усталось и хочушки мужа
Начну сразу так: двое детей. Один маленький, другой очень маленький. Долбашусь с нми я одна. Малой ночами устраивает концерты, я еще и ночами не сплю. Дом на мне, все на мне. Ну что сказать, мне приходится, потому что муж рботает с утра до ночи. Устаю не то слово. я иногда не помню, как до подушки добралась, вырубаюсь моментом.
проблема: муж требует секса. Не просто так, а особенно с фантазией. Ладно б я легла на спину и расслбилась. Ему подавай и то и это, даже станцевать просит.
Я в общем то всегда была ЗА. люблю секс,люблю мужа. Но сейчас я физически не могу, сил нет, я вымотана. Мужу объясняю - поджимает губы, злится, типа я мажусь усталостью. На самом деле я просто НЕ ХОЧУ.
Говорю - ну помогай тогда, возьми на себя хоть что-то, чтолбы я меньше уставала. помалкивает.
а у меня уже тревожные мысли, что возьмет и подет налево.
проблема: муж требует секса. Не просто так, а особенно с фантазией. Ладно б я легла на спину и расслбилась. Ему подавай и то и это, даже станцевать просит.
Я в общем то всегда была ЗА. люблю секс,люблю мужа. Но сейчас я физически не могу, сил нет, я вымотана. Мужу объясняю - поджимает губы, злится, типа я мажусь усталостью. На самом деле я просто НЕ ХОЧУ.
Говорю - ну помогай тогда, возьми на себя хоть что-то, чтолбы я меньше уставала. помалкивает.
а у меня уже тревожные мысли, что возьмет и подет налево.
При этом у меня была и нянька и домработница, так что это тоже не панацея от недосыпа и усталости - ночью за тебя никто не покормит ребенка и не успокоит. И старшему реьенку нужна была в основном тоже мама.
Если можете, донесите мужу, что это ВРЕМЕННЫЕ трудности, что скоро все будет как раньше (ну, почти), может это удержит мужика от глупостей. Но по опыту моих закомых, через измену проходили почти все именно после рождения ребенка, такие вот они козлы с мозгами в другом месте.
В общем, удачи и мудрости вам, понимаю что советовать спать с ним по каждому призыву, конечно, правильно, но малореально сейчас, когда в голове только одно - дайте мне поспать!!!!! :) Автор, держитесь!!!! :)
Да, и еще, если можете конечно - отдайте старшего ребенка хотя на неделю бабушке, такая "передышка" поможет и вам с мужем, и просто чуток отдохнете! И не комплексуйте по этому повожу - все пойдет на пользу семье в итоге, детям и мужу нужна отдохнувшая мама. Я вот в свое время когда кризис с мужем стал назревать, отказалась так сделать, не хотела быть кукушкой :) С одним ребенком в 10 раз легче в период когда грудничок на руках. Но потом все же решилась, уже после вскрытия всех измен и раздельного житья с мужем, и сразу почувствовала свободу, привела себя в порядок, муж прибежал обратно.
П.С. У меня трое детей, младшему 10 мес, старший - подросток со своими прибабахами возрастными - мужЫк типа))) Весь дом на мне, нянь-домработниц нету, дом почти в идеале, успеваю и работать (фриланс дома). Муж работает с утра до вечера, правда, вечером и посидит час-два, и погуляет в выходные. Так у нас наоборот все - ОН УСТАЕТ, и щимится от меня, примерно как вы))) Мне нужен секес каждый день, а он типа уже старый и уставший, давай через день. Ну уж нет! Так и борюсь за свои сексуальные права.
ППС Устаю , конечно, сильно. Но пожалуй, уже привыкла. Настраиваю себя, что порхаю)))
Умиляют пи-доболы такие, никакого сочувствия к жене, помощи - одни блин свои хотелки имеют значение. Нафик рожать было от такого? Не видели что ли что Эгоист?
вы сидите дома , в обед обязательно спать с детьми
а все дела потом с детьми делать
мужу на вечер оставлять делов, чтоб он не только на диван (или как у меня за комп) - попылесосить, посуду помыть после ужина, поиграть с детьми, на это у нас получается 1-2 часа времени есть до сна детей. Детей я укладываю - муж прибирает все. Детей уложила, в ванную сходила - и часок можно с мужем поиграть:)