24
как поговорить?
муж никуда не пускает,ни с подругами посидеть ,никуда.
сам же пытается куда нбудуь с друзьями уехать,или просто попить пивка,вообщем чисто мужским коллективом.
и если я начинаю протестовать сразу говорит что я его как собаку на привязи держу.
Как донести до него,что пусть ходит с друзьями.и только я тоже хочу...
КАК???
(про измены речь не идет.)
все разговоры кончаются ничем(((((((
Свернуть
Ответить
А зачем разговаривать? Просто ставите перед фактом и идете с подругами. В чем проблема? Или он Вас в угол поставит или отлупит?
Ответить
не,не отлупит конечно...
но обидится,и не будет разговаривать,долго........
мне может секрет какой кто посоветует?...
но обидится,и не будет разговаривать,долго........
мне может секрет какой кто посоветует?...
Ответить
И что что обидится? Вы уж выбирайте Вам шашечки или ехать ;-) Вам хочется встретиться с подругами? Да? Делайте это, потом будете разговаривать. Секрет прост до безобразия - учитесь отстаивать свои интересы :-)
Ответить
это вы правы конечно,насчет отстаивания интересов.
только я и обидеть его не хочу и ругаться не хочу.
Просто я считаю что все должно быть справедливо,он к друзьям и я хочу с подругами потрындеть......)))
только я и обидеть его не хочу и ругаться не хочу.
Просто я считаю что все должно быть справедливо,он к друзьям и я хочу с подругами потрындеть......)))
Ответить
Вы хотите и рыбку съесть и на ... сковородку не помыть :-) А так не бывает :-) Любой поступок несет за собой последствия и их придется тоже разгребать :-) Так что думайте, что Вам нужнее мир с мужем и тогда не рыпайтесь, или отстаивание своих интересов?
Ответить
А почему трудно сказать мужу: "Почему ты меня как собаку на привязи держишь?"?
Ответить
Ну вот как только он куда-то намыливается, и говорите "отлично, иди отдыхай, а послезавтра пойду я".
Ответить
во!!
это наш самый распространненый вариант.)))
я так и говорю,на что он "ААА,ты специально,мне назло!!".....не пускаешь меня,и шантажируешь....
это наш самый распространненый вариант.)))
я так и говорю,на что он "ААА,ты специально,мне назло!!".....не пускаешь меня,и шантажируешь....
Ответить
10
думаете?
не разведется он со мной?не уйдет к более покладистой женщине?
не разведется он со мной?не уйдет к более покладистой женщине?
Ответить
гыыы....разведется,автор!так что сидите и не чирикайте...это трагедия-потерять куишко в таком расцвете лет:-7
Ответить
что потерять??куишко?
утверждаю,там .куй!
утверждаю,там .куй!
Ответить
тогда тем более...сидите и не чирикайте...потерять куй ,када одни куишки...это ваще- вселенская трагедия:-7
Ответить
Вообще-то, я более бессловесных и покорных еще не встречала.
Но вы бойтесь, бойтесь, что разведется. И становитесь еще более покладистой.
Но вы бойтесь, бойтесь, что разведется. И становитесь еще более покладистой.
Ответить
ну мы же семья!!
Ответить
Ух ты! Ну мы с мужем тоже семья, только вот равноправная ;) оба не против, что другой куда-то ходит с друзьями, оба просто предупреждаем - завтра во столько-то встречаюсь-иду с тем-то туда-то. Если совместных планов на это время нет, почему не сходить-то? Никто ни у кого не спрашивает разрешения, вроде взрослые уже оба, но перед фактом поставить надо, чтоб супруг был в курсе планов супруга. Вот это по-моему взрослые семейные отношения, а не детсад - пап, а можно я пойду с катей в кино схожу?...
Ответить
все,понятно.
буду отстаивать свои права!
буду отстаивать свои права!
Ответить
20
У вас наверное муж ревнивый. Моего бы тоже ткой расклад устроил, но я сразу поставила- ты отдыхаеш, я тем более... Везде ходим вместе или не ходим... Сами изначально себя так поставили, теперь меняйте потихоньку, а то потом он еще чего захочет, зная какая послушница дома сидит... Удачи :-)
Ответить
Раньше у нас было очень похоже. Я спрашивала разрешения...
Потом просто начала говорить: "Милый, я завтра хочу встретиться с девочками".
Он: "Я против!"
Я: "Я взрослая девочка и больше не хочу отпрашиваться". (хватило уже и родителей)
Муж даже обиделся на меня и не разговаривал 2 дня, но я очень спокойно реагировала. Потом ситуация повторилась. Снова не разговаривал 2 дня. Потом еще раз ))))
Сейчас у нас нет таких проблем. "Милый, я завтра с Машей в кафешку на пару часико". Он: "Хорошо, милая, не задерживайся".
Начинайте работать в этом направлении!!!
Потом просто начала говорить: "Милый, я завтра хочу встретиться с девочками".
Он: "Я против!"
Я: "Я взрослая девочка и больше не хочу отпрашиваться". (хватило уже и родителей)
Муж даже обиделся на меня и не разговаривал 2 дня, но я очень спокойно реагировала. Потом ситуация повторилась. Снова не разговаривал 2 дня. Потом еще раз ))))
Сейчас у нас нет таких проблем. "Милый, я завтра с Машей в кафешку на пару часико". Он: "Хорошо, милая, не задерживайся".
Начинайте работать в этом направлении!!!
Ответить
Не хочу вас расстраивать, у меня было так же в первом браке. Он меня никуда не пускал, дико ревновал, юбки носить не разрешал и тптпт. Сам же ходил везде, где хотел. Меня с собой никуда не брал. В отпуске даже ВМЕСТЕ не разрешал ходить в СПА и на массаж, типа меня там будут трогать... Жесть. Сейчас как вспомню, не понимаю, что меня держало рядом (секс разве что)). В итоге мы развелись. С моим теперь любимым у меня абсолютно нормальные отношения. Мы везде и всегда вместе, иногда я хожу к подругам, он видится с друзьями. НОРМАЛЬНЫЕ отношения.
Если человек не умеет разговаривать, как в моем первом случае, то его вряд ли переделаешь. Вот так...
Но Вы попробуйте, методы: поговорить, уйти несмотря на его запреты и тп ) (мне не помогало)
Если человек не умеет разговаривать, как в моем первом случае, то его вряд ли переделаешь. Вот так...
Но Вы попробуйте, методы: поговорить, уйти несмотря на его запреты и тп ) (мне не помогало)
Ответить