58
первая измена через сколько?
Скажите пожалуйста интересуют ответы только тех кто через это прошел и пережил, простил и принял. Через сколько лет после брака случилась дурь у мужа? Как вы с этим справились? Орали истерили, выжидали? Я не говорю о тех случаях когда любовница долго постоянно и для души, я говорю о влечении мужчины, возможно мимолетном,но когда вроде бы все раскрывается и он понимает что и без вас не может и туда влечет, такое происходит в течение от нескольких недель до неск. мес живет на два дома, но и вы и он знаете что любит он вас и как бы это просто ему надо в этом убедиться, не иначе как пройти через это, вот как дальше строить отношения? И главное когда произошел у вас такой кризис, через сколько лет после совместного брака?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите пожалуйста интересуют ответы только тех кто через это прошел и пережил, простил и принял. Через сколько лет после брака случилась дурь у мужа? Как вы с этим справились? Орали истерили, выжидали? Я не говорю о тех случаях когда любовница долго постоянно и для души, я говорю о влечении мужчины, возможно мимолетном,но когда вроде бы все раскрывается и он понимает что и без вас не может и туда влечет, такое происходит в течение от нескольких недель до неск. мес живет на два дома, но и вы и он знаете что любит он вас и как бы это просто ему надо в этом убедиться, не иначе как пройти через это, вот как дальше строить отношения? И главное когда произошел у вас такой кризис, через сколько лет после совместного брака?
Anonymous
Еще до свадьбы! Ну не умею я верность хранить, зато люблю мужа и в остальном жена прекрасная. Муж о неверности не догадывается.
Anonymous
Через 3 года брака, и 7 лет отношений. Не истерила, не винила, было больно, не ела не пила, ребенком через силу занималась. Муж из дома не уходил, с любовницей не общался с его слов, а уж правду я не знаю. Правда у любовницы муж дал понять, что бы тот больше не появлялся в их жизни. Затем я отпустила мужа, вот просто поняла, что насильно мил не будешь, хотя жили в месте, муж не мог представить себе жизни без сына. Я стала просто молча его любить, но с жить с мыслью, что я одна осталась. Я изменила себя внутренне, помогли интернет ресурсы различные, стала копаться в отношениях, я с первого дня знала, что и сама много ошибок наделала, конечно, что бы не случилось изменять нельзя, но как оказывается не все так думают. Уехала одна на отдых. Через 1,5 месяца мужа осенило.. но там уже я стала задумываться, а надо ли мне оно, были метания, да и сейчас иногда нет-нет, но проскочит мысль, но любовь сделала свое дело. Прошло 3 месяца как все узнала, живем вместе, отношения близкие, восстанавливаем семью. Пока окончательно простить не могу, все равно боль в душе, обида, срываюсь иногда. Что будет дальше покажет время.
Anonymous
Через 5 лет. Узнав о его новой любви, выгнала в тот же день. Трудно было, но держалась, друзья очень помогали пережить это. Появился друг, который стал ухаживать за мной. Муж, узнав о кавалере, потерял интерес к своей даме и стал меня заново добиваться. Через год стали снова жить вместе, через 10 развелись, но уже по другой причине.
Anonymous
Его через 5 лет. истерила, била посуду, хотела под машину пойти. но удержало что этим я сломаю жизнь своему ребенку, родителям, человеку под чью машину я выпрыгну. слишком большие жертвы из-за какого-то говнюка.
потом появилась вторая. очень быстро. На том и ушла от него. И начала изменять сама. теперь он ходит за мной, зовет быть вместе, вечера торчит у меня дома. Ревнует к каждому столбу. Но после того как начали жить порознь, чувства угасли я могу здраво смотреть на человека. Вернее чувства остались- я его еще люблю, но четко вижу как из него Говно лезет. Какой он по жизни зануда, жмот и как много других черт которые меня сейчас выбешивают в нем. Вот и получается что вроде простила. люблю вроде, даже рада его иногда видеть, а жить вместе больше не хочу.
потом появилась вторая. очень быстро. На том и ушла от него. И начала изменять сама. теперь он ходит за мной, зовет быть вместе, вечера торчит у меня дома. Ревнует к каждому столбу. Но после того как начали жить порознь, чувства угасли я могу здраво смотреть на человека. Вернее чувства остались- я его еще люблю, но четко вижу как из него Говно лезет. Какой он по жизни зануда, жмот и как много других черт которые меня сейчас выбешивают в нем. Вот и получается что вроде простила. люблю вроде, даже рада его иногда видеть, а жить вместе больше не хочу.
Через 10 лет брака. Измена мимолетная, узнала из переписки.
Очень херово мне было, ушла из дома, гуляла целый день. Долго переваривала, год, наверное. Прошло 5 лет уже, когда вспоминаю-больно.
Очень херово мне было, ушла из дома, гуляла целый день. Долго переваривала, год, наверное. Прошло 5 лет уже, когда вспоминаю-больно.
Anonymous
Через 2 года после свадьбы. Узнала через 20 лет:)
Anonymous
Через три года. И в первом, и во втором браке. если в первый раз я из-за измены развелась (а муж первый еле развод пережил, с воплями "я просто люблю секс!"), то во второй раз разводиться не буду из-за этого.
Anonymous
Он, через 7 лет, ушел к ней.
Anonymous
Был мут у мужа с чиксой...с Катей Борисенко (так вроде её звали)....не факт что был контакт физический, но мне пох какой...мут был, а какой пофиг!!!!!!!!!!! Выгнала мужа разом...после 4 года встречалась и вот только более полугода как разошлась я с ним окончательно....измена прощается, но не каждый сможет жить с этим предателем!!! Я простила, мне пох....но я потом поняла, что не верю ему совсем!!! Короче у всех случаи, как и измены разные....вы от него зависите, идти некуда, жить неначто и т.д? или нет? я например независимая...и называется кто кого на помойке нашел...поэтому я без проблем выкинула его и живу своей жизнью......мне его не хватает, да! порой очень сильно...всеж почти 10 лет вместе...но не смертельно...то что я обрела без жизни с ним....я б не обрела даже за 100 лет жизни с ним....я за 2 года без него (имею время со дня официального развода..расстались после развода мы почти через 1,5 года, стала владелицей роскошной квартиры с шикарным ремонтом, имею нынче отличное автод и т.д....и вообще я наконец то в отличных отношениях со своми родителями (при жизни с ним он нас умудрился столкнуть лбами и рассорить)...и вообще в нашей семье выровнился баланс и плюс все довольны....короче я низакого удода не отдам больше то, что имею сейчас...ИМХО
Через 4 года совместной жизни, когда ребенку было 10 месяцев. Это когда я узнала, может оно и раньше началось, фиг знает. Не орала и не истерила (вообще я очень эмоциональная, но тут наверно шок был просто), вещи собрала и платочком помахала, рыдала уж потом, наедине с собой :)
Судя по ответам выше, измены чаще всего происходят в периоды кризисов.
Узнала через 2 года брака. изменял оказывается еще ДО и сразу после
Anonymous
Через 3 года.
это не обязательный атрибут.
Anonymous
через 7 лет, сказал что не любит и сказал что есть другая!(хотя за месяц до этого строили много планов и начали их осуществлять). Он ездил к ней почти каждый день, жили мы вместе...я орала от боли.....через 3 месяца они разошлись, он оказался там не нужен....я вроде ликовала, да и боль понемногу отпускала....сейчас продолжаем жить дальше, он не знает что он хочет, но конкретно нет и не говорит....от всего этого я уже сама не знаю чего я хочу...спокойствия наверно для себя и дочки...понимаю что прежнего доверия не будет если даже все наладится...но надеюсь на лучшее....
Anonymous
Мужики даже не парятся по поводу верности с их стороны. Годы 3,5,10 чушь несете девочки, исчисляйте днями, в лучшем случае месяцами.
Anonymous
так,что получается,у всех одно и тоже.
через 10 лет. Изменил будучи в командировке, были в компании в подпитии, конечно. Тётя проявила инициативу. Встречались раза 5, как только я узнала, он прервал с ней отношения. Забыть, простить не могу, скоро год как будет...
Anonymous
Через 5 лет
Anonymous
Да ладно вам, бабы. Мужикам изменять можно. Они изменяют хуем! Так что не серьезно все это!А раз не серьезно то можно и не париться! ;)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения