28
Не брала трубку
Брак
21.03.11 14:47

Просто выговориться.

Ситуация сегодня. Разговаривали с мужем по телефону: он - на работе, я - дома. Потом что-то прервалось. Немного подождала, муж не перезвонил. И потом мне на мобильный позвонили по делу. Я разговариваю. И тут начинаются звонки: вторая линия на мобильном, на домашний. То попеременно, то сразу на два телефона. Пару раз не успела нажать на удержание вызова. Разговаривала минут 10, не больше!

Положила трубку, опять муж звонит. Я беру трубку. Он начинает кричать: ты знаешь где я? За эти секунды чуть не поседела, что только не передумала.

В общем, оказывается, муж испугался, что прервался разговор, подождал немного, я не перезваниваю. Начал названивать мне. Я трубку не беру. Он выбегает с работы, ловит первую попавшуюся машину и едет домой спасать меня. До дома ехать минут 10. Отдал 500 руб, так как у водителя не было сдачи. Хотел уже скорую вызывать.

Пипец! И вот что с этим делать? А с другой стороны, мне тоже страшно теперь стало, а ведь и правда, что-то вот так с человеком случиться может и никто не будет знать, что ему нужна помощь.

Под впечатлением я, до сих пор отойти не могу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация сегодня. Разговаривали с мужем по телефону: он - на работе, я - дома. Потом что-то прервалось. Немного подождала, муж не перезвонил. И потом мне на мобильный позвонили по делу. Я разговариваю. И тут начинаются звонки: вторая линия на мобильном, на домашний. То попеременно, то сразу на два телефона. Пару раз не успела нажать на удержание вызова. Разговаривала минут 10, не больше!

Положила трубку, опять муж звонит. Я беру трубку. Он начинает кричать: ты знаешь где я? За эти секунды чуть не поседела, что только не передумала.

В общем, оказывается, муж испугался, что прервался разговор, подождал немного, я не перезваниваю. Начал названивать мне. Я трубку не беру. Он выбегает с работы, ловит первую попавшуюся машину и едет домой спасать меня. До дома ехать минут 10. Отдал 500 руб, так как у водителя не было сдачи. Хотел уже скорую вызывать.

Пипец! И вот что с этим делать? А с другой стороны, мне тоже страшно теперь стало, а ведь и правда, что-то вот так с человеком случиться может и никто не будет знать, что ему нужна помощь.

Под впечатлением я, до сих пор отойти не могу.
Не брала трубку
Дала почитать мужу, ответ был коротким: "Псих".
Anonymous
он там Возмездие у вас не смотрит? может ему сон какой приснился?
Anonymous
похвалите мужа, скажите, что тронуты его чуткостью и заботливостью, прослезитесь ))
по такой "псих" (однако, имхо, человек, который 8 лет скрывал свою психованность - не псих), лучше, чем чмо, которое даже не подумает побескоиться в такой ситуации о жене и даже детях.
Вброс засчитан. Лечитесь всей семьёй. Или идите на курсы аниматоров. Как-то не очень у вас...
Anonymous
Я вас и вашего мужа хорошо понимаю, т.к. у меня не все хорошо со здоровьем и я когда одна дома с дитем, могу потерять сознание, поэтому близкие люди оперативно реагируют и волнуются , когда я не беру трубку, поэтому скажите мужу, что больше не будете его волновать и поблагодарите за заботу и волнение, это любофф :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения