проблему игнорируют, она никуда не исчезает.
Ответить
Да пусть себе идет хоть налево, хоть направо, от меня бы только отстал.
Ответить
А он-то знает, что вы не против походов налево?
Ответить
Он вас мучает что ли? Вы не хотите заниматься сексом, а он вас заставляет?
Ответить
Не мучает конечно, просто желания нет у меня, ну не хочется, он меня тормошит, не завожусь - расстраивается, видно же. Не хочу его мучить, видно ж что хочется ему, но и себя тоже мучить сексом не хочется... Нет бы ему ходить тихонько насторону чтобы я не знала, удовлетворяться.
Ответить
10
Если вас от него тошнит, то лучше разводитесь пока не поздно. Лучше уже не будет, а только хуже.
Ответить
Это вы кривите душой :)
Ответить
А сами вы получаете сексуальную разрядку? Есть такая потребность?
И как вы оцениваете отношения с мужем в целом? как теплые, прохладные, конфликтные или ...???? Вы чувствуете его любовь и заботу о вас?
И как вы оцениваете отношения с мужем в целом? как теплые, прохладные, конфликтные или ...???? Вы чувствуете его любовь и заботу о вас?
Ответить
я вас прекрасно понимаю....у меня тоже любовь..все есть, только без секса тоже могу прожить...ничего не хочется, может быть это работа и дорога все тормозит.
Ответить
нее, для меня лично это не приемлимо. ни за что!
Ответить
А у вас с гормонами всё в порядке? В принципе вы молодая женщина, а пишете, что полторы недели нем тянет на секс при том, что муж рядом. Вы в одной постели спите? Вам раньше с мужем было интересно, может он вам желанного удовольствия не доставлял? Тогда ваше либидо и сохсло на нет.
Ответить
автор а вы говорили мужу что вы его не хотите? предлагали что-то новое (может какието ролевые игры)?
мне кажеца что жена которая любит своего мужа может удовлетворить мужа и не обязательно через половой акт.
"Муж уже откровенно злится.что посоветуете?" остаться желанной женщиной!
мне кажеца что жена которая любит своего мужа может удовлетворить мужа и не обязательно через половой акт.
"Муж уже откровенно злится.что посоветуете?" остаться желанной женщиной!
Ответить
+100
Ответить
Если он вам пока не изменил то только по причине что любит вас.
Ответить
20
Думаю, что жена должна к своему мужу относиться с пониманием. Ну один раз, не хочется - мало ли, может на работе устала, второй, третий...в конце концов это же "родной" муж, что ж теперь его на сухом пайке держать?)) если видимых причин для этого нет. Ну это так, имхо, как говорится)).
Ответить
а если поставить так вопрос - должна ли помочь мужу получить удовольствие?
если сама не хочешь - можно ведь и минетик сделать, и ручкой помочь...
даже если устала, как собака - то не гони мужа в ванную дрочить под душем, ляг ты с ним рядом, прижмись и просто ладошку на яички положи и дыши ему тепло в подмышку. посапывай преданно...мужику так гораздо приятнее дрочить будет
а подход - если я не хочу удовольствия, то и ты его хотеть не должен - начало распада семьи
удовольствие не обязательно должно быть обоюдным...помочь получить удовольствие - тоже удовольствие
и тоже выскажусь - мужики к отказу женщин от секса куда терпимее относятся, чем женщины к нашим отказам..так что....женщины, постарайтесь бревно в своем глазу тоже замечать иногда
если сама не хочешь - можно ведь и минетик сделать, и ручкой помочь...
даже если устала, как собака - то не гони мужа в ванную дрочить под душем, ляг ты с ним рядом, прижмись и просто ладошку на яички положи и дыши ему тепло в подмышку. посапывай преданно...мужику так гораздо приятнее дрочить будет
а подход - если я не хочу удовольствия, то и ты его хотеть не должен - начало распада семьи
удовольствие не обязательно должно быть обоюдным...помочь получить удовольствие - тоже удовольствие
и тоже выскажусь - мужики к отказу женщин от секса куда терпимее относятся, чем женщины к нашим отказам..так что....женщины, постарайтесь бревно в своем глазу тоже замечать иногда
Ответить
Конечно, никто не должен, но .... Если это единичный случай - по обстоятельствам. Если я не только не хочу, но еще и не могу - он меня поймет. Если я не хочу, а он хочет и я могу - я его пойму и сделаю так как он хочет, и буду рада, что ему хорошо. И не должно быть таких позиций "я не хочу и не обязана, отвали".
Ответить
А зачем такая жизнь нужна? Ведь он заведет себе пару-тройку шалашовок, будет их потрахивать не скрывая этого? Зачем этот мазахизм нужен? Не проще начать жизнь заново?
Ответить
даете карт-бланш, со спокойной совестью идти на лево ))
Ответить
такая же фигня, мож попить чего?
Ответить
Цинк?
Я пила, вроде помогало, но потом перестала, когда стало понятно, что мужу уже оказалось нужно меньше, чем мне:)
Я пила, вроде помогало, но потом перестала, когда стало понятно, что мужу уже оказалось нужно меньше, чем мне:)
Ответить
Вот то же хотела написать! Почему все сразу думают, что это навсегда? Когда проблема может решиться ВСЕГО ЛИШЬ походом к врачу и назначением соответствующей терапии.
Ответить
30
вы часто выезжаете отдыхать, меняете обстановку, вы эмоциональные люди? сильно устаете? как часто соритесь, все эти факторы имеют значение
Ответить
Меня тоже!
Ответить
Разрядку получаю всегда, с этим проблем нет, проблема только одна: мне просто этого не хочется. С мужем устаем как и все работающие люди плюс ребенок маленький, но раньше это не мешало моему хотению. Отношения с мужем нормальные, к этому придраться не могу
Ответить
Надо вам в отпуск! Ну или любовника, исключительно в терапевтических целях. Проверено.
Ответить
блин мы с августа месяца с мужем секс имели полтора раза :( То я не хочу, то он не хочет..как то так они и жили, спали врозь, а дети были
Ответить
Вы, видимо, еще просто не выздоровели после пережитых потрясений. Вам бы к психотерапевту. Говорю так, потому что помню ваши прежние посты. В таком эмоциональном состоянии и нельзя хотеть близости. Но когда вы отпустите ваши обиды, желание к вам вернется. Сначала просто желание жить и получать радость от жизни, а потом и собственно желание близости с мужчиной.
Ответить
я надеюсь это вы не мне написали,так как у меня не было никаких потрясений в жизни.
Ответить
стресс - у меня лично по этой причине отсутствие либидо.Давно было от приема противозачаточных - прямо как выключатель повернули.
Ответить
Во, и я тоже :( Очень сильно это расстраивает. Я еще из-за бытовухи злюсь на него. А еще хочется чтоб обнял, ласковое что-нибудь сказал, а не только для секса.
Эти нелепые телодвижения...
Эти нелепые телодвижения...
Ответить
40
А у вас близость бывает без объятий, поцелуев, ласковых слов?
Ответить
Да вроде все это есть, но как-то не так. Чего-то мне не хватает. Бегом мимо мужа пробегаю, чтоб не заметил. Все равно, видит - бегу к постели, и сразу о сексе вспоминает.
Может если б отстал от меня на время, я бы тоже захотела. Нет возможности проверить.
Может если б отстал от меня на время, я бы тоже захотела. Нет возможности проверить.
Ответить
Так это хорошо, что он больше хочет. Со временем ваши потребности сравняются, и наступит полная идиллия :)
При условии, конечно, что вы вообще получаете удовольствие от секса
При условии, конечно, что вы вообще получаете удовольствие от секса
Ответить
А я когда с мужем жили каждый день хотела,а сейчас(год не живем) мне вообще ничего не надо! Ни раз в неделю,ни раз в месяц.Вот реально лучше схожу в салон красоты,массаж,обертывания,да что уогодно,но секса не надо вообще.При этом за мной мужики толпами ходят,а я ничего не хочу и никого.Никогда со мной такого не было.Хотя может у меня это стресс так сказался,я очень сильно переживала почти год из за того,что разошлись,но секса хотела.А потом как все отрезало-ни мужа больше не надо,разлюбила,ни секса! Что со мной? Мне 29 лет
Ответить
Вы конкретно мужчину не хотите или пропала сексуальная потребность как таковая?
Сами с собой разрядку получаете?
Сами с собой разрядку получаете?
Ответить
Я никого не хочу,вообще! И сама с собой не хочу! Но если до секса дойдет-то оргазм испытаю и не один! Но не хочу чтобы дело до этого доходило)))
Ответить
Трудно поверить, что это правда :)
Ответить
я такая же
Ответить
Мне кажется, нельзя все время любить и хотеть одного и того же мужчину. Тем более быт очень заедает. У нас как в том анекдоте, когда женщина все по дому переделала, детьми позанималась, в огороде попахала, мпать ложится и говорит - у меня ж муж нетахан.
У меня любовник-знаете как я его хочу. Потому как встречаемся только для секса и никакого быта.
У меня любовник-знаете как я его хочу. Потому как встречаемся только для секса и никакого быта.
Ответить
+1 действительно это просто в повинность какую то превращается, вы абсолютно правы. Вроде обед сварила, дети уложены, сесть бы блин почитать спокойно, отдохнуть, ай нет не трахались неделю уже, надо значит. И оргазм этот ну нафиг он не сдался, не такое уж это прям и удовольствие, ко всему привыкаешь.
Ответить
50
Не ходите девки замуж,
ничего хорошего!
Утром встанешь сиськи набок,
вся пизда взьерошена! :)
ничего хорошего!
Утром встанешь сиськи набок,
вся пизда взьерошена! :)
Ответить
не туда
Ответить
Именно ТУДА!откуда!;)
Ответить
да... пипец. евочки. а потом на бъетесь в истерике, почему муж гуляет.
Ответить
Нет, лучше раздвигать ноги, чтоб не ушел?
Ответить
Зачем ноги? Можно и жопу подставить и рот! :)
Ответить
ну да...смешно... только именно так ведь и надо делать. курицы вы.
Ответить
Мне тоже не хочется. Хорошо, что не противно, так что где-то пару раз в неделю себя заставляю. Разрядку не получаю, клиторного оргазма вообще никогда не было. Он кончит, ну и слава богу, мне можно книжку почитать. Живем мы мирно, я его люблю, он меня тоже. В общем я и не парюсь.
Ответить
Ну слава богу, я не одна такая. А так хочется чтоб он просто крепко обнял и поцеловал (только без продолжения), а он как обнимит, сразу руки поползли вниз...:( Так что я теперь лишний раз даже обнять боюсь... ну почему так, ведь мы любим друг друга. Хотя устаем и два маленьких бебика.
Ответить
И у меня так же. Мне полежать рядом в обнимку уже как секс. А его ручонки лезут вниз всегда. Но у меня в мечтах есть желанный образ. музыкант один. Ему бы отдалась. Почему так не знаю. мужа люблю но не хочу. Этого музыканта не люблю но хочу. Совместить представление о музыканте и секс с мужем, не получается.
Ответить
60
И я к вам в компанию. А другого мужика хочунимагу...так и живу.
Ответить
Тоже читаю форум- и отсутствие секса и его редкое наличие как приговор семейных отношений! У нас с мужем обоюдно - обоим секс нужен в среднем 1 раз в неделю, и я парюсь по этому поводу! Не знаю с чем это м. б. связано вместе мы только 3 года и еще год назад был регулярный черездень:-) любовников не держим... Может возраст? мне 29, но муж меня на 2 года младше или элементарно устали и нужно в отпуск, с момента рождения реба 2,7 не отдыхали(
Ответить
Автор, Вы оральные контрацептивы, случайно, не принимаете?
Они очень у многих снижают либидо.
Они очень у многих снижают либидо.
Ответить
я не автор, но принимаю, а какой выход????
Ответить
Да, блин, фиг его знает :(
Хочу на консультацию сходить. У меня еще проблема в том, что дисфункция, поэтому, ОК не только в качестве предохранения от беременности используются, но и в качестве терапии для выравнивания цикла.
Я по себе стала чувствовать - не то, чтобы к сексу интерес пропал, конечно, но что-то, блин, не то, это явно((
Хочу на консультацию сходить. У меня еще проблема в том, что дисфункция, поэтому, ОК не только в качестве предохранения от беременности используются, но и в качестве терапии для выравнивания цикла.
Я по себе стала чувствовать - не то, чтобы к сексу интерес пропал, конечно, но что-то, блин, не то, это явно((
Ответить
вам трудно дать чтоли?
Ответить
Ну вообще-то не приятно, когда нет желания. Интимные зоны они того... чувствительные очень. Оголенные нервы, однако.
Ответить
Я бы не хотела, чтоб мой муж просто трахал, чтоб меня удовлетварить. Даже если бы я его хотела! Вот и я не хочу секса когда я его не хочу! Кстати эти сбои у меня начались после первых родов. Да и вообще, какое то у меня отвращени началось к моему этому месту. Наверно надо к психиатору!
Ответить
и я не хочу мужа, а вот другого хочу
муж хочет часто, а мне тошно
и его мучаю и себя
муж хочет часто, а мне тошно
и его мучаю и себя
Ответить
а можно узнать почему не хотите мужа?
Ответить
70
Захотелось чего-то новенького?
Ответить
и я мужа не хочу, а ибацца хочу!!!! что делать?
Ответить
а можно узнать почему не хотите мужа?
Ответить
надоело, не интересно, не возбуждает
Ответить
вы предлагали что-то новое (может какието ролевые игры)? или вам ПРОСТО надоела "игрушка" ?
Ответить
да все эти ролки и переодевалки, а так же секс в экстримальных местах пройдены давным давно!
Ответить
а что вы делаете для того чтобы было интересно и возбуждало?
Ответить
Захотелось чего-то новенького?
Ответить
Ипаться с любовником :)
Ответить
и я не хочу мужа, а секса и ласки ой как хочу. но я знаю что этому причина ментальная, а не физическая.если начну описивать проблему думаю не закончу.....
Ответить
80
Вот многие тут пишут:а вы пробовали что-то менять, пробовать что-то новое? Да мы за 9 лет уже все перепробовали, мне уже это неинтересно, правда,я сексу предпочту хорошую книгу, причем без сомнения
Ответить
а желания мужа вас интересуют? или волнуют только собственные предпочтения?
Ответить
О муже беспокоюсь, поэтому и предпочла бы чтобы уже проникся и пошел бы налево поумному. А я б спокойно делала вид что не замечаю ничего.
Ответить
автор а что вы порекомендуете мужу делать? тоже книгу почитать вместо секса:)
Ответить
Да куча баб кто хочет секса, чего на мне свет клином сошелся что ли. Понятно что он не разведется, я и не прошу, но нельзя как нить на стороне что ли устроиться. Другие ж мужики устраиваются.
Ответить
+мильен. Значение секса для человека ну СИЛЬНО преувеличено. Поверьте в жизни КУЧА других удовольствий. Были бы деньги. Секс просто общедоступен, вот и циклятся многие просто потому что больше ничего интересного придумать не могут. Но все увы надоедает, даже оргазмы.
Ответить
девочки...
как вы можете???
у меня обратная ситуация. у меня переизбыток желания. я постоянно пристаю к мужу. реально как кошка во время течки. даже завела любовника. искала по темпераменту.
итог-он( впрочем и я) влюбился в меня. если я ему скажу-бросай семью. бросит в один миг.( анимоусы-заткните пасть).
не говорю, так меня моя семья устраивает во всем -кроме секса. мне реально нужно много. это при том, что я замыкаю на себе очень много дел по дому, семье, работа. ребенок на мне. хозяйство. уборка-сама. не смотря на усталость-я все равно хочу. и пошла налево я.
вот и проведите параллель со своими мужчинами... вы уверены, что вы готовы, что они влюбятся????что будут мыслями, телом,всем уже с другой женщиной?
думаю, что супруга моего Л. , (тоже ему предлагает в шутку пойти налево) вряд ли захочет остаться без мужа. но тем не менее не дает ему.
протите...крик души. читаю вас тут и фигею.
я вчера перед мужем полтора часа козой скакала... и так и эдак:((( а он спать:(
как вы можете???
у меня обратная ситуация. у меня переизбыток желания. я постоянно пристаю к мужу. реально как кошка во время течки. даже завела любовника. искала по темпераменту.
итог-он( впрочем и я) влюбился в меня. если я ему скажу-бросай семью. бросит в один миг.( анимоусы-заткните пасть).
не говорю, так меня моя семья устраивает во всем -кроме секса. мне реально нужно много. это при том, что я замыкаю на себе очень много дел по дому, семье, работа. ребенок на мне. хозяйство. уборка-сама. не смотря на усталость-я все равно хочу. и пошла налево я.
вот и проведите параллель со своими мужчинами... вы уверены, что вы готовы, что они влюбятся????что будут мыслями, телом,всем уже с другой женщиной?
думаю, что супруга моего Л. , (тоже ему предлагает в шутку пойти налево) вряд ли захочет остаться без мужа. но тем не менее не дает ему.
протите...крик души. читаю вас тут и фигею.
я вчера перед мужем полтора часа козой скакала... и так и эдак:((( а он спать:(
Ответить
У вас бешенство матки! ;)Вот вы и блядуете! :)
Ответить
доктор...
если б меня муж ипал как положено, бешенства бы не было(может быть). а как жить с этим прикажете?
если б меня муж ипал как положено, бешенства бы не было(может быть). а как жить с этим прикажете?
Ответить
Как я вас понимаю но диагноз никто не отменял! ;)
Ответить
90
это не блядство. поверьте. очень тяжело с этим бешенством :(
я искренне стараюсь занять себя делами. уставать до потери сознания.
я искренне стараюсь занять себя делами. уставать до потери сознания.
Ответить
А тогда что это??? :)
Ответить
насмешила: "уборка сама" - медальку надо вам за Это!
Ответить