24
Сара
Брак
28.03.11 10:27

как поговорить?

муж никуда не пускает,ни с подругами посидеть ,никуда.
сам же пытается куда нбудуь с друзьями уехать,или просто попить пивка,вообщем чисто мужским коллективом.
и если я начинаю протестовать сразу говорит что я его как собаку на привязи держу.
Как донести до него,что пусть ходит с друзьями.и только я тоже хочу...
КАК???
(про измены речь не идет.)
все разговоры кончаются ничем(((((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
муж никуда не пускает,ни с подругами посидеть ,никуда.
сам же пытается куда нбудуь с друзьями уехать,или просто попить пивка,вообщем чисто мужским коллективом.
и если я начинаю протестовать сразу говорит что я его как собаку на привязи держу.
Как донести до него,что пусть ходит с друзьями.и только я тоже хочу...
КАК???
(про измены речь не идет.)
все разговоры кончаются ничем(((((((
Сара
А зачем вы разрешение у мужа спрашивате, вы разве дитя малое?
все,понятно.

буду отстаивать свои права!
Сара
У вас наверное муж ревнивый. Моего бы тоже ткой расклад устроил, но я сразу поставила- ты отдыхаеш, я тем более... Везде ходим вместе или не ходим... Сами изначально себя так поставили, теперь меняйте потихоньку, а то потом он еще чего захочет, зная какая послушница дома сидит... Удачи :-)
Раньше у нас было очень похоже. Я спрашивала разрешения...
Потом просто начала говорить: "Милый, я завтра хочу встретиться с девочками".
Он: "Я против!"
Я: "Я взрослая девочка и больше не хочу отпрашиваться". (хватило уже и родителей)

Муж даже обиделся на меня и не разговаривал 2 дня, но я очень спокойно реагировала. Потом ситуация повторилась. Снова не разговаривал 2 дня. Потом еще раз ))))

Сейчас у нас нет таких проблем. "Милый, я завтра с Машей в кафешку на пару часико". Он: "Хорошо, милая, не задерживайся".

Начинайте работать в этом направлении!!!
Светлана
Не хочу вас расстраивать, у меня было так же в первом браке. Он меня никуда не пускал, дико ревновал, юбки носить не разрешал и тптпт. Сам же ходил везде, где хотел. Меня с собой никуда не брал. В отпуске даже ВМЕСТЕ не разрешал ходить в СПА и на массаж, типа меня там будут трогать... Жесть. Сейчас как вспомню, не понимаю, что меня держало рядом (секс разве что)). В итоге мы развелись. С моим теперь любимым у меня абсолютно нормальные отношения. Мы везде и всегда вместе, иногда я хожу к подругам, он видится с друзьями. НОРМАЛЬНЫЕ отношения.
Если человек не умеет разговаривать, как в моем первом случае, то его вряд ли переделаешь. Вот так...
Но Вы попробуйте, методы: поговорить, уйти несмотря на его запреты и тп ) (мне не помогало)
Anonymous
все просто - муж с мужиками вы к подругам
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения