Если муж оказался мерзавцем или опять про уважение...
В браке 14 лет, 3 детей ( один от моего первого брака).И вроде все было неплохо. У мужа очень взрывной и тяжелый характер с тех пор как его знаю. Даже его мать иногда мне сочувствует. Но с возрастом и с моей помощью и терпением научились жить мирно. Но проблема в том, что если ранее в ссорах могли покричать и тарелки побить, НО НИКОГДА не переходили границ ( мат, рукоприкладство, угрозы) А сейчас .. Нет он меня не бьет и руку не поднимает,кстати он не пьет в принципе, но если мне стоит покритиковать его или в не согласиться с ним -- начинаются посылы и угрозы даже при детях- "сейчас выкину из машины если не заткнешься", " уматывай из квартиры " , " сука, сволочь, детей не увидишь.", " пошла на...". Я даже дар речи теряю от такого откровенного хамства.При детях отвечать ему также?? Терпеть , а потом без детей попытаться поговорить.- это не прокатывает и при следующей ссоре начинается такое же. Я ПОТЕРЯЛА К МУЖУ УВАЖЕНИЕ , мне даже кажется , что может быть и любовь... Я не знаю что делать, но терпеть унижение при детях тем более не могу...
Автор, сколько вашему лет? Моему мужу 41.
вопрос: если вы знаете говнистый характер мужа, зачем вы лезете с критикой? по соплям любите получать? молчите в тряпочку, коль уж угораздило выйти замуж за истерика.
Успокаиваешь - только ХУЖЕ!
Что делать? Выйти из машины, когда вас грозятся выкинуть. Да, выйти на снег и дождь, вместе с детьми, которым спать пора.
Собрать вещи и уйти, когда вас грозятся вышвырнуть из квартиры. Вам некуда пойти, дети маленькие, их это травмирует, им тут любимый горшок дорог? У вас нет ни работы, ни денег, ни родных, ни друзей, кто помог бы с деньгами, работой, детьми?
Ну, значит, сидите глотайте "суку", "вышвырну" и т.п., сказанные при детях и не при детях, и знайте, что лет через несколько и ваш ребеночек, ваш сладкий малыш, вполне вероятно скажет: "Заткнись, мать, и не отсвечивай"
Мужчин вообще нельзя критиковать. Критикуя их, вы опускаете их ниже плинтуса. Это психология. Более того, они совершенно взрослые и дееспособные люди, которые сами знают что им делать, поверьте без ваших насильственных советов не пропадут. Просто перестаньте спорить с мужем и его критиковать. Ну просто же все.
да тяжело , да больно ...но я чувствую себя свободной! не боюсь рот открыть и сказать что думаю..не лицемерю перед мужчиной чтобы угодить ему...
а всего пол года назад я кудахтала как вы...ушла в один день..без работы..с маленьким ребенком...и не сдохла...
а вы не жалуйтесь..сами виноваты!
Только руку поднимает - я конечно же боюсь, отстраняюсь а сама ору ,,давай, я сразу же в госпиталь на освидельствование,,.
Мой то боится сейчас что я это сделаю.А я сделаю.Потому как один раз зарядил.. дура я справку не взяла.
Месяц назад взорвался и кинул в меня коробку тяжелую - на коленке синяк.
Я поплакала, не разговаривала три дня.И потом.. перестала готовить.... уже месяц готовлю макароны, салат, кашу, все что любят дети.А то что любит он... нифига.
Притих, белье стирает, посудку моет.. а я делаю вид что так и надо.
Пробуйте разные тактики. только вы знаете своего мужа лучше всех.
детям конечно же лучше не слушать .
я и из машины вылазила с малышом , когда он начинал гнать.Довела до его сознания что я не молчу о его всплесках - при моих подругах прыгает прямо козликом ( когда в гости приходят с детьми) - и детей развлекает и посуду моет...
Самое главное - не давать обижать себя.
,,УБИрайся из дому,, - ,, сними нам квартиру и мы уйдем,,
,,разведусь,, - ,,так я не против,,
,,заберу детей,, - ,,пожалуйста,,
он же думает что вы прилипли к нему, и неспособны на поступок.Поступок можно и не совершать, но дать ему знать что вы способны просто обязательно
Мой живет в моей квартире, и при своих приступах злости и раздражения мне же начинает угрожать и меня же начинает гнать. Да, конечно, ребенка он заберет. Да, меня объявит последней дрянью и алкоголичкой (что-то они все под копирку придумывают, эти "яростные" мужья). При чужих - идеальный. Боится огласки. Заранее орет - "скажешь кому, буду говорить, что ты...... и далее гадости по списку". Всегда надеюсь, что приступов гнева больше не будет.