83
автор
Брак
29.03.11 23:19

Муж сказал правду. И все испортил!

Муж сказал мне "Тебе надо срочно похудеть". Да я и сама знаю, уже взялась за себя. Не подумайте, что я жирная корова, у меня 4 лишних кг, которые я наела за зиму, живот округлился, талия расплылась немного. И я знаю отношение мужа к моей фигуре, ему нравится, когда я стройная и подтянутая. Но его слова... Для меня эти слова были синонимом "Я тебя такую не хочу". Хотя с сексом у нас все хорошо. Было хорошо до этих его слов. А теперь в голове что-то щелкнуло, не могу заниматься сексом с мужем, не могу его как раньше соблазнять. Во время секса все время думаю, что живот торчит, что попа некрасивая, не могу расслабиться. Я стала стесняться своего тела. Перестала одевать секси халатики и откровенное нижнее белье. Перестала показывать мужу свое желание. Теперь инициатор секса - муж. Вот теперь думаю, пока не уберу эти злосчастные 4 кило, буду комплексовать, а уберу я их в лучшем случае за 2 месяца. И как теперь жить?! Для меня очень важно нравится мужу,чтобы он меня хотел и любил. А теперь мне мысль, что мое тело мужу не нравится, не дает мне покоя и вгоняет в депрессию.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж сказал мне "Тебе надо срочно похудеть". Да я и сама знаю, уже взялась за себя. Не подумайте, что я жирная корова, у меня 4 лишних кг, которые я наела за зиму, живот округлился, талия расплылась немного. И я знаю отношение мужа к моей фигуре, ему нравится, когда я стройная и подтянутая. Но его слова... Для меня эти слова были синонимом "Я тебя такую не хочу". Хотя с сексом у нас все хорошо. Было хорошо до этих его слов. А теперь в голове что-то щелкнуло, не могу заниматься сексом с мужем, не могу его как раньше соблазнять. Во время секса все время думаю, что живот торчит, что попа некрасивая, не могу расслабиться. Я стала стесняться своего тела. Перестала одевать секси халатики и откровенное нижнее белье. Перестала показывать мужу свое желание. Теперь инициатор секса - муж. Вот теперь думаю, пока не уберу эти злосчастные 4 кило, буду комплексовать, а уберу я их в лучшем случае за 2 месяца. И как теперь жить?! Для меня очень важно нравится мужу,чтобы он меня хотел и любил. А теперь мне мысль, что мое тело мужу не нравится, не дает мне покоя и вгоняет в депрессию.
автор
разводка.
Anonymous
К психиатру.
мне кажется, выход один - худеть на эти злосчастные 4 кило и нравится себе. Именно себе в первую очередь. Ведь это ваши тараканы в вашей голове.
Мне муж ни слова упрека не сказал, когда я 20 кило за беременность набрала, напротив, он говорил, что так мне еще лучшее :), но пока я не похудела, тоже видела в себе все недостатки (тут висит, там торчит, как это кому-то может нравится?...и кстати ваш муж вам тоже не говорил, что вас не хочет и ему ваше тело не нравится. это исключительно ваши придумки). В общем, надо себя полюбить (не можете любить с 4-мя "лишними" кило, значит худейте), тогда и все остальное приложится.
Пестетс, дорогая редакция. Как в анекдоте про "Подвинься, рыбонька" - "Слышите, он меня б..дью обозвал!"
Притом/, что секс был нормальный, а сейчас наверняка Вы гораздо более "зажата", то есть качество объективно ухудшилось. А виноват - прааальна, муж, кто его за язык тянул?
Извиняюсь, но в отношении дам с лишним весом что ни скажи - все не так. А молчать - так иные еще буждут доставать: "Я что. очень толстая?" "ты молчишь просто чтоб не говорить, что я толстая?" - в общем, кого угодно достанет.
АДЕКВАТНАЯ дама с лишним весом на такой коммент - тем более, что с сексом все нормально - истерить и дымиться неделями не станет. А скажет: "ты прав, надо, может, вместе в спортзал запишемся?" (если сама считает, что ей надо худеть). Или "да, грешна, люблю булочки с маслом..." - где-то так.
А в чем проблема? Муж сказал свое мнение, молодец
4 кило это не так уж и много.Муж не подумав ляпнул, наверное, от нечего делать.Вообще не заморачивайтесь,вы похудеете, главное что вы понимаете что для вас так будет лучше.Продолжайте быть сексуальной для своего мужа, по мне мужчинам ооочень нравятся сексуальные женщины, а не закомплесованные.
Ну может муж вам давно намекал, а вы намеков не понимали, вот он и напрямую сказал.
Anonymous
4 кило сбросить элементарно, скажите спасибо, что ваш муж подстегивает вас к тому, чт о вы сами не замечаете, ваше тело нужно красивым в первую очередь вам самим! Итак несколько способов быстро сбросить 4 кило :
1. исключить соль и не пить на ночь, вам нужно сбросить воды из организма
2. стараться есть белки без сладкого
3. ходить пешком, гулять, завести велотренажер если нет возможности ходить в зал
4. есть диеты на 1-2 ня - гречка, яблоки , соки, кефир и т.д.
5. вставить золотую серьгу, моя подруга сбросила 6 кило на ней
Госпидя, похудейте быстренько и снова себя полюбите.
Anonymous
по моему у вас и у вашего мужа проблемы с головой.
Посмотрите на плюсы ситуации : муж вам сказал ,вы встрепенулись и боретесь с налипшими 4 кг. Это ведь лучше чем ,не замечая этого и оставаясь довольной собой заплывать жирком потихоньку ..а потом через пару лет увидев какое нибудь случайное видео с ужасом узнать в обрюзгшей тете себя ?
про эту ситуация надо сказать так : "тетка с жиру бесится":))))))))))) всем бы ваши проблемы:))))))))))4-кг -это конечно катастрофа :)))))))))
К психиатру.
Вы мнительная и ревнивая идиотка. Представляю, что с вами случится, если муж вдруг скажет что-то вроде "какая красивая женщина" или "замечательно выглядит NN".
повесится вам)))боже..какой ужас..целых 4 кг лишних..девушка..нет вам топиться надо...или йаду)))))
Anonymous
Хорошо, что он Вам это сказал, а не пошел искать другую стройную, как сделал мой козел)))))
Anonymous
у меня такая же ситуация - 4 кг набрала за зиму, и прям физически ощущаю лишние сантиметры на себе, тоже комплексую, одежда села поплотнее, так даже на улицу "стыдно" выходить - раньше-то одежда свободно сидела, а сейчас себя чувствую толстой, хоть умом и понимаю, что это не так, но мне физически неудобно с этими килограммами.

так что, автор, я вас прекрасно понимаю.
Anonymous
Автор, я вас понимаю, у самой так же "замкнуло". Очень советую взять себя в руки, потому что потянется шлейф проблем.
В моем случае - больших проблем.
Прекрасно вас понимаю. Мне , нверное, сложнее будет - у меня нет лишнего веса, а объемов лишних сантиматра 4 и это попа и ноги(((((( Избавиться от них мне крайне сложно. Но, удалось!!!!!
Мне все говорили, ты что, с ума сошла худеть . И так худышка. Да, худенькая, но не в области ног и не для купальника(((((
И как только я избавилась от 2х из 4х см меня как переключило!!!!Я стала нааамного в себе увереннее, а уж про постель молчу))))Постарайтесь похудеть. Здесь есть соотв. раздел, где дЕвочки поддерживают друг друга
Anonymous
Прям мою ситуацию описали. Только у меня было +12 кг после родов и фраза прозвучала через 6 месяцев после родов во время ГВ. С тех пор все разрушилось. Во время секса я постоянно думала о том, не висит ли мой живот, не трясется ли отросшая попа и .... напрочь перестала получать удовольствие, а значит хотеть.. Секс исчез, потому что, когда он начинал, я сразу думала, что на самом деле он не МЕНЯ хочет, а просто ХОЧЕТ, и отказывала, в общем тараканы расплодились и комплексы... Спустя 8 месяцев я похудела, но за это время взаимные обиды и неудовольствие жизнью разрослись до необъятных размеров и мы-таки разошлись...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения