246
Есть тут те, у кого мужья младше?
на сколько лет и как с такими живется?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияна сколько лет и как с такими живется?
Anonymous
щас это модно
Anonymous
Ну лет до 5 это вообще несчетово...Я в свое время женил старшую сестру на хорошем мальчике-своем ровеснике...А че такого-то? Кстати-друзья-то знают...А вот знакомые почти все считают, что я старший брат...
В купеческой среде такие браки были распространены.
Девушек в первый раз выдавали за ... сильно возрастных мужчин. Со временем они помирали... часто от переедания и возлияний;-)
Женщина лет 30-ти оставалась одна на большом хозяйстве. Ей нужен был... эффективный менеджер;-) С хорошим здоровьем. Богатство избранника уже значения не имело.
Поэтому второй раз купеческие вдовы часто выходили за мужчин моложе.
Девушек в первый раз выдавали за ... сильно возрастных мужчин. Со временем они помирали... часто от переедания и возлияний;-)
Женщина лет 30-ти оставалась одна на большом хозяйстве. Ей нужен был... эффективный менеджер;-) С хорошим здоровьем. Богатство избранника уже значения не имело.
Поэтому второй раз купеческие вдовы часто выходили за мужчин моложе.
Все мои мужья формально младше меня. Первый на год,второй и третий на 4 года. Претендент на 4-й брак младше,как и у Вес/ны на 9 лет,кстати земляк настиного мужа))))
Anonymous
Я старше своего мужа на 2 года. Живется замечательно уже 17 лет, с каждым днем все лучше и лучше.
А что интересует-то?
Меня как в начале знакомства возраст мужа не парил, а его - мой, так и сейчас не парит.
Выяснили кому сколько лет примерно через полтора месяца после активного общения и возникшей взаимной симпатии.
Более того, многие знакомые были уверены что он меня старше - сурьезный был молчел.
Тоже думала - зато в тонусе будет держать, ага, щаз, никакого стимула - я ему и красавица, и вообще роскошная женщина, блин, похудеешь с таким. ;-)
19-й год вместе.
Меня как в начале знакомства возраст мужа не парил, а его - мой, так и сейчас не парит.
Выяснили кому сколько лет примерно через полтора месяца после активного общения и возникшей взаимной симпатии.
Более того, многие знакомые были уверены что он меня старше - сурьезный был молчел.
Тоже думала - зато в тонусе будет держать, ага, щаз, никакого стимула - я ему и красавица, и вообще роскошная женщина, блин, похудеешь с таким. ;-)
19-й год вместе.
У всех моих родственниц мужья младше (хоть на пару мес. да обязательно).
Все хорошо живут.
Все хорошо живут.
Anonymous
есть...есть такие:-P
У моей кузины муж младше на 19 лет. Выходила замуж, ей было 38, ему 19. Причём она ради этого вьюноши ушла от вполне обеспеченного и благополучного, а главное, любящего мужа.
В первом браке сознательно не хотела рожать.
Новому мужу за два года родила уже двоих детей. Ютятся в одной комнатке. Молодой выглядит несколько ...растерянным. Старый муж принимает активное финансовое и дружеское участие в их счастИи. Предлагает даже им переехать в его квартиру, т.к. детям нужен простор.
Там реальная Санта-Барбара :)
В первом браке сознательно не хотела рожать.
Новому мужу за два года родила уже двоих детей. Ютятся в одной комнатке. Молодой выглядит несколько ...растерянным. Старый муж принимает активное финансовое и дружеское участие в их счастИи. Предлагает даже им переехать в его квартиру, т.к. детям нужен простор.
Там реальная Санта-Барбара :)
Я! Муж младше на 3 года. На самом деле, это не заметно.
На 2 года он младше
На пол-года. Первый муж тоже был младше на пару месяцев. Всегда нравились мужчины моложе меня, была куча таких ухажёров)
Anonymous
сколько мужей нашли вторых мам.
Anonymous
На семь лет. Выгляжу старше значительно. Живем как обычно. Неравный брак считается, когда разница в любую сторону больше 10 лет, до этого все как у ровесников.
почти на 3 года. В этом году 40 лет. В любви без конца обьясняется, ревнует. Брак по взаимной любви. Больше ничего писать не буду - боюсь сглазить, я суеверная, хоть это плохо. Потому и анонимно пишу.:) Всем счастья и удачи. По моему опыту - качество брака зависит не от возраста.
Anonymous
На 7 лет. Лучше живу, чем с прежними мужьями.
на 3 года младше муж,живем вместе 9 лет
На 9 лет младше. Вместе 6 лет. Как мы смотримся рядом с точки зрения других людей - это нам обоим по фигу, а вот чисто житейски он старше, и всегда так было, иначе у нас ничего бы не получилось, мне "сынуля" не нужОн.
У меня есть такие пары и среди родственников и просто знакомых. И везде одно - как бы дама не хорохорилась, червячок присутствует. Фиг знает почему. Выглядят одинаково если разница лет 5. При бОльшей, очень заметно что женщина старше. Но никому нет до этого дела, лишь бы их все устраивало. Единственно что раздражает - в какой то момент у женщин включается некий счетчик и тема возраста начинает всплывать постоянно без всякой связи с предметом разговора - "Ах, мне мои возраст никогда не дают, Ах, муж старше меня выглядит, Ах, меня вчера спросили - насколько вы младше мужа?" и т.д. Пока такая клиника не наступила - совершенно нормальные здоровые пары. К сожалению знаю только две где кризис еще не грянул, остальные задрали своей "моложавостью". Не люблю когда своих тараканов выпускают на общие лужайки.
мой муж младше меня на 4,5 года. Меня это в начале очень смущало. Но сейчас абсолютно не чувствую разници)))
на 2, не парит
На семь лет, живем отлично в отличие от предыдущего брака, где мжу был старше. Разница заметна, у мужа лицо такое, что он очень молодо выглядит, не на свои годы. Сначала парилась потом перестала, а собственно в чем проблема?
Anonymous
на 110 дней:). Живется великолепно уже 17 лет
я старше любимого на 16 лет. Вместе 2 года. Любит меня безумно, разницы пока не видно, не в этом счастье.
зы. была в браке есть 2 детей. Они его обожают, и любят как родного.
Единственная проблема, я больше не хочу рожать, а он хочет ребенка.
зы. была в браке есть 2 детей. Они его обожают, и любят как родного.
Единственная проблема, я больше не хочу рожать, а он хочет ребенка.
Марта
я старше мужа на 2 года.так что разницы особо не ощущаю
я старше на 2.5 года, сложностей нет
А Хде аФтор? Или это соц. опрос?
Средняя температура по больнице и такое бывает, чего еще спрашивать.
Пока я не встретила Андрея, для меня такие отношения были за гранью реальности, но не говори гоп пока не перепрыгнешь...
А после 10 лет ни кто уже не вспоминает, что я старше. Может еще через 10 лет вспомним, незнаю...
Пошла младшего сына записывать в школу. Вот и дожили, что дети школьники :-)
Средняя температура по больнице и такое бывает, чего еще спрашивать.
Пока я не встретила Андрея, для меня такие отношения были за гранью реальности, но не говори гоп пока не перепрыгнешь...
А после 10 лет ни кто уже не вспоминает, что я старше. Может еще через 10 лет вспомним, незнаю...
Пошла младшего сына записывать в школу. Вот и дожили, что дети школьники :-)
Я старше на 12 лет. Прожили 13 лет до развода и 2 после...
Anonymous
На 4 года. Не ощущается разница.
У меня на 3 года младше. Но в нашем возрасте разница не ощущается.
На 4 года младше,раньше не ощущалось,сейчас мне 44,ему 40-ощущаю,климакса боюсь,ибо муж как мальчик,ему секс нужен,а я точно лет через 5 уже ничего не захочу.
Anonymous
Какая разница кто старше, кто младше, если в семье все хорошо и гармонично?
Муж младше на 5 лет, вместе полтора года.
Я объективно не очень симпатичная (правда, с харизмой:)), выгляжу старше, несоизмеримо старше его по жизненному опыту. Он - по-мужски привлекательный и в плане эрудиции намного умнее + обладает потрясающим набором человеческих качеств, которые я в мужчинах очень ценю, тем более все в одном человеке:) У нас идеальное совпадение в мировоззрении, сексе, с моим сыном у них любовь и пр. Казалось бы, живи и наслаждайся! Но, увы... Не смотря на бурное развитие наших отношений, которые он инициировал, я никак не могу побороть внутреннее ощущение, что наш союз - это не надолго, не могу поверить, что привлекательна для него, постоянно неосознанно его проверяю на "любит-не любит". Короче, провоцирую и достаю...
И в то же время люблю его и боюсь дико, что ему все это надоест и он мне "помашет ручкой", тем более, что желающих его заполучить хоть отбавляй:)
До этого не была с мужчинами, которые были меня старше меньше, чем на 10 лет - с ними была абсолютно спокойна и уверена в своем положении. 2-ой муж был на 15 лет старше. Нынешний - 3-й.
Я объективно не очень симпатичная (правда, с харизмой:)), выгляжу старше, несоизмеримо старше его по жизненному опыту. Он - по-мужски привлекательный и в плане эрудиции намного умнее + обладает потрясающим набором человеческих качеств, которые я в мужчинах очень ценю, тем более все в одном человеке:) У нас идеальное совпадение в мировоззрении, сексе, с моим сыном у них любовь и пр. Казалось бы, живи и наслаждайся! Но, увы... Не смотря на бурное развитие наших отношений, которые он инициировал, я никак не могу побороть внутреннее ощущение, что наш союз - это не надолго, не могу поверить, что привлекательна для него, постоянно неосознанно его проверяю на "любит-не любит". Короче, провоцирую и достаю...
И в то же время люблю его и боюсь дико, что ему все это надоест и он мне "помашет ручкой", тем более, что желающих его заполучить хоть отбавляй:)
До этого не была с мужчинами, которые были меня старше меньше, чем на 10 лет - с ними была абсолютно спокойна и уверена в своем положении. 2-ой муж был на 15 лет старше. Нынешний - 3-й.
Anonymous
Мы с мужем ровесники.Но в случае второго брака, обязательно выйду замуж за мальчика.Ибо женщина должна быть с опытом семейной жизни, а мужчина лучше без оного пусть будет.Это мое наблюдение.Раньше кстати считала диаметрально противоположно.
Анжи 84+
Второй муж младше на 8 лет. Почти 2 года вместе, а там время покажет...
У меня муж младше на 6 лет. Живем 3 года, женаты меньше года. Особо разницы не ощущаем.
больше было бы интересно мужей,которые младше.. (именно тех,которые младше на 5 и более лет) они то 'ощущают'разницу в возрасте?
я о разнице в возрасте вспоминаю только когда встречаемся с приятелями(однокурсниками) мужа. У них жены лет на 10 меня моложе, с мужем разница 2 года. В принципе считаю, что не имеет значения +-5 лет, потом уже ощутимо.
Anonymous
мой моложе меня на 9 месяцев, по моему разница вообще не заметная если ещё учесть, что он курит и выпивает, а я прям вся такая правильная-веду здоровый образ жизни, но мне нравятся мужчины много старше меня всё время удивляюсь как это я за малолетку замуж вышла?
Девушки, у меня вопрос к вам. Как так получилось, что ваши свекрови вас еще не убили? :) Ведь они и обычных невесток не жалуют, а вот таких, как вы...Это не наезд. Это просто желание услышать жизненный опыт. Просто у меня самой сын. А учитывая то, что первые (!) жены моего отца и мужа были старше их, уже готовлюсь...
Anonymous
на полтора года младше, сойдёт?
У меня есть знакомые:ему 35,ей несколько за 60.При этом она не гламурная ухоженная тетка,а прям реальный урод.А он вполне себе симпатишный парень,и совсем не дурак вроде.Но она очень обаятельная,умная,просто кладезь знаний и юмора.Не сказать чтоб богатая,но скажем так,умеющая сама заработать и направить мужа по правильной дороге.В итоге у них совместный бизнес,достаточно успешный.У мужа с матерью отношения в связи с этой историей накрылись тазом навсегда.Детей в его жизни,видимо тоже не будет.Но он рад до соплей в своем браке,предан ей как пес.Для меня все это было и остается загадкой...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения