Муж сказал правду. И все испортил!
Муж сказал мне "Тебе надо срочно похудеть". Да я и сама знаю, уже взялась за себя. Не подумайте, что я жирная корова, у меня 4 лишних кг, которые я наела за зиму, живот округлился, талия расплылась немного. И я знаю отношение мужа к моей фигуре, ему нравится, когда я стройная и подтянутая. Но его слова... Для меня эти слова были синонимом "Я тебя такую не хочу". Хотя с сексом у нас все хорошо. Было хорошо до этих его слов. А теперь в голове что-то щелкнуло, не могу заниматься сексом с мужем, не могу его как раньше соблазнять. Во время секса все время думаю, что живот торчит, что попа некрасивая, не могу расслабиться. Я стала стесняться своего тела. Перестала одевать секси халатики и откровенное нижнее белье. Перестала показывать мужу свое желание. Теперь инициатор секса - муж. Вот теперь думаю, пока не уберу эти злосчастные 4 кило, буду комплексовать, а уберу я их в лучшем случае за 2 месяца. И как теперь жить?! Для меня очень важно нравится мужу,чтобы он меня хотел и любил. А теперь мне мысль, что мое тело мужу не нравится, не дает мне покоя и вгоняет в депрессию.
Мне муж ни слова упрека не сказал, когда я 20 кило за беременность набрала, напротив, он говорил, что так мне еще лучшее :), но пока я не похудела, тоже видела в себе все недостатки (тут висит, там торчит, как это кому-то может нравится?...и кстати ваш муж вам тоже не говорил, что вас не хочет и ему ваше тело не нравится. это исключительно ваши придумки). В общем, надо себя полюбить (не можете любить с 4-мя "лишними" кило, значит худейте), тогда и все остальное приложится.
Притом/, что секс был нормальный, а сейчас наверняка Вы гораздо более "зажата", то есть качество объективно ухудшилось. А виноват - прааальна, муж, кто его за язык тянул?
Извиняюсь, но в отношении дам с лишним весом что ни скажи - все не так. А молчать - так иные еще буждут доставать: "Я что. очень толстая?" "ты молчишь просто чтоб не говорить, что я толстая?" - в общем, кого угодно достанет.
АДЕКВАТНАЯ дама с лишним весом на такой коммент - тем более, что с сексом все нормально - истерить и дымиться неделями не станет. А скажет: "ты прав, надо, может, вместе в спортзал запишемся?" (если сама считает, что ей надо худеть). Или "да, грешна, люблю булочки с маслом..." - где-то так.
1. исключить соль и не пить на ночь, вам нужно сбросить воды из организма
2. стараться есть белки без сладкого
3. ходить пешком, гулять, завести велотренажер если нет возможности ходить в зал
4. есть диеты на 1-2 ня - гречка, яблоки , соки, кефир и т.д.
5. вставить золотую серьгу, моя подруга сбросила 6 кило на ней
Вы мнительная и ревнивая идиотка. Представляю, что с вами случится, если муж вдруг скажет что-то вроде "какая красивая женщина" или "замечательно выглядит NN".
так что, автор, я вас прекрасно понимаю.
В моем случае - больших проблем.
Мне все говорили, ты что, с ума сошла худеть . И так худышка. Да, худенькая, но не в области ног и не для купальника(((((
И как только я избавилась от 2х из 4х см меня как переключило!!!!Я стала нааамного в себе увереннее, а уж про постель молчу))))Постарайтесь похудеть. Здесь есть соотв. раздел, где дЕвочки поддерживают друг друга