усталось и хочушки мужа
Начну сразу так: двое детей. Один маленький, другой очень маленький. Долбашусь с нми я одна. Малой ночами устраивает концерты, я еще и ночами не сплю. Дом на мне, все на мне. Ну что сказать, мне приходится, потому что муж рботает с утра до ночи. Устаю не то слово. я иногда не помню, как до подушки добралась, вырубаюсь моментом.
проблема: муж требует секса. Не просто так, а особенно с фантазией. Ладно б я легла на спину и расслбилась. Ему подавай и то и это, даже станцевать просит.
Я в общем то всегда была ЗА. люблю секс,люблю мужа. Но сейчас я физически не могу, сил нет, я вымотана. Мужу объясняю - поджимает губы, злится, типа я мажусь усталостью. На самом деле я просто НЕ ХОЧУ.
Говорю - ну помогай тогда, возьми на себя хоть что-то, чтолбы я меньше уставала. помалкивает.
а у меня уже тревожные мысли, что возьмет и подет налево.
а сколько детям то?
у меня трое детей и если муж иногда в воскресенье дома то я сама его в ванну тащу, ну очень разрядки хочется.
а на неделе то как вы очень устаю, и часто секс по утрам, перед работой.
у вас семья и секс это неотъемлемая составляющая семейной жизни....
мужа жалко вашего
вариантов решения проблемы - масса - от откровенного конструктивного разговора с мужем, до поиска домработницы, няни и иже с ними...
Ну что я Вам скажу - отказывать не отказываю мужу никогда, даже когда не хочу и не могу) Но: танцевать не стала бы с устатку и вообще аппетит приходит во время... сами понимаете чего... я и сонная бывает, а он под бочок, а я настолько привыкла за поледние 2 года кормить мелкого грудью сквозь сон, что я и другие действия уже способна в полусонном состоянии делать)))) Навык!)))))))) Ну, если Вам тоже при этом хорошо будет, то смысла нет отказываться. Вот некоторые говорят - мол не хочу - голова болит - я вот не понимаю - при чем тут голова)))
Ну попробуйте часть работы домашней упростить - ну убираться не каждый день, ну стирка- это вообще смешно - стирает-то машинка...
А мужу скажите - я не против, но без танцев блин.... Пусть заведет Вас сначала, а там может Вы и сами танцевать захотите!!!!!!!!!!!!
Еще одно: а если муж приходит поздно, то Вы с детками уже наверняка спите? Вот и оставьте записочку на кухне: "суп на плите, котлеты в холодильнике, будешь трахать - не буди"...
Нужно искать компромиссы. Может пореже, может не так изощренно, но им (мужьям это нужно).
Ну ведь не одна автор такая вот - с детьми маленькими, ну ведь остальные мамы успевают и мужа хотеть... А может просто автор неженка или работу домашнюю нужно все таки пересмотреть и упростить. Ну пойдет она с детьми зимой гулять 1 раз вместо двух к примеру... или полы помоет в 2 раза реже... или рубашки мужу перестанет наглаживать - пусть сам себе в выходной щштук 5 погладит... а нет пусть свекруха гладит или просто полувер вместо рубашки носит...
Всегда есть выход из создавшейся ситуации - нужно прислушиваться к нуждам ближних... иначе они просто перестают прислушиваться к вашим и все... это тупик...
а как мужья должны поступать - терпеть до скольки детских лет???
и почему полутруп??? тяжело - да... но полутруп - это Вы явно преувеличиваете!!!!!!! ИМХО!!!
вот на Еву у автора время остается...
мне кажется, что автор не физически полутруп, а психологически устала или явно сильно изнежена....
выход один - все в сад и тогда конец предсказуем - либо ищем компромиссы!!!!!!
Вот бабы-дуры-то! И еще 4 от такого наплодила.
Образно выражаясь:
"Каждый народ имеет то правительство, которое он выбрал и оно его имеет так, как он это позволяет!"
Есть какие-то проблемы со здоровьем, что бы в больнице полежать? Дуйте туда и внезапно, что бы без подготовки. И будет как в старом добром советском кино, когда бабушка с дедушкой в санаторий свалили и оставили молодых с грудничком.
Вам нужно устроить тоже самое. глядишь понимания добавится, раз своего ума не хватает сообразить. А Вам нужно свое время как-то перераспределить все же.
Так что "жалеть" в данном случае - это именно распускать. Если бы действительно физически уставал - то уж поверьте, на секс сил бы не оставалось или бы рад был обычному сексу без танцулек.
При этом у меня была и нянька и домработница, так что это тоже не панацея от недосыпа и усталости - ночью за тебя никто не покормит ребенка и не успокоит. И старшему реьенку нужна была в основном тоже мама.
Если можете, донесите мужу, что это ВРЕМЕННЫЕ трудности, что скоро все будет как раньше (ну, почти), может это удержит мужика от глупостей. Но по опыту моих закомых, через измену проходили почти все именно после рождения ребенка, такие вот они козлы с мозгами в другом месте.
В общем, удачи и мудрости вам, понимаю что советовать спать с ним по каждому призыву, конечно, правильно, но малореально сейчас, когда в голове только одно - дайте мне поспать!!!!! :) Автор, держитесь!!!! :)
Да, и еще, если можете конечно - отдайте старшего ребенка хотя на неделю бабушке, такая "передышка" поможет и вам с мужем, и просто чуток отдохнете! И не комплексуйте по этому повожу - все пойдет на пользу семье в итоге, детям и мужу нужна отдохнувшая мама. Я вот в свое время когда кризис с мужем стал назревать, отказалась так сделать, не хотела быть кукушкой :) С одним ребенком в 10 раз легче в период когда грудничок на руках. Но потом все же решилась, уже после вскрытия всех измен и раздельного житья с мужем, и сразу почувствовала свободу, привела себя в порядок, муж прибежал обратно.
П.С. У меня трое детей, младшему 10 мес, старший - подросток со своими прибабахами возрастными - мужЫк типа))) Весь дом на мне, нянь-домработниц нету, дом почти в идеале, успеваю и работать (фриланс дома). Муж работает с утра до вечера, правда, вечером и посидит час-два, и погуляет в выходные. Так у нас наоборот все - ОН УСТАЕТ, и щимится от меня, примерно как вы))) Мне нужен секес каждый день, а он типа уже старый и уставший, давай через день. Ну уж нет! Так и борюсь за свои сексуальные права.
ППС Устаю , конечно, сильно. Но пожалуй, уже привыкла. Настраиваю себя, что порхаю)))
Проблема не в аторе, а в муже. Нефиг все сваливать на нее, пусть помогает и разгружает ее, будут тогда ему и стриптизы, и ролевые игры и все, что хочешь.
Умиляют пи-доболы такие, никакого сочувствия к жене, помощи - одни блин свои хотелки имеют значение. Нафик рожать было от такого? Не видели что ли что Эгоист?
Если так много работает, то банально приходящую няню должен обеспечить.
вы сидите дома , в обед обязательно спать с детьми
а все дела потом с детьми делать
мужу на вечер оставлять делов, чтоб он не только на диван (или как у меня за комп) - попылесосить, посуду помыть после ужина, поиграть с детьми, на это у нас получается 1-2 часа времени есть до сна детей. Детей я укладываю - муж прибирает все. Детей уложила, в ванную сходила - и часок можно с мужем поиграть:)