246
Есть тут те, у кого мужья младше?
на сколько лет и как с такими живется?
Свернуть
Ответить
у меня на полтора года. Немного парит, хотелось бы лет на 5-10 старше. но лучше не было. Зато всегда в форме, чтобы старше не казаться)
Ответить
На 5 лет - куда ни шло... Но вот 10 - это, знаете ли, многовато. у меня любовник на 10 лет старше /ему сейчас 50/. так вот в 40 лет он ещё огого был, а теперь - реально старый пердун.
Ответить
Млин, что делать у меня муж на 14 лет младше.... ААААА пойду расскажу ему, что 10 лет прожили пора разводится...ААААААААААААА
Ответить
Если вам хорошо - какая разница что форум думает :-) . По моим ощущениям, если разница более 10 лет - это перебор. Если в пользу мужчины, то еще куда ни шло, хотя .... Когда женщина старше, тут только вся надежда на аутотренинг и на особенности своего мужчины которому такая игра придется по душе и надолго.
Чисто теоретически - ему 40, жене 50-55...Очень на любителя. Но,... не осуждаю :-)
Чисто теоретически - ему 40, жене 50-55...Очень на любителя. Но,... не осуждаю :-)
Ответить
Дык, ну должна я отметится в таком топике, хобби у меня такое. Надо же вспомнить, что муж младше, а то в обычной жизни ни кто и не замечает. Но, Вы меня успокоили, до 40-ка моему еще 10,5 лет, так что детей поднять успеем, а там расскажу.... :-)
По секрету ЛюбоФФ у нас, вот честно ... :-)
По секрету ЛюбоФФ у нас, вот честно ... :-)
Ответить
Есть, немало;-)
Мой муж моложе на девять лет. Мы вместе 10 с половиной.
Замечательно живется:-7
Не муж - золото. Один из лучших людей, которых мне довелось встретить в своей жизни.
Мой муж моложе на девять лет. Мы вместе 10 с половиной.
Замечательно живется:-7
Не муж - золото. Один из лучших людей, которых мне довелось встретить в своей жизни.
Ответить
Он ещё не застрелился?
Ответить
как же, помним...
Ответить
10
Он в вас уже стрелял?! И промахнулся штоле?
Плохо... надо у офтальмолога ему провериться:ups1
Плохо... надо у офтальмолога ему провериться:ups1
Ответить
помним ваши личные "понятия"
Ответить
вы много рассказывали о деньгах, которые не пахнут и о хороших мужьях, пусть даже занимающихся нехорошими делами
Ответить
Ну почему вы сразу так плохо обо мне подумали?;-)
Это раньше я дружила с плохими мальчиками. И в мужья - заметьте - себе их не брала.
А тепрь я замужем за добропорядочным семьянином и законопослушным гражданином. Обычным банковским управленцем.
Ну а стрелять... это если родину защитить понадобится, например:-7
Это раньше я дружила с плохими мальчиками. И в мужья - заметьте - себе их не брала.
А тепрь я замужем за добропорядочным семьянином и законопослушным гражданином. Обычным банковским управленцем.
Ну а стрелять... это если родину защитить понадобится, например:-7
Ответить
Моложе на год, вопреки моим убеждениям, что муж обязательно должен быть старше жены :) Живётся по-разному, уже (или всего?) 14 лет.
Ответить
На 1,5 лет младше, не паримся оба,скорее его дружкам это покоя не даёт,у них-то жёны на 5-9 лет младше...
Ответить
20
Зайдите еще в паспорт и в личку к нику Tame:-)
Она вас, наверное, удивит. Приятно:-7
Она вас, наверное, удивит. Приятно:-7
Ответить
Надинька, кагжи таг, вразрез официальной биографии??? Ты себя на целых четыре года для официозу подмолодила? ;-)
Ответить
итиху, в жизни б не подумала! А брак Вашему на пользу явно, похорошел! А Вам, Катерина, ну ничё не делается))) Кстати, с малышастиком Вас)
Ответить
на 3 года... живем 7 лет отлично
Ответить
30
Живётся то хорошо, я старше на 6 лет. Есть проблема с дружбой семьями( его ровесники женаты на молоденьких, у моих ровесниц мужья старше). Поэтому тяжко с общением.
Ответить
Мой муж младше на 1 год.
5 лет в гражданском браке. 2 детей
5 лет в гражданском браке. 2 детей
Ответить
у меня не младше, а вот у брата жена на 10 лет его старше. У них двое детей общих. Не общих нет. Живут хорошо, старшей дочке -21 лет, сыну 20 будет.
Ответить
У меня муж моложе на 2 года, живем нормально уже больше 10 лет. У родителей папа также моложе на пару лет, уже более 25 лет вместе
Ответить
щас это модно
Ответить
Лиля Брик с Катаняном, Зоя Богуславская с Андреем Вознесенским, Гала с Сальватором, которые Дали;-)... и многие другие не согласились бы с вами, что это стало "модно тока щас" ;-)
А также мои прабабка с прадедом по одной линии.
И прабабка с прадедом по одной из линий мужа.
Это если вы скажете, что такие ужасающие "нравы" были распространены тока среди растленной боХемы;-)
А также мои прабабка с прадедом по одной линии.
И прабабка с прадедом по одной из линий мужа.
Это если вы скажете, что такие ужасающие "нравы" были распространены тока среди растленной боХемы;-)
Ответить
я имела в виду, что раньше в СССР (в нашу можно сказать современность) такого не было. Или это была большая редкость. Считалось, что это стыд и позор
А сейчас это очень и очень распространено
А сейчас это очень и очень распространено
Ответить
Из приведенных мною примеров только одна пара "не жила в СССР" ;-)
Вы просто... из определенной... социальной среды. Где женщины выходили замуж рано. За парней, тока пришедших из армии. И тянули с ними дальше лямку...
Видимо, так.
Сорри.
Вы просто... из определенной... социальной среды. Где женщины выходили замуж рано. За парней, тока пришедших из армии. И тянули с ними дальше лямку...
Видимо, так.
Сорри.
Ответить
40
Почему у моей бабушки второй муж был на 7 лет младше.
Обожал всю жизнь свою Леночку :-)
Так что мне было на кого ровнятся. :-)
Обожал всю жизнь свою Леночку :-)
Так что мне было на кого ровнятся. :-)
Ответить
так и есть.Не стыд и позор,а это ненормальностьДетские комплексы.
Чур,Весна исключение.В дебаты не будем вступать.
Чур,Весна исключение.В дебаты не будем вступать.
Ответить
у меня и бабушка была старше дедушки, и мама старше папы. одна из тёток была старше своего мужа лет на 10, она у него в вечерней школе преподавала :). никогда по этому поводу ни одного кривого слова ни от кого не слышала.
Ответить
А че стыдного-то? С молодым мужем приятно жить
Ответить
Бабушка была старше деда на 3 года, прожили более 50-ти лет. Я старше мужа на 2,5 года, у меня ребенок от первого брака, живем по-разному. Все-таки жить хорошо или плохо зависит о характеров мужа и жены, а не от возраста) ИМХО
Ответить
Моя мама старше папы была на 7 лет, прожили вместе 45 лет, пережили смерть первого и второго ребенка, я- последняя, родилась в маминых 43 года. Мама умерла, через 1,5 года умер отец. Жили как и все советские люди - обычно.
Ответить
что за стыд,что за позор,о чем вы?моя бабушка была на 2 года старше дедушки и жили отлично всю жизнь,двоих детей народили,воспитали,была большая взаимная любовь и уважение друг к другу.В СССР как раз-таки,думаю,и были частыми такие союзы,было после войны мало мужчин и часто не приходилось выбирать,к тому же основное население жили все же не в городах,а в деревнях и селах,а уж там как получалось
Ответить
А вас не парит, что вы выглядите старше мужа?
Ответить
Меня парит, что муж выглядит старше своего возраста. Т.к. много работает. А еще 10 лет назад выглядел моложе своего возраста...
Мы примерно одинаково сейчас выглядим...
Мы примерно одинаково сейчас выглядим...
Ответить
50
Не в работе дело, у него с вами год жизни за пять идет.
Ответить
Извините, но нет. Я думала, что у вас разница 13 лет. Честно. Женщины всегда выглядят старше мужчин-ровесников, а если мужчина моложе..то с годами он выглядит не как муж, а как сын. Это довольно распространенное явление. Исключение составляют лишь щуплые женщины маленького роста.
Но думаю, что вас сей факт не должен беспокоить. Какая разница как выглядеть, если брак крепкий.
Но думаю, что вас сей факт не должен беспокоить. Какая разница как выглядеть, если брак крепкий.
Ответить
Вы делаете такой вывод по раздельным фоткам двухлетней давности. На фото с сыном муж ... и я на чОртовом колесе? И вы там видите разницу в 13 лет?:-D
Извините... но в вашей стране мужчины очень быстро... "мудеют и хужают" ;-) После 30-ти уже боровы как правило.
А в нашей стране мой мужчина выглядит старше своих лет;-) Из-за все-таки лишнего веса и ранней седины. И озабоченности ... вечно проглядывающей в глазах, в мимике.
Потому что многие 33-летние его ровесники его круга выглядят так, как в Украине выглядят только студенты:-Р
ЗЫ: а я таки не крупная... скорее, мелкая. Хоть и не худая. Как бы вам не хотелось обратного;-)
Извините... но в вашей стране мужчины очень быстро... "мудеют и хужают" ;-) После 30-ти уже боровы как правило.
А в нашей стране мой мужчина выглядит старше своих лет;-) Из-за все-таки лишнего веса и ранней седины. И озабоченности ... вечно проглядывающей в глазах, в мимике.
Потому что многие 33-летние его ровесники его круга выглядят так, как в Украине выглядят только студенты:-Р
ЗЫ: а я таки не крупная... скорее, мелкая. Хоть и не худая. Как бы вам не хотелось обратного;-)
Ответить
Я не знала, что вас это заденет. Вы посмотрите фото с мамой, вам там хорошо за сорок, а муж ваш еле-еле в тридцатник входит. Это видно, извините, но это правда. Вы можете писать гадости и оскорбления, но ситуация не изменится, как не жаль.
Ответить
Да, на фото с мамой я выгляжу старше мамы:-7 Это фото из разряда "прикол".
Ниже мое фото с мужем в момент знакомства. Оно более позднее. Но я там выгляжу моложе того фото, что выше;-) А муж - да... на 17 выглядит. Но и я на том фото не на 33, согласитесь;-)
Сейчас я тоже выгляжу моложе, чем на фото с мамой.
Мой муж неплохо зарабатывает;-) Ну... и клубы я теперь посещаю реже, чем косметолога;-)
ЗЫ: о вашем... небеспристрастном ко мне отношении знаю не только я. Но и все старожилы форума;-)
Ниже мое фото с мужем в момент знакомства. Оно более позднее. Но я там выгляжу моложе того фото, что выше;-) А муж - да... на 17 выглядит. Но и я на том фото не на 33, согласитесь;-)
Сейчас я тоже выгляжу моложе, чем на фото с мамой.
Мой муж неплохо зарабатывает;-) Ну... и клубы я теперь посещаю реже, чем косметолога;-)
ЗЫ: о вашем... небеспристрастном ко мне отношении знаю не только я. Но и все старожилы форума;-)
Ответить
В топе о мужьях, которые младше, подобный диалог с Весной-обязательно присутствует.
Ответить
Тем более странно, что старожил и завсегдатай ресурса Мезя не знает, на сколько я старше мужа, не находите?:-D
Уж вроде все фанаты должны знать мои... евангелия и апокрифы:-7
Уж вроде все фанаты должны знать мои... евангелия и апокрифы:-7
Ответить
Это да-а. Согласна. Я и то знаю про вас много, хоть и нифига не старожил :)
Ответить
Вы смеетесь? Почему я должна помнить разницу в возрасте вас и вашего мужа? Вы слишком большого обо мне мнения, я не выслеживаю ваши посты, равно как и другие. Извините, просто не интересно..
Ответить
60
Да ладно вам, чего вы так разволновались? Я вот все свои недостатки знаю, и они мне жизнь не портят. Вы чего? Я что Америку для вас открыла? Вы и так знаете, что старше мужа, лицо у вас восточное, а восточные женщины выглядят старше всегда. Не понимаю в чем проблема? Муж вас любить меньше будет? Или, что я поняла для вас намного важнее, зарабатывать меньше станет? У вас понизится качество жизни, от того, что вы выглядите старше мужа? В чем проблема?
Я просто всегда говорю правду, это да, можете приплюсовать к моим недостаткам.
Я просто всегда говорю правду, это да, можете приплюсовать к моим недостаткам.
Ответить
Правда-она у каждого своя. Почему вы решили, что ваша правда-правдивее, чем правда Весны?
Ответить
и?
Ответить
поясните, что хотели сказать данной ссылкой?
Ответить
Вам?
Не люблю аллегории. Я спрашиваю вашего мнения здесь и сейчас - зачем мне песня Бутусова?
Не люблю аллегории. Я спрашиваю вашего мнения здесь и сейчас - зачем мне песня Бутусова?
Ответить
Есть. И это моя правда.
т.е., на вопрос вы отвечать не будете?
т.е., на вопрос вы отвечать не будете?
Ответить
70
это не ответ.
Ответить
Мезя, вы застряли в событиях, тенденциях, музЫках etc 20-летней давности;-) Но не все же так безнадежны;-)
Снимите уже ваши капри с туниками:-D И перестаньте слушать старомодную попсу:-D
Снимите уже ваши капри с туниками:-D И перестаньте слушать старомодную попсу:-D
Ответить
весна, а вы не справедливы. Рано я называла вас умной и защищала..я еще раз подумаю.
Ответить
Ок... я нетолерастно обозвала мужчин динарской подрасы (aka хохлов)... боровами... и сразу попала в "восточные женщины" :-D
Ахуеть дайте две.
Мезя - браво! :-7
Ахуеть дайте две.
Мезя - браво! :-7
Ответить
А разве у вас не восточное лицо? Или оно стало другим за 7 лет на еве? Что ж тут такого?
Я не понимаю всей агрессии, но если вы опять выпили..
Вы знаете, я думаю, что вы очень скучаете. От этого все, и выпивка и агрессия. Вам нужно ДЕЛО, ну ради которого вы бы просыпались утром. Чем-то себя занять нужно. Пишите, шейте, стройте, вяжите, лепите, выращивайте, ну не знаю, только не сидите без дела. Это вас убивает.
Я в топике про "позитивные ники" как раз про вас писала, что вы человек интересный и умный, подружиться мы никогда не сможем, мы на разных полюсах, но я отдаю вам должное. И как "лучший враг" (а это я думаю получше чем "злейший друг") я вам советую обязательно себя чем-то занять.
Можете смело в ответь хамить:-) Я ж понимаю..
Я не понимаю всей агрессии, но если вы опять выпили..
Вы знаете, я думаю, что вы очень скучаете. От этого все, и выпивка и агрессия. Вам нужно ДЕЛО, ну ради которого вы бы просыпались утром. Чем-то себя занять нужно. Пишите, шейте, стройте, вяжите, лепите, выращивайте, ну не знаю, только не сидите без дела. Это вас убивает.
Я в топике про "позитивные ники" как раз про вас писала, что вы человек интересный и умный, подружиться мы никогда не сможем, мы на разных полюсах, но я отдаю вам должное. И как "лучший враг" (а это я думаю получше чем "злейший друг") я вам советую обязательно себя чем-то занять.
Можете смело в ответь хамить:-) Я ж понимаю..
Ответить
Не буду я вам хамить.
"поволжские черты" в русском генотипе - это одно. "Восточная женщина" - это другое;-)
Мою внешность обсосали во всех "антропологических" темах;-) И еврейкой обзывали не реже, чем чуркой:-D
Если уж на то пошло, то рано стареют "южные" женщины - средиземноморского, балканского, кавказского и ближневосточного типа. С пористой кожей, повышенной волосатостью, чернявые, с утяжеленным низом (если говорить о фигуре).
Совсем не про меня, поверьте:-)
Какая я вам к черту "восточная женщина", если мне эпиляция практически не требуется;-) Черные, извините, волосы - только на бровях и ресницах...
"поволжские черты" в русском генотипе - это одно. "Восточная женщина" - это другое;-)
Мою внешность обсосали во всех "антропологических" темах;-) И еврейкой обзывали не реже, чем чуркой:-D
Если уж на то пошло, то рано стареют "южные" женщины - средиземноморского, балканского, кавказского и ближневосточного типа. С пористой кожей, повышенной волосатостью, чернявые, с утяжеленным низом (если говорить о фигуре).
Совсем не про меня, поверьте:-)
Какая я вам к черту "восточная женщина", если мне эпиляция практически не требуется;-) Черные, извините, волосы - только на бровях и ресницах...
Ответить
После такого диалога, специально пошла посмотреть на ваше фото:-) Симпатичное лицо, но в натуре восточного типа. Плоское то есть, ну а что здесь плохого?? У нас пол СССРа с восточными лицами. Выглядите вы хорошо, мне сложно сравнить с мужем потому как там только одна фотка, по ней сложно судить, я сильно не рассматривала.
Ответить
80
Не пойму... вы мне или Мезе возражаете?;-)
Чистейшая правдочка:-7 Это называется "поволжские черты в русском генотипе". Ассимилятивные процессы, связанные как с Великим переселением народов в начале Средних веков, так и с более поздним "монгольским игом" (не люблю эту формулировку... т.к. это было обычное ... сосуществование народов;-)
Но... по моим наблюдениям "рано стареют" не женщины с монголоидными чертами... а те женщины, которые представляют кавказкую и средиземноморскую подрасу европеоидной расы... скажем так - скорее, ЮЖНЫХ... нежели ВОСТОЧНЫХ женщин;-)
Мезя и ей подобные, видимо, намекают, что кто-то из моих прабабушек "согрешил с сенбернаром" ;-) и постоянно оспаривают мою СТОПРОЦЕНТНУЮ принадлежность к титульной нации:-D Это неизбывно забавляет:-7
Чистейшая правдочка:-7 Это называется "поволжские черты в русском генотипе". Ассимилятивные процессы, связанные как с Великим переселением народов в начале Средних веков, так и с более поздним "монгольским игом" (не люблю эту формулировку... т.к. это было обычное ... сосуществование народов;-)
Но... по моим наблюдениям "рано стареют" не женщины с монголоидными чертами... а те женщины, которые представляют кавказкую и средиземноморскую подрасу европеоидной расы... скажем так - скорее, ЮЖНЫХ... нежели ВОСТОЧНЫХ женщин;-)
Мезя и ей подобные, видимо, намекают, что кто-то из моих прабабушек "согрешил с сенбернаром" ;-) и постоянно оспаривают мою СТОПРОЦЕНТНУЮ принадлежность к титульной нации:-D Это неизбывно забавляет:-7
Ответить
Ну с етим я согласна, что не восточные стареют быстро а кавказцы. А возражала я кажется вам, потому как вы так ряно против вашего 'восточного' типа набросилис.
Ответить
Я думаю, что Мезя знать не знает о Вашей 100%-ной ТИТУЛЬНОЙ нации))) и судит просто по внешнему виду. Вы бы уж биографию к фотографии опубликовали, для фанатов, или хотя бы фак для любопытствующих)) Чтоб не лажался так народец бестолковый, не омрачал чело титульное.
Ответить
Девушки, не спорьте. Насть, у тебя, судя по фоте, сильно выражены черты уральской расы. Разве что, форма носа несколько отличается.
Насчет быстрого старения представителей этой расы я ничего не слышала.
Насчет быстрого старения представителей этой расы я ничего не слышала.
Ответить
окуеть, всю жизнь прожила на Урале(между Свердловском и Челябинском) а что сущесвует "уральская раса" -первый раз слышу.Что то новенькое? С хвостами и раздвоенным языком?
Ответить
Даже в паспорт зашла посмотреть :-) Не будем касаться возраста муж-вы, это тема деликатная. Но почему вы считаете что на фото с мамой вы старше??? И мама выглядит на свои, и вы на свои. Никакого диссонанса .
Ответить
Да знали вы, знали что ее это заденет и специально создали провокацию. Гы, гнать бы вас в шею.
Ответить
у вас прям не фотографии, а колейдоскоп детский, каждый какие-то свои фигурки видит...
офф.. моя кошара такая же была, в два месяца, а щас ни ракушек, ни крыльев бабочки((
офф.. моя кошара такая же была, в два месяца, а щас ни ракушек, ни крыльев бабочки((
Ответить
офф................................................... Она Нэсси Тупенькова-Дебилоцкая:-( 8 месяцев дуре... продолжает гадить под дверь. В тематическом форуме сказали стерилизовать поскорее. Сделали. Все равно гадит:-0 Муж пшикалку купил за 700 рублей. Против эНтих действий. Пшикалка ОТПУГИВАЮЩАЯ ей понравилась. Как и предыдущие менее дешевые. По ходу, она ее воспринимает как ПРИМАНИВАЮЩУЮ:-0
Мутант она несчастный:-( В июле 2010 года родилась. Когда земля горела:sad3
Мутант она несчастный:-( В июле 2010 года родилась. Когда земля горела:sad3
Ответить
90
Блин, бывают такие кошки. У моей мамы кошке 10 лет, до сих пор гадит под дверь. Может нассать в диван куда-нибудь. Расковыривает горшки с цветами. Два раза прыгала с 9 этажа. т.е., не лечица такое :(
Ответить
у меня такая была, это вилы. Открываешь дверь в квартиру и размазываешь гавно тонким слоем(((
Ответить
Не... срет в горшок. А ссыт под дверь.
Завели второй горшок. Все равно под дверь. Поставили второй горшок под дверь. Половину - в горшок. Половину - мимо.
Не кошка, а СУЧКА какая-то:-0
Завели второй горшок. Все равно под дверь. Поставили второй горшок под дверь. Половину - в горшок. Половину - мимо.
Не кошка, а СУЧКА какая-то:-0
Ответить
Воняет? У мамы кошка хоть и стерилизованная - все равно запах по всей кв.
Ответить
Не воняет. Я же дома. Так что вовремя все убираю. Стираю. Вывожу запах. Брызгаю и мою.
Ответить
Сочувствую. Попадалово. У нас самые умные кошки в семье были-только беспородные найденыши. У меня живет 15 лет найденыш - умнее не придумаешь, такое чудо.
Ответить
В моей семье так же:-(
Лучшая - моя первая. Беспородная Аська с Птички. Прошла со мной ... огонь и воду:-) 14 лет прожила.
У родителей умнейшая беспородная кошка. Прошлым летом, в пожары... на месяц потерялась. Потом пришла на дачу, когда дым прошел. Худая была... жуть.
Сейчас откормили до 7 кг. Видимо, обмен нарушился;-) Но у-ууумнейшая:-)
Лучшая - моя первая. Беспородная Аська с Птички. Прошла со мной ... огонь и воду:-) 14 лет прожила.
У родителей умнейшая беспородная кошка. Прошлым летом, в пожары... на месяц потерялась. Потом пришла на дачу, когда дым прошел. Худая была... жуть.
Сейчас откормили до 7 кг. Видимо, обмен нарушился;-) Но у-ууумнейшая:-)
Ответить
А первая кошка от старости умерла? Или ушла?
Моя вон, молодее молодых...и морщинок нет :)), а уже 16-й год. Должна у кошек как-то проявляться старость?
а в детстве у нас тоже жил обалденнейший кот. Беспородный. Бежевого цвета, огромный, килограмм 10 весил. гроза дврора. Гулял. Домой приходил на ночь, днем покушать, и подлечиться, т.к. любил драться и был весь в ранах, шрамах и увечьях.
В 10 лет просто ушел и не вернулся :(
Моя вон, молодее молодых...и морщинок нет :)), а уже 16-й год. Должна у кошек как-то проявляться старость?
а в детстве у нас тоже жил обалденнейший кот. Беспородный. Бежевого цвета, огромный, килограмм 10 весил. гроза дврора. Гулял. Домой приходил на ночь, днем покушать, и подлечиться, т.к. любил драться и был весь в ранах, шрамах и увечьях.
В 10 лет просто ушел и не вернулся :(
Ответить
От опухоли на почке:-( Но болеть стала только за пару месяцев до смерти... худеть стала... не такая игривая... Я, дура, особо не уделяла внимания. Думала, бывает... с возрастом.
Когда показала вету, было уже поздно. Мучалась дня три. На руках у меня она умерла. Без агонии, просто дышать перестала:-(
Когда показала вету, было уже поздно. Мучалась дня три. На руках у меня она умерла. Без агонии, просто дышать перестала:-(
Ответить
:(
Ответить
100
Точно-точно. Купили персиянку на рынке - гадила где попала. Пришлось избавляться от такой пакости. После нее приблудились три дворянина - хоть бы один обосрамился без уважительной причины! Все трое - чистюли редчайшие. Тем более живу в частном доме - выйти в земле порыться им в удовольствие всем было.
Ответить
И что в итоге? Куда делась?
Ответить
глупая потому что, наверное.
Ответить
Если ничего в лучшую сторону не изменится, к лету будем пристраивать нашу ... кельтскую красу:-(
А вообще... жалко. И денег:-D... и ващще...
А вообще... жалко. И денег:-D... и ващще...
Ответить
Она еще и породистая???
Ответить
Скоттиш страйт, красный мрамор. 12 тыр без доков. С доками 15. Жрет тока Бозиту. Пачку в день. 120 р.
Ответить
Пипец :((
Ответить
знавала я корниш-рекса с такими замашками-срал ТОЛЬКО свесив жопу с края горшка, подлюка :dash1 5 дней у меня жил (взялась присмотреть, пока хозяева в отъезде были), у меня своя корниш-рексина уже была-и сама строго в кошачий туалет ходила и детей своих тому же научила, так что я в шоке была от таких фокусов :( И хозяева, главное, не предупредили заранее, боялись, что я не возьму его (я бы и не взяла, конечно).
Ответить
Кошки бывают глупые, как и люди :)
Ответить
110
это был ЕДИНСТВЕННЫЙ глупый кот, которого я пока повидала на своем веку. Обычно коты или умные или очень умные!
Ответить
А я видела не одного. У моих знакомых была еще совершенно полоумная кошка, которая была крайне агрессивной. Погладить ее было невозможно - она тут жже поворачивала полную ненависти морду и , если человек непонятливый, через мин. впивалась в руку. бегалла за ногами. Собаке глаз выдрала, осталось бельмо. И в итоге тож в окно сиганула, по-моему.
Ответить
да, мне, похоже, пока везло :) Не, у каждого кота/кошки были свои закидоны, но не такие вопиющие-вот кошка, которая сейчас у меня живет-она не терпит, чтобы ее брали на руки (сразу начинает истошно вопить), но при этом обожает, когда ее гладят и САМА на колени запрыгивает постоянно... а мама ее (живет сейчас у моего БМ)-та, наоборот, такая домогучая, для нее смысл жизни быть как можно ближе к человеку, если не берут на руки, она будет под ногами путаться и ты пы :) У предыдущей кошки привычка была детей своих сдавать людям на воспитание-рожала котят и тащила их к кому-нибудь в постель, а сама прибегала покормить и помыть их :) В детстве кот-двлровый полосатик-любил трюки показывать-сам научился на задних лапах ходить, сам зигзаги между ног выделывал... Но все это нормальные, на мой взгляд, закидоны-это не гажить по углам и мимо горшка!
Ответить
А вот в форуме Животные меня убеждали в обратном;-)
Я думаю, у дебилки моей было кислородное голодание внутриутробное...
Но она очень хорошенькая. Трогательная. И умеет сидеть на ладони. Хотя больше 2 кг уже весит..
Я думаю, у дебилки моей было кислородное голодание внутриутробное...
Но она очень хорошенькая. Трогательная. И умеет сидеть на ладони. Хотя больше 2 кг уже весит..
Ответить
Я в форум животные тоже не хожу, мне там столько всего наговорили, когда я за советом сунулась...Я узнала, что кормлю своих животных не правильно, и неправильный у них горшок, и выгул, и вообще я мучительница животных...не пойду туда больше за советом никогда.
Ответить
Красный мрамор, да)) (ниже прочитала) тут на еве и брала, кстати, правда дешевле (оказалось брак ;))
Вообще "про ссанье" я твердо верю в ГВ и СС, мы почти трехмесячную брали, мать весь выводок приучила без осечек, ттт, даже в поездки брала Алискин горшок, ни разу мимо. А вот родительский кот (мой бывший) гадит по сию пору, и до него такая же идиотина была - брали в месяц.
Вообще "про ссанье" я твердо верю в ГВ и СС, мы почти трехмесячную брали, мать весь выводок приучила без осечек, ттт, даже в поездки брала Алискин горшок, ни разу мимо. А вот родительский кот (мой бывший) гадит по сию пору, и до него такая же идиотина была - брали в месяц.
Ответить
Мы свою двухмесячной приобрели.
На форуме сказали, что надо брать не раньше 3-х, лучше в 4 месяца...
В общем, сказали нам на Еве, что мы сами виноваты...
На форуме сказали, что надо брать не раньше 3-х, лучше в 4 месяца...
В общем, сказали нам на Еве, что мы сами виноваты...
Ответить
Гы...
Ты еще не в курсе, как Я лоханулась? Хотела взять КОШЕЧКУ. Думала, надо как-то разбавить чертов мальчишник. А у нас во дворе кошка погибла. Наша кошачья активистка выловила 3 народившихся у нее котят (еще 3 не поймала) и принесла ко мне на передержку. Когда первую притащила - сообщила мне, что это кошка. Причем, вроде даже к вету носила, и сей вет не опроверг. Взяла я эту кошку, 7 месяцев мы ее звали Лайзой. А потом я гляжу - а наша Лайза разлеглась на диванчеге и вылизывает яйца!!!!!!!
Ты еще не в курсе, как Я лоханулась? Хотела взять КОШЕЧКУ. Думала, надо как-то разбавить чертов мальчишник. А у нас во дворе кошка погибла. Наша кошачья активистка выловила 3 народившихся у нее котят (еще 3 не поймала) и принесла ко мне на передержку. Когда первую притащила - сообщила мне, что это кошка. Причем, вроде даже к вету носила, и сей вет не опроверг. Взяла я эту кошку, 7 месяцев мы ее звали Лайзой. А потом я гляжу - а наша Лайза разлеглась на диванчеге и вылизывает яйца!!!!!!!
Ответить
Обречена ты... на сыновей и котов:-7
Будешь одна среди них королевишна;-)
ЗЫ: сняли вчера дурке нашей швы после стерилизации... Вопреки ожиданиям, ссаться под дверь она не перестала после этой операции. Вчера на консультации вет посоветовал одно средство... Фаливей... Типа фумигатора. Включаешь в розетку баночку с жидкостью... и кисО вдыхает пары, способствующие правильным рефлексам:-7 Где не помог бихевиоризм - поможет наркотерапия:ups1
Если не поможет - будем пристраивать кому-нибудь в загородный дом:-(
Диагноз "нарушение рефлексов" :-(
Будешь одна среди них королевишна;-)
ЗЫ: сняли вчера дурке нашей швы после стерилизации... Вопреки ожиданиям, ссаться под дверь она не перестала после этой операции. Вчера на консультации вет посоветовал одно средство... Фаливей... Типа фумигатора. Включаешь в розетку баночку с жидкостью... и кисО вдыхает пары, способствующие правильным рефлексам:-7 Где не помог бихевиоризм - поможет наркотерапия:ups1
Если не поможет - будем пристраивать кому-нибудь в загородный дом:-(
Диагноз "нарушение рефлексов" :-(
Ответить
Я уже это поняла:-). Теперь отвечаю свекрови, которая хочет девАчку, что внучки у нее не будет. По крайней мере от меня. Ежели ее сынуля научится содержать детей как нормальный отец - возможно, будет еще внук. Мужского полу.
Ответить
120
Да, а стерилизация в твоем случае вряд ли поможет. Она же начала гадить еще ребенком, когда половых гормонов не было.
Только воспитание.
И еще один нюанс - у меня умнейший старший кот. Который Джим Моррисон.ж Но на те периоды, когнда дети снимали памперсы и еще не очень хорошо приучались к туалету - у меня был АД. Я перестирывала постель и мыла матрасы почти ежедневно. Потому что если ребенок нассал в койку - кот это понимает как разрешение туда гадить. Причем, ребенок может обоссацццо раз в месяц, а кот при этом воспринимает этот матрас как туалет еще надолго.
ПАодумай хорошенько, нет ли у вас в доме таких факторов, которые провоцируют ее на ссанье где не надо.
Только воспитание.
И еще один нюанс - у меня умнейший старший кот. Который Джим Моррисон.ж Но на те периоды, когнда дети снимали памперсы и еще не очень хорошо приучались к туалету - у меня был АД. Я перестирывала постель и мыла матрасы почти ежедневно. Потому что если ребенок нассал в койку - кот это понимает как разрешение туда гадить. Причем, ребенок может обоссацццо раз в месяц, а кот при этом воспринимает этот матрас как туалет еще надолго.
ПАодумай хорошенько, нет ли у вас в доме таких факторов, которые провоцируют ее на ссанье где не надо.
Ответить
Ну... видимо у нее "тонкая душевная организация"... Нервная она... как и все в нашей семье:-D
Мне доктор так и сказал, что стресс, видимо...
Вообще, она довольно флегматичная. Когда не сЦыт - то спит в тазике с оприходованными папиными рубашками...
Эхххх... сошлю я куда-нить на ... ферму эту тонкую-звонкую:ups1
А Феливет этот стоит полторашку. Однако...
У меня рука не поднялась купить. Пусть муж покупает.
Мне доктор так и сказал, что стресс, видимо...
Вообще, она довольно флегматичная. Когда не сЦыт - то спит в тазике с оприходованными папиными рубашками...
Эхххх... сошлю я куда-нить на ... ферму эту тонкую-звонкую:ups1
А Феливет этот стоит полторашку. Однако...
У меня рука не поднялась купить. Пусть муж покупает.
Ответить
Ну может еще приучиццо...
Если отдавать будешь - то главное - проверенным, приличным людям.
ЗЫ. У меня щаз задумка созрела. На одном из сайтов кошатников пиарят кошку - почти 1 в 1 покойная кошка свекрови. Она пока никого не хочет брать - переживает сильно. Но вот я думаю взять эту Варю на передержку. А Женька возьмет и привезет:-)
Если отдавать будешь - то главное - проверенным, приличным людям.
ЗЫ. У меня щаз задумка созрела. На одном из сайтов кошатников пиарят кошку - почти 1 в 1 покойная кошка свекрови. Она пока никого не хочет брать - переживает сильно. Но вот я думаю взять эту Варю на передержку. А Женька возьмет и привезет:-)
Ответить
Надумаю пристраивать - спишусь с тобой. Посоветоваться.
Кстати... если не в лом тебе... то можешь попредлагать по своим знакомым кошатникам. Но не наверняка... а типа "ориентировочно"...
Кстати... если не в лом тебе... то можешь попредлагать по своим знакомым кошатникам. Но не наверняка... а типа "ориентировочно"...
Ответить
Насть, на меня не рассчитывай в этом плане. Ту кошку я реально пристрою, потому что тона очень похожа на умершую свекровину кошку.
Я не умею пристраивать животных. Я могу только передержать у себя до пристройства, что я и делаю.
Я не умею пристраивать животных. Я могу только передержать у себя до пристройства, что я и делаю.
Ответить
Нееее... я чисто информационную поддержку имею в виду;-) Ну там... сайтик посоветовать, где это удобнее сделать ... и тыпы...
Ответить
Информационная - это сайт кот и пес. Ты их можешь самостоятельно посетить.
Для тебя главное - найти Неське хорошего хозяина, который готов смириться с ее недостатками.
Для тебя главное - найти Неське хорошего хозяина, который готов смириться с ее недостатками.
Ответить
Ну лет до 5 это вообще несчетово...Я в свое время женил старшую сестру на хорошем мальчике-своем ровеснике...А че такого-то? Кстати-друзья-то знают...А вот знакомые почти все считают, что я старший брат...
Ответить
В купеческой среде такие браки были распространены.
Девушек в первый раз выдавали за ... сильно возрастных мужчин. Со временем они помирали... часто от переедания и возлияний;-)
Женщина лет 30-ти оставалась одна на большом хозяйстве. Ей нужен был... эффективный менеджер;-) С хорошим здоровьем. Богатство избранника уже значения не имело.
Поэтому второй раз купеческие вдовы часто выходили за мужчин моложе.
Девушек в первый раз выдавали за ... сильно возрастных мужчин. Со временем они помирали... часто от переедания и возлияний;-)
Женщина лет 30-ти оставалась одна на большом хозяйстве. Ей нужен был... эффективный менеджер;-) С хорошим здоровьем. Богатство избранника уже значения не имело.
Поэтому второй раз купеческие вдовы часто выходили за мужчин моложе.
Ответить
130
Все мои мужья формально младше меня. Первый на год,второй и третий на 4 года. Претендент на 4-й брак младше,как и у Вес/ны на 9 лет,кстати земляк настиного мужа))))
Ответить
А у меня первый муж был моложе на три года.
Хоть у меня это был ранний брак;-) Но мне был 21 год. А мужу 18. Но у него своя квартира была:-7
Хоть у меня это был ранний брак;-) Но мне был 21 год. А мужу 18. Но у него своя квартира была:-7
Ответить
За несколько месяцев до знакомства со мной он туда переехал.
Выгодный размен подвернулся - родители четырешку на трешку и двушку разменяли. И двушку оформили на младшего сына - ему как раз 18 исполнилось, т.к. старший шизиком был. Он тоже в квартире был прописан, но не жил никогда.
Выгодный размен подвернулся - родители четырешку на трешку и двушку разменяли. И двушку оформили на младшего сына - ему как раз 18 исполнилось, т.к. старший шизиком был. Он тоже в квартире был прописан, но не жил никогда.
Ответить
Все мои мужья старше меня (правда третий - старше меня всего на полгода), а претендент на 4-й брак младше ... на 20. Это трындец!
Ответить
Я старше своего мужа на 2 года. Живется замечательно уже 17 лет, с каждым днем все лучше и лучше.
Ответить
Мой муж моложе на 5 лет. Живем уже 12 лет. Внешне никогда диссонанса не было, сейчас он выглядит старше меня, т.к. рано стал седеть. Когда познакомились. мне было 27, ему 22.
Ответить
А что интересует-то?
Меня как в начале знакомства возраст мужа не парил, а его - мой, так и сейчас не парит.
Выяснили кому сколько лет примерно через полтора месяца после активного общения и возникшей взаимной симпатии.
Более того, многие знакомые были уверены что он меня старше - сурьезный был молчел.
Тоже думала - зато в тонусе будет держать, ага, щаз, никакого стимула - я ему и красавица, и вообще роскошная женщина, блин, похудеешь с таким. ;-)
19-й год вместе.
Меня как в начале знакомства возраст мужа не парил, а его - мой, так и сейчас не парит.
Выяснили кому сколько лет примерно через полтора месяца после активного общения и возникшей взаимной симпатии.
Более того, многие знакомые были уверены что он меня старше - сурьезный был молчел.
Тоже думала - зато в тонусе будет держать, ага, щаз, никакого стимула - я ему и красавица, и вообще роскошная женщина, блин, похудеешь с таким. ;-)
19-й год вместе.
Ответить
У всех моих родственниц мужья младше (хоть на пару мес. да обязательно).
Все хорошо живут.
Все хорошо живут.
Ответить
140
:) Мой муж меня младше на 2 месяца, когда шутя ругаемся, я ему говорю: "не спорь со мной я старше" :)
Правда он мне отвечает: "зато я больше" :-D
Правда он мне отвечает: "зато я больше" :-D
Ответить
Ага, у меня дочка на 1 минуту старше :) А сын чуть повыше и чуть потяжелее :) На этом и мирятся.
Ответить
У моей кузины муж младше на 19 лет. Выходила замуж, ей было 38, ему 19. Причём она ради этого вьюноши ушла от вполне обеспеченного и благополучного, а главное, любящего мужа.
В первом браке сознательно не хотела рожать.
Новому мужу за два года родила уже двоих детей. Ютятся в одной комнатке. Молодой выглядит несколько ...растерянным. Старый муж принимает активное финансовое и дружеское участие в их счастИи. Предлагает даже им переехать в его квартиру, т.к. детям нужен простор.
Там реальная Санта-Барбара :)
В первом браке сознательно не хотела рожать.
Новому мужу за два года родила уже двоих детей. Ютятся в одной комнатке. Молодой выглядит несколько ...растерянным. Старый муж принимает активное финансовое и дружеское участие в их счастИи. Предлагает даже им переехать в его квартиру, т.к. детям нужен простор.
Там реальная Санта-Барбара :)
Ответить
Прикольно;-)
Лишь бы старый хрен не имел в виду... чего неприличного;-)... типа ля мур де труа:-7
Лишь бы старый хрен не имел в виду... чего неприличного;-)... типа ля мур де труа:-7
Ответить
150
Не, не, :) у него самые благородные намерения. Он предлагает им переехать в его квартиру, а сам готов удалиться в неизвестном направлении.
Очень жалеет свою бывшую спутницу жизни и считает себя обязанным ей помогать. :)
Очень жалеет свою бывшую спутницу жизни и считает себя обязанным ей помогать. :)
Ответить
Кому? Вам?
Ответить
конечно, женщина быстро стареет, а мужчина долго выглядит молодым
Ответить
Ни фига! Я неплохо выгляжу. Мне мои почти 40 лет никто не дает (удивляются, когда узнают мой реальный возраст). Я веселая, жизнерадостная, общительная, люблю танцевать, т.е. веду себя не как почтенная матрона. Не заметно мне, не заметно окружающим, тем, кто нашей разницы не знает. На самом деле, я особо это и не скрываю. Я ж не на 20 лет его старше. Кстати, свекр моложе свекрови на 5 лет - так что у них это наследственное.
Ответить
160
Разные. ))) На самом деле я с детства хореографией занималась, сейчас с детьми работаю - поэтому танцы для меня это не просто дерганье под музыку. Люблю я это дело всей душой. Поэтому, если мы куда-то выходим "потусить", стараемся, чтобы обязательно с танцами было заведение. И не сижу в углу томно, как многие "дамы предбальзаковского возраста", а танцую наравне со всеми, хоть я мама троих детей.
Ответить
На пол-года. Первый муж тоже был младше на пару месяцев. Всегда нравились мужчины моложе меня, была куча таких ухажёров)
Ответить
сколько мужей нашли вторых мам.
Ответить
Да ладно. А вы фрики?
Ответить
Нет. Я просто домохозяйка. В уггах;-) Инфантил безответственный по жизни.
А муж банковский менеджер среднего звена. Очень ответственный с детства. Если бы назвали его фриком - дал бы в морду. Мужчине. Об женшщину... не стал бы руки марать;-)
А муж банковский менеджер среднего звена. Очень ответственный с детства. Если бы назвали его фриком - дал бы в морду. Мужчине. Об женшщину... не стал бы руки марать;-)
Ответить
да ладно. прям уж в морду))
тебе не хватает в муже брутальности что ль? че ты из него все тут татя живопишешь. фантазии)))
тебе не хватает в муже брутальности что ль? че ты из него все тут татя живопишешь. фантазии)))
Ответить
170
Потому что слово ФРИК для него имеет крайне негативную окраску... в отличие от меня:-D
У него некоторые... фошЫстские тенденции... в нравственной системе координат всегда проявлялись. А сейчас более выпукло ... проглядывают.
В общем... не любит он: геев, фриков, лузеров, придурков... с наХвопросом(с) тоже все четко:-7 Не знаю... возможно "болезнь роста"... рассосется к старости:-D
У него некоторые... фошЫстские тенденции... в нравственной системе координат всегда проявлялись. А сейчас более выпукло ... проглядывают.
В общем... не любит он: геев, фриков, лузеров, придурков... с наХвопросом(с) тоже все четко:-7 Не знаю... возможно "болезнь роста"... рассосется к старости:-D
Ответить
ну ты его как-то возвращай " в себя". нельзя же так нервничать и реагировать по мелочам. можно ведь и нарваться (ттт).
Ответить
А сколько дур не нашли никого)))
Ответить
На семь лет. Выгляжу старше значительно. Живем как обычно. Неравный брак считается, когда разница в любую сторону больше 10 лет, до этого все как у ровесников.
Ответить
Вам ведь только 35 вроде? Как 28 летний муж может выглядеть значительно моложе 35-летней жены?
Ответить
Лехко! В теории они могут выглядеть мама в сыном. А могут и ровесниками. Как раз такая разница как раз плохо определима чаще всего... А жаба всегда подчеркивает, что она выглядит плохо, а муж ейный - хорошо. А уж с поправкой на возраст - так тем более.
Ответить
Во-первых, мы уже вместе 7 лет, так что 28 от 21 здорово отличался. Во-вторых, я толстая и всегда старше своих лет выглядела и выгляжу. В-третьих, муж одевается модно и ярко, всегда прически у него креативные молодежные, а я одеваюсь в то, что лезет, в основном это довольно "возрастная" одежда.
Ответить
Ну тогда все в ваших силах, было бы желание. Похудейте и поменяйте гардероб. А если вас это не парит, то живите как есть.
Вас расстраивает то, что вы выглядите намного старше мужа? Мужа это расстраивает?
Вас расстраивает то, что вы выглядите намного старше мужа? Мужа это расстраивает?
Ответить
Меня расстраивает (когда кто-то указывает), мужа забавляет. похудеть я пыталась всю жизнь, ибо толстая с детства. Иногда мне это удавалось, не до нормы, нет, хотя бы до приемлимой 1-2 степени ожирения, первое мое платье свадебное было 52 размера (в 18 лет), второе 56. Так что толстой я быть привыкла. Поменять гардероб мегасложно. Это только в Европе возможно, потому что у нас выбор маленький, или цены высокие.
Ответить
180
У меня проблема в точности до наоборот: муж старше, не могу сказать, что сильно намного, на 6 лет. Всегда выглядил старше своих лет, в 30 тянул на хороший сороковник. Сердобольные сотрудницы и "подруги" считали своим долгом спросить, не стесняюсь ли я ходить со "стариком" как папа с дочкой? Ну до 30-ти лет я еще пыталась реагировать, потом забила. Кому какое дело? Причем он красивый мужик, а меня красоткой можно назвать только в туманную полночь, какая разница какая у нас разница?:-) Никогда не интересуюсь чужим мнением на этот вопрос.
Как пел Кузьмин :" И как не странно, мы по прежнему вдвоем":-)А остальным дела нету.
Как пел Кузьмин :" И как не странно, мы по прежнему вдвоем":-)А остальным дела нету.
Ответить
ОФФ.................................Недавно зашла на страничку к одной знакомой в ЖЖ, лна всегда была пышка, так вот она увлечена уже пол года диетой (иглоукалывание + серьга), похудела с 58 размера на 50, довольная очень очень. Ну и писала она всегда отлично, а тут она так расписывает свою диету, и меню, что хочется за ней бежать... Попробуйте
Ответить
______________________________________________________________Без иглы на этой диете я сидела ровно неделю, не смогла. Там ОЧЕНЬ маленькие порции и ОЧЕНЬ жесткие ограничения. То, что эфективна - это правда, все, кто смог на ней сидеть, сильно похудели. Об игле уже думаю.
Ответить
________________________________________ Желаю Вам удачи. Если нужны координаты девушки, для вдохновения брошу в личку адрес ее жж.
Ответить
_______________________________Спасибо, у меня живая реклама перед носом, сестры подруга, похудела на игле с 103 до 56 кг за 2 года.
Ответить
Писала, что расстраивает, но не парит. Изначально сложилось так, что сразу выглядела старше, он меня приводил в свои компании и ко мне относились с почтением, как с бабулечкой, называли на вы. Так что я успела привыкнуть к реакции.
Ответить
почти на 3 года. В этом году 40 лет. В любви без конца обьясняется, ревнует. Брак по взаимной любви. Больше ничего писать не буду - боюсь сглазить, я суеверная, хоть это плохо. Потому и анонимно пишу.:) Всем счастья и удачи. По моему опыту - качество брака зависит не от возраста.
Ответить
190
На 9 лет младше. Вместе 6 лет. Как мы смотримся рядом с точки зрения других людей - это нам обоим по фигу, а вот чисто житейски он старше, и всегда так было, иначе у нас ничего бы не получилось, мне "сынуля" не нужОн.
Ответить
У меня есть такие пары и среди родственников и просто знакомых. И везде одно - как бы дама не хорохорилась, червячок присутствует. Фиг знает почему. Выглядят одинаково если разница лет 5. При бОльшей, очень заметно что женщина старше. Но никому нет до этого дела, лишь бы их все устраивало. Единственно что раздражает - в какой то момент у женщин включается некий счетчик и тема возраста начинает всплывать постоянно без всякой связи с предметом разговора - "Ах, мне мои возраст никогда не дают, Ах, муж старше меня выглядит, Ах, меня вчера спросили - насколько вы младше мужа?" и т.д. Пока такая клиника не наступила - совершенно нормальные здоровые пары. К сожалению знаю только две где кризис еще не грянул, остальные задрали своей "моложавостью". Не люблю когда своих тараканов выпускают на общие лужайки.
Ответить
мой муж младше меня на 4,5 года. Меня это в начале очень смущало. Но сейчас абсолютно не чувствую разници)))
Ответить
На семь лет, живем отлично в отличие от предыдущего брака, где мжу был старше. Разница заметна, у мужа лицо такое, что он очень молодо выглядит, не на свои годы. Сначала парилась потом перестала, а собственно в чем проблема?
Ответить
я старше любимого на 16 лет. Вместе 2 года. Любит меня безумно, разницы пока не видно, не в этом счастье.
зы. была в браке есть 2 детей. Они его обожают, и любят как родного.
Единственная проблема, я больше не хочу рожать, а он хочет ребенка.
зы. была в браке есть 2 детей. Они его обожают, и любят как родного.
Единственная проблема, я больше не хочу рожать, а он хочет ребенка.
Ответить
Любите - родите.
Иначе ваш союз обречен на то, чтобы стать лишь "красивым романом" для вас двоих.
Нормальный мужчина не может не хотеть детей.
И это очень хорошо, что он хочет их в вашем союзе.
Главное - чтобы он умел создавать базис для этого.
Иначе ваш союз обречен на то, чтобы стать лишь "красивым романом" для вас двоих.
Нормальный мужчина не может не хотеть детей.
И это очень хорошо, что он хочет их в вашем союзе.
Главное - чтобы он умел создавать базис для этого.
Ответить
200
что плохого в красивом романе? чем лучше тетка в возрасте с 3мя детьми? в итоге полюбому это не надолго, лучше уж красивый роман чем мать одиночка но с еще бОльшим обозом
Ответить
Почему с тремя?
Третьего-то она отцу полюбас отдаст:-7
По его ведь заказу будет сделан:-D
Если уж мужик выбрал "старую тетку" с двумя детьми в качестве "красивого романа", то запросто НЕ "ненадолго" задержится и в качестве законного мужа и отца троих детей:-7
Мне тоже говорили, что наша связь с мужем - "красивый роман"... однако уже больше 10 лет мужик лямку тянет:-D "Коготок увяз - всей птичке пропасть" :ups1
ЗЫ: есличо, мне этот молчел непонятен абсолютно. Имхо, чужие дети - это ... факторы, значительно ухудшающие качество жизни:-(
Третьего-то она отцу полюбас отдаст:-7
По его ведь заказу будет сделан:-D
Если уж мужик выбрал "старую тетку" с двумя детьми в качестве "красивого романа", то запросто НЕ "ненадолго" задержится и в качестве законного мужа и отца троих детей:-7
Мне тоже говорили, что наша связь с мужем - "красивый роман"... однако уже больше 10 лет мужик лямку тянет:-D "Коготок увяз - всей птичке пропасть" :ups1
ЗЫ: есличо, мне этот молчел непонятен абсолютно. Имхо, чужие дети - это ... факторы, значительно ухудшающие качество жизни:-(
Ответить
да и свои не улучшают жизнь ))
Ответить
Улучшают.
У моего "юного" мужа, есличо, такие же взгляды.
Спросила как-то, захотел ли бы он жениться и детей от меня, если бы у меня уже были дети... сказал "вряд ли, скорее всего, просто пыркались бы".
Но это было давно, если честно... Он тогда меня шибко к первому супругу ревновал:-D
У моего "юного" мужа, есличо, такие же взгляды.
Спросила как-то, захотел ли бы он жениться и детей от меня, если бы у меня уже были дети... сказал "вряд ли, скорее всего, просто пыркались бы".
Но это было давно, если честно... Он тогда меня шибко к первому супругу ревновал:-D
Ответить
Вы-это другое дело. Если бы я была мужиком, тоже б женилась бы на вас, и фиг с ним с возрастом. Вы такая..мм..ненадоедающая, так скажем.
Ответить
а чем тётка с двумя детьми отличается от тётки с тремя? :) один или три - да, тут разница ощутимая, а 2 или 3... если умеешь организовать двоих, дальше кол-во детей уже ничего для тебя не меняет.
Мой любимый очень хотел ребёнка, и мы стали счастливыми родителями нашей чудесной девочки. Я старше на 8 лет, двое детей от предыдущего брака. счастлива как никогда. И от того, что есть ещё одна детка в том числе.
Не бойтесь рожать. Пусть просто "красивый роман" станет красивым с продолжением.
Мой любимый очень хотел ребёнка, и мы стали счастливыми родителями нашей чудесной девочки. Я старше на 8 лет, двое детей от предыдущего брака. счастлива как никогда. И от того, что есть ещё одна детка в том числе.
Не бойтесь рожать. Пусть просто "красивый роман" станет красивым с продолжением.
Ответить
Конечно не видно,если не хотеть видеть.16-лет это очень много,и 100% вы мужу как мама.
Ответить
210
А Хде аФтор? Или это соц. опрос?
Средняя температура по больнице и такое бывает, чего еще спрашивать.
Пока я не встретила Андрея, для меня такие отношения были за гранью реальности, но не говори гоп пока не перепрыгнешь...
А после 10 лет ни кто уже не вспоминает, что я старше. Может еще через 10 лет вспомним, незнаю...
Пошла младшего сына записывать в школу. Вот и дожили, что дети школьники :-)
Средняя температура по больнице и такое бывает, чего еще спрашивать.
Пока я не встретила Андрея, для меня такие отношения были за гранью реальности, но не говори гоп пока не перепрыгнешь...
А после 10 лет ни кто уже не вспоминает, что я старше. Может еще через 10 лет вспомним, незнаю...
Пошла младшего сына записывать в школу. Вот и дожили, что дети школьники :-)
Ответить
ВОт точно - не зарекайся. Мне всегда нравились мужчины сильно старше, лет на 15. Муж старше меня на 13 лет. Мне казалось что иметь мужчину моложе - просто аморально. Ведь это значит - красть его у сверстниц. Именно красть, пользуясь своим опытом. А сейчас... мне даже самой себе стыдно признаться, что нравится человек настолько моложе... ну почти настолько, как я моложе мужа. 11 лет разница. Наверное, просто старею уже и на молодое тянет.
Ответить
А меня тянет... тянет меня туда, куда...
В общем, мне интересно, как это - с ровесником моим нынешним... Или с мужчиной старше?
Просто мужьям я не изменяю... А незамужней я была последний раз 11 лет назад... Тогда у меня был 38-летний ... и еще парочка ровесников...
Еще 37-летний был, когда мне было 25 лет...
Но в основном ровесники, либо младше...
В общем... если и когда расстанусь с "юным мужем", обязательно надо будет попробовать со "старичком" :-D
А то все жалятся... типа "ах, меня на молодых ПОТЯНУЛО"... А меня никогда не тянуло... просто так получалось;-)
И чо ж так всех ОТТЯГИВАЕТ от сорокалетних дядек? Я и не знаю:-(
В общем, мне интересно, как это - с ровесником моим нынешним... Или с мужчиной старше?
Просто мужьям я не изменяю... А незамужней я была последний раз 11 лет назад... Тогда у меня был 38-летний ... и еще парочка ровесников...
Еще 37-летний был, когда мне было 25 лет...
Но в основном ровесники, либо младше...
В общем... если и когда расстанусь с "юным мужем", обязательно надо будет попробовать со "старичком" :-D
А то все жалятся... типа "ах, меня на молодых ПОТЯНУЛО"... А меня никогда не тянуло... просто так получалось;-)
И чо ж так всех ОТТЯГИВАЕТ от сорокалетних дядек? Я и не знаю:-(
Ответить
Я старше на 12 лет. Прожили 13 лет до развода и 2 после...
Ответить
На 4 года младше,раньше не ощущалось,сейчас мне 44,ему 40-ощущаю,климакса боюсь,ибо муж как мальчик,ему секс нужен,а я точно лет через 5 уже ничего не захочу.
Ответить
Осссспидя... да его через пять лет, может, простатит в импотента превратит:-(
Решайте проблемы по мере их поступления:-7
Решайте проблемы по мере их поступления:-7
Ответить
С чего бы это он в импотента превратится? Он здоров как бык(постучала по голове:)),в фитнес ходит 4 раза в неделю, бегает по 10-15 км в день.
Ответить
Ну и хорошо:-)
Все равно... зря вы паритесь;-)
Вот исполнится вам 45 - будете "ягодка опять" :-7
Все равно... зря вы паритесь;-)
Вот исполнится вам 45 - будете "ягодка опять" :-7
Ответить
220
Муж младше на 5 лет, вместе полтора года.
Я объективно не очень симпатичная (правда, с харизмой:)), выгляжу старше, несоизмеримо старше его по жизненному опыту. Он - по-мужски привлекательный и в плане эрудиции намного умнее + обладает потрясающим набором человеческих качеств, которые я в мужчинах очень ценю, тем более все в одном человеке:) У нас идеальное совпадение в мировоззрении, сексе, с моим сыном у них любовь и пр. Казалось бы, живи и наслаждайся! Но, увы... Не смотря на бурное развитие наших отношений, которые он инициировал, я никак не могу побороть внутреннее ощущение, что наш союз - это не надолго, не могу поверить, что привлекательна для него, постоянно неосознанно его проверяю на "любит-не любит". Короче, провоцирую и достаю...
И в то же время люблю его и боюсь дико, что ему все это надоест и он мне "помашет ручкой", тем более, что желающих его заполучить хоть отбавляй:)
До этого не была с мужчинами, которые были меня старше меньше, чем на 10 лет - с ними была абсолютно спокойна и уверена в своем положении. 2-ой муж был на 15 лет старше. Нынешний - 3-й.
Я объективно не очень симпатичная (правда, с харизмой:)), выгляжу старше, несоизмеримо старше его по жизненному опыту. Он - по-мужски привлекательный и в плане эрудиции намного умнее + обладает потрясающим набором человеческих качеств, которые я в мужчинах очень ценю, тем более все в одном человеке:) У нас идеальное совпадение в мировоззрении, сексе, с моим сыном у них любовь и пр. Казалось бы, живи и наслаждайся! Но, увы... Не смотря на бурное развитие наших отношений, которые он инициировал, я никак не могу побороть внутреннее ощущение, что наш союз - это не надолго, не могу поверить, что привлекательна для него, постоянно неосознанно его проверяю на "любит-не любит". Короче, провоцирую и достаю...
И в то же время люблю его и боюсь дико, что ему все это надоест и он мне "помашет ручкой", тем более, что желающих его заполучить хоть отбавляй:)
До этого не была с мужчинами, которые были меня старше меньше, чем на 10 лет - с ними была абсолютно спокойна и уверена в своем положении. 2-ой муж был на 15 лет старше. Нынешний - 3-й.
Ответить
Мы с мужем ровесники.Но в случае второго брака, обязательно выйду замуж за мальчика.Ибо женщина должна быть с опытом семейной жизни, а мужчина лучше без оного пусть будет.Это мое наблюдение.Раньше кстати считала диаметрально противоположно.
Ответить
У меня муж младше на 6 лет. Живем 3 года, женаты меньше года. Особо разницы не ощущаем.
Ответить
больше было бы интересно мужей,которые младше.. (именно тех,которые младше на 5 и более лет) они то 'ощущают'разницу в возрасте?
Ответить
Мой муж лет семь назад сюда заходил. Под ником "муж Вес/ны" ;-) В основном, заходил в детские форумы... т.к. был ПАПО-наседкО:-7
Но младенчик-сын подрос... А Ева.Сру с тех пор изрядно деградировала... И иначе чем "твой сраный курятник" он больше этот ресурс не называет:-D
Но младенчик-сын подрос... А Ева.Сру с тех пор изрядно деградировала... И иначе чем "твой сраный курятник" он больше этот ресурс не называет:-D
Ответить
230
я о разнице в возрасте вспоминаю только когда встречаемся с приятелями(однокурсниками) мужа. У них жены лет на 10 меня моложе, с мужем разница 2 года. В принципе считаю, что не имеет значения +-5 лет, потом уже ощутимо.
Ответить
мой моложе меня на 9 месяцев, по моему разница вообще не заметная если ещё учесть, что он курит и выпивает, а я прям вся такая правильная-веду здоровый образ жизни, но мне нравятся мужчины много старше меня всё время удивляюсь как это я за малолетку замуж вышла?
Ответить
Шутка?
Вроде как... МЕСЯЦЫ учитываются только при определении возраста людей ДО года:-D
Вроде как... МЕСЯЦЫ учитываются только при определении возраста людей ДО года:-D
Ответить
Девушки, у меня вопрос к вам. Как так получилось, что ваши свекрови вас еще не убили? :) Ведь они и обычных невесток не жалуют, а вот таких, как вы...Это не наезд. Это просто желание услышать жизненный опыт. Просто у меня самой сын. А учитывая то, что первые (!) жены моего отца и мужа были старше их, уже готовлюсь...
Ответить
Моя свекровь живет в Питере. И общение с ней тщательно дозирует мой муж. Не только мое, но и свое, и общение нашего ребенка с ЭТОЙ бабушкой.
У моего мужа очень плохие отношения с матерью были. Но я и мои родители сделали все, чтобы они урегулировались. Но тетка... реально потеряла нюх... и этим летом СИЛЬНО ОШИБЛАСЬ... назвав меня при ребенке словом, которое ей произносить не стоило. После чего мой муж ей просто объявил, что она ОПЯТЬ ПОТЕРЯЛА СЫНА.
Зато у меня замечательные отношения с бабулечкой мужа. Мы каждое лето ездим к ней под Полтаву. И я - самая лучшая диточка, красунечка, квиточка и Стасюнечка:-7 А вот невестку свою (мою свекровь) бабулечка терпеть не может:-D И мы с ней вместе "дружим против" :-7 Бабушка - это единственный человек, которого мой муж считает родным. Кроме сына нашего, конечно:-)
У моего мужа очень плохие отношения с матерью были. Но я и мои родители сделали все, чтобы они урегулировались. Но тетка... реально потеряла нюх... и этим летом СИЛЬНО ОШИБЛАСЬ... назвав меня при ребенке словом, которое ей произносить не стоило. После чего мой муж ей просто объявил, что она ОПЯТЬ ПОТЕРЯЛА СЫНА.
Зато у меня замечательные отношения с бабулечкой мужа. Мы каждое лето ездим к ней под Полтаву. И я - самая лучшая диточка, красунечка, квиточка и Стасюнечка:-7 А вот невестку свою (мою свекровь) бабулечка терпеть не может:-D И мы с ней вместе "дружим против" :-7 Бабушка - это единственный человек, которого мой муж считает родным. Кроме сына нашего, конечно:-)
Ответить
Это ведь, наверное, как-то связано - плохие отношения с матерью и брак с женщиной старше себя? Диагноз моих отца и мужа - подавление излишне доминирущей матерью. В женах они искали замену матери, чтоб нянчилась, грубо говоря. Первые их жены были старше. Но когда они нашли избыток материнских чувств в женщинах моложе себя - у их жен шансов не осталось...
Я ведь, на самом деле, сейчас одновременно по разные стороны баррикад нахожусь. Мне очень нравится человек сильно моложе меня. Вот читаю других, как это бывает.
Зы: мой муж тоже из Питера
Я ведь, на самом деле, сейчас одновременно по разные стороны баррикад нахожусь. Мне очень нравится человек сильно моложе меня. Вот читаю других, как это бывает.
Зы: мой муж тоже из Питера
Ответить
Возможно;-) Но у нас все как-то... совсем криво;-)
Т.к. реально мой муж очень недолго был "сыночком"... как - ОБА-НА! - оказалася ПАПИКОМ и для сына, и для жены-старушки:-D
Не... возможно, его мамаша "переживает", что "старая проститутка села на шею и ножки свесила"... Но еще больше она переживает за бабло, которое ей бы перепало, будь ее невестка... молоденькой овцой, смотрящей тетеньке в рот.
А так... ее хорошо зарабатывающий сын вкладывает деньги не в родительскую дачку... а в дачку родителей жены. АбЫдна, да?:'(
Только вот... хорошо зарабатывающим и успешным мужиком он стал ТОЛЬКО благодаря жене. А благодаря матушке он был... сбежавшим из дома в другой город закомплексованным молчелом...
И это ее сын ПОНИМАЕТ ПРЕКРАСНО:-7
Т.к. реально мой муж очень недолго был "сыночком"... как - ОБА-НА! - оказалася ПАПИКОМ и для сына, и для жены-старушки:-D
Не... возможно, его мамаша "переживает", что "старая проститутка села на шею и ножки свесила"... Но еще больше она переживает за бабло, которое ей бы перепало, будь ее невестка... молоденькой овцой, смотрящей тетеньке в рот.
А так... ее хорошо зарабатывающий сын вкладывает деньги не в родительскую дачку... а в дачку родителей жены. АбЫдна, да?:'(
Только вот... хорошо зарабатывающим и успешным мужиком он стал ТОЛЬКО благодаря жене. А благодаря матушке он был... сбежавшим из дома в другой город закомплексованным молчелом...
И это ее сын ПОНИМАЕТ ПРЕКРАСНО:-7
Ответить
Не буду с Вами спорить. Только не верю я в эту теорию, что мужики становятся успешными благодаря женам. Только благорая самим себе. А то вот мой супруг тоже мне тут выкатывает, будто своей карьерой я обязана ему. Да 3 раза ха-ха...Ему, который мне только мозг выносил как жить надо, и не работал ваще. В кривом гендерном зеркале эта теория выглядит - уморой просто..
Но мы отклонились от темы.
Но мы отклонились от темы.
Ответить
Извините... мне вообще непонятно, как может муж "не работать ващще"... и жить засчет жены. Да еще попрекать ее чем-то.
Имхо, это и не мужик вовсе. А так... НЕЧТО.
Мой муж, кстати, имеет абсолютно такое же мнение о подобных мужчинах. Сорьки (с).
Имхо, это и не мужик вовсе. А так... НЕЧТО.
Мой муж, кстати, имеет абсолютно такое же мнение о подобных мужчинах. Сорьки (с).
Ответить
240
Ой, ну разные бывают и женщины, и мужчины... Моего так сильно мама задавила, это правда, меня после ее визитов неделями трясло..Хотя лично ко мне она хорошо относилась. У него был пример перед глазами - такой вот мамы, суперженищны, кандидата наук, блестящей умницы, еще и хозяйки идеальной. Которой муж был вообще нах не нужен, за сим и выставлен из квартиры, когда моему будущему супругу было 3 года. Он привык просто, что женщина должна делать все в этом мире - и карьеру, и дом в порядке содержать, и детей занимать. А мужчина -ну приятное дополнение такое к тяготам жизни.. Да я не против. Я просто против того, чтобы чужие заслуги на свой счет записывались. Как женщин, так и мужчин.
Ответить
Не... у моего мужа все в порядке было... с гендерным воспитанием. Отец - капитан дальнего плавания. Матушка - многодетная полудомохозяка... м.н.с. с тремя рабочими и двумя "библиотечными" днями. Отец зарабатывал. Матушка тратила;-)
Ответить
У моей свекрови много сыновей (но она не лезет к невесткам, ни к одной, мудрая и тактичная женщина), ну и она первая заподозрила, что что-то у нас наклевывается, года за 4 до реальных отношений, так что было время привыкнуть к этой мысли :)
Ответить
У меня есть знакомые:ему 35,ей несколько за 60.При этом она не гламурная ухоженная тетка,а прям реальный урод.А он вполне себе симпатишный парень,и совсем не дурак вроде.Но она очень обаятельная,умная,просто кладезь знаний и юмора.Не сказать чтоб богатая,но скажем так,умеющая сама заработать и направить мужа по правильной дороге.В итоге у них совместный бизнес,достаточно успешный.У мужа с матерью отношения в связи с этой историей накрылись тазом навсегда.Детей в его жизни,видимо тоже не будет.Но он рад до соплей в своем браке,предан ей как пес.Для меня все это было и остается загадкой...
Ответить
Имхо, это несколько другие отношения все-таки... Но И ЭТО тоже можно назвать браком:-)
Допускаю, что если эта женщина любит своего супруга, она сама ему через какое-то время подыщет молодуху, которая сможет родить ему ребенка.
Кстати... подобная история была у актрисы Хитяевой и ее четвертого (?) мужа... В последнем Караване интервью.
Он был на 10 лет младше. Они прожили вместе 20 лет. У Хитяевой был сын от первого раннего брака. После 40-ка и ... нескольких нерожденных детей в анамнезе... она не смогла уже родить этому мужчине.
Ему было уже 53... она как-то увидела его в общении с маленькими чужими детишками на даче... И приняла решение:-) Поговорила с мужем... подсказала ему "подходящую партию"... способствовала началу их отношений.
Осталась навсегда лучшим "другом семьи" и... любимой женщиной своего мужа;-) Ее внуки и его дети - общаются и дружат:-)
Допускаю, что если эта женщина любит своего супруга, она сама ему через какое-то время подыщет молодуху, которая сможет родить ему ребенка.
Кстати... подобная история была у актрисы Хитяевой и ее четвертого (?) мужа... В последнем Караване интервью.
Он был на 10 лет младше. Они прожили вместе 20 лет. У Хитяевой был сын от первого раннего брака. После 40-ка и ... нескольких нерожденных детей в анамнезе... она не смогла уже родить этому мужчине.
Ему было уже 53... она как-то увидела его в общении с маленькими чужими детишками на даче... И приняла решение:-) Поговорила с мужем... подсказала ему "подходящую партию"... способствовала началу их отношений.
Осталась навсегда лучшим "другом семьи" и... любимой женщиной своего мужа;-) Ее внуки и его дети - общаются и дружат:-)
Ответить