58
первая измена через сколько?
Скажите пожалуйста интересуют ответы только тех кто через это прошел и пережил, простил и принял. Через сколько лет после брака случилась дурь у мужа? Как вы с этим справились? Орали истерили, выжидали? Я не говорю о тех случаях когда любовница долго постоянно и для души, я говорю о влечении мужчины, возможно мимолетном,но когда вроде бы все раскрывается и он понимает что и без вас не может и туда влечет, такое происходит в течение от нескольких недель до неск. мес живет на два дома, но и вы и он знаете что любит он вас и как бы это просто ему надо в этом убедиться, не иначе как пройти через это, вот как дальше строить отношения? И главное когда произошел у вас такой кризис, через сколько лет после совместного брака?
Свернуть
Ответить
Через 3 года
Ответить
как пережили или все же разошлись?
Ответить
Через 12 лет. Правда узнала обо всем еще через 3 года. Брошенная любовница не выдержала и открыла мне глаза.
Как вела себя? Как в "Любовь и голуби" просто легла в кровать и не могла подняться 3 дня. Не истерила, не орала, легла и тихо плакала. Боль была такая, что пошевелиться не могла. Не ела, не пила, не спала, просто лежала.
Мой на два дома не жил, к тому моменту уже давно все закончилось. Может поэтому и простила, но не забуду никогда. Пол года прошло, а все болит, если об этом думаю.
Как вела себя? Как в "Любовь и голуби" просто легла в кровать и не могла подняться 3 дня. Не истерила, не орала, легла и тихо плакала. Боль была такая, что пошевелиться не могла. Не ела, не пила, не спала, просто лежала.
Мой на два дома не жил, к тому моменту уже давно все закончилось. Может поэтому и простила, но не забуду никогда. Пол года прошло, а все болит, если об этом думаю.
Ответить
узнала на 15 году брака, что изменя почти все годы. При этом, что последние лет пять есть у наго связи я еще могла себе представить, но что в первые годы жизни(((( Чем закончилось? живем вместе, дети совсем маленькие, а нам уже под 40.
Ответить
А пособие на ребенка где оформляется, если мама прописана в одном городе, а ребенка прописывают в другом?
Ответить
через 8 лет он мне изменил (я узнала только об этой...а было ли ещё и до этого не знаю...), разводимся (12 лет отношений...)
Ответить
Еще до свадьбы! Ну не умею я верность хранить, зато люблю мужа и в остальном жена прекрасная. Муж о неверности не догадывается.
Ответить
А что может быть ПРЕКРАСНОГО в жене, которая рога наставляет? Ничего прекрасного. А готовить и повар по найму может. Убраться в квартире - можно прислугу нанять. Что прекрасного то?
Ответить
Т.е. страшная, с вечной руганью, плохая мать, грязнуля, глупая и необразованная, бревно в постели, но ВЕРНАЯ - эт идеал жены? :)))))
Ответить
10
Нет, но по-моему, одной внешности и умения готовить/убирать явно недостаточно для того, чтобы быть хорошей женой.
Неверная жена не может быть хорошей по определению. Также как не может быть хорошим муж, изменяющий жене.
Неверная жена не может быть хорошей по определению. Также как не может быть хорошим муж, изменяющий жене.
Ответить
Это сложный вопрос :).
Я думаю, что мой муж мне не изменяет, но не сильно заморачиваюсь - не важно.
Он хороший муж и для меня это - отношение в семье и то, в чем я могу однозначно на него положиться.
Я думаю, что мой муж мне не изменяет, но не сильно заморачиваюсь - не важно.
Он хороший муж и для меня это - отношение в семье и то, в чем я могу однозначно на него положиться.
Ответить
ой, еще как может.
если вам секс побоку, это не значит что всем так.
мне секса не хватает в семье. мне его по сути всегда не хватает. секса, внимания,ласки, нежных слов.
поэтому приходится брать на стороне.
если вам секс побоку, это не значит что всем так.
мне секса не хватает в семье. мне его по сути всегда не хватает. секса, внимания,ласки, нежных слов.
поэтому приходится брать на стороне.
Ответить
Мне секс не по боку. Я ВСЕ имею с мужем.
А если в плане секса муж не подходит, честнее развестись и искать другого.
В любом случае: вы предаете человека, с которым живете (ведь он не в курсе) и после этого себя считаете ХОРОШЕЙ женой???
А если в плане секса муж не подходит, честнее развестись и искать другого.
В любом случае: вы предаете человека, с которым живете (ведь он не в курсе) и после этого себя считаете ХОРОШЕЙ женой???
Ответить
я считаю себя охрененной женой!
Ответить
Я думаю, так думают здесь многие. Уверена, что их мужья не разделяют их точку зрения.
Ответить
Я с вами)
Ответить
Вы ее любовник?;-)
Мы уже поняли, шо она ... не только С МУЖЕМ:-D
Вы один или вас многХа?;-)
Мы уже поняли, шо она ... не только С МУЖЕМ:-D
Вы один или вас многХа?;-)
Ответить
20
очень вас понимаю.
Ответить
ахуеть. на всю страну: у меня в браке хуев, как дров. Напоминает анекдот про троллейбус
Ответить
Через 3 года брака, и 7 лет отношений. Не истерила, не винила, было больно, не ела не пила, ребенком через силу занималась. Муж из дома не уходил, с любовницей не общался с его слов, а уж правду я не знаю. Правда у любовницы муж дал понять, что бы тот больше не появлялся в их жизни. Затем я отпустила мужа, вот просто поняла, что насильно мил не будешь, хотя жили в месте, муж не мог представить себе жизни без сына. Я стала просто молча его любить, но с жить с мыслью, что я одна осталась. Я изменила себя внутренне, помогли интернет ресурсы различные, стала копаться в отношениях, я с первого дня знала, что и сама много ошибок наделала, конечно, что бы не случилось изменять нельзя, но как оказывается не все так думают. Уехала одна на отдых. Через 1,5 месяца мужа осенило.. но там уже я стала задумываться, а надо ли мне оно, были метания, да и сейчас иногда нет-нет, но проскочит мысль, но любовь сделала свое дело. Прошло 3 месяца как все узнала, живем вместе, отношения близкие, восстанавливаем семью. Пока окончательно простить не могу, все равно боль в душе, обида, срываюсь иногда. Что будет дальше покажет время.
Ответить
прям читаю вас, все как у нас....только мужа еще не осенило, не знаю осенит ли......
сейчас я тоже просто живу и молча люблю его, но стала задумывать может и правда не судьба.....
но мы не расходились, все это переживали вместе и сейчас переживаем....Л больше нет,уже как 2 месяца, он не знает что хочет...вчера спросила ВСЕ? он сказал не знаю....боится восстанавливать, боится что не получится....в общем не знаю, может и правда уехать и побыть и мне и ему одним и подумать а надо ли все это...если потянет, попробуем, нет значит нет...просто меня пугает выражение "пожить отдельно"-это начало конца.....также вместе 7 лет, браку 5
сейчас я тоже просто живу и молча люблю его, но стала задумывать может и правда не судьба.....
но мы не расходились, все это переживали вместе и сейчас переживаем....Л больше нет,уже как 2 месяца, он не знает что хочет...вчера спросила ВСЕ? он сказал не знаю....боится восстанавливать, боится что не получится....в общем не знаю, может и правда уехать и побыть и мне и ему одним и подумать а надо ли все это...если потянет, попробуем, нет значит нет...просто меня пугает выражение "пожить отдельно"-это начало конца.....также вместе 7 лет, браку 5
Ответить
Мы тоже не расходились, жили все время вместе. Только на неделю я улетела. И все тоже самое слышала "он сказал не знаю....боится восстанавливать, боится что не получится..", я не говорила заранее, что собираюсь улететь на отдых, просто молча взяла и уехала, за день сообщила. И вот поняв, что я его отпускаю, не держу, а живу дальше, он понял что потерял и что не ценил меня. Я в первый раз в жизни поехала куда то без мужа, самостоятельно выбрала, оплатила путевку, видимо открыла ему глаза и он понял, что бегать я за ним не буду, даже любя его. Мой "не знал" 1,5 месяца, теперь 1,5 месяца знает и старается.
Изменять то он стал через 3 года брака, изменял год. Сейчас уже 4 года в браке мы.
И еще, не надо жить отдельно, я вот не уходила пожить отдельно, хотя есть куда. Я просто взяла себе отпуск и вернулась я домой, правда с решением уже уйти.
Изменять то он стал через 3 года брака, изменял год. Сейчас уже 4 года в браке мы.
И еще, не надо жить отдельно, я вот не уходила пожить отдельно, хотя есть куда. Я просто взяла себе отпуск и вернулась я домой, правда с решением уже уйти.
Ответить
а мой не знает уже 2,5 месяца.....пугает еще что говорит что пусто внутри, но я уже поняла что мужчины начинают ценить когда понимают что теряют действительно, а я ему особо не давала повода на это....наверно стоит это сделать, а нет так нет......значит не мое.....
уехать не получится, хотя если постараться то возможно, но на выхи уезжаю, хотя опять же он знает куда и с кем))
Скажите а после приезда все резко изменилось? он сразу стал знать?
уехать не получится, хотя если постараться то возможно, но на выхи уезжаю, хотя опять же он знает куда и с кем))
Скажите а после приезда все резко изменилось? он сразу стал знать?
Ответить
30
да, очень резко, я по началу не верила, думала тупо ревность, собственнические чувства, а не любовь.. но одним днем его желание не ограничивалось, вот пока все хорошо с его стороны, но меня порой тааак накрывает, видеть его не хочу.
Мне тоже говорил что "пусто внутри", вот слово в слово. Только знаете что, а оно вам надо что бы он вернулся? Я вот когда вернулась с отдыха, уже как то свыкаться стала, что без него буду жить, поняла что могу без него, что кругом полно молодых людей и т.п. Вообще сама стала сомневаться и мучиться от этого, с одной стороны чувства к нему, хоть и покалеченные, а с другой стороны вкусила свободы.
Мне тоже говорил что "пусто внутри", вот слово в слово. Только знаете что, а оно вам надо что бы он вернулся? Я вот когда вернулась с отдыха, уже как то свыкаться стала, что без него буду жить, поняла что могу без него, что кругом полно молодых людей и т.п. Вообще сама стала сомневаться и мучиться от этого, с одной стороны чувства к нему, хоть и покалеченные, а с другой стороны вкусила свободы.
Ответить
понимаю вас.....со временем, когда пообщавшись с другими мужчинами (хотя до измены других М для меня не существовало вообще), тоже вкусила вкус свободы и уже сомневаюсь что я хочу! порой смотрю на него-думаю родной, люблю, но порой как накроет что ненавижу......и он еще ничего не делает чтобы что то восстановить...поэтому сейчас когда я уже остыла, уже чувства поломаны действительно нужно отвлечься и отпустить, а там как будет так и будет.....
а вашему мужу сколько лет? мне многие твердят что это кризис 30:):):) хотя слабо верю конечно))
а вашему мужу сколько лет? мне многие твердят что это кризис 30:):):) хотя слабо верю конечно))
Ответить
Через 5 лет. Узнав о его новой любви, выгнала в тот же день. Трудно было, но держалась, друзья очень помогали пережить это. Появился друг, который стал ухаживать за мной. Муж, узнав о кавалере, потерял интерес к своей даме и стал меня заново добиваться. Через год стали снова жить вместе, через 10 развелись, но уже по другой причине.
Ответить
Его через 5 лет. истерила, била посуду, хотела под машину пойти. но удержало что этим я сломаю жизнь своему ребенку, родителям, человеку под чью машину я выпрыгну. слишком большие жертвы из-за какого-то говнюка.
потом появилась вторая. очень быстро. На том и ушла от него. И начала изменять сама. теперь он ходит за мной, зовет быть вместе, вечера торчит у меня дома. Ревнует к каждому столбу. Но после того как начали жить порознь, чувства угасли я могу здраво смотреть на человека. Вернее чувства остались- я его еще люблю, но четко вижу как из него Говно лезет. Какой он по жизни зануда, жмот и как много других черт которые меня сейчас выбешивают в нем. Вот и получается что вроде простила. люблю вроде, даже рада его иногда видеть, а жить вместе больше не хочу.
потом появилась вторая. очень быстро. На том и ушла от него. И начала изменять сама. теперь он ходит за мной, зовет быть вместе, вечера торчит у меня дома. Ревнует к каждому столбу. Но после того как начали жить порознь, чувства угасли я могу здраво смотреть на человека. Вернее чувства остались- я его еще люблю, но четко вижу как из него Говно лезет. Какой он по жизни зануда, жмот и как много других черт которые меня сейчас выбешивают в нем. Вот и получается что вроде простила. люблю вроде, даже рада его иногда видеть, а жить вместе больше не хочу.
Ответить
Через 10 лет брака. Измена мимолетная, узнала из переписки.
Очень херово мне было, ушла из дома, гуляла целый день. Долго переваривала, год, наверное. Прошло 5 лет уже, когда вспоминаю-больно.
Очень херово мне было, ушла из дома, гуляла целый день. Долго переваривала, год, наверное. Прошло 5 лет уже, когда вспоминаю-больно.
Ответить
Через 2 года после свадьбы. Узнала через 20 лет:)
Ответить
Через три года. И в первом, и во втором браке. если в первый раз я из-за измены развелась (а муж первый еле развод пережил, с воплями "я просто люблю секс!"), то во второй раз разводиться не буду из-за этого.
Ответить
Он, через 7 лет, ушел к ней.
Ответить
Был мут у мужа с чиксой...с Катей Борисенко (так вроде её звали)....не факт что был контакт физический, но мне пох какой...мут был, а какой пофиг!!!!!!!!!!! Выгнала мужа разом...после 4 года встречалась и вот только более полугода как разошлась я с ним окончательно....измена прощается, но не каждый сможет жить с этим предателем!!! Я простила, мне пох....но я потом поняла, что не верю ему совсем!!! Короче у всех случаи, как и измены разные....вы от него зависите, идти некуда, жить неначто и т.д? или нет? я например независимая...и называется кто кого на помойке нашел...поэтому я без проблем выкинула его и живу своей жизнью......мне его не хватает, да! порой очень сильно...всеж почти 10 лет вместе...но не смертельно...то что я обрела без жизни с ним....я б не обрела даже за 100 лет жизни с ним....я за 2 года без него (имею время со дня официального развода..расстались после развода мы почти через 1,5 года, стала владелицей роскошной квартиры с шикарным ремонтом, имею нынче отличное автод и т.д....и вообще я наконец то в отличных отношениях со своми родителями (при жизни с ним он нас умудрился столкнуть лбами и рассорить)...и вообще в нашей семье выровнился баланс и плюс все довольны....короче я низакого удода не отдам больше то, что имею сейчас...ИМХО
Ответить
Через 4 года совместной жизни, когда ребенку было 10 месяцев. Это когда я узнала, может оно и раньше началось, фиг знает. Не орала и не истерила (вообще я очень эмоциональная, но тут наверно шок был просто), вещи собрала и платочком помахала, рыдала уж потом, наедине с собой :)
Ответить
40
Судя по ответам выше, измены чаще всего происходят в периоды кризисов.
Ответить
Изменил на 7м году совместной жизни, после рождения 2го ребенка - ему не хватало секса, а под боком на работе молодые и красивые. Догадалась что кто-то есть, когда пропал на весь выходной и вернулся в 5 утра. После его жалких попыток отмазаться что работал дескать так усердно, дай поспать, все в порядке типа, а то уйду если будешь докапываться - я попросила доказательства на компе, что работал, потом спокойно сказала ему иди, метнув тортиком напоследок. До 7 утра убирала пол и офигевала от ситуации (было мне понятно, что он был с бабой) в 9 пошла как ни в чем не бывало на работу. Через неделю собрала подружек в гости и объявила что я теперь свободная женщина, у мужа своя жизнь. Предлагала мужу развод, он якобы согласился, с ним минимум общения в течение месяца - тольк по детм чуток, потом он потихоньку стал "возвращаться" в дом, это был самый тяжкий период, орала по ночам от боли и бессилия, когда после недели дома со мной, на выходные зависал с любовницей - уходил в пятницу вечером. Жить реально не хотелось, удержали дети. Боль была дикая, пинками выгоняла себя на работу, там сидела в нете на форумах по теме. Была возможность ему изменить, не смогла морально.
Ночевать с любовницей перестал, когда я в ответ тоже ушла из дома с ребенком на выходные,в момент когда он был с ней, - обзвонился просто. Ну и апофеоз был когда он наконец "засветился" и глупо отмазываться не смог - нашла смс от его Лю, позвонила ей, та сказала что любит моего мужа, и пр. Молодая и глупая была. Он мне - я якобы сделал свой выбор, люблю тебя, было в голове помутнение и пр. Потом еще был момент, хотела с ним разводиться уже серьезно - тоже все бросил прибежал просить еще один шанс.
Сейчас мы вместе, простила как бы, но не забыла, вспоминаю об этом каждый день, обидно и больно что он - предатель, и ничего этот факт не изменит, никакие его обещания и уверения, и даже поступки в дальнейшем. Не уверена, что не разведусь в итоге, пока держат детии еще остатки чувств к нему. Ему я изредко о прошлом напоминаю, он дико оскорбляется. Разводиться хотела ровно год назад, после чего пока он ведет себя прилично, но мы переехали в другой город, в том месте я думаю рецедив бы был - они работали вместе. В общем, впереди полная неизвестность. Доверия как раньше быть не может, и в внутренне готова ко всему.
Ночевать с любовницей перестал, когда я в ответ тоже ушла из дома с ребенком на выходные,в момент когда он был с ней, - обзвонился просто. Ну и апофеоз был когда он наконец "засветился" и глупо отмазываться не смог - нашла смс от его Лю, позвонила ей, та сказала что любит моего мужа, и пр. Молодая и глупая была. Он мне - я якобы сделал свой выбор, люблю тебя, было в голове помутнение и пр. Потом еще был момент, хотела с ним разводиться уже серьезно - тоже все бросил прибежал просить еще один шанс.
Сейчас мы вместе, простила как бы, но не забыла, вспоминаю об этом каждый день, обидно и больно что он - предатель, и ничего этот факт не изменит, никакие его обещания и уверения, и даже поступки в дальнейшем. Не уверена, что не разведусь в итоге, пока держат детии еще остатки чувств к нему. Ему я изредко о прошлом напоминаю, он дико оскорбляется. Разводиться хотела ровно год назад, после чего пока он ведет себя прилично, но мы переехали в другой город, в том месте я думаю рецедив бы был - они работали вместе. В общем, впереди полная неизвестность. Доверия как раньше быть не может, и в внутренне готова ко всему.
Ответить
Грустная история. Я тоже после измены уже несколько лет живу как на автопилоте. Ни туда, ни сюда. Временами накатывает. Думаешь, а нах оно надо? Но в остальном все нормально, он отличный отец, и на разбег я так и не решилась :(, хотя умом понимаю - надо было все же разойтись...
Ответить
Узнала через 2 года брака. изменял оказывается еще ДО и сразу после
Ответить
это не обязательный атрибут.
Ответить
через 7 лет, сказал что не любит и сказал что есть другая!(хотя за месяц до этого строили много планов и начали их осуществлять). Он ездил к ней почти каждый день, жили мы вместе...я орала от боли.....через 3 месяца они разошлись, он оказался там не нужен....я вроде ликовала, да и боль понемногу отпускала....сейчас продолжаем жить дальше, он не знает что он хочет, но конкретно нет и не говорит....от всего этого я уже сама не знаю чего я хочу...спокойствия наверно для себя и дочки...понимаю что прежнего доверия не будет если даже все наладится...но надеюсь на лучшее....
Ответить
Мужики даже не парятся по поводу верности с их стороны. Годы 3,5,10 чушь несете девочки, исчисляйте днями, в лучшем случае месяцами.
Ответить
Господь ты?
Ответить
50
Вы помолиться?
Ответить
? с чего такой вывод? как раз наоборот - у всех по-разному :-)
Ответить
через 10 лет. Изменил будучи в командировке, были в компании в подпитии, конечно. Тётя проявила инициативу. Встречались раза 5, как только я узнала, он прервал с ней отношения. Забыть, простить не могу, скоро год как будет...
Ответить
А как узнали-если в командировке?
Ответить
Через 5 лет
Ответить
Да ладно вам, бабы. Мужикам изменять можно. Они изменяют хуем! Так что не серьезно все это!А раз не серьезно то можно и не париться! ;)
Ответить