Муж сказал правду. И все испортил!
Муж сказал мне "Тебе надо срочно похудеть". Да я и сама знаю, уже взялась за себя. Не подумайте, что я жирная корова, у меня 4 лишних кг, которые я наела за зиму, живот округлился, талия расплылась немного. И я знаю отношение мужа к моей фигуре, ему нравится, когда я стройная и подтянутая. Но его слова... Для меня эти слова были синонимом "Я тебя такую не хочу". Хотя с сексом у нас все хорошо. Было хорошо до этих его слов. А теперь в голове что-то щелкнуло, не могу заниматься сексом с мужем, не могу его как раньше соблазнять. Во время секса все время думаю, что живот торчит, что попа некрасивая, не могу расслабиться. Я стала стесняться своего тела. Перестала одевать секси халатики и откровенное нижнее белье. Перестала показывать мужу свое желание. Теперь инициатор секса - муж. Вот теперь думаю, пока не уберу эти злосчастные 4 кило, буду комплексовать, а уберу я их в лучшем случае за 2 месяца. И как теперь жить?! Для меня очень важно нравится мужу,чтобы он меня хотел и любил. А теперь мне мысль, что мое тело мужу не нравится, не дает мне покоя и вгоняет в депрессию.
автор,цените себя! 4 кило-просто смешно!
не нравились бы-не приставал!
а то "срочно похудеть"!!!я ху**дею дорогая редакция!женсчины,цените себя,а не мужиков!!!тогда и мужик ценить будет как должное!
и все же-не представляю чтобы мой мне такое заявил,ну ответ я бы нашла для него.
и потом:одно дело что вы сами хотите,другое что вам об этом прямо говорят.Например,вы можете сказать своей близкой подруге вот так вот незатейливо:тебе надо СРОЧНО похудеть?наверно,это несколько неэтично чтоли...воспитанный человек себе такое не позволил бы,дабы не получить в ответ,а уж тем более с близким челом,С которым тебе в одной постели спать.
Мне кажется он не прав,а вы слишком восприимчивы.
нужно-так худейте и не нервничайте.
а если родите и поправитесь на 20???что тогда?
Слова мужа не считаю хамством, т.к. он выразил свою мысль в виде совета, а не ультиматума, просто сглупил, женщинам такого говорить нельзя, я ему об этом сказала.
зачем указывать человеку на его недостатки,тем более ваш муж знает что вы женщина,которая следит за собой и бла-бла-бла,получается не знает или не думает,что говорит?цель слов какая?
а вы не кажетесь,вы и есть чуть толще,чем были,но не вижу проблемы-возьмите морковку в руки-и вперед!
а мне кажется женщины по-аппетитней-слаще)найдите плюсы,обыграйте одеждой,примите позы,которые не афишируют ваших недостатков и самое главное-не зацикливайтесь сами!ну нет в этом проблемы-похудеете и все!
"Секса не видать" это слишком круто, т.к. я секс обожаю. Именно поэтому я и расстраиваюсь, что этот мужнин ляп негативно отражается на сексе.
"не думаю,что скажи автор мужу:тебе надо срочно худеть(полнеть,лысеть,член увеличить и др.варианты)-он бы тут же ринулся выполнять и замкнулся в себе от горя)))"
Какая часть тела автора мешает ей отнестись к словам мужа без горя? :-).
Все друзья меня знают такой какая я есть и никто косо на мои жирки не смотрит. Летом , когда сижу в бикини, животик действительно переплывает через край, ну и что кому какая разница, если мне комфортно и так.
Есди вы весили 80,90,100, так 7 кг ничто для вашего веса. Когда лишние 2-3-4-5, т них избавится оч. сложно и детами здесь не обойтись, нужны физ упражнения. активность
1. От того, что он промолчит, думать-то он по-другому не станет.
2. Эта его фраза меня подстегнула к ТАКИМ действиям!!!
P.S. Правда у меня лишних не 4 кг было, а где-то 15-20. Но вообщем, я похудела с 52-54 (написала и сама ужаснулась) до 46.
Мне муж ни слова упрека не сказал, когда я 20 кило за беременность набрала, напротив, он говорил, что так мне еще лучшее :), но пока я не похудела, тоже видела в себе все недостатки (тут висит, там торчит, как это кому-то может нравится?...и кстати ваш муж вам тоже не говорил, что вас не хочет и ему ваше тело не нравится. это исключительно ваши придумки). В общем, надо себя полюбить (не можете любить с 4-мя "лишними" кило, значит худейте), тогда и все остальное приложится.
Сгонятся ваши кило и не заметите, я вот тоже пару-тройку кило за зиму набираю. Это ИМХО вообще естественно, надо же организму как-то от холода защищаться, калории накапливать, чтобы тратить их на борьбу с холодом (худые люди очень мерзлявые, по себе знаю). Опять же, менее подвижный образ жизни зимой.
А может, и в самом деле, стройная фигура привлекает вашего мужа больше. Но это же не значит, что он вас не любит. А вкусы, их же, наверное, не изменишь, кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик. Но все же, мне все-равно кажется, что главное, уверенность в себе. Просто такие, как мы с вами, не способны себя принимать и любить в любом виде. Можно, наверное, над этим работать (уж не знаю, с психологом или еще как), а можно просто согнать 4 кило:)
Притом/, что секс был нормальный, а сейчас наверняка Вы гораздо более "зажата", то есть качество объективно ухудшилось. А виноват - прааальна, муж, кто его за язык тянул?
Извиняюсь, но в отношении дам с лишним весом что ни скажи - все не так. А молчать - так иные еще буждут доставать: "Я что. очень толстая?" "ты молчишь просто чтоб не говорить, что я толстая?" - в общем, кого угодно достанет.
АДЕКВАТНАЯ дама с лишним весом на такой коммент - тем более, что с сексом все нормально - истерить и дымиться неделями не станет. А скажет: "ты прав, надо, может, вместе в спортзал запишемся?" (если сама считает, что ей надо худеть). Или "да, грешна, люблю булочки с маслом..." - где-то так.
нужно уметь пропустить мимо ушей,а не через себя.
повышать самооценку.
автор,от того что вы стали на 4 кг борльше или меньше вы не стали лучше/хуже,поймите это и успокойтесь уже.
1. исключить соль и не пить на ночь, вам нужно сбросить воды из организма
2. стараться есть белки без сладкого
3. ходить пешком, гулять, завести велотренажер если нет возможности ходить в зал
4. есть диеты на 1-2 ня - гречка, яблоки , соки, кефир и т.д.
5. вставить золотую серьгу, моя подруга сбросила 6 кило на ней
Я выше писала, что я очень даже замечаю. И я всегда занималась своим телом. Просто вот немного расслабилась. Но уже взяла себя в руки.
Вы мнительная и ревнивая идиотка. Представляю, что с вами случится, если муж вдруг скажет что-то вроде "какая красивая женщина" или "замечательно выглядит NN".
муж же полное ебанько (цитата) - никогда при мне (да я уверена, что и без меня) не обсасывал глазами других баб, не слюнявил их и не оглаживал.
Следить за собой надо, и автор следит и правильно переживает из-за 4 лишних кг. Это не так уж и мало. Сходите на рынок и посмотите, как выглядят 4 кг сала - и мысленно распределите их себе по телу - всё нормально?
она как нам это преподнесла..будто бы у нее конец света! бред
4 кг если захочет может легко за неделю сбросить..
так что, автор, я вас прекрасно понимаю.
В моем случае - больших проблем.
Мне все говорили, ты что, с ума сошла худеть . И так худышка. Да, худенькая, но не в области ног и не для купальника(((((
И как только я избавилась от 2х из 4х см меня как переключило!!!!Я стала нааамного в себе увереннее, а уж про постель молчу))))Постарайтесь похудеть. Здесь есть соотв. раздел, где дЕвочки поддерживают друг друга